PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Prancis vs Inggris, Piala Euro 2012 (11 Juni 2012)



tinton
11-06-2012, 10:26 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakn event Tebak Pemenang dari pertandingan hari ini, Senin 11 Juni 2012, Prancis vs Inggris yang akan disiarkan langsung pada pukul 23.00 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg

Prancis vs Inggris
11 Juni 2012

/gb-cold


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~



Hasil Pertandingan

Seri
1-1




Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif


Jika hasil pertandingan SERI, maka seluruh peserta akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 11 Juni 2012, pukul 15.00.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 20 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

budhysantoso
11-06-2012, 10:32 AM
Always Three Lions ! /gb-go

morphverti
11-06-2012, 10:32 AM
wah asik ada lagi .. /thx cc Tinton ..

semoga kali ini .. tepat tebakan ku /gg

Reflecto
11-06-2012, 10:35 AM
/m-yakinbingung pilih yang mana tapi yakin inggris menang/m-licik

batak29
11-06-2012, 10:36 AM
aku pilihhh Persibaaa balikpapan hahahahhahahaa......

ehh ndak ada pilih prancis ajah deh.........

artistgamerf
11-06-2012, 10:48 AM
B.I.N.G.U.N.G
/gb-confuse1 /gb-confuse1 /gb-confuse1

pilih yg mana ya....
hmmmmm

gigibgt
11-06-2012, 11:17 AM
dari dulu gw dukung selalu England /gb-laugh1

menang ataupun kalah... itu tak jadi masalah... /gb-cute

legions123
11-06-2012, 11:23 AM
Glory for England ^_^

kimun
11-06-2012, 12:50 PM
rooney gak maen, lampard gak maen gary cahill gak maen.... pilih prancis aja /gg

nethz013
11-06-2012, 01:05 PM
wew, ada even kyk gni lagi
pilih inggris aja ahhh...

hyanter
11-06-2012, 01:14 PM
Gw tiap ke supermarket beli Big cola, jadinya be EnGland

Owen msh main gk yaaa... /b-ketawa

endoeng8
11-06-2012, 01:23 PM
go go go inggrisss

alchem1485
11-06-2012, 01:24 PM
le blues aku yakin kamu menang!!
NB: PLizz, prancis yang menang, trauma pas belanda kalah kemarin>>>>/gb-please

cuonk
11-06-2012, 01:33 PM
wah perancis vs inggris, dua-duanya bagus tapi kayaknya Perancis yg menang ^^

lililionk
11-06-2012, 01:51 PM
three musketers..apa three lions? wkwkwkw

three lions of coursee!!! XD XD

chemcupu
11-06-2012, 01:57 PM
Support The english... English in flames /gg /gg /gg

charyne17
11-06-2012, 02:03 PM
/gb-think3 prancis aja deh...

m3oonkzzz
11-06-2012, 02:33 PM
La France est divine

.Sandal.Kolektor
11-06-2012, 02:37 PM
La France est divine

France is godlike /d-cool

sofiyan
11-06-2012, 03:05 PM
seperti nya nanty malam England Day guys /gb-laugh1

chece
11-06-2012, 03:09 PM
INGGRIs doonkkkkkk
/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile

art1st
11-06-2012, 03:30 PM
Semoga aja event kyk gini selalu ada setiap hari, selama Euro 2012 berlangsung.
Amin
/b-mohon

Gw dukung Prancis untuk pertandingan nanti malam.
/b-dukung/b-dukung

goldenfrog
11-06-2012, 03:35 PM
henry makan buncis, pilihnya prancis /gb-go

PrajuritSukuCena
11-06-2012, 03:44 PM
aduh terlambat saya...
hwadeooohh my diamond....
feeling saya mahhh Prancis....

NinjaAjaib
11-06-2012, 04:01 PM
duh..galau nih..pilih yg mana yaa...prancis aja deh....