PDA

View Full Version : lupa pin lyto



cupid5858
04-01-2010, 02:33 PM
kalo lupa pin lyto caranya biar tau pin nya gimana ya...
sorry pemula jadi rada bingung...

sindarta
08-01-2010, 09:06 PM
temen-temen semua atw ngak LYTO tolong aku plizzzz....

Aku lupa Pass ID LYTO, lalu aku masuk ke Lupa Password, waktu mengisikan email atw nomor Handphone, aku juga lupa email atw nomor Handphone yang ak masukkan waktu daftar... tapi klo Pass untuk game nya aq inget, klo maen game nya sich bisa cuma waktu mau masuk ID lyto aq kgk bisa... tolong /b-linang/b-linang

Tolong plisss.. mana blom ku aktivasi Game Lyto nya. yang baru ku aktivasi seinget ku cuma PW aj. coz game yang kumaenin ya cuma PW. mana dah char gede lgi.. /b-linang/b-linang. ada yang tau cara nya...? klo suruh hubungi LYTO gimana caranya...?

ID yg ku pake ini ID laen... ID nya hampir sama dengan ini...

gforestx
09-01-2010, 09:25 PM
bikin lagi aja klo baru buat...

klo udah lama biasanya ad layanan lupa pin

thieno
09-01-2010, 09:57 PM
eh gw tmen gw juga lupa tuh ...
numpang nge post sama gw ...
tmen gw udh lama bikin ID ...
yahhh sejak CK kluar ...
tpi skrg dah di hack .. rncana mw gnti pas tpi lupa Kode pin ,, pas lyto ,, email+nomor hape,telpon ...
tpi gk ad pilihan tuh ...
plizzz yg tw ksih tw gw donk caranya ...

flinthart
10-01-2010, 12:45 AM
Sabar aja kk,GM Lyto setau saya mau bikin fitur lupa PIN. Jadi kemungkinan besar kalo nggak dikirim kode PIN nya ke email, kk cukup ditanya nomer HP/telepon di data pribadi yang pernah kk masukin pas kk daftar dulu. Kan no tsb disensor sebagian kan? Jadi sang hacker gak akan tau no tsb.

thieno
10-01-2010, 08:37 AM
Wee ....
masalahnya gw tuh dulu bikin ID lyto gw kira cuma buat maen" .. jadi pin lyto,nomor hape,no telpon,email gw tuh ngasal ... email aja pake email sapa tw ..gmna dah kalo gitu ???

aggabubu
10-01-2010, 11:02 AM
wah bener tuh...
lupa pin harus ada di lyto...
bahaya juga kan kalo lupa....
masalahnya saya juga lupa pin nih...
/b-victory

flinthart
10-01-2010, 01:41 PM
Wee ....
masalahnya gw tuh dulu bikin ID lyto gw kira cuma buat maen" .. jadi pin lyto,nomor hape,no telpon,email gw tuh ngasal ... email aja pake email sapa tw ..gmna dah kalo gitu ???
Char saya yang kedua juga bikinnya maen˛... input data temen, tapi PIN juga asal abis... akibatnya begitu kena hack tuh char blum bisa saya amankan. Gara˛ cuma iseng bikin char kedua, input data jadi asal. Untung char utama saya aman, gak pernah share id-pass. Mendingan kehilangan Q harian daripada harus share id pass. EXP gampang dicari!

gforestx
10-01-2010, 03:18 PM
tp berhati-hatilah jgn senang2 dulu biasanya fitur lupa pin biasa diminta:

code pribadi
Email
nama ibu

nah klo diatas juga lupa bisa susah & juga utk ubah2 fitur seperti lupa code pribadi, pin, itu lumyan sulit stap2nya...


dulu saya pernah coba tp trus ad "warning" katnya: fitur saat ini masih blom mensupport. lah ud ad pilihannya kok ga support /b-kuatir

aggabubu
10-01-2010, 06:38 PM
/d-victory
hahaha...
lupa nama ibu kandung bener bener anak budiman tuh...
jiakakakakak....
piss
/d-victory

flinthart
10-01-2010, 07:52 PM
tp berhati-hatilah jgn senang2 dulu biasanya fitur lupa pin biasa diminta:

code pribadi
Email
nama ibu

nah klo diatas juga lupa bisa susah & juga utk ubah2 fitur seperti lupa code pribadi, pin, itu lumyan sulit stap2nya...


dulu saya pernah coba tp trus ad "warning" katnya: fitur saat ini masih blom mensupport. lah ud ad pilihannya kok ga support /b-kuatir
Mudah˛an sih kalo gak dikirim ke email, cukup ditanya no.HP dan telepon yang terdaptar di ID. Info kedua ini di web (misalkan di website Perfect World) tidak ditampilkan seluruhnya, disensor sebagian. Kalo ke email susaaahh karena di ID kedua saya nggak pake email!