PDA

View Full Version : [Diskusi] Server Kuburan Para Dewa [Server Warnet]



yuzuc
11-06-2012, 05:13 PM
mengapa server warnet semakin lama semakin sepi ya ?
cuman bangsa bellato yg lumayan rame.
tolong berikan solusi buat meramaikan server warnet

art1st
11-06-2012, 09:24 PM
salah satunya cara, biarin orang yg main di rumah bisa main di server warnet kk.
dijamin rame.
/no1

dartlyto01
12-06-2012, 01:06 PM
setuju.
kebanyakan player skg (pelajar/MHS/pekerja) mempunyai koneksi internet sendiri karena murahnya modem dan kuota. maen di gamecenter biasanya kalo bener2 penting (yg biasanya berhubungan dengan kehandalan koneksi) misalnya war/kastil war/guild war.
selain alasan itu maen di kompi sendiri koneksi sendiri kan lebih murah.

alchem1485
12-06-2012, 01:14 PM
setuju banget ama usulan diatas...
warnet biar rame harus kayak gitu!!!

art1st
14-06-2012, 01:29 AM
tapi, dari Visi dan Misi dari GM :
kan GM membuat server Warnet itu khusus buat para player yg main di Warnet.
agar Warnet/GC tidak ditinggal oleh para playernya yg bisa main sendiri dirumah, selain itu juga agar menimbulkan pertemanan antara para pemain yg bermain dalam 1 Warnet.

nah misalnya nih namanya aja server "Warnet" tapi bisa diakses di PC individu, kan agak gimana gitu.
gak "Ngeh" juga kan.
/heh

yuzuc
23-07-2012, 12:18 PM
server warnet adalah server pertempuran 2 bangsa antara bellato dan acc
bangsa cora nya punah. tidak ada hunt BD 45 - 60, susah PB elan (markas aja susah aplagi elan), tidak ada BD leon, tidak ada barang lelang, ada pun char baru cuman antek2, pokoknya lengkap penderitaan bangsa cora.

Wehrmacht6
23-07-2012, 04:52 PM
Jgn cuma bisa mengeluh karena server sepi. Kalau ingin server warnet rame, lakukan sesuatu.
Dulu sewaktu saya masih maen bellato, acc nya juga sepi mas. Akhirnya setelah saya pindah ke acc, bersama anak˛ 1 net build acc dikit˛, & akhirnya skrg gak kalah rame dengan bellato. Dulu acc yg cuma bisa pb markas skrg sudah bisa ambil elan, buas, bio, golden pig, dll. Bukankah kalau main di warnet komunikasi antar player bisa lebih mudah? Kenapa kau gak coba build cora sama seperti yg kami lakukan di acc dulu..
Permintaan agar server warnet bisa diakses dari rumah jelas menyalahi tujuan dibukanya server warnet.

Tidak jelas kenapa server warnet bisa sepi, padahal rate nya lebih besar dari server lainnya. Saya pernah coba main di warnet tetangga yg juga bisa server warnet. Player RF nya banyak, tapi kebanyakan pada main di server Cygnus-Aquila. Padahal kalau dilogika, main server cygnus/aquila di warnet sama aja dengan buang˛ billing, karena rate nya benar˛ terasa sangat kecil. Farming tanpa premi di server warnet itu dropnya setara farming di server cygnus/aquila dengan premium service. Apalagi server warnet terlanjur dicap "sepi" sehingga banyak user yg males bergabung di server warnet. Selain itu juga tidak ada cara mudah & singkat untuk mengetahui sebuah warnet terdaftar ke server warnet atau tidak tanpa harus mencoba login terlebih dahulu.

yuzuc
23-07-2012, 06:38 PM
server warnet udah sepi tapi kok masih lag ya ?
lag nya pas chip war siang
koneksi ku bagus downstream 6 mbps. main sendiri pas warnet kosong
tidak ada request time out

wdixie24
23-07-2012, 08:10 PM
Hai teman-teman, mari kita ramaikan server warnet ^^

hijacker
25-07-2012, 12:14 AM
Jgn cuma bisa mengeluh karena server sepi. Kalau ingin server warnet rame, lakukan sesuatu.
Dulu sewaktu saya masih maen bellato, acc nya juga sepi mas. Akhirnya setelah saya pindah ke acc, bersama anak˛ 1 net build acc dikit˛, & akhirnya skrg gak kalah rame dengan bellato. Dulu acc yg cuma bisa pb markas skrg sudah bisa ambil elan, buas, bio, golden pig, dll. Bukankah kalau main di warnet komunikasi antar player bisa lebih mudah? Kenapa kau gak coba build cora sama seperti yg kami lakukan di acc dulu..
Permintaan agar server warnet bisa diakses dari rumah jelas menyalahi tujuan dibukanya server warnet.

