PDA

View Full Version : DVD file RO ga ada yah yang gratis ... ??



hotterz
13-05-2012, 11:17 AM
kalo ada beri tahu dong gimana caranya T_T

morphverti
13-05-2012, 11:21 AM
kalo ada beri tahu dong gimana caranya T_T

sepertinya udah ga ada di list request free dvd .. http://www.lytogame.com/dvd/default.asp

yang ada GE dan RF, lalu PW, dan anime fighter + forsaken world ..

coba PM para CM, siapa tau masih ada stok sehingga bisa dikirimkan :D