PDA

View Full Version : [NEW] Top 20 Rank Perolehan Diamond (2 Mei 2012)



tinton
01-05-2012, 05:03 PM
Hi Lytogamers..

Berikut adalah Ini dia Top 20 Rank Perolehan Poin Diamond Tertinggi pada Forum Lytogame..
eng ing eng /m-lega




soroga (http://forum.lytogame.com/member.php?212)
(927)

hyeonseumwan (http://forum.lytogame.com/member.php?71555-hyeonseumwan)
(864)

lililionk (http://forum.lytogame.com/member.php?613-lililionk)
(864)

westwild01 (http://forum.lytogame.com/member.php?46034-westwild01)
(759)

elmostaycool (http://forum.lytogame.com/member.php?110410-elmostaycool)
(724)

muspleheim (http://forum.lytogame.com/member.php?13373-muspleheim)
(703)

mayana27 (http://forum.lytogame.com/member.php?61695-mayana27)
(681)

angelmayorz (http://forum.lytogame.com/member.php?111-angelmayorz)
(678)

preg0 (http://forum.lytogame.com/member.php?40950-preg0)
(654)

sansanrf (http://forum.lytogame.com/member.php?644-sansanrf)
(650)

celeztine (http://forum.lytogame.com/member.php?130857-celeztine)
(643)

veeshadow (http://forum.lytogame.com/member.php?252-veeshadow)
(571)

mizzdanbo (http://forum.lytogame.com/member.php?120085-mizzdanbo)
(515)

happyness88 (http://forum.lytogame.com/member.php?125390-happyness88)
(514)

pinkrose87 (http://forum.lytogame.com/member.php?123-pinkrose87)
(504)

possytaa (http://forum.lytogame.com/member.php?15375-possytaa)
(503)

pululu (http://forum.lytogame.com/member.php?206-pululu)
(502)

tinka1 (http://forum.lytogame.com/member.php?70349-tinka1)
(483)

anjarforum (http://forum.lytogame.com/member.php?114357-anjarforum)
(477)

eaglehunter (http://forum.lytogame.com/member.php?33-eaglehunter)
(473)

westwild01
02-05-2012, 12:12 PM
Wew saya juara 4 perolehan diamond terbanyak..... omg omg .. gk terasa

padahal dah sebulan gk chk forum dan diamond diamond yang beterbangan di SF SF granado,allods,forsaken.......
masih bisa juara 4... oh yeah.....

Semoga mulai skrg pantengin semua SF yang berhadiah diamond d.... wkkwkwkw
diamond hunting mulai lagi....

@OM SOR : ALAMAK... ini dia calon 1000 diamond..... wkwkwkwkwkwk
Jangan dituker ya om sor.... buat pajangan 1000diamond... saya menyusul... wkwwkwkwkwkw

serafim0n
02-05-2012, 12:14 PM
ish nomer 1 nya bikin iri aja

/heh

btw diamonnya lom dibagiin ya ... soalnya belum nambah

tinton
02-05-2012, 12:17 PM
Wew saya juara 4 perolehan diamond terbanyak..... omg omg .. gk terasa

padahal dah sebulan gk chk forum dan diamond diamond yang beterbangan di SF SF granado,allods,forsaken.......
masih bisa juara 4... oh yeah.....

Semoga mulai skrg pantengin semua SF yang berhadiah diamond d.... wkkwkwkw
diamond hunting mulai lagi....

@OM SOR : ALAMAK... ini dia calon 1000 diamond..... wkwkwkwkwkwk
Jangan dituker ya om sor.... buat pajangan 1000diamond... saya menyusul... wkwwkwkwkwkw


krn bbrp sdh menukarkan diamondnya :D



ish nomer 1 nya bikin iri aja

/heh

btw diamonnya lom dibagiin ya ... soalnya belum nambah

info event apa saja yang dibagikan diamond
http://forum.lytogame.com/showthread.php?45282

batak29
02-05-2012, 12:21 PM
wow punya soroga...900 an wahh........tapi kayak y gak dituker2 nie koleksi kayak y hahahahahahaaaa

angelmayorz
02-05-2012, 12:29 PM
waduh akhirnya masuk top rank 20 jg /heh

itu soroga udah mo 1rb. . . ngikutin jejak soroga ah kolektor diamond /heh

soroga
02-05-2012, 12:29 PM
info event apa saja yang dibagikan diamond
http://forum.lytogame.com/showthread.php?45282

kayaknya belum dibagikan ya ... soalnya seingat saya, kemarin2 diamon 927 dan tetap segitu sampai sekarang
paling cuma pengambilan gold koin untuk easter egg (padahal saya udah diem ... siapa tahu golden coinnya kelupaan diambil .... /d-pukul)



wow punya soroga...900 an wahh........tapi kayak y gak dituker2 nie koleksi kayak y hahahahahahaaaa

hahahaha ... sampe 5000 baru tuker dengan kencan bareng seluruh cm
/m-pukul

veeshadow
02-05-2012, 12:34 PM
ngeliat nick masuk 20 besar kayaknya ga usah tuker diamond dulu deh wkwkwkw....