Tidak jelas kenapa server warnet bisa sepi, padahal rate nya lebih besar dari server lainnya. Saya pernah coba main di warnet tetangga yg juga bisa server warnet. Player RF nya banyak, tapi kebanyakan pada main di server Cygnus-Aquila. Padahal kalau dilogika, main server cygnus/aquila di warnet sama aja dengan buang˛ billing, karena rate nya benar˛ terasa sangat kecil. Farming tanpa premi di server warnet itu dropnya setara farming di server cygnus/aquila dengan premium service. Apalagi server warnet terlanjur dicap "sepi" sehingga banyak user yg males bergabung di server warnet. Selain itu juga tidak ada cara mudah & singkat untuk mengetahui sebuah warnet terdaftar ke server warnet atau tidak tanpa harus mencoba login terlebih dahulu.

ini siapa toh? haryo kah?
mungkin karna mereka merasa "tidak mampu" untuk berjuang dari awal lagi..
biasanya sudah merasa nyaman dengan equip yang ada..
padahal benar yang anda katakan klo memang maennya cmn diwarnet ya rugi cmn maen aquila/cygnus, apalagi warnet langganannya bisa server warnet...


Hai teman-teman, mari kita ramaikan server warnet ^^

si gendeng fotonya profil forumnya jg ganti yang begituan...
-_-a

rikkod
25-07-2012, 12:28 PM
ini siapa toh? haryo kah?
mungkin karna mereka merasa "tidak mampu" untuk berjuang dari awal lagi..
biasanya sudah merasa nyaman dengan equip yang ada..
padahal benar yang anda katakan klo memang maennya cmn diwarnet ya rugi cmn maen aquila/cygnus, apalagi warnet langganannya bisa server warnet...



si gendeng fotonya profil forumnya jg ganti yang begituan...
-_-a

btw maen di server mane bro?
server warnet juga kah?
kalo menurutku, banyakin lagi event2nya buat server warnet ini.. :D/gb-laugh3

hijacker
28-07-2012, 05:58 AM
btw maen di server mane bro?
server warnet juga kah?
kalo menurutku, banyakin lagi event2nya buat server warnet ini.. :D/gb-laugh3

iya saya maen di server warnet, ada kok di peringkat bangsa di website..nick sama seperti nick ini "Hijacker"
cek aja 10 teratas...
*nyombong dikit*/gb-laugh1/gb-laugh1

hijacker
06-08-2012, 01:09 AM
Tidak jelas kenapa server warnet bisa sepi, padahal rate nya lebih besar dari server lainnya. Saya pernah coba main di warnet tetangga yg juga bisa server warnet. Player RF nya banyak, tapi kebanyakan pada main di server Cygnus-Aquila. Padahal kalau dilogika, main server cygnus/aquila di warnet sama aja dengan buang˛ billing, karena rate nya benar˛ terasa sangat kecil. Farming tanpa premi di server warnet itu dropnya setara farming di server cygnus/aquila dengan premium service. Apalagi server warnet terlanjur dicap "sepi" sehingga banyak user yg males bergabung di server warnet. Selain itu juga tidak ada cara mudah & singkat untuk mengetahui sebuah warnet terdaftar ke server warnet atau tidak tanpa harus mencoba login terlebih dahulu.

biar rameeeeeeeeeeeeeeeeeee

madebymb
09-08-2012, 04:41 PM
go go go bellato cygnus :)

PrajuritSukuCena
13-09-2012, 11:07 AM
iya servernya terlanjur sepi, kuburan para dewa bener juga itu, level gede ele 3D lengkap paling jelek Ele Makam ato OC, tapi dewa bunuh dewa sama dengan kuburan buat para dewa.....

hijacker
14-09-2012, 10:17 AM
iya servernya terlanjur sepi, kuburan para dewa bener juga itu, level gede ele 3D lengkap paling jelek Ele Makam ato OC, tapi dewa bunuh dewa sama dengan kuburan buat para dewa.....

