PDA

View Full Version : [ask]armor intense atau type B 55



kunyukrocker
18-05-2012, 04:55 PM
all gemana sih cara dapetin armor intense atau type B lvl 53 - 65??/b-malu2

artistcora91
18-05-2012, 05:09 PM
klw gak salah dapatnya dari AMBASADOR dgn cara nukeri beberapa Talic Crystal dan Uang Bangsa dgn Sebuah BOX ITEM ARMOR kk
setahu gw gtu kk
/b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

yuzuc
24-05-2012, 08:39 AM
klw gak salah dapatnya dari AMBASADOR dgn cara nukeri beberapa Talic Crystal dan Uang Bangsa dgn Sebuah BOX ITEM ARMOR kk
setahu gw gtu kk
/b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

bukan talic crystal tapi tapi talic crystal compressed
cara dapatin talic crystal compressed : gabungin 2 talic crystal di pahlawan

lukastanaka
31-05-2012, 06:10 PM
kk itu butuh berapa banyak cristal talic?

Cent
31-05-2012, 07:36 PM
berapa byk CT tergantung pengen nukar dengan armor lvl brp?
keterangan lebih jelas bisa dibaca pada Ambassador di markas masing2 bangsa

art1st
10-06-2012, 11:58 AM
Bener kata kk Cent.
Monggo dicek di Dark Ambassador di markas masing2 bangsa.
/m-victory

hayamrintit
29-06-2012, 10:22 AM
di BD hora 50-55 jg drop armor int 55

blackzero
29-06-2012, 10:39 AM
hahaha.... repot y musti nempa crystal talic ny..... nyarinya aja udah gampang gampang susah

hayamrintit
29-06-2012, 10:44 AM
oh iya..klo mo BD hora,tiap key beda2 drop nya,misal key BD hora caliana drop baju,BD hora TC drop tangan,BD hora mechanic drop kepala dll ( lupa urutannya ) yg pasti tiap key drop 1 bagian dari armor ma piece leon