PDA

View Full Version : [News] Beli LYTO CREDITS melalui BCA KlikPay



tinton
29-05-2012, 12:32 PM
http://forum.lytogame.com/images/banner/event/64.jpg


Hi Sobat Gamers!


Kartu Game-On hadir dengan selalu memberikan peningkatan layanan kepada sobat gamers. Sebelumnya mungkin sobat gamers sudah tahu bila Kartu Game-On sudah dapat diperoleh di warnet-warnet, Indomaret, Game-On Center, KlikBCA dan belum lama ini sudah dapat melalui ATM BCA


Kini sobat gamers dapat melakukan pembayaran dan pembelian Kartu Game-On secara online, tentunya praktis dan terpercaya keamanannya untuk itu kami menambahkan satu fitur terbaru yaitu BCA KlikPay. Fitur BCA Klikpay resmi diluncurkan pada tanggal 25 Mei 2012, sehingga gamers dapat langsung melakukan top up Lyto Credit melalui BCA KlikPay untuk dapat dibelanjakan disemua game partner Kartu Game On.




Info Lengkap
klik disini (https://www.mygame-on.com/berita/detail.asp?id=240&tipe=1)


Terima kasih
/m-bunga

hyeonseumwan
29-05-2012, 05:58 PM
via Mandiri nya ditunggu yah (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

aju91
29-05-2012, 06:15 PM
bagus juga ini klw lagi butuh voc ngedadak bsa

art1st
11-06-2012, 03:26 PM
Alhamdulillah ya.
Semoga bermanfaat bagi para Lytogamers.
/m-victory

gigibgt
11-06-2012, 05:56 PM
lewat ATM udah....
lewat UniPin (indomaret) jg udah...

klo lewat voucher pulsa kapan ya?

hanya sekedar... pendapat saya aja sih... /m-pukul

batak29
11-06-2012, 06:31 PM
via Mandiri nya ditunggu yah (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

mudah2an sie ndak via mandiri doank ya mudah2an bisa bekerja sama dengan pihak lain hahahhahaa.....



lewat ATM udah....
lewat UniPin (indomaret) jg udah...

klo lewat voucher pulsa kapan ya?

hanya sekedar... pendapat saya aja sih... /m-pukul

hahahha amien ngarep juga ada via ini karna biasa pas natal justru banjir pulsa daripada banjir duit soal y sepupu gak mau kasih mentah hahahahhahahaa.....jadi kalau ada via pulsa mungkin akan menguntung kan hahahahahhaha mudah2an lyto mempertimbang kan y hahahahahhaa

hyeonseumwan
12-06-2012, 12:07 AM
lewat ATM udah....
lewat UniPin (indomaret) jg udah...

klo lewat voucher pulsa kapan ya?

hanya sekedar... pendapat saya aja sih... /m-pukul

yup setuju! kayak WarpPortal / iRO (https://secure.warpportal.com/portalPayment/payment.grv) bisa bayar via Boku (http://www.boku.com/)
trus mereka pake PayPal jg bisa, kali aja Lyto mau pegang dollar"an gitu =P

sinkurenpa
12-06-2012, 05:51 PM
Hihihihi.... Hebat Nih!!1/gb-angry2

Bellen
18-06-2012, 10:57 PM
semoga bisa makin mempermudah player2 semuanya untuk bertransaksi dan pastinya akan lebih bermanfaat aja ../gb-popcorn/gb-popcorn

djdankdoet
21-06-2012, 08:37 AM
ah lewat klik bca atau atm kaga dapet discount... mending beli ama agent aja /gb-swt2

tinton
04-07-2012, 08:14 PM
ah lewat klik bca atau atm kaga dapet discount... mending beli ama agent aja /gb-swt2

karena klik bca / atm memang dikhususkan bagi user yg kesulitan mencari agen :D

adhytiacell
26-07-2012, 05:10 AM
Aseeekkkkk Gak perlu Repot2 nyari WARNET yang sediain Voucher...,

Nice Info...., Like This Lah....,

indah_q
26-07-2012, 07:10 AM
Wah bener juga si.. jadi gx perlu repot kalau mau beli vocer.. tapi ya gtu kalau ketahuan ortu wahh di marahin deh /gb-think3

Friend Fries
16-08-2012, 12:53 PM
Cuma kalau lewat online ngk ada vocher bekas pakai buat kalau ada tuker vocher bekas pakai apa ngk bisa diusahakan cara lain ya buat yg beli vocher via online biar bisa dapet item gratis kalau penukaran /gb-cute

mareamind
27-08-2012, 03:45 PM
Cuma kalau lewat online ngk ada vocher bekas pakai buat kalau ada tuker vocher bekas pakai apa ngk bisa diusahakan cara lain ya buat yg beli vocher via online biar bisa dapet item gratis kalau penukaran /gb-cute

setuju..hahaha.../gb-laugh3

chemcupu
02-09-2012, 07:02 PM
Cuma kalau lewat online ngk ada vocher bekas pakai buat kalau ada tuker vocher bekas pakai apa ngk bisa diusahakan cara lain ya buat yg beli vocher via online biar bisa dapet item gratis kalau penukaran /gb-cute


wkwkww iaaa kalau mau beli online pas lagi kepepet aj ... tapi sebenarnya sama sih kalau voucher bekasnya numpuk tapi berdomosili d luar jakarta (kalimantan misalnya)kan repot tuh kalau mau dtg k lgf d jkrtaa wkwkw /gb-think1

j1ran
03-09-2012, 12:50 PM
BNI di tunggu yahhh. kalo bisa yg ikot dalam ATM bersama XD /gb-laugh3

ulilchan
04-09-2012, 04:47 PM
Semoga kedepannya gak cuma BCA aja, tapi bisa juga lewat ATM berbagai bank, jadi lebih mudah ♥

cyclopboy
05-09-2012, 09:54 AM
mgkn harganya kalo lewat atm bisa lebih competitiv lagi, soalnya kan kita ga dapet kartu vocher nya...
rugi ga bisa dikumpulin buat LGF