gak terlalu dewa juga kok kk
klo di gabung sama cygnus kita-kita di server warnet pasti jadi cupu2 ceria..
tapi ya no problem yang penting rame atau paling engga ga ngobrol sama npc doang..
wakoakoaka

PrajuritSukuCena
18-09-2012, 04:35 AM
tapi di Bells warrior nya rata2 amu BBL lv. 60+++ nya, trus situkan paling dewa, Bug CB msh haram aja, pake acara gak tau malu bug CB.....

hijacker
20-09-2012, 04:33 PM
tapi di Bells warrior nya rata2 amu BBL lv. 60+++ nya, trus situkan paling dewa, Bug CB msh haram aja, pake acara gak tau malu bug CB.....

anda maen di server warnet juga??
wah saya baru sadar , ternyata yang bacotin saya ini si sok GG hindarannya padahal pake sepatu pinjaman, trus begitu di cicilin pot habis dan mati, login char kecil bacotin saya, contoh sikap bocah di RF.,
dan parahnya sekarang semua orang di server warnet sudah bug CB, termasuk char warriornya dia...
SEKARANG ANDA BOLEH JILAT AIR LUDAH ANDA SENDIRI KK... <<< BACA...!!
Problem?? *Trollface
/gb-think2/gb-think2

myandria
21-09-2012, 12:17 AM
tapi di Bells warrior nya rata2 amu BBL lv. 60+++ nya, trus situkan paling dewa, Bug CB msh haram aja, pake acara gak tau malu bug CB.....

Bukan masalah BBBL nya.. tapi konstribusi buat war nya dong..tp ya klo emang BBBL itu sebuah kebanggan tunjukin dong..
Yang paling penting nih..coba Kakak nya skrg login ke server warnet ( Lagi ) liat yg Ijo2 di bellato ada berapa orang.. Kaya nya Informasi itu penting deh sebelum kita memulai untuk berbicara dan menilai..

Bukan begitu sodara Hijacker??

ShakeSphere
21-09-2012, 08:08 PM
punah kah server warnet ini ?? sampai-sampai player yg bermain demo begini udah delet aja server nya dari pada main sepi kaya kuburan mendingan mainRF PS aja awkawkawkaw lbih rame di bandingn sama RF online server warnet




kapan kah server warnet ini akan berubah menjadi ramai, ?? yg tidak bertempur dengan orang-orang yg sama dan ketemu caracter itu lagi itu lagi

/gb-go /gb-go /gb-go Cemungud Cemungud Ea

Foehn der Bells
21-09-2012, 08:53 PM
punah kah server warnet ini ?? sampai-sampai player yg bermain demo begini udah delet aja server nya dari pada main sepi kaya kuburan mendingan mainRF PS aja awkawkawkaw lbih rame di bandingn sama RF online server warnet




kapan kah server warnet ini akan berubah menjadi ramai, ?? yg tidak bertempur dengan orang-orang yg sama dan ketemu caracter itu lagi itu lagi

/gb-go /gb-go /gb-go Cemungud Cemungud Ea

Gak akan ada perubahan kalau gak ada tindakan utk meramaikan server ini.

Adakah ide atau event khusus yg bisa digunakan untuk meramaikan server warnet? /?

hijacker
22-09-2012, 01:08 AM
Gak akan ada perubahan kalau gak ada tindakan utk meramaikan server ini.

Adakah ide atau event khusus yg bisa digunakan untuk meramaikan server warnet? /?

saya pernah liat dan bahkan posting sekitar awal bulan januari, tentang event warnet di game lain selain RF-Online...
tapi tampaknya berlalu begitu saja tak diperhatikan (di private message dengan Admin-RF pada tanggal 17-07-2012 sih di katakan bukan tidak diperhatikan, tetapi masuk bahan pertimbangan. Anda memberikan saran dan masukan bukan berarti dapat begitu saja dapat diimplementasikan, tentu saja banyak hal yang harus dipertimbangkan) begitu katanya...

http://forum.lytogame.com/showthread.php?44993-Share-cara-ini-bisa-meramaikan-server-warnet

bagaimana jika dilakukan cara yang sama kepada warnet2 yang daftar? bukankah agen lyto tersebar di semua kota bahkan di Balikpapan sini (karna saya tau siapa agennya disini)

yang di sesalkan adalah tidak ada tanda2 gerakan sekecil apapun dari pihak Lyto, ya walaupun useless dan tidak berhasil meramaikan server setidaknya kita2 di server warnet merasa di perhatikan..
ketimbang seperti ini..kyk server asal jadi dan di biarkan gitu aja..

