PDA

View Full Version : [Avalon] Event Berhadiah Lyto Credit (SELESAI)



tinton
15-05-2012, 09:27 AM
http://avalon.lytogame.com/images/forum/panduan/avalonlogo.jpg



Anda Main Kami Bayar !!


Kali ini Tim Avalon Indonesia akan menghadirkan Event Dahsyat..

"Avalon Killing Spree"

Event ini Tim Avalon Indonesia akan membagi-bagikan
Lyto Credit secara GRATIS...!!
Para Ksatria Avalon hanya perlu melakukan pertempuran 5 vs 5 dan kalian akan mendapatkan 10.000 Lyto Credit/kill

Event ini berlangsung pada :



Server Free
Setiap Hari Sabtu
Waktu pkl. 14.00 - 16.00 WIB


Info lengkap - klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?33633).

bregedebez
15-05-2012, 09:59 AM
Nice

http://s18.postimage.org/z2nob0hzd/rgh1326511451h.jpg

bgtigor
15-05-2012, 10:15 AM
emg mantap ne eventnyaaa....


kapan lagi game bayar kita pake cash, selain diavalon
yuhuuuuu

chenny88
15-05-2012, 10:42 AM
Moga menyusul game lyto yang lain.hehehe/b-victory

newbestres
15-05-2012, 01:09 PM
Saran Game yang lain jangan lupa yo

herlyn4
15-05-2012, 01:18 PM
enak kali,, game lain gak ada nih?

ardnog
15-05-2012, 02:56 PM
enak kali,, game lain gak ada nih?

ini kan cuma promosi buat ngeramein avalon yg kalah saingan sama punya tetangga :)

legions123
15-05-2012, 03:23 PM
RF dongg ^_^

lepekja
15-05-2012, 03:53 PM
Real Event

Contoh dari Room Killing Spree :

http://img62.imageshack.us/img62/2529/killingspreeroom.jpg

Contoh dari Hadiah Voucher Killing Spree sebelum ada Lyto Credits :

http://img833.imageshack.us/img833/9154/killingspreehadiah.jpg

Contoh dari Hadiah Lyto Credits Killing Spree di ID saya :

http://img38.imageshack.us/img38/624/id1vy.jpg

http://img823.imageshack.us/img823/7499/id2r.jpg

nateriver12
15-05-2012, 06:07 PM
Wahmusti ikut nih /b-victory

siram12
15-05-2012, 06:09 PM
Harus main yg satu ini nih! /b-victory

endzha
15-05-2012, 06:27 PM
Semoga dengan ada nya event" yg menarik ini ,,, avalon jadi tambah rame lagi ,,,,
/b-kacau

bregedebez
15-05-2012, 06:52 PM
Wahmusti ikut nih /b-victory

Harus bgt.... LC gratis...

dodolyah
16-05-2012, 02:51 PM
sayang gw kga pernah maen avalon.... krng suka grafiknya...

endoeng8
16-05-2012, 03:07 PM
Event keren nih ,,/b-uang
Tpi sayang cuma ada di avalon ,,,

lawliett12
16-05-2012, 05:29 PM
Coba di game yg laen juga ada event ini, gw belum pernah main avalon soalnya /b-malu2

anjarforum
16-05-2012, 05:33 PM
itu maksutnya gimana y?
5 vs 5?

kek PVP gt kah yang battle banyak gt ?

dianaluvluva
18-05-2012, 10:45 PM
knp cma Avalon sieeehttp://www.laymark.com/l/m/m130.gif

cba game laen zhttp://www.laymark.com/l/m/m026.gif

cz aq gk tw cr na maen Avalonhttp://www.laymark.com/l/m/m033.gif

tegarabyan3
10-06-2012, 09:26 PM
kasih event kaya gini donk di seal biar tambah rame sealnya

lepekja
11-06-2012, 02:35 PM
itu maksutnya gimana y?
5 vs 5?

kek PVP gt kah yang battle banyak gt ?5 VS 5 , kaya game RTS yg lainnya .. setiap kubu terdapat beberapa pemain dan maks nya memang 5 on 5 .. Jadi terdapat 10 player dalam 1 room


knp cma Avalon sieeehttp://www.laymark.com/l/m/m130.gif

cba game laen zhttp://www.laymark.com/l/m/m026.gif

cz aq gk tw cr na maen Avalonhttp://www.laymark.com/l/m/m033.gifsaya siap membimbing cc kok /heh

bardhit
15-06-2012, 06:34 AM
wah, kalau Anime Fighter seperti ini enak banget..
berharap Anime Fighter juga ada /gb-swt1

Nirzez
15-06-2012, 07:21 AM
wah padahal keren nie event tpi gua gk bisa maen Avalon.,/gb-swt1

Bellen
18-06-2012, 10:48 PM
huaaa /gb-cry hadiah'a keren2 amit ..pengen ikutan ,tpi susah bgt maen Avalon ..
huaaa /gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry

chemcupu
18-06-2012, 11:00 PM
wow wow.... wajib ikut ini, /gb-angry2
Btw RO kapan yah ada event yg beginian ?? /gb-swt1

enkafirey
20-06-2012, 12:52 AM
andaikan semua game lyto berhadiah kayak gini semua ,,/gb-please

tomatclub220
20-06-2012, 02:38 PM
wahahaha enak ya eventnya /gb-smile

ance
20-06-2012, 02:51 PM
maen di bayar enak juga neh /gb-confuse2

metabezz
20-06-2012, 04:05 PM
mantap eventnya/gb-hai/gb-hai

metabezz
20-06-2012, 04:06 PM
wahahaha enak ya eventnya /gb-smile


pastinya/gb-laugh1/gb-laugh1/gb-laugh1

enkafirey
20-06-2012, 04:36 PM
maen di bayar enak juga neh /gb-confuse2

"maen dibayar" ..??? wkkwkwk,,mengandung ambigu tuh statement nya
/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2

tgrtpen
20-06-2012, 04:39 PM
gak gak gak kuat...../gb-laugh3

tgrtpen
20-06-2012, 04:43 PM
wah klo kga pnya id avalon bijimana dapet koin nya nihhh /gb-evil

tinton
20-06-2012, 05:08 PM
wah klo kga pnya id avalon bijimana dapet koin nya nihhh /gb-evil

ID lytogame global, bisa langsung dimainkan di semua lyto game :) ~

serasanamara
26-06-2012, 11:23 AM
game yg lain jg donk jangan avalon doank/gb-please /gb-please /gb-please

geovanda007
26-06-2012, 12:24 PM
Sekarang gk ada ??

jelasin kk DM, kenapa sekarang kog tdk ada..??

apa mungkin GM Av mengurus AIC 2012 Av...

adhytiacell
26-07-2012, 05:12 AM
Mantaphhhhh.....,

indah_q
01-08-2012, 11:49 AM
Weee... keren nih kaya nya... pengen main avalon ah ntar/gb-laugh3

headshottm
03-08-2012, 03:00 PM
yahh....sayang aku gk main avalon
pengen lyto credit lumayan/gb-swt2


cc tinton entar ada in yg buat CF donk....
tolong ya cc tinton ksi tau team CF

tomatclub220
07-08-2012, 01:24 AM
hahahaayoo game lyto yg lain juga dong adain event kaya gini /gb-hai

tinton
07-08-2012, 11:17 AM
Event ini sudah berakhir ~


Tp jangan kecewa dlum karena banyak event-event menarik lainnya yang sudah pasti dipersiapkan oleh Tim Lyto untuk para Lytogamers ^^