Piratehunter
17-09-2012, 09:22 PM
sorry , mo numpang tanya , kalo kita melakukan pembelian dgn bca klik pay , klik bca , dsb . itu termasuk pengisian vocer nggak? misalnya kan ada event poin reward , dsb tktnya ga di itung ngisi lewat cara yang biasa (gosok vocer)

tinton
18-09-2012, 11:03 AM
Voucher yang dibeli dari Lyto Credit adalah berupa kode voucher, dan kode ini bisa kamu isikan ke game mana saja yang kamu inginkan.. jadi tentu saja bisa diberlakukan untuk event yg kamu maksud

xxArrancarrUxx
18-09-2012, 06:15 PM
BNI di tunggu cc /gb-laugh2/gb-laugh2 maklum dah terlanjur nabung disana /gb-smile/gb-smile

linknet84
18-09-2012, 07:26 PM
Asik tmbh mudah aja cari vocer thank kk admin/gb-laugh2/gb-laugh2

Piratehunter
20-09-2012, 10:07 AM
umm sory kalo oot , kalo bayarnya pake klikbca amannya sama aja kan? sory soalnya lebih biasa klikbca dah wa coba kemaren takutnya id game knapa2"

tempoyak
06-10-2012, 02:23 AM
tambah lancar neh buat beli vocer soalnya tempat gw jarang yang jual jadi mahal deh belinya /face007

ance
06-10-2012, 04:55 PM
bagus lah jadi gampang buat beli nya /~heh

leira
06-10-2012, 11:35 PM
BRI udah ada belom yah...???

jaymad
07-10-2012, 06:13 AM
umm sory kalo oot , kalo bayarnya pake klikbca amannya sama aja kan? sory soalnya lebih biasa klikbca dah wa coba kemaren takutnya id game knapa2"

aman kok, soalnya saya jg sering transaksi make klikbca, udh bertahun-tahun malah...hihihi..

frozenstar121
07-10-2012, 05:38 PM
ga punya ATM.....

jayus22
07-10-2012, 05:41 PM
jakarta utara susah cari vocer

frozenstar121
07-10-2012, 06:48 PM
jakarta utara susah cari vocer

daerah mananya kk...setau saya banyak deh

endoeng8
07-10-2012, 07:15 PM
jakarta utara susah cari vocer


cari aja di warnet" di daerah sunter klo ngk di daerah sekitar kebon bawang ,,, lumayan bnyk kok yg jual ,,,


tpi klo mw di daerah sunter ae ,,, di situ langganan ane ,,, /heh

DenHaz
07-10-2012, 07:22 PM
cari aja di warnet" di daerah sunter klo ngk di daerah sekitar kebon bawang ,,, lumayan bnyk kok yg jual ,,,


tpi klo mw di daerah sunter ae ,,, di situ langganan ane ,,, /heh


di net mana tuh ane deket sunter

jayus22
07-10-2012, 07:26 PM
cari aja di warnet" di daerah sunter klo ngk di daerah sekitar kebon bawang ,,, lumayan bnyk kok yg jual ,,,


tpi klo mw di daerah sunter ae ,,, di situ langganan ane ,,, /heh


net mana kk...saya daerah muncang

ferry89
07-10-2012, 07:36 PM
harus buka rekening baru neh /gb-laugh1

endoeng8
07-10-2012, 09:02 PM
di net mana tuh ane deket sunter


net mana kk...saya daerah muncang


Dragon Net di seberang ny RS... tepat ny di sebelah resto Sea Food(ngk tau nama resto ny ,,, ehhehe ngk suka ngapalin nama" tmpat makan ,, )/heh ...


kalo nggk net yg di sebelah Hokka Bento ,,, di sebelum tikunga ke arah sunter MOL ...

endoeng8
07-10-2012, 09:04 PM
Sorry DoPost nggk bisa di edit soal ny ,,,/kis

Dragon Net di seberang ny RS... tepat ny di sebelah resto Sea Food(ngk tau nama resto ny ,,, ehhehe ngk suka ngapalin nama" tmpat makan ,, ) ...


kalo nggk net yg di sebelah Hokka Bento ,,, di sebelum tikungan ke arah sunter MOL ...

herdi260
08-10-2012, 08:05 PM
semakin lama Lyto semakin maju /gb-cute maju terus lyto /gb-go

DenHaz
08-10-2012, 09:31 PM
ATM blom cukup umur wkwkwkwkw

dodee
09-10-2012, 05:01 AM
ayo kak di tunggu perkembangannya (lewat ATM mandiri ato engga lewat pocer pulsa :p)

classic
09-10-2012, 07:36 AM
BNI di tunggu kedatangan ny :D

mazzaya
09-10-2012, 08:47 AM
semoga saja secepatnya biar gampang gitu loh /heh