PDA

View Full Version : Kunjungan Kaget Lyto @ Suroboyo..yuu monggo, Rek!!



Verlee CM
14-05-2012, 02:02 PM
Hi Guys, Setelah melakukan kunjungan ke segala penjuru Indonesia..kali ini team Lytogame bertemu muka dengan Lytogamers Arek-arek Suroboyo \( ^0^ )/ OyeEEeaAch!! Tepat pada tanggal 10-12 Mei 2012, beberapa orang team meluncur ke lapangan. Sippirilly~

Apakah kamu merupakan salah satu user yang beruntung saat itu??cos team Lytogame ternyata disana bertugas mengajak user tuk main bareng plus berhadiah voucher lho, huwooooww...
ga berbeda jauh dari "Kunjungan Kaget Lytogame" yang sebelumnya, pada saat di Surabaya ini pun team tetap berbagi merchandise menarik buat Lytogamers yang telah menyempatkan diri tuk bermain bersama..Wuahhh asik khan??

Naah, buat kamu yang penasaran,, berikut adalah dokumentasi yang sudah dibuat oleh Staff Lyto selama kunjungan itu. Dan bagi kamu ingin ingin Voucher dan Merchandise Keren, Stay Tuned, siapa tahu warnet kamu giliran berikutnya yang dapat kunjungan Kaget dari LYTO (^^)v


Cekidot foto"nya~




http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/01.jpg
AERO Net 2
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/02.jpg
AERO Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/03.jpg
ARMY Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/04.jpg
Clorophile Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/05.jpg
Net Net Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/06.jpg
Golden Sky Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/07.jpg
Hunter Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/08.jpg
Hunter Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/09.jpg
Cybersports Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/10.jpg
Red Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/11.jpg
Hunter Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/12.jpg
Unicorn Net
http://www.lytogame.com/images/liputan/2012/forum/KKLsuroboyo/13.jpg
X-One Net

lepekja
21-05-2012, 05:39 PM
wah asik bener, coba pas itu gw ada di warnet yg di datengin .. bahagia gitu kali rasanya ya haha..

coba ada yg datengin rumah gw gitu *eh

zialuvabie
22-05-2012, 07:05 PM
/b-kacau wahhh ternyata ada acara kek gini ya?.... aseeek banget tuh. manjain para netter /b-linang sayang sekali saya jarang ke warnet. b'coz gak terjamin keamanannya. lebih betah main dirumah meski dengan koneksi pas-pasan.

/b-ketawa sekali-kali adain donk acara "Bedah Warnet" /b-ssh terinspirasi ma acara tetangga.