PrajuritSukuCena
25-09-2012, 04:31 PM
anda maen di server warnet juga??
wah saya baru sadar , ternyata yang bacotin saya ini si sok GG hindarannya padahal pake sepatu pinjaman, trus begitu di cicilin pot habis dan mati, login char kecil bacotin saya, contoh sikap bocah di RF.,
dan parahnya sekarang semua orang di server warnet sudah bug CB, termasuk char warriornya dia...
SEKARANG ANDA BOLEH JILAT AIR LUDAH ANDA SENDIRI KK... <<< BACA...!!
Problem?? *Trollface
/gb-think2/gb-think2



wa juga punya sepatu +6 kalii, cuman level kecil, lagian aku gak minjam sepatu itu, tp dipinjam kan, n lagian SK aku 1 pasang sama Si Kendra, bug CB wa sengaja biar seimbang, sekarang teriak2 GM gak mendengar, aku hanya melakukan Bug klo memang sudah ga ada tindakan dari GM, ... sekarang jika memang GM mau menghapuskan Bug CB server warnet, Keias siap di Block, asal semua bebas bug CB..... situ berani char nya di tindak???

hijacker
26-09-2012, 08:52 PM
wa juga punya sepatu +6 kalii, cuman level kecil, lagian aku gak minjam sepatu itu, tp dipinjam kan, n lagian SK aku 1 pasang sama Si Kendra, bug CB wa sengaja biar seimbang, sekarang teriak2 GM gak mendengar, aku hanya melakukan Bug klo memang sudah ga ada tindakan dari GM, ... sekarang jika memang GM mau menghapuskan Bug CB server warnet, Keias siap di Block, asal semua bebas bug CB..... situ berani char nya di tindak???

loh kenapa tidak berani? bukannya saya yang paling lama bug CB disana dan yang paling sering mengkritik Lyto tentang ketidak pedulian server ini? ntah di forum ini ntah di fanpage bahkan private message sama Admin-RF

anda datang langsung bawa2 masalah in game kesini pake ngata2in saya..
plis kk bedakan forum diskusi ini sama adu bacot di kampung anda..

myraz02
26-09-2012, 11:53 PM
wa juga punya sepatu +6 kalii, cuman level kecil, lagian aku gak minjam sepatu itu, tp dipinjam kan, n lagian SK aku 1 pasang sama Si Kendra, bug CB wa sengaja biar seimbang, sekarang teriak2 GM gak mendengar, aku hanya melakukan Bug klo memang sudah ga ada tindakan dari GM, ... sekarang jika memang GM mau menghapuskan Bug CB server warnet, Keias siap di Block, asal semua bebas bug CB..... situ berani char nya di tindak???

ini ngelawak apa gimana om? statement anda yg pertama adalah " saat BUG CB di HARAMkan " skrg bisa2 nya bilang biar server seimbang..
maaf˛ ya itu Keias duluan BUG CB daripada char saya, seimbang nya dmn? situ duluan koq.. becanda nya aneh nih.
1 lagi char anda terlalu sakti di salju masih bisa blink˛..
( if u know what i mean )

aksha83
05-11-2012, 09:46 PM
sekarang dah rame gan server warnet dah diganti jadi server WAR dgn rate yg cukup lumayan

mcllane
02-02-2013, 05:40 PM
lumayan rame kok belum jadi kuburan beneran kayak cygnus :D

zoldycks
19-08-2013, 01:34 PM
dari Visi dan Misi dari GM :
kan GM membuat server Warnet itu khusus buat para player yg main di Warnet.
agar Warnet/GC tidak ditinggal oleh para playernya yg bisa main sendiri dirumah, selain itu juga agar menimbulkan pertemanan antara para pemain yg bermain dalam 1 Warnet.

nah misalnya nih namanya aja server "Warnet" tapi bisa diakses di PC individu, kan agak gimana gitu.
gak "Ngeh" juga kan.

sanjikoki
24-08-2013, 06:42 AM
sepi bgtttttttt seperti judul TS nya

rizki31
01-10-2013, 06:07 PM
seharusnya thread ini sudah di closed karena server warnet sudah tidak ada lagi dan berubah menjadi server.
:)