PDA

View Full Version : [Pemenang] Event Best Student (2 - 3 Juni 2012)



Event-Professor
04-06-2012, 09:59 AM
Hi Lytogamers !!


Berikut ini adalah pemenang Event Best Student periode 2 - 3 Juni 2012 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47784). Selamat kepada seluruh pemenang dan terima kasih kepada seluruh peserta atas partisipasinya...

/b-senyum


Hadiah
1 Pemenang mendapatkan
2 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif



ngucurcrott

jawaban nya adalah : 6 lapis terdiri atas :
1. Polietilen yang melindungi kelembaban dari luar
2. karton yang memberikan stabilitas
3. lapisan perekat dari polietilen
4. aluminium foil yang melindungi dari oksigen,rasa,aroma dan cahaya
5. adhesive polymer untuk perekat
6. dan m-polietilen sebagai sealing





10 Pemenang mendapatkan
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif

1. freewinz
2. wies89
3. soroga
4. riosystem32
5. Roeny
6. Reflecto
7. yunaa
8. jojona
9. lililionk
10. luffycoolz




20 Pemenang mendapatkan
1 buah Diamond Pink
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif

1. tsaniyah
2. spongesbob82
3. yaya01
4. mastreo925
5. mayana27
6. batak29
7. algonquin
8. a7xzack
9. ja009
10. veeshadow
11. tyasullipan
12. morphverti
13. HuamHoam
14. endoeng8
15. gelombang3
16. tizimi
17. angelmayorz
18. deny9c
19. charyne17
20. yeremia55




Ikuti terus event-event menarik dari Event-Professor sekaligus menambah wawasanmu.



/b-victory
Terima kasih

endoeng8
05-06-2012, 10:49 AM
lumayan beta menang ..../b-victory

Reflecto
05-06-2012, 11:05 AM
lumayan dapet 1 buah Diamond Purple Plum /m-victory

Terharu baru kali nih menang event ginian..../m-nangis

/m-yakin kirain adminnya mw ngasih 2 buah Diamond Purple Plum ke gw/m-tampar

nurvabroken
05-06-2012, 11:32 AM
aswin minta mantra nya biar selalu menang /b-marah ..
g ada nama aku di situ /b-linang

angelmayorz
05-06-2012, 11:37 AM
lumayan lah dapet 5 point /heh

soroga
05-06-2012, 11:44 AM
sebenernya pengen jawab juga kayak jawaban kak ngucurcrott


tapi saking paniknya ngejawab karena ada tulisan yang dicari itu penjawab tercepat jadi jawab ala kadarnya aja deh /heh

but ... tetap senang dapet 10 diamon @.@

congratz buat semua pemenang

lililionk
05-06-2012, 11:47 AM
wiw mantep dha...congratz all~ hahaha

dtunggu event selanjutnya :o

aju91
05-06-2012, 12:36 PM
belum dapet juga /b-linang sedihnya
iri aku sama om soroga

deny9c
05-06-2012, 12:38 PM
akhirnya ada namaku di atas, walau dapet warna pink /heh ..

PrajuritSukuCena
05-06-2012, 01:13 PM
ga pernah menang, mungkin kah aku akan menang disaat paling indah??? /b-linang

a7xzack
05-06-2012, 01:22 PM
Lumayan yang penting dah berpartisipasi..
Menang kalah terima saja apa adanya.../b-victory

goldenfrog
05-06-2012, 01:31 PM
kapan ya gw menangnya........

freewinz kuat bngt ya wkwk

♫♫♫
05-06-2012, 01:37 PM
jawabanku bener tp gak pernah menang /m-kuatir
atau jangan2 gak menang karena ga isa nulis nick ku ya ♫♫♫ /m-diam

freewinz
05-06-2012, 01:37 PM
Wah keren menang lagi../m-ketawa

Semangat semua..dengan berusaha dan berkeja keras tidak ada yang tidak mungkin lohh /m-ketawa

