PDA

View Full Version : [Ask] panzer generator



amano09
23-05-2012, 05:29 PM
kk gw beli 4 panzer generator 1 bulan Di IM kok gak ngaruh ke serangan MAU gw??? emang kalo d status C nserangan nambah, tapi pas gw tabok momon sama aja attacknya.. suram ah rugi koin

yuzuc
24-05-2012, 07:58 AM
panzer generator lebih dari 1 Does Not Stack

amano09
24-05-2012, 08:27 AM
aturan yang gw baca panzer generator bisa sampe 5, dan baru kerasa kalo memang ada 5.. tapi ini mau beli 1 atau berapa juga gak ngaruh sama sekali

Cent
31-05-2012, 08:22 PM
keknya generator kagak ngefek ke MAU, trap, Animus or selaed animus
ngefek ke char doank

muspleheim
01-06-2012, 10:30 AM
keknya generator kagak ngefek ke MAU, trap, Animus or selaed animus
ngefek ke char doank
Justru panzer generator sebaliknya bro, ngefek ke MAU, tapi ngga ada efek klo dipake di char. Generator khusus MAU itu. Kayaknya baru ada efek tambahan damage sekitar 1k klo beli 5 biji dah.

batak29
01-06-2012, 11:01 AM
Justru panzer generator sebaliknya bro, ngefek ke MAU, tapi ngga ada efek klo dipake di char. Generator khusus MAU itu. Kayaknya baru ada efek tambahan damage sekitar 1k klo beli 5 biji dah.

lah bukan y panzer generator itu bukan efek ke damage mau cuma jarak mau doank ye hahahahahhaa.....

muspleheim
01-06-2012, 12:14 PM
lah bukan y panzer generator itu bukan efek ke damage mau cuma jarak mau doank ye hahahahahhaa.....
Cek pics berikut bro :
http://i47.tinypic.com/vravbd.jpg
Klo masih blom yakin tar gw carikan SS sebelum dan sesudah MAU pake panzer generator beserta statusnya.

art1st
06-06-2012, 10:28 PM
Cek pics berikut bro :
http://i47.tinypic.com/vravbd.jpg
Klo masih blom yakin tar gw carikan SS sebelum dan sesudah MAU pake panzer generator beserta statusnya.
Nice info,bro Dra.
Semoga bermanfaat bagi kaum bellato lebih tepatnya bagi pengendara MAU.

Setahu saya sih(dari pengalaman main Job AR di beberapa RF PS) Penzer Generator memang ngefek ke serangan MAU.
Tapi itulah, memang harus beli sampe 5 Penzer Generator untuk mendapatkan beda damage yg signifikan.
CMIIW
/m-victory

PrajuritSukuCena
13-09-2012, 11:23 AM
iya akuu juga bingung sm efek panzer IM, yang jelas klo mau main AR sakit Stockeran ambil MAU Bleesing, Dual Blade bla bla bla sakit tuhhhh.....
demage MAU 55 setara MAU 65, MAU 65 status demage tembus 120k.... hehhehehe tp tetep kena Bash 44k..... 1X bash = 9jt dalant.....

shinac
14-10-2012, 01:42 AM
Gw test di RF PS ngaruh tuh Panzer Generator ke AR dengan syarat damage yang nambah sesuai dengan damage senjata yang digunakan sewaktu memakai MAU.
Coba test pake Panzer + Senjata dekat GG seperti Dual Blade, pasti ngaruh besar.. Yang aq rasain klo pake senjata cupu gk kerasa tambahan damage dari efek Panzer

jon2event
15-11-2012, 02:01 AM
kyknya harus pake 5 biji baru nambah damagenya , CMIIW