PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Belanda vs Denmark, Piala Euro 2012 (9 Juni 2012)



tinton
09-06-2012, 10:15 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakn event Tebak Pemenang dari pertandingan hari ini, Sabtu 9 Juni 2012, Belanda vs Denmark yang akan disiarkan langsung pada pukul 23.00 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg

Belanda vs Denmark
9 Juni 2012

/gb-cold


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~


Tim Pemenang
Denmark



Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif


Jika hasil pertandingan SERI, maka seluruh peserta akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 9 Juni 2012, pukul 15.00.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 13 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

soroga
09-06-2012, 10:34 AM
kalo imbang gimana cc ?

@.@

Belanda donk

kans Denmark kecil ...

fauziyudhis
09-06-2012, 10:35 AM
kalau draw gimana dong cc tinton?? /gb-confuse1 ...

.hadiahnya kompensasi diamond pink ke seluruh voter aja dong /gb-swt1

morphverti
09-06-2012, 10:36 AM
wah .. cc Tinton mau ngeramein piala euro 2012 ..

aduh pilihan yang sulit .. tapi pilihanku adalah team oranje .. BELANDA! http://www.sherv.net/cm/emo/sports/1/netherlands-euro.gif

mrfin
09-06-2012, 10:52 AM
belanda ada van de sar

kylier
09-06-2012, 10:56 AM
Kalo seri ya gimana ya? Apa kasi Diamond Pink kalo draw? Harusnya ada 3 pilihan disitu.. Seri, Belanda atau Denmark..

jessie
09-06-2012, 10:57 AM
yang mana aja deh yg menang yg penting fapat diamond.....huhuhu
/d-maluhttphttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/ro/heh.gif://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Default/malu.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/ro/e4.gif

xiao_sha
09-06-2012, 11:10 AM
SAYA PILIH BELANDA AJA DEEHH/gb-hai


yang penting kan ..... point diamond nya... hehehei/gb-hmph

anjarforum
09-06-2012, 11:10 AM
Belanda dong pastinya gw :D
yang gw tau di team belanda yang gw ancungin kekuatanya si van de sar :p

vikiadhriyanta
09-06-2012, 11:16 AM
Belanda Dong pasti nya /gb-think2

advent2004
09-06-2012, 11:29 AM
belanda soalnya gw nge fans banget sama van persie / huntellar /gb-please

lililionk
09-06-2012, 11:30 AM
Belanda dhe..tp Denmark jg bisa jadi..

byk pemain berbakat di tim dinamit soalnya..gyaa bingung

artanata87
09-06-2012, 11:32 AM
belanda dong , udah banyak pemain berbakat , tuan rumah pula /gb-laugh3

ajig4nteng
09-06-2012, 11:52 AM
belanda coy /gb-go

yar489
09-06-2012, 11:57 AM
Belandaaaaa /gb-go

aju91
09-06-2012, 11:58 AM
pastinya belanda donk yg menang, lumayan kan emblemnya 10 point /gb-laugh3
/gb-go/gb-go BELANDA

riosystem32
09-06-2012, 12:01 PM
rata2 pada pilih BELANDA

GO GO BELANDA

hyanter
09-06-2012, 12:10 PM
Belanda deh, soalnya pernah masuk final piala dunia... /no1 Go GO Go

budhysantoso
09-06-2012, 12:13 PM
De Oranje donk ^^

tetapi the three lions tetap dihatiku /gb-flower

adam45
09-06-2012, 12:27 PM
SEMANGAT UNTUK KE 2 TEAM /gb-go

_imenkai_
09-06-2012, 01:01 PM
mantap nih lumayan lah wat ikutan" aja koqh...

charyne17
09-06-2012, 01:20 PM
/m-lega menang kalah dapat poin..
lumayan /e2

endoeng8
09-06-2012, 01:35 PM
baru tau kalo ada event beginian ,,,ikutan dah ...
ane pilih polling terbanyak aja dah ..chayo belanda/gb-hai

classic
09-06-2012, 01:46 PM
belanda lahh ... ada Arjen Robben ... semngat bang Robben/gb-angry2

alchem1485
09-06-2012, 02:06 PM
belanda hampir 77 persen pasti menang

gariel1000
09-06-2012, 02:08 PM
ikut dukung aja deh /gb-swt1, feeling si Belanda /gb-think3

dartlyto01
09-06-2012, 02:17 PM
gak ngerti bola.
apa aja deh yg penting diamond nya,
/gb-laugh3

