PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Rep.Ceko vs Polandia, Piala Euro 2012 (17 Juni 2012)



tinton
16-06-2012, 09:56 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakan event Tebak Pemenang dari pertandingan Italia vs Kroasia yang akan disiarkan langsung pada hari Minggu 17 Juni 2012 pukul 01.45 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg


Rep.Ceko vs Polandia

/gb-cold



Hasil Pertandingan


Dimenangkan oleh Rep.Ceko
1-0


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~



Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif


Jika hasil pertandingan SERI, maka seluruh peserta akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 16 Juni 2012, pukul 15.00 WIB.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 20 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Mengikuti / tidak mengikuti event ini berarti sudah membaca ketentuan dengan seksama dan tidak merasa terpaksa atau merasa dirugikan.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

gigibgt
16-06-2012, 09:58 AM
setelah melihat pertandingan Ceko sebelumnya saya memutuskan untuk memilih ceko saja /heh

soroga
16-06-2012, 10:00 AM
Ceko ...

Polandia walau main di kandang sendiri tetap belum nunjukin kalau mereka ada harapan menang

prediksi skor : Ceko menang 1-0...

:p

sansanrf
16-06-2012, 10:34 AM
Polandia dong
polandia bakal main ngotot karena untuk ngejar score untuk masuk ke zona aman(2 besar)
+tuan rumah,bakal di dukung abis2an
polandia vs rusia juga kemarin udah bagus,bisa nahan imbang team kuat itu

dianaluvluva
16-06-2012, 10:35 AM
waw dua duanya OK nih. http://www.laymark.com/l/m/m026.gif
pilih mana yak. http://www.laymark.com/l/m/m105.gif
bingung aq.??http://www.laymark.com/l/m/m130.gif
Ceko z lahhttp://www.laymark.com/l/m/m101.gif

wlordarayw12
16-06-2012, 10:44 AM
cenderung ke ceko niihhh,,,
ceko polan idem sama atas 1 - 0

nekonekomilk
16-06-2012, 10:47 AM
wadaw... galau juga nih...
secara ga terlalu meratiin bola...

/gg milih ala peramal aja deh...

ryan10081994
16-06-2012, 11:10 AM
Ceko ...

Polandia walau main di kandang sendiri tetap belum nunjukin kalau mereka ada harapan menang

prediksi skor : Ceko menang 1-0...

:p

prediksi score 2-1 /gb-hai

tgrtpen
16-06-2012, 11:11 AM
udah pasti cekoo lahh.....

ryan10081994
16-06-2012, 11:11 AM
mumpung ada kiper chelsea tercinta ane,
petter cech , ane dukung ceko :D :D

tpenshine
16-06-2012, 11:13 AM
oleeee oleee oleeeee oleeeee ceko /gb-love

dodolyah
16-06-2012, 11:14 AM
mumpung ada kiper chelsea tercinta ane,
petter cech , ane dukung ceko :D :D

walahh di ceko cm bkn ada peter cech aja yg jago bro... masih ada yg laen2

endoeng8
16-06-2012, 11:16 AM
ane sih selalu pilih rep.ceko,,,,,,,
go go go rep.ceko

ryan10081994
16-06-2012, 11:16 AM
walahh di ceko cm bkn ada peter cech aja yg jago bro... masih ada yg laen2

gw bkn blg yg jagonya bro :p
tpi ada kiper dri club tercitna ane :p makanya dukung ceko

budhysantoso
16-06-2012, 11:17 AM
Rep.Ceko ~

Petr Cech is best player in ceko national team /heh

ryan10081994
16-06-2012, 11:20 AM
Rep.Ceko ~

Petr Cech is best player in ceko national team /heh
setujuuu mas brooooo (y)

Nirzez
16-06-2012, 11:26 AM
Pilih Rep.Ceko aja dah..!!
GO GO GO

dragon1421
16-06-2012, 11:31 AM
/gb-laugh3

thedogx021
16-06-2012, 11:40 AM
Ceko donk pastinya. yoooaaaa

c'mon fire it up

thedragonix
16-06-2012, 11:48 AM
Chechz Republic a.k.a ceko
kecil kemungkinan untuk polandia bisa menang walaupun di kandang sendiri..
tapi bola itu bundar..anything can happen/gb-go

reakjombie
16-06-2012, 11:51 AM
Chechz Republic a.k.a ceko
kecil kemungkinan untuk polandia bisa menang walaupun di kandang sendiri..
tapi bola itu bundar..anything can happen/gb-go
Apapun Pilihan Anda Pilhannya Tetap POLANDIA /gb-laugh3
nanti Rep.Ceko juga /gb-angry2/gb-angry2
/gb-laugh3/gb-laugh3/gb-laugh3
CK2
Nickname : darkholle
Rank lvl : 135
Racing Club : >>'BOZZ<<

jinchuriq90
16-06-2012, 12:22 PM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakan event Tebak Pemenang dari pertandingan Italia vs Kroasia yang akan disiarkan langsung pada hari Minggu 17 Juni 2012 pukul 01.45 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg


