PDA

View Full Version : [ask] 1 ID 3 suara vote archon



yuzuc
06-06-2012, 04:33 PM
newbie mau nanya
1 ID mungkinkah 3 suara vote archon atau hanya 1 suara saja ?

mightaditya
07-06-2012, 06:49 PM
~Edited

Dari update Legend of Elven 2009, syarat voting Archon:
- Sistem Vote untuk Archon pada Update Legend Of Elven ini juga hanya dapat dilakukan oleh karakter level 50 keatas,
- Selama masa pendaftaran Archon Total Login karakter minimal 10 jam
- 1 ID hanya bisa memvoting 1 karakter

Info lebih lengkap bisa disimak di http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/sistem.asp

yuzuc
08-06-2012, 04:46 PM
Telah diketahui bersama bahwa tiap ID maksimal ada 3 karakter dari ketiga bangsa yang ada. Tiap karakter dapat melakukan voting Archon selama ia memenuhi syarat seperti syarat level minimal, durasi OL seminggu terakhir dsb.
kok pake dsb setau saya cuman 2 syarat
1. minimal level 50
2. minimal online 10 jam seminggu
dsb <<<<< syarat apa lagi ?

batak29
08-06-2012, 04:51 PM
kok pake dsb setau saya cuman 2 syarat
1. minimal level 50
2. minimal online 10 jam seminggu
dsb <<<<< syarat apa lagi ?

kalau ndak salah inget y Level 50,Online 10 jam dan yang terakhir sie Pangkat kita kalau ndak salah loh ya......

yuzuc
08-06-2012, 05:08 PM
kalau ndak salah inget y Level 50,Online 10 jam dan yang terakhir sie Pangkat kita kalau ndak salah loh ya......
pangkat nya harus gimana ?
minimal berapa CPT nya

giru123
08-06-2012, 05:18 PM
Telah diketahui bersama bahwa tiap ID maksimal ada 3 karakter dari ketiga bangsa yang ada. Tiap karakter dapat melakukan voting Archon selama ia memenuhi syarat seperti syarat level minimal, durasi OL seminggu terakhir dsb.

bisa ya 3 char dalam 1 ID voting semua, kirain ga bisa.
soal nya di web rf sendiri tertulis
- 1 ID hanya bisa memvoting 1 karakter


pangkat nya harus gimana ?
minimal berapa CPT nya

kyk nya udah ga pake syarat cpt.
di web nya cuman ada 3 syarat
- minimal karakter level 50 keatas,
- Selama masa pendaftaran Archon Total Login karakter minimal 10 jam
- 1 ID hanya bisa memvoting 1 karakter

mightaditya
08-06-2012, 10:02 PM
Bentar kucek dulu.

Maaf saya salah, thx bgt buat koreksinya. Jawaban sudah kuedit pada posting kedua.

1. Syarat ketiga ini bisa ambigu. ID tsb mungkin saja mempunyai karakter di beberapa server. Apakah dia hanya bisa voting Archon di tepat satu server saja?

Hal tsb akan kutanyakan ke pihak terkait. Thx.

art1st
10-06-2012, 12:01 AM
@kk momod
terima kasih telah memverifikasi informasi yg tadinya salah.

@kk giru
ralatnya bagus banget kk, good job.
/no1