Kongratzz untuk semua pemenang..see you next Event /m-dukung

budhysantoso
05-06-2012, 01:42 PM
Selamat bagi para pemenang event ^^

bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena masih banyak kok event-eventnya dari tim Lyto :)

soroga
05-06-2012, 01:47 PM
jawabanku bener tp gak pernah menang /m-kuatir
atau jangan2 gak menang karena ga isa nulis nick ku ya ♫♫♫ /m-diam

masalah hoki aja kk

nulis nick kan tinggal copy paste juga bisa /heh

♫♫♫
♫♫♫
♫♫♫

morphverti
05-06-2012, 01:56 PM
wah kejutan .. aku bisa menang .. /thx

selamat buat semua pemenang .. /no1

nekonekomilk
05-06-2012, 02:33 PM
/sob 2x ikut ga pernah menang...
jadi harusnya gimana...

*death mode*

charyne17
05-06-2012, 02:34 PM
lumayan dapat 5 poin lgi hehe~

algonquin
05-06-2012, 03:50 PM
lumayan lah menang 5 poin,padahal saingannya banyak wkwkwkwk

mayana27
05-06-2012, 04:06 PM
wah yg juara 1 mantep dah jawaban na lengkap pisan /heh
selamat yah buat seluruh pemenang asikk kita dapat diamond /gg

jojona
05-06-2012, 04:27 PM
tumben"an nih w menang ,,,,
lumyan nambah" koleksi...

louiskelwin123
05-06-2012, 04:32 PM
gak menang /b-linang tapi gpp lah nunggu event lagi

wies89
05-06-2012, 04:54 PM
wow .... dpat 1 purple diamond .... makasi bnyak ...


jawaban yang dpet 2 purple diamond complete skali x_x gak kepikiran smpai kesitu ...
selamat bro ....

zeph03
05-06-2012, 05:05 PM
wogh harus jawab lengkap toh... kirain cuma jawaban di judul PM doang /d-hihihi
maklum baru pertama kali ikutan :p


selamat utk yang menang & beruntung /d-yakin

dianaluvluva
05-06-2012, 05:17 PM
aq pun gk menank huh???
http://www.laymark.com/l/m/m167.gif
>_<http://www.laymark.com/l/m/m033.gif

HuamHoam
05-06-2012, 05:23 PM
mayan menang gan

vanezza55
05-06-2012, 05:34 PM
yaaahh.. gak menang gpp dech tetep cemungud http://dl10.glitter-graphics.net/pub/692/692160k68dp18m79.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl7.glitter-graphics.net/pub/687/687657tjeez4a46v.gif (http://www.glitter-graphics.com)yeeeeeaahh...!!

fenjibi
05-06-2012, 05:44 PM
lagi2 gk menang. masih kurang beruntung

pilodina
05-06-2012, 06:44 PM
g menang /b-linang. tapi buat ngingetin pengetahuan iventnya keren /b-victory

Roeny
05-06-2012, 07:37 PM
Asiiikk....
lumayan dpt 10...
God job...
Next...
:))

tjacra
05-06-2012, 09:35 PM
bulan2 akhir ini char wa kayaknya gk pernah beruntung trus dah,,hahahahaha,,ato emank salah wa ato emank bener2 gk beruntung sekarang wa nya,,,hahahaha

sama sekedar saran aj nih,,biasanya kan kalo ad event2 dari lyto minimal yang ikut kan dapet 1 diamond sky blue ya,,hehehe

robbydoanx
05-06-2012, 09:39 PM
yah..ggl mulu-/b-linang

tsaniyah
05-06-2012, 11:39 PM
hahahaha....
menang ,,, dapet yg pink #89

vellamore
06-06-2012, 09:27 AM
bulan2 akhir ini char wa kayaknya gk pernah beruntung trus dah,,hahahahaha,,ato emank salah wa ato emank bener2 gk beruntung sekarang wa nya,,,hahahaha

sama sekedar saran aj nih,,biasanya kan kalo ad event2 dari lyto minimal yang ikut kan dapet 1 diamond sky blue ya,,hehehe


Klo semua peserta dpt diamond, bakalan banyak banget yg bikin id kloningan, dan modal copy-paste jawaban asal bener .. klo gk diksh, lgs byk alibi klo itu ID temen atau sodara2nya ..

