PDA

View Full Version : VOL Quest WQ/Antonio



unyilasjhrc
05-01-2010, 02:39 PM
All mau tanya nih, Untuk Qz Antonio Biasanya aku Dari VOL.01-VOL30 itu Lengkap ke 30 NPC, Tp di hari lain Terkadang Gk sampai ke 30 NPC Alias Dari VOL.01 langsung Ke VOL.07, jadi yang biasanya Berurutan Malah Gk berurutan lagi, Nah yang saya tanyakan, Apa Ada Jam Tertentu/ POIN tertentu biar VOL nya Gk berurutan, biar Qz nya lebih cepet selesai, Apa ada yg pernah mengamati.
Thanks /b-senyum/b-senyum/b-senyum

pramudita000
05-01-2010, 03:17 PM
All mau tanya nih, Untuk Qz Antonio Biasanya aku Dari VOL.01-VOL30 itu Lengkap ke 30 NPC, Tp di hari lain Terkadang Gk sampai ke 30 NPC Alias Dari VOL.01 langsung Ke VOL.07, jadi yang biasanya Berurutan Malah Gk berurutan lagi, Nah yang saya tanyakan, Apa Ada Jam Tertentu/ POIN tertentu biar VOL nya Gk berurutan, biar Qz nya lebih cepet selesai, Apa ada yg pernah mengamati.
Thanks

ga ada hubunganya sama Poin atau waktu tertentu tapi condong ke random NPC,kalo lagi longkap ya longkap kalo lagi berurutan ya berurutan.

himax16
05-01-2010, 05:43 PM
Hogi2 an kok
Maksimal loncat itu 3 vol misal dari vol 1 - vol 4 (uda maksimal kalo di atas itu rasana g de)
g pernah aku urut wq, apa emang FF ya...

flinthart
05-01-2010, 10:27 PM
Gw pernah dari 1 sampe 30 skip 2 nomer terus... Tapi itu cuma terjadi 1x seumur˛! Wakakakak. Oh ya barang˛ aneh yang didapet dari WQ jangan dibuang atau dijual, mendingan disimpen. Tunggu patch "Ming City", keknya dipakenya di sana tuh.

jangan50n909
05-01-2010, 11:26 PM
/p-bingung/p-ragu apa bener barang2na dipake yach ntar.????

ada yang pernah make apa belum../p-??.

metalz777
06-01-2010, 04:49 AM
/b-ketawa ming city itu kan property official,yg kita bisa punya rumah2 an,sayangnya itu kan cm ad pas versi prtama PW d negara pertama pw ada (yg msh pay 2 play)
jd itemnya mndg d jual aza /p-hihihi

unyilasjhrc
07-01-2010, 09:54 PM
Wew. klu gtu mending ngikut yg mana? Di jual apa Disimpen ya /b-??/b-??

channymonifa
09-01-2010, 08:47 AM
gw pribadi klo WQ seringnya lompat2 maksimal..

tp klo urut malah tambah hoki selalu dapat tambahan EXP wkwkwkwkw...

item2nya gw pribadi di simpen soal patching kan PW patchnya lompat2

goldenboy129
09-01-2010, 09:45 AM
mo dijual ato disimpen liat2 kapasitas inventorynya juga, klo kira2 memungkinkan tuk nyimpen tu benda, simpen ajah, tp klo hanya cuman menuh2in invent mending jual aja
^_^

channymonifa
09-01-2010, 11:39 PM
kan ada char bank alias char kecil /p-ketawa

tr4yd3m4rk
19-01-2010, 04:22 PM
ini quest ambil dimana dan bisa dijalanin pas lvl brapa ?? /b-hihihi

flinthart
20-01-2010, 12:43 AM
ini quest ambil dimana dan bisa dijalanin pas lvl brapa ?? /b-hihihi
Level 70 baru bisa diambil dan ambil di NPC Antonio di Kota Naga Barat.

alexandria23
20-01-2010, 05:49 PM
Wkakakaka..
Kdang Kdang Dpet Rep + 5 Enak bener WQ...
Tapi Ngabisin Waktu/b-marah

riudy
10-05-2010, 03:03 PM
Level 70 baru bisa diambil dan ambil di NPC Antonio di Kota Naga Barat.

Mo nanya,

Aq sudah Lv. 70, trus aq ke npc antonio ... tapi koq tidak ada questnya.
Terus aq tunggu ampe besoknya ... barangkali ada jeda 1 hari.
Tapi tetep ora ono questnya.
Apa ada syarat tertentu ?
Soalnya aq belum q wibawa 69 ...
Robinson jg belum digarap ...
Apa karena ini ?

Mohon penjelasannya, thx.

nokia5350
10-05-2010, 03:51 PM
Begitu lv 70,,
Sharusnya sih dah bisa,,
Q nya khan ga ada di Q list,,
Tp ad di inventory quest,,

carriedee
10-05-2010, 07:20 PM
Mo nanya,

Aq sudah Lv. 70, trus aq ke npc antonio ... tapi koq tidak ada questnya.
Terus aq tunggu ampe besoknya ... barangkali ada jeda 1 hari.
Tapi tetep ora ono questnya.
Apa ada syarat tertentu ?
Soalnya aq belum q wibawa 69 ...
Robinson jg belum digarap ...
Apa karena ini ?

Mohon penjelasannya, thx.

hm.. setau ak siy.. wQ ga ada hubungan na sama robinson ya.
klo wibawa.. kyak na siy ga ada hubungan na jg.. tp CMIIW. /p-ragu

soal item yg di dapet pas wQ, biasana siy dijual yah.
tp klo ada yg mo nyimpen, sambil nungguin event Mysterious Vendor dr Lyto boleh jg. /p-hihihi

theluckynumb
12-05-2010, 11:18 AM
Mo nanya,

Aq sudah Lv. 70, trus aq ke npc antonio ... tapi koq tidak ada questnya.
Terus aq tunggu ampe besoknya ... barangkali ada jeda 1 hari.
Tapi tetep ora ono questnya.
Apa ada syarat tertentu ?
Soalnya aq belum q wibawa 69 ...
Robinson jg belum digarap ...
Apa karena ini ?

Mohon penjelasannya, thx.

/b-malu2 lvl 70 bisa lansung kok..

harus ke sesepuh kota naga dolo/b-tidur

nokia5350
13-05-2010, 03:43 PM
Ah masa sih wq harus ke sepuh naga dlu??
Khan lv 70 dah bisa langsung??
Lagian klo dah nyamperin antonio coba periksa inventory quest itemnya,,
Coz tuh quest khan emang ga ad di quest list,,