westwild01
02-05-2012, 12:34 PM
kayaknya belum dibagikan ya ... soalnya seingat saya, kemarin2 diamon 927 dan tetap segitu sampai sekarang
paling cuma pengambilan gold koin untuk easter egg (padahal saya udah diem ... siapa tahu golden coinnya kelupaan diambil .... /d-pukul)



hahahaha ... sampe 5000 baru tuker dengan kencan bareng seluruh cm
/m-pukul


Punya saya dah dibagikan tuh.... maybe FF ( factor face ) kali ya om sor....
Yang muda yang dikasih doloan.... yang om om dibagikan entah kapan wkwkkwkwkwkw
Just kidding om sor.. no offense......
diamondnya dikoleksi aja ampe 5000.... kencan sama CM... wa daftar no 2 d...
no 1 nya biar om sor doloan... ahhahahaahahahahah

@CM tinton : tuh saran hadiah dari OM SOROGA.... 5000 point.. kencan sama SEMUA CM
wjkwkkwkwwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkw
apakah bisa diterima sarannya ????

Sekian dan terima kasih

tinton
02-05-2012, 12:52 PM
kayaknya belum dibagikan ya ... soalnya seingat saya, kemarin2 diamon 927 dan tetap segitu sampai sekarang
paling cuma pengambilan gold koin untuk easter egg (padahal saya udah diem ... siapa tahu golden coinnya kelupaan diambil .... /d-pukul)




hahahaha ... sampe 5000 baru tuker dengan kencan bareng seluruh cm
/m-pukul


sudah dibagikan .. minggu lalu kamu 907 :D

soroga
02-05-2012, 12:57 PM
sudah dibagikan .. minggu lalu kamu 907 :D

kalau yang granado espada nya ? uda dibagikan juga ?
soalnya uda ngirim jawabannya juga, walau ga 10 tercepat tapi kayaknya jawab benar ....
jadi seandainya benar, 2x 5 diamon = 10 diamon lagi /heh

ongek2an
02-05-2012, 12:58 PM
wooww...kayaknya yang masuk peringkat atas-atas dari season 1-4 gak ada yang dituker tu...
sampe bejibun bnyk nya....:D

tinton
02-05-2012, 01:02 PM
kalau yang granado espada nya ? uda dibagikan juga ?
soalnya uda ngirim jawabannya juga, walau ga 10 tercepat tapi kayaknya jawab benar ....
jadi seandainya benar, 2x 5 diamon = 10 diamon lagi /heh


hoo iya .. kyknya ada sesuatu yang kurang dan baru dapet info kalau GE dan Jade hadiahnya diundur minggu depan .. btr ganti tgl

mayana27
02-05-2012, 01:11 PM
wah urutan ke seven /heh
soroga tunggu aku susul dirimu /gg *ngarep

nurvabroken
02-05-2012, 01:26 PM
hebat para kolektor diamond ,,
kek nya g pernah di tuker tuh /ok ..!!

jenova3new
02-05-2012, 03:14 PM
listnya salah tuh /gg

posisi pertama dipegang oleh

http://forum.lytogame.com/member.php?43

dengan total 6701 poin /heh

morphverti
02-05-2012, 03:15 PM
sudah kuduga nomer satoe nya adalah om soroga ..

ayo om lanjutkan, belum pernah liat yg gold sm ruby nih /gg

selamat buat kolektor diamond, semoga saya bisa menyusul /heh

btw, hari ini lupa blm vote buat DS season 5 /p-kabur

tinton
02-05-2012, 03:19 PM
listnya salah tuh /gg

posisi pertama dipegang oleh

http://forum.lytogame.com/member.php?43

dengan total 6701 poin /heh


hahaha ~

Global Moderator ke atas tidak akan dimasukkan ke dalam chart

gigibgt
02-05-2012, 05:41 PM
wah gile soroga dikid lagi menyentuh 1000 poin /m-ketawa
nanti klo udah 1000 poin traktir voucher yg 175K ya sor... /m-kabur

herlyn4
02-05-2012, 07:06 PM
coba w gk nuker 400poin..
wah pd bs nahan nafsu buat gk nuker

pinkrose87
02-05-2012, 10:30 PM
asek peringkat 15 hehehe.. beruntung ga nuker :D

hyeonseumwan
03-05-2012, 12:45 AM
wah peringkat 2 nya samaan :p

lililionk
03-05-2012, 08:26 AM
wah peringkat 2 nya samaan :p

io..huahahaha :p :p

tp lu lbh dlu, berdasarkan abjad :p huahaha..

smgt yee, dlm mengumpulkan diamond..ekeh juga :o

soroga
03-05-2012, 08:31 AM
listnya salah tuh /gg

posisi pertama dipegang oleh

http://forum.lytogame.com/member.php?43

dengan total 6701 poin /heh

nih orang napa gak bisa bikin gua seneng sih
/heh

Roeny
03-05-2012, 09:11 AM
Wah hebat bngt...

