PDA

View Full Version : [Pemenang] Event Best Student



Event-Professor
28-05-2012, 12:15 PM
Hi Hi Lytogames,


Sebelumnya saya ucapkan Terima Kasih atas partisipasinya pada Event Best Student (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47125) yang berlangsung dari tgl 21 - 24 Mei 2012.

Jawabannya adalah Jamur juga dapat digunakan sebagai bahan campuran untuk membuat Potpourri. Berikut ini adalah nama-nama pemenangnya.



10 ID beruntung
yang menjawab pertanyaan dengan benar
masing-masing mendapatkan
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif

owlband
rizkyakr
Refangga
fauziyudhis
bboysonic
doraemonz
freewinz
mayana27
zialuvabie
rvlmeong


1 buah Diamond Pink
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gifUntuk 20 ID beruntung
yang menjawab pertanyaan dengan benar

1 comedian21st
2 budhysantoso
3 nicezia001
4 carberg
5 muspleheim
6 luvio
7 Andreyoga
8 dejavv
9 pengen_pulang
10 lililionk
11 Bakso
12 tukanglas007
13 soulweapon
14 soroga
15 imdodot
16 droke
17 angga1995
18 choa53
19 direkturmuda
20 Raptor_Castillo




Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 30 Mei 2012.
Nantikan event-event seru lainnya dari Event-Professor.

Terima kasih

soroga
28-05-2012, 12:19 PM
lumayan 5 point ...

@.@ tapi beneran deh ... freewinz menang melulu ...
dukun nya dia ampuh @.@ /heh

nurvabroken
28-05-2012, 12:43 PM
Selamat yah buat yg menang .. /b-kacau /b-kacau /b-victory
aku ga menang /sob .. cuzz g ikutan pas tau2 eventnya udah selesai ..
(ikutan pun g tau bisa menang) /heh

Refangga
28-05-2012, 01:25 PM
asikkkkk.............../b-victory

dpt 10 point..../b-kacau

thanks"/b-camen

gigibgt
28-05-2012, 01:37 PM
wah saya ga dapet apa2... /m-nangis

kurang beruntung... /swt

westwild01
28-05-2012, 01:46 PM
saya tidak menang......

@ om sor : kalau saya tidak menang... berarti dukun saya kalah donk sama dukunnya freewinz hahahahahahahahahahahah just kidding......

goldenfrog
28-05-2012, 02:00 PM
aduh padahal jawabnya udah lengkap dan benar, tapi ga menang -_-

389889:7
28-05-2012, 02:44 PM
gapapa lah ga menang, namanya juga hoki-hokian

pilodina
28-05-2012, 02:59 PM
/b-linang g menang......
tp g pa-pa lah.... kurang ke dukunya kali y.../b-linang

hikatanumeru
28-05-2012, 03:11 PM
ga tau klo ada event ini /e18

ini diadain stiap sebulan sekali atau gmn?

ourself
28-05-2012, 03:13 PM
wah2... aku kelewatan event ini... hiks hiks...
sayang sekaliiii /b-linang

anjarforum
28-05-2012, 03:57 PM
wasem kalah lagi wkawkakwa...

selamat ya buat yang menang :D traktiran diamond please wkawkawkakwak

VQueena
28-05-2012, 04:22 PM
selamat ya yg menang. besok nyewa dukunlah biar sering dimenangkan

venomhigh
28-05-2012, 04:28 PM
waaaaa gak menang /b-linang
selamat buat para pemenang

TrantibFORUM
28-05-2012, 05:35 PM
wogh ternyata bisa toh jamur dibikin potpourri..hahahah gw jawabnya ga bisa>.< kurang teliti bacanya

goldenfrog
28-05-2012, 06:03 PM
wogh ternyata bisa toh jamur dibikin potpourri..hahahah gw jawabnya ga bisa>.< kurang teliti bacanya
gw jawabnya bisa .__.

cuma ga beruntung aja nih /b-linang

SoundBarrier
28-05-2012, 06:06 PM
kurang hoki nih.. ga menang

smoga gw bruntung next time

waveol
28-05-2012, 06:10 PM
Selamat buat yang menang

tyasullipan
28-05-2012, 09:08 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465295wan.gifohh ternyata jamur bisa d jadiin poppurion toh..
selamat yaa buat yang menang..

http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465315wan.gifbdw ini bgus eventny..
aq jd tw popurion tu apa..
yg sblumny aq samasekali ga tw ..http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465362wan.gif

fenjibi
28-05-2012, 09:24 PM
yah. ane gk menang

aju91
28-05-2012, 10:05 PM
iah ga menang gw :'(

herlyn4
28-05-2012, 10:20 PM
jawabannya cuma 'ya atau tidak ya?"
alamak, aku kira pertanyaannya jamur apa yg dipakai. http://www.laymark.com/l/c/c20.gif

freewinz
28-05-2012, 10:48 PM
lumayan 5 point ...

