PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Yunani vs Rep.Ceko, Piala Euro 2012 (12 Juni 2012)



tinton
12-06-2012, 09:39 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakan event Tebak Pemenang dari pertandingan Yunani vs Rep.Ceko yang akan disiarkan langsung pada hari Selasa 12 Juni 2012 pukul 23.00 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg

Yunani vs Rep.Ceko

/gb-cold


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~


Hasil Pertandingan
Rep.Ceko vs Yunani
2 - 1


Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif


Jika hasil pertandingan SERI, maka seluruh peserta akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 12 Juni 2012, pukul 17.00 WIB.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 20 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Mengikuti / tidak mengikuti event ini berarti sudah membaca ketentuan dengan seksama dan tidak merasa terpaksa atau merasa dirugikan.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

soroga
12-06-2012, 09:44 AM
pilihan berat ...

coz Yunani itu masuk katagori lemah
Ceko yang mantan peringkat 2 dunia sekarang uda jadi katagori lemah juga /e18

pilih Ceko aja deh ...
Yunani berat buat menang

bgtigor
12-06-2012, 09:51 AM
pilihan berat ...

coz Yunani itu masuk katagori lemah
Ceko yang mantan peringkat 2 dunia sekarang uda jadi katagori lemah juga /e18

pilih Ceko aja deh ...
Yunani berat buat menang

ikutan penerawangan mbah soroga aja deh/gb-laugh1

justdew
12-06-2012, 10:03 AM
pilihan yg berat ini /gb-sick
to gw yakin ceko bsa bantai yunani 4-0 /gb-evil

budhysantoso
12-06-2012, 10:03 AM
Rep.Ceko aja deh secara Yunani kmrn maennya gk gitu bagus /e18 walopun ceko jg kalah sih /heh

myura5
12-06-2012, 10:14 AM
hope Greece win

nonto ah malem ini /gb-laugh1

/gb-go Greece /gb-go Greece

/gb-evil

alphonse999
12-06-2012, 10:14 AM
yunani aja dah secara yunani dibanyak in back
moga aja menag /gb-laugh1


WHO I AM , IAM hybrit

batak29
12-06-2012, 10:18 AM
yunani dah...ayo para yunani bawa para dewa mu dari bang zeus,sampe abang2 para titan hahahhahahaha...............

DarkenCloud
12-06-2012, 10:18 AM
/gb-swt1 gak ngerti tapi mau coba tebak.
Menang Yunani kayanya, soalnya sapa tau para dewa Yunani bantu cetak gol. /gb-laugh3

nekonekomilk
12-06-2012, 10:20 AM
/gg yunani aja deh...
biar imbang...
soalnya tim dukungan gw bisa jadi seri... hwhw...

Reflecto
12-06-2012, 10:29 AM
hadeh pilihan yang berat molo.../m-gila

kemaren belanda kalah,tadi pagi seri sekarang apa ya /m-ragu

jadi bingung pilih yang mana hadeh /m-nangis

tetep PD aja pasti CEKO menang kan ada kiper handalan chelsea /m-angkuh

ance
12-06-2012, 10:32 AM
tidak tau mau pilih yang mana/gb-swt1

anjarforum
12-06-2012, 10:42 AM
Pilih Cekoo ah..majuuu teruus cekoo kalahin yunaniiii

herlyn4
12-06-2012, 10:47 AM
yunani juara euro 2004. Dulu ada theodoras zagorakis.
Membingungkan.

jakakyu
12-06-2012, 10:51 AM
membingungkan /sob

ikut apa kata bandar aja ah /gg

morphverti
12-06-2012, 10:58 AM
Yunani .. negri para dewa dan dewi .. /heh

lililionk
12-06-2012, 10:59 AM
Aduh, bingung..

pilih yunani aja dhe ~____~

freewinz
12-06-2012, 10:59 AM
Bola itu bundar yah jadi tidak tau pasti siapa pemenangnya..kalau dilihat dari kejadian pertandingan kemaren belanda vs denmark keyakinan memilih belanda..ehh tau taunya gk nyangka kalah 0 - 1 /m-linang

Ayoo R.Ceko..Bisa Bisa..10 Point..Hahaha /m-dukung

m0u913y
12-06-2012, 11:00 AM
wah gelo juga nih..
tapi gpp lah iseng2 ajh..

coba pegang yunani dah..
hahhahahahaha

endoeng8
12-06-2012, 11:10 AM
go go go ceko/gb-hai

goldenfrog
12-06-2012, 11:41 AM
go chekooooooooooo /gb-laugh3
ayo cech jaga gawangnya /gb-laugh1

KillerJr
12-06-2012, 11:45 AM
/gb-cold


ceko aja deh....