Reflecto
09-06-2012, 02:25 PM
/gb-hai Belanda donk...

soalnya lama ngejajah Indonesia/m-licik

hikatanumeru
09-06-2012, 02:25 PM
wah langsung dibikin ya Event nya /d-dukung

jadi semacam taruhan...

tapi disini ga ada opsi Draw ya? /d-bingung

king10cool
09-06-2012, 02:32 PM
mski gw gk trlalu suka am kdua tim/gb-swt2,tpi gw ttep dkung de oranje/gb-smile
coz skarang mrka lgi on-fire /gb-smile

deny9c
09-06-2012, 02:45 PM
tim oranje pasti menang lwn tim dinamit /gb-hai

algonquin
09-06-2012, 02:55 PM
gua vote belanda,lagi unggul-unggulnya.walau keputusan terakhir di tangan wasit....

jinchuriq90
09-06-2012, 02:58 PM
wkwkwk seru nih Grup Neraka mulai beraksi.../gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn

.Sandal.Kolektor
09-06-2012, 03:25 PM
ikutin insting ja dh,


/d-cool Vote for Denmark /d-cool

mrrifki8
09-06-2012, 03:43 PM
go go go ajen roben....../gb-smile/gb-smile

dzta888
09-06-2012, 03:46 PM
jangan remehkan lawan ...itu aja w mah pesanya/gb-think3/gb-think3

frozenstar121
09-06-2012, 04:16 PM
belanda lebih di unggulin ^_^

riyo86
09-06-2012, 04:51 PM
wah..
cc Tronton doyan Bola juga... wuahahaha.../gb-laugh1
/gb-laugh3
/gb-smile

sepupu_bradpit
09-06-2012, 04:58 PM
untung ny msh bsa polling ,,, alhamdulillah /gb-swt1

NinjaAjaib
09-06-2012, 05:04 PM
yeee...direalisasikan juga eventnya..makasih cc.....
untung yg dibikin vote bukan jerman vs portugal...bisa galau milihnya....

achocan
09-06-2012, 05:22 PM
Belanda..... /gb-confuse1

batak29
09-06-2012, 05:22 PM
Belanda dahhh......gak suka bola tapi dari dolo suka belanda hahahahahhahahahaa......dari pas belanda masuk world cup

mungkin gara2 ada darah belanda biarpun darah y sudah bercampur2 jadi gado2 hahahahahahhaa............

sofiyan
09-06-2012, 05:28 PM
Goo BELANDA

nurvabroken
09-06-2012, 05:34 PM
yg post banyak banget belanda ..
ywdah ngikut aja Belanda yg pasti menang /heh /gb-swt1

ngucurcrott
09-06-2012, 05:56 PM
moga aja diadain nya rutin tiap hari selama pertandingan euro /heh

nethz013
09-06-2012, 06:35 PM
Denmark ga meyakinkan, dukung Belanda aja deh..

gigibgt
09-06-2012, 06:40 PM
loh katanya di close jam 15.00 ? /gb-confuse1

mayana27
09-06-2012, 06:46 PM
untung blm d close barusan plg kerja /sob
semoga iktan trhitung voting anee /gg iktan suara trbyk aja.... /gg

herlyn4
09-06-2012, 06:48 PM
emot'a baru kek di FW /gb-angry2..
van bronkhorst main gk ya

dennyrocks
09-06-2012, 07:04 PM
saya dukung belanda yg jadi pemenang /gb-angry2

go belanda go go go !!!!!!!!!!!!/gb-smile

soulweapon
09-06-2012, 08:42 PM
aduh.... bru tau ad event ini.../gb-think2
moga2 vote ku ke itung
/gb-please /gb-please /gb-please

dedecleo
09-06-2012, 08:55 PM
Belandaa cuyyy.. denmark tengkurep aja /gb-angry2