@.@ tapi beneran deh ... freewinz menang melulu ...
dukun nya dia ampuh @.@ /heh


saya tidak menang......

@ om sor : kalau saya tidak menang... berarti dukun saya kalah donk sama dukunnya freewinz hahahahahahahahahahahah just kidding......


selamat ya yg menang. besok nyewa dukunlah biar sering dimenangkan

Wah Saya menang /m-linang

Saya terharu..
Terimakasih untuk semuanya..untuk ayah ibu dan teman' yah telah mendukung saya hingga menjadi salah satu pemenang. Kemenangan ini saya persembahkan untuk kalian semua

Bruakakakaka Alay deh saya /m-ketawa

Ngomong'' /m-shock pada ngomongin dukun nih. Ciakakakak /m-ketawa

Aswin gk pake dukun agh /m-malu..Faktor tampang aja koq /m-ketawa

lililionk
28-05-2012, 11:02 PM
wiw congratz buat smua pemenangnya hueheheh :p

wiw slamat win..mantap..~

soroga jg selamat :p

astaga mayana27 jg selamat yeee :p

anyway busway, bagus ni event, bkin kita tau yg gk kita tau :o

thanks ^__^~

zialuvabie
29-05-2012, 12:40 AM
/b-thanks Makasih all /b-victory nama saya tercantum jg akhirnya. Gak sia-sia ngubek2 Mbah Google buat nyari infonya. /b-hihihi sering2 diadain donk event kyk gini.


/b-hati Love U Event-Profesor /b-hati

dreamy2
29-05-2012, 09:29 AM
Wah saya tidak tahu ada event ini.Moga ada lagi

soroga
29-05-2012, 12:29 PM
wiw congratz buat smua pemenangnya hueheheh :p

wiw slamat win..mantap..~

soroga jg selamat :p

astaga mayana27 jg selamat yeee :p

anyway busway, bagus ni event, bkin kita tau yg gk kita tau :o

thanks ^__^~

kamu juga selamat ya /heh

nih event ngeselin loh awalnya ...
soalnya di ctrl + F gak ada kata JAMUR

adanya J4mur

hahahaha

lililionk
29-05-2012, 12:34 PM
kamu juga selamat ya /heh

nih event ngeselin loh awalnya ...
soalnya di ctrl + F gak ada kata JAMUR

adanya J4mur

hahahaha

wwkowwkowkwo lagian nyarinya begitu ~___~

gue nyarinya dibaca..eh ada tulisan specis jamur nya wkwkwkw..

huahahaha :p

emang eventnya kdu bca :p

mayana27
29-05-2012, 01:06 PM
wiw congratz buat smua pemenangnya hueheheh :p

wiw slamat win..mantap..~

soroga jg selamat :p

astaga mayana27 jg selamat yeee :p

anyway busway, bagus ni event, bkin kita tau yg gk kita tau :o

thanks ^__^~

ty law /e5
uhuyy asik menang /gg
ga sabar pengen cepat" 1000 /heh

legions123
29-05-2012, 01:07 PM
selamet ya yang menang

Roeny
29-05-2012, 01:31 PM
wah saya ga dapet apa2... /m-nangis

kurang beruntung... /swt

sama donk kita...
saya jg gk dpt...
T_T

goldenfrog
29-05-2012, 02:15 PM
coba seluruh peserta yg ikut event ini bisa dpt diamond biru 1 buah haha *mengandai andai :3

vanezza55
29-05-2012, 03:46 PM
waahhh.. kacau gak menang http://dl6.glitter-graphics.net/pub/932/932266vvso9qg4wk.gif (http://www.glitter-graphics.com) padahal jawaban nya dah bener http://dl6.glitter-graphics.net/pub/369/369176i664wis02c.gif (http://www.glitter-graphics.com)

wkwkwkkwk gpp lah tetep cemangat miaaww.. http://dl.glitter-graphics.net/pub/493/493161yf8lagbcd9.gif (http://www.glitter-graphics.com)

ourself
29-05-2012, 04:55 PM
coba seluruh peserta yg ikut event ini bisa dpt diamond biru 1 buah haha *mengandai andai :3

setuju bro... wkwkwkw... jd itung2 hadiah hiburan bwt yg dah partisipasi gtu... /b-kacau

leira09
29-05-2012, 11:57 PM
yaahhh...

g dapet.. /b-linang

chemcupu
30-05-2012, 05:13 AM
yah g dapat /b-linang /b-linang
padahal udah nyari sampai d perpus segala