/gb-think3

-AlundrA-
12-06-2012, 11:55 AM
gw pilih r.ceko aja deh /gb-swt1

alpred
12-06-2012, 11:56 AM
kmren ceko kalah gara2 suporter fanatik nya rusiaa,,
tapi sekarang ceko pasti menang/gb-go

hirasama
12-06-2012, 12:01 PM
yunani no/gb-hmph
ceko yes../gb-hai
smngat ceko/gb-go

gigibgt
12-06-2012, 12:10 PM
Semoga Dewa dan Dewi Yunani Membantu... /gb-angry1

Deephaz
12-06-2012, 12:10 PM
Meskipun ndak tau dan ndak suka nonton sepak bola.. /gb-popcorn

Tapi keknya cheko deh yang menang.. /gb-laugh2

xblueice
12-06-2012, 12:15 PM
gak panjang lebar ~
saya pilih Yunani :)

Shaman King`
12-06-2012, 12:45 PM
ane mah ceko saja top markotop /gb-go

chece
12-06-2012, 01:06 PM
Yunani doonkkk,,,,,,, go,,go,,go,,,,,,,, muga menang,,,,

/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go

alchem1485
12-06-2012, 01:08 PM
berat ke seri nih...

hoppus
12-06-2012, 01:14 PM
entahhh siapa yang menang/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn

mazzaya
12-06-2012, 01:33 PM
CEKO mudah"an tebakan saya tepat /gb-smile

ardnog
12-06-2012, 01:41 PM
loh ini event setiap hari ya /hmm

Wahyuuu
12-06-2012, 01:55 PM
Wah event keren neh /gb-perv1

Milih Yunani deh,kalo mentingin teori ga sesuai si di lapangan /gb-angry1

tempoyak
12-06-2012, 01:57 PM
Yunani GO GO/gb-go

ferry89
12-06-2012, 02:08 PM
boleh juga neh event/gb-evil/gb-laugh3/gb-angry1

tegarabyan3
12-06-2012, 02:13 PM
aku sih kurang suka bola tapi ikut aja lah event nya/gb-laugh3

semoga yunani menang/gb-swt2

newfixfurry
12-06-2012, 02:23 PM
good luck ceko. .
semoga kau dan aku menang . . /gb-cute

adam45
12-06-2012, 02:36 PM
Kelihatannya Yunani deh /gb-think2

Orang bersandiwara gue apa adanya /gb-cold

http://i45.tinypic.com/15efq54.jpg

thedragonix
12-06-2012, 02:39 PM
/gb-think3 hmmm vote for greece deh
dari cara bermainnya pertandingan kmaren yunani lebih mending dibanding ceko yang dibantai ama rusia...
it's just my choice thought, no heart feeling pendukung ceko/gb-hai

tomatclub220
12-06-2012, 02:41 PM
pilihan yang berat /gb-confuse2

powergamer
12-06-2012, 02:51 PM
YUNANI menang ini , Zeus Ares Athena jadi Striker, Aprodite jadi Playmaker Hercules jadi kiper.....

ada
12-06-2012, 02:55 PM
Berharap Yunani Menang /gb-smile

http://i36.photobucket.com/albums/e45/Moni_4_Ever/SPORTS/Sport%20gifs/dance.gif

art1st
12-06-2012, 02:58 PM
Gua dukung Yunani deh.
Terlanjur klik Yunani soalnya.
Mau gamau harus dukung Yunani deh.
Go Go Go semangat Yunani !
Menangkan pertandinganmu, dan izinkan aku mendapat Purple Diamond dari cc Tinton.
Hehe~
/m-victory

robbydoanx
12-06-2012, 02:59 PM
Rep.Ceko tetap yang terbaek/b-dukung/b-dukung

mamaterz
12-06-2012, 03:05 PM
Yunani, semangat juangnya masih tinggi walopun kemarin ga gitu bagus.

robbydoanx
12-06-2012, 03:14 PM
Hmmm/b-yakin

TsurissaShiori
12-06-2012, 03:45 PM
Ndaa tau apa".. >,<
asal pilih Ceko dh.. Semangatt /gb-swt1

engkizz
12-06-2012, 03:54 PM
menang repb. ceko /gb-laugh1

icad13
12-06-2012, 03:59 PM
You have to win Greece..
/gb-laugh1

iis_Angelica
12-06-2012, 04:14 PM
/gb-shy CEKO Dongggg.....!!!!!/gb-shy

aju91
12-06-2012, 04:21 PM
wah susah ini mah T__T tapi gpp deh yg penting kan tebak" an aja

evolution2x
12-06-2012, 04:39 PM
Gw pilih Yunani aja la. Mudah2xan menang