PDA

View Full Version : [ask] Booster AC 40 dan critical



yuzuc
08-05-2012, 09:29 AM
mau nanya nih kk
booster ac lvl 40 minimal tambah brp chaos biar gk kena serangan critical monster calliana yang di ether ?
mohon bantuannya kk thx

madebymb
10-08-2012, 06:30 PM
booster AC polos cukup, asal maen hindaran minimal 170

kenziro1
10-08-2012, 07:49 PM
kalau bisa mah +6 kk,,,biar GG
wkwkwwkwkwk

sonykisaragi
15-08-2012, 04:32 AM
wakakakaka... tips sesat.. maen hindaran aja.. min 210 lah.. kayaknya ga crit dah.. wkaakakaka

Kuroichi
09-10-2012, 11:26 AM
boster anti crit itu biar ga gampang kna stun gw rasa
n kl emg mw jd farmer mending maen hind..
150++ aj da cukup asal ad skill area yg memadai n senjata 50 turun lv minimal +3

DenHaz
09-10-2012, 11:31 AM
boster critical biar ga kena stun mungkin

jayus22
09-10-2012, 01:11 PM
boster critical biar ga kena stun mungkin

itu gunanya mengurangin critical dari musuhh

kurado
09-10-2012, 02:51 PM
tapi kk
gw ikut BIG kmren kn pake boster +7 tuh
gw shoot pk skill ranger long distance firing ttp kna stun
kekny itu skill 100% stun org yg pake tameng aj diem bntr walo block kalo kna

Shefro
10-10-2012, 08:09 PM
Booster yang didapat dari kombinasi chaos talic secara otomatis mendapatkan efek spesial mengurangi kritikal damage dari mush, utk booster 40 yaitu 10% sedangkan booster 50 yaitu sebesar 15%.
Mengupgrade booster dengan chaos talic akan meningkatkan efek mengurangi kritikal dari musuh. Kritikal bukan hanya utk efek stun saja tetapi juga untuk mengurangi serangan kritikal dari musuh. Jadi booster dengan colokan chaos talic berguna juga untuk pertahanan.

artistgamerf
30-10-2012, 04:02 PM
hindaran 170 dapat dari mana aja itu?

RasTuaK
30-10-2012, 04:13 PM
boster ga terlalu penting ko
plg kalo ga ada boster sering ke stunt
haha
mau nanya nih kk
booster ac lvl 40 minimal tambah brp chaos biar gk kena serangan critical monster calliana yang di ether ?
mohon bantuannya kk thx

deathstelth
30-10-2012, 04:21 PM
dirazia yg ada
hahaha
kalau bisa mah +6 kk,,,biar GG
wkwkwwkwkwk

StHyuga
30-10-2012, 05:08 PM
Klo buat farm mending maen hind aja kk.
Bost gk bgitu pngaruh buat farm.
Klo PVP baru ngaruh bgt.~

prima140691
01-11-2012, 07:17 AM
farmnya hati" aja klw mob CALIANA ARCHER

atit jg tu terutama force pengganggunya
heheh

madebymb
01-11-2012, 07:22 AM
hindaran 170 dapat dari mana aja itu?
amu hin 15 1pasang(30), cincin 20/15 1pasang(30), kaki +5 (60) evasion (30) agility (30)
ini aja udah 180 (bellato)

jon2event
15-11-2012, 01:58 AM
colok 3 / 4 chaos aja kyknya udah gak crit kok

prima140691
15-11-2012, 06:10 AM
colok 3 / 4 chaos aja kyknya udah gak crit kok

gimana mau colok +3/4

+2 aja terkadang ancur lebur.....

wkwkwkwk

/gb-laugh3 /gb-laugh3

blues07
15-11-2012, 10:49 AM
+ 4 chaos klo ga slah..

artistgamerf
16-11-2012, 04:48 PM
+ 4 chaos klo ga slah..

pake apa tuh sampai +4

+1 = T ?
+2 = T ?
+3 = T ?
+4 = T ?

atau
pake upgrader khusus booster???

exoberuang
16-11-2012, 05:34 PM
boster kalo masi polosan blm terlalu efek pengalaman aja sih , btw bener gk sih boster lv 50 anti trap ?

prima140691
16-11-2012, 07:12 PM
boster kalo masi polosan blm terlalu efek pengalaman aja sih , btw bener gk sih boster lv 50 anti trap ?

maksudnya anti trap gimana tu?

anti
17-11-2012, 12:34 AM
mau nanya nih kk
booster ac lvl 40 minimal tambah brp chaos biar gk kena serangan critical monster calliana yang di ether ?
mohon bantuannya kk thx

+4 or 5 , di jamin kgk stun2 deh kcuali di kroyok gan, deff gauge abis miss gk ad