Mending event begini, mau diamond.. kg segampang copy-paste

elmostaycool
06-06-2012, 09:40 AM
IMO yang udah menang di event pertama ga boleh menang lagi..kasih kesempatan ke yg blom menang..yg ikut ginian kan ga sedikit..klo yg menang gitu2 aj yg lain jd kayak ga ada peluang dong..

vellamore
06-06-2012, 09:44 AM
IMO yang udah menang di event pertama ga boleh menang lagi..kasih kesempatan ke yg blom menang..yg ikut ginian kan ga sedikit..klo yg menang gitu2 aj yg lain jd kayak ga ada peluang dong..


lebih masuk akal ini .. mending minta tambahin ketentuan, yang menang sesi pertama, lgsg masukin blacklist untuk jangan dimenangkan lagi sesi berikutnya ..

tp klo saran dr gw .. mending jgn bikin event yang mengharuskan pesertanya berusaha lebih dr yang laen, krn hadiah emblem diamond .. krn udh ngarep2 menang, ternyata gk menang .. jadi debatan lagi

mending ds dah .. walau bisa nyontek, tp gk dipermasalahin, skrg jg ID kloning udh gk kentara

alchem1485
06-06-2012, 11:21 AM
yah gak menang lagi....
nasib.../b-malu2/b-malu2

endoeng8
06-06-2012, 11:51 AM
IMO yang udah menang di event pertama ga boleh menang lagi..kasih kesempatan ke yg blom menang..yg ikut ginian kan ga sedikit..klo yg menang gitu2 aj yg lain jd kayak ga ada peluang dong..

kan event nya cepat"an menjawab ... jdi resiko lahh ,, kalo kurang cepat

art1st
06-06-2012, 12:47 PM
Selamat buat para pemenang.
Buat yg belum menang, jangan pernah menyerah.
Masih ada lain waktu.
/m-victory

Semangat !
/b-dukung

hikatanumeru
06-06-2012, 01:42 PM
jiah ga menang....
BTW ini di adain nya stiap seminggu sekali atau ada waktunya atau random?

tinton
06-06-2012, 02:01 PM
jiah ga menang....
BTW ini di adain nya stiap seminggu sekali atau ada waktunya atau random?


Random .. :D

ance
06-06-2012, 02:09 PM
Yang gampang dong soalnya/b-bibir

lililionk
06-06-2012, 02:15 PM
Yang gampang dong soalnya/b-bibir

Tuh uda gampang kale

lo nya aje yg gmw bca /gg

wlordarayw12
06-06-2012, 02:20 PM
si ucur menang,,wahhhh bakat jadi tukang susu koe cur /b-kabur

ance
06-06-2012, 02:22 PM
ia kali ya..../b-malu2

hikatanumeru
06-06-2012, 02:42 PM
Random .. :D

wah susah juga klo waktunya random...
klo pas lagi ga OL... ya udah pasti kalah /swt

ssekedar saran dari saya : lebih baik jangan yg tercepat... tapi dipilih secara acak yg beruntung... jadi bisa banyak dan ganti2 yang menang /heh

CMIIW

ferry89
06-06-2012, 03:20 PM
blom saaatnya/b-??

tinton
06-06-2012, 03:47 PM
wah susah juga klo waktunya random...
klo pas lagi ga OL... ya udah pasti kalah /swt

ssekedar saran dari saya : lebih baik jangan yg tercepat... tapi dipilih secara acak yg beruntung... jadi bisa banyak dan ganti2 yang menang /heh

CMIIW


Tiap event beda-beda kondisi dan ketentuan yang wajib dibaca sebelum ikutan event.. :D

ngucurcrott
06-06-2012, 03:57 PM
woaa ga nyangka bisa menang /m-lemas
padahal cuman incer yang pink doang /m-hihihi
mayan sekarang udah punya sapphire /m-hihihi
kapan yah punya ubi merah kaya soroga /m-ketawa


si ucur menang,,wahhhh bakat jadi tukang susu koe cur /b-kabur

jah ada si kampret
gini pret kalo sekolah benar ga pernah belok2 , tau2 tabrak tembok /heh

soroga
06-06-2012, 04:03 PM
woaa ga nyangka bisa menang /m-lemas
padahal cuman incer yang pink doang /m-hihihi
mayan sekarang udah punya sapphire /m-hihihi
kapan yah punya ubi merah kaya soroga /m-ketawa



jah ada si kampret
gini pret kalo sekolah benar ga pernah belok2 , tau2 tabrak tembok /heh

wow ...

sang pemenang utama keluar dari "GUA PERSEMBUNYIAN" nya

selamat ya kk @.@

ngucurcrott
06-06-2012, 04:09 PM
wow ...

sang pemenang utama keluar dari "GUA PERSEMBUNYIAN" nya

selamat ya kk @.@

macam si buta dari gua hantu aja /heh
terimakasih bang /m-thanks

vanezza55
06-06-2012, 04:18 PM
selamat buat para pemenang http://dl10.glitter-graphics.net/pub/692/692160k68dp18m79.gif (http://www.glitter-graphics.com)

endoeng8
06-06-2012, 05:47 PM
Tiap event beda-beda kondisi dan ketentuan yang wajib dibaca sebelum ikutan event.. :D

ahahhaha... iya tuh bnr bngt /m-dukung setiap event beda kondisi dan syarat/peraturan nya....

ragnabloodz
06-06-2012, 08:56 PM
yang berikutnya event nya harus menang nih hihihi/b-victory

cyclopboy
06-06-2012, 09:12 PM
knp ga pernah menang sihh sama yg ginian /b-linang

tjacra
06-06-2012, 09:33 PM
Klo semua peserta dpt diamond, bakalan banyak banget yg bikin id kloningan, dan modal copy-paste jawaban asal bener .. klo gk diksh, lgs byk alibi klo itu ID temen atau sodara2nya ..

Mending event begini, mau diamond.. kg segampang copy-paste

mksudnya juga gk gitu juga kali,,kan sekarang uda tau gimana id kloning gimana id yang gk kloning ,, maksud wa paling gk ada penghargaan wat yang uda berpartisipasi wat jawab pertanyaan ,, dikasi 1 diamond sky blue ,, --a
ini kan event juga sama kayak event2 sebelumnya,,jawab pertanyaan juga,,
contoh kayak hadiah event ini

http://forum.lytogame.com/showthread.php?44785-Pengumuman-Pemenang-Event-Coretan-Lytogamers

pesertanya dikasi 1 diamond blue sky kan jadi ad penghargaan maksudnya wat yg ikut event ini,,gk ad 1 diamond blue sky pun ak yakin pasti banyak juga yang pake id kloningan pas ngejawab event ini --a

vellamore
07-06-2012, 08:43 AM
mksudnya juga gk gitu juga kali,,kan sekarang uda tau gimana id kloning gimana id yang gk kloning ,, maksud wa paling gk ada penghargaan wat yang uda berpartisipasi wat jawab pertanyaan ,, dikasi 1 diamond sky blue ,, --a
ini kan event juga sama kayak event2 sebelumnya,,jawab pertanyaan juga,,
contoh kayak hadiah event ini

http://forum.lytogame.com/showthread.php?44785-Pengumuman-Pemenang-Event-Coretan-Lytogamers

pesertanya dikasi 1 diamond blue sky kan jadi ad penghargaan maksudnya wat yg ikut event ini,,gk ad 1 diamond blue sky pun ak yakin pasti banyak juga yang pake id kloningan pas ngejawab event ini --a


wah susah juga klo waktunya random...
klo pas lagi ga OL... ya udah pasti kalah /swt

ssekedar saran dari saya : lebih baik jangan yg tercepat... tapi dipilih secara acak yg beruntung... jadi bisa banyak dan ganti2 yang menang /heh

CMIIW


Tiap event beda-beda kondisi dan ketentuan yang wajib dibaca sebelum ikutan event.. :D


nah gw setuju sm tinton .. masa semua event harus seluruh peserta dpt diamond mulu .. bisa2 yg ikutan ID kloningan (yg sengaja nama dibuat beda, waktu ikutan beda, ip beda) yg nge jawab sesingkat mungkin atau malah copy paste .. coba deh tny tinton CM .. event best student kan udh jalan 2x .. ad brp peserta dan jawabnya kyk gmn .. (if you care)

menang adalah tujuan
kalah itu resiko

ini event udh di ksh tau klo hadiah untuk bbrp org .. jd harusnya udh ngerti dari sebelum ikutan event, resikonya 50:50, bisa menang juga bisa kalah / gk dpt


kasih saran itu memang bebas .. termasuk gw pun, bebas juga kan ngasih saran :D

saran gw sih .. jgn semua event seluruh pesertanya dpt diamond, karena (mending PM aj CMnya :D)

dodolyah
07-06-2012, 09:20 AM
yah koq kga dpet sih tablooooooooooooooooo/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

soroga
07-06-2012, 09:25 AM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)

lililionk
07-06-2012, 10:00 AM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)

hahaha, bisa aja loe..lucu jg tuh ide :p hahaha..

tnyt menjadi kurang beruntung pun menyenangkan gt ya? wkwkwkwkwk :o

gigibgt
07-06-2012, 10:19 AM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)

setuju gw sama yg satu ini.... wkwkwwk /m-ketawa

tinton
07-06-2012, 10:56 AM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)


Thanks idenya.. +poring :D

endoeng8
07-06-2012, 12:45 PM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)

Like this banget sama cara lo kk... /m-dukung

pointblankid
07-06-2012, 01:45 PM
seru kali ya dibuat event

"User Paling Kurang Beruntung"


nanti setelah 4-5 event best student setiap peserta yang belum pernah menang 1 kalipun padahal sudah ikutan di 4-5 kali best student periode tertentu bakalan diundi

yang menang bakal dapat 20 diamon :)

jadi yang gak menang menang pun ada rasa optimistik dan tetap setia ikutan :)

setuju nih.. cuman gimana kalo udah ikutan event user paling gak beruntung endingnya tetep ga bruntung lagi wkwkwk

btw ini pemenangnya yang tercepat atau acak ya ??

budhysantoso
07-06-2012, 02:03 PM
ketentuannya sih tercepat dan terbagus kalo sepenangkepan aku mah /heh

gigibgt
07-06-2012, 05:33 PM
setuju nih.. cuman gimana kalo udah ikutan event user paling gak beruntung endingnya tetep ga bruntung lagi wkwkwk

btw ini pemenangnya yang tercepat atau acak ya ??

klo udah ada event tambahan itu... masih tetep ga dapet jg... ya berarti itu memang sudah nasibnya... hahaha /heh

tjacra
07-06-2012, 10:14 PM
nah gw setuju sm tinton .. masa semua event harus seluruh peserta dpt diamond mulu .. bisa2 yg ikutan ID kloningan (yg sengaja nama dibuat beda, waktu ikutan beda, ip beda) yg nge jawab sesingkat mungkin atau malah copy paste .. coba deh tny tinton CM .. event best student kan udh jalan 2x .. ad brp peserta dan jawabnya kyk gmn .. (if you care)

menang adalah tujuan
kalah itu resiko

ini event udh di ksh tau klo hadiah untuk bbrp org .. jd harusnya udh ngerti dari sebelum ikutan event, resikonya 50:50, bisa menang juga bisa kalah / gk dpt


kasih saran itu memang bebas .. termasuk gw pun, bebas juga kan ngasih saran :D

saran gw sih .. jgn semua event seluruh pesertanya dpt diamond, karena (mending PM aj CMnya :D)


hahahaha,,,terserah deh,,, wa juga dari awal cuma kasi saran,,kalo masalah id kloningan mpe sengaja nama dibuat beda, waktu ikutan beda, ip beda ,, berarti dia juga uda ikutan ngramein sebuah event kan,,belum tentu jawabanya juga bener,,,wkwokwokwokwok
tanpa ada hadiah 1 diamond sky blue juga pasti udah banyak id kloningan yang ikut event tuh,,,hahahaha

dzta888
07-06-2012, 10:18 PM
wah pantes yg juara 1...jawabanya bagus../gb-smile/gb-smile