Saat nya saya bilang GOD JOB.....

hehehe....

hikatanumeru
03-05-2012, 10:38 AM
wah ini pasti orgnya sangat sabar bgt, soalnya susah untuk tahan tidak menukarkan diamondnya yg udah banyak itu /d-ketawa

endoeng8
03-05-2012, 12:15 PM
wahhhhh/b-kacau ,,,!!
banyak tuh poin DS nya ,,, jadi iri ngeliat nya /m-bibir..
ikutin jejak nya ahhh/m-dukung

Zedler
03-05-2012, 03:06 PM
bikin iri aje......... /b-bibir/b-bibir/b-bibir

mat4
03-05-2012, 06:55 PM
/dr 1000 alamak ini baru 39 berapa season lg?? bzz

meirene
03-05-2012, 09:43 PM
kapan ya bisa ampe diamond 500+,keburu Marriedhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e06d7605303db4.gif

bgtigor
03-05-2012, 09:52 PM
wah rank seperti ini jdi acuan motivasi buat kejar agar bisa masuk ranking

semoga rank ini trus diupdate tiap bulannya
huhauauahaua pasti seru

jewel55
03-05-2012, 10:51 PM
Wah Keren" Rank nya..
Bisa jadi Motivasi niih bwt Gw..
Kejarr truss deehh diamond nyaa../b-victory

idrhunter
04-05-2012, 07:22 AM
/hmm, brarti sudah banyak sekali yg melakukan penukaran diamond di season 4 kemarin
dan rata-rata jumlah diamond yg bs didapat hingga season kemaren berkisar antara 200-300 diamond.
IMO pasti dah banyak ID yg diamond nya 200++, tp susah ya, dah season 5 masih blm ada yg 1000, seakan hadiah yg 1000 poin hanya lah mimpi buat yg baru memulai seperti saya /heh
berarti harus kerja keras minimal sampe 4 season nih /gg

tinton
04-05-2012, 08:47 AM
/hmm, brarti sudah banyak sekali yg melakukan penukaran diamond di season 4 kemarin
dan rata-rata jumlah diamond yg bs didapat hingga season kemaren berkisar antara 200-300 diamond.
IMO pasti dah banyak ID yg diamond nya 200++, tp susah ya, dah season 5 masih blm ada yg 1000, seakan hadiah yg 1000 poin hanya lah mimpi buat yg baru memulai seperti saya /heh
berarti harus kerja keras minimal sampe 4 season nih /gg


Tidak semua orang mau langsung menukarkan, ada yang lebih memilih untuk mengumpulkan saja, ada juga yang mengumpulkan dan berharap season selanjutnya ada perubahan hadiah .. jika membutuhkan waktu tahunan pun, toh event diamond surprise akan terus berlanjut selama masih ada antusias dari pemain :D

Gampang cari 1000 poin pun gk bagus untuk kalian lho..

kylier
04-05-2012, 11:24 AM
Dah, yang jelas tumpukin poin diamond dl @@ hadiah baru dipikirin nanti.. Sapa tau hadiah tertinggi di tiap permainan bisa jadi target kalian buat ditukar.

sma105
04-05-2012, 11:30 AM
Gampang cari 1000 poin pun gk bagus untuk kalian lho..

setujua dengan yang ini nih

andha_voodoo
04-05-2012, 01:17 PM
/b-kacau wow keren

anjarforum
04-05-2012, 02:32 PM
wawakwakk g nyangka masuk 20 besar diamond id forum gw >.<

lililionk
04-05-2012, 04:40 PM
wahhhhh/b-kacau ,,,!!
banyak tuh poin DS nya ,,, jadi iri ngeliat nya /m-bibir..
ikutin jejak nya ahhh/m-dukung


bikin iri aje......... /b-bibir/b-bibir/b-bibir

iri? apa kalian tahu mereka ber-20 tsb spti apa perjuangannya?

tidak kan?

so, dbdg iri gtu..mending lo ikut aja tiap hari..dan ikutin semua event

endoeng8
04-05-2012, 04:51 PM
iri? apa kalian tahu mereka ber-20 tsb spti apa perjuangannya?

tidak kan?

so, dbdg iri gtu..mending lo ikut aja tiap hari..dan ikutin semua event

tau lah ce perjuangan nya kek gmna ,,
itu ngumpulin dr season pertama kan ,, jdi bisa terkumpul segitu:D

Prof.Dr.Ir.Username
04-05-2012, 05:19 PM
udah ada yg dpt 900an, jadi pingin cepat-cepat

pusatkom
04-05-2012, 06:43 PM
wah hadiah nya bagus bagus... yang dapat kirim kirim dong.hehehehe

radmin
04-05-2012, 06:46 PM
Enak ya sudah Dapat Hadiah + kencