PDA

View Full Version : [Pengumuman] Pembagian Diamond 20 Juni 2012



tinton
20-06-2012, 10:26 AM
Hi Lytogamers,


Sebelumnya saya ingin meminta maaf, karena ada sedikit gangguan pada pembagian diamond hari ini tanggal 20 Juni 2012. Emblem diamond yang ditampilkan pada sebagian ID Forum ada yang berkurang atau bertambah dan tidak sesuai dengan jumlah diamond sebelumnya. Tetapi pada sebagian ID Forum lainnya, diamond bertambah dan berkurang dengan yang seharusnya.


/gb-please
Untuk itu saya juga ingin memberitahukan bahwa diamond akan diperbaiki secepatnya.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Terima kasih.

endoeng8
20-06-2012, 10:31 AM
tak ada yg sempurna cc ,,, kesalahan nya di maafin kok ... cium dulu ah /kis

#kabur /m-kabur nanti di omelin

architekture
20-06-2012, 10:37 AM
diamond saya kayaknya pas...
eh gatau deh..

tp gpp kok ceceh saya maklumkan, cemungut ya jangan patah semangat :)

lililionk
20-06-2012, 10:39 AM
saya sendiri uda lama gk itung2 diamond lg..gtw pas apa gk..
harap2 cemas >_____<

sante aje cc tinton..~
saking ribetnya jd lieur..gpp kok..santai oke :o

angelmayorz
20-06-2012, 10:40 AM
tenang aja cc,toh saya jg gak ngitungin saking byk2nya yg pasti sih nambah2 aja /heh

morphverti
20-06-2012, 10:43 AM
saya sendiri uda lama gk itung2 diamond lg..gtw pas apa gk..
harap2 cemas >_____<

sante aje cc tinton..~
saking ribetnya jd lieur..gpp kok..santai oke :o


tenang aja cc,toh saya jg gak ngitungin saking byk2nya yg pasti sih nambah2 aja /heh

sama .. idem .. idem ..

aku ga itungin berapa nambahnya, yg penting nambah :D

semangaaaaaaaaaat terus cc tinton .. /no1

endoeng8
20-06-2012, 10:44 AM
saya sendiri uda lama gk itung2 diamond lg..gtw pas apa gk..
harap2 cemas >_____<

sante aje cc tinton..~
saking ribetnya jd lieur..gpp kok..santai oke :o

point diamond mu lililonk...
udah bisa tukar gost ride tuh ,,, .... mantap bener tuh ,,,,,
#pengen

architekture
20-06-2012, 10:46 AM
bete..
yang diatasku pada banyak semua diamondnya huhuhuhu... T.T

endoeng8
20-06-2012, 10:50 AM
atas ane ,,, banyak juga perjuangan 45... sulit tuh ,,, berapa season..

architekture
20-06-2012, 10:55 AM
atas ane ,,, banyak juga perjuangan 45... sulit tuh ,,, berapa season..
at least ada saphire hehehe :D

gendeng888
20-06-2012, 11:09 AM
nggak apa kok cc Maniez... yang Penting Tetap semangaT yah....
Cayooo cayooo.........

hirasama
20-06-2012, 11:47 AM
Hi Lytogamers,


Sebelumnya saya ingin meminta maaf, karena ada sedikit gangguan pada pembagian diamond hari ini tanggal 20 Juni 2012. Emblem diamond yang ditampilkan pada sebagian ID Forum ada yang berkurang atau bertambah dan tidak sesuai dengan jumlah diamond sebelumnya. Tetapi pada sebagian ID Forum lainnya, diamond bertambah dan berkurang dengan yang seharusnya.


/gb-please
Untuk itu saya juga ingin memberitahukan bahwa diamond akan diperbaiki secepatnya.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Terima kasih.

wah iyak nich,masa diamond saya malah berkurang./gb-sick

di perbaikin yach cc tinton,semanat/gb-cute

keinsan
20-06-2012, 11:58 AM
iy gpp ko cc
smoga cpt2 bner
ttp smangat y

ryandie
20-06-2012, 11:59 AM
Semangat ...semangat.. semangat 45.. perjuangan masih panjang, lanjut terus cc.. di tunggu event" menantang lainnya.

thedragonix
20-06-2012, 11:59 AM
klo saya sih gk masalah karena setelah di cek malah nambah /gb-laugh1
/gb-hai cemangka cc cm

gigibgt
20-06-2012, 12:01 PM
wah saya aja gatau ini nambahnya pas atau malah kurang /m-bingung
soalnya saya ga pernah ngitung sih /heh
pokoknya setiap ada event yg berhadiah diamond saya usahakan untuk ikutan... tapi ga pernah saya itungin /m-ketawa

wind
20-06-2012, 12:02 PM
pantes berkurang jauh cc Tinton..
dari 80an harusnya minggu ini jadi 100an malah jadi 28 /gb-confuse2

bgtigor
20-06-2012, 12:05 PM
saya sendiri uda lama gk itung2 diamond lg..gtw pas apa gk..
harap2 cemas >_____<

sante aje cc tinton..~
saking ribetnya jd lieur..gpp kok..santai oke :o

bvuset dh 1k diamondnya..brb palakin dah
hahahha

@tinton uye biasanya ada kebijakan tambahan diamond ini:D hehhee

nurvabroken
20-06-2012, 12:11 PM
kalau Diamond aku nambah deh ..
tapi ko nambahnya cuma dikit (ikutan event jawabana pada salah ) /no1
ttp semngat cc ...!!

soroga
20-06-2012, 12:14 PM
saya sendiri uda lama gk itung2 diamond lg..gtw pas apa gk..
harap2 cemas >_____<

sante aje cc tinton..~
saking ribetnya jd lieur..gpp kok..santai oke :o

cie yang diamonnya udah 1000 /heh .......

@tinton ...
thread first 1000 diamonnya lock donk ...
soalnya uda ada yang 1000 diamon lagi /heh

http://forum.lytogame.com/showthread.php?47623-First-1000-Diamond

tinton
20-06-2012, 12:18 PM
Diamond sudah diperbaiki yah :D
Jika masih bermasalah, silahkan PM saya lagi untuk diperiksa lebih lanjut

@soroga sipp ..

gelombang3
20-06-2012, 12:20 PM
poin aku nambah tpi ga bnyak.. zzz
padahal ga kelewat ikutan event diamon surprise terus.. apalagi ada event tebak pemenang, jawabn aku kebanyakan bnr smua.. tpi dapatnya dikit/gb-sick

phyoxfive
20-06-2012, 12:22 PM
/gb-confuse2 poin aku malah berkurang, tadi'a 15 jadi 5 poin /gb-laugh3

tpi srkng udah diperbaiki ya../gb-smile

Deephaz
20-06-2012, 12:23 PM
DiamondQu jadi nambah sie.. Cuma ndak tau udah pas apa belom.. /gb-think1

Tapi moga" aja diamondQu masih kurang.. /gb-think2

Jadi bisa minta nambah deh ama cc tintin.. /gb-laugh2 /gb-perv1

tinton
20-06-2012, 12:25 PM
PM saya aj, untuk diperiksa ^^b