Rep.Ceko vs Polandia

/gb-cold



Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~



Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif


Jika hasil pertandingan SERI, maka seluruh peserta akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 16 Juni 2012, pukul 15.00 WIB.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 20 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Mengikuti / tidak mengikuti event ini berarti sudah membaca ketentuan dengan seksama dan tidak merasa terpaksa atau merasa dirugikan.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

cc tinton tanya dong itu koq tulisanya italia vs kroasia bukanya Rep.Ceko Vs Polandia /gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1

venomhigh
16-06-2012, 12:33 PM
vote polandia, atmosfer tuan rumah :D

frozenstar121
16-06-2012, 12:35 PM
ceko harus menang /gb-laugh3

colokarir
16-06-2012, 12:38 PM
tuan rumah sedang onfire, go poland

dzta888
16-06-2012, 12:41 PM
prediksi sih seri kayanya
/gb-cute

salimbaba
16-06-2012, 12:41 PM
objektif, poland lebih diuntungkan daripada ceko

mainteroos
16-06-2012, 12:44 PM
ceko dah lewat masanya, pilih polandia

sule24akbar
16-06-2012, 12:44 PM
daratan eropa susah di tebak/gb-laugh1

hamilson
16-06-2012, 12:47 PM
lebih condong ke hasil seri nih

winformat
16-06-2012, 12:50 PM
gak ambil pusing, ikut vote terbanyak

riyanlog1
16-06-2012, 12:51 PM
wwkwkkwkw...yg ga ngrti bola mah ikut aja........./gb-laugh3
ceko aja saya mah.......

bonrokok
16-06-2012, 12:52 PM
susah diprediksi, selain yunani, 3 team masih terbuka kemungkinan lolos

barangkempes
16-06-2012, 12:55 PM
polandia cukup seri untuk lolos, ceko harus menang untuk lolos..... ceko pasti main ngotot ya

rifkizta8
16-06-2012, 12:56 PM
polandia cukup seri untuk lolos, ceko harus menang untuk lolos..... ceko pasti main ngotot ya

bener...
biasanya yg terdesak main ngotot...

salehodin
16-06-2012, 12:58 PM
polandia lebih bugar karena tuan rumah

hirasama
16-06-2012, 12:58 PM
gw pilih cekoo.. ceko gtu lohhhkk

mrrifki8
16-06-2012, 01:01 PM
saya tetap dukung Jerman jadi juara...........
tapi klo yg ini cukup ceko aja/gb-popcorn

artistgamerf
16-06-2012, 01:34 PM
ayoooooo CEKO

CEKO itu OKEC

/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

morphverti
16-06-2012, 01:35 PM
kedua tim pasti main ngotot ..

tinggal kekompakan dan dewi fortuna yang akan menentukan hasilnya http://www.laymark.com/l/o/35.gif

berandaku
16-06-2012, 02:22 PM
go ceko go aku mendukung mu !!!

lionsred
16-06-2012, 03:19 PM
Udah Pasti Rep Ceko yg menang .. /gb-laugh1http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_confuse2.gif

powergamer
16-06-2012, 03:42 PM
berharap ceko menang, tp feeling aku sih seri.....

restart
16-06-2012, 03:51 PM
peluang 50:50 seri tapi vote Polandia

dadang
16-06-2012, 03:58 PM
dadang changchuters pilih Rep.ceko,,
semangat ceko...

pakderusuh
16-06-2012, 04:17 PM
go polandia gw mendukung mu walopun cuma dikit yg dukung

andim4n97
16-06-2012, 04:20 PM
jangan merehmehan polandia.ane duung polandia

evolution2x
16-06-2012, 04:49 PM
ikut ceko aja la. /gb-laugh3

deny9c
16-06-2012, 04:52 PM
dukung Poland aja deh /gb-swt1 . pasti di dukung penuh sama suporternya /gb-hai

rapelay
16-06-2012, 05:18 PM
pilih coki coki eh Cheko karena sering menang dan membuat diamondku bertambah

nurvabroken
16-06-2012, 05:23 PM
Masih bisa post ternyata ..
saya dukung Poland walaupun walaupun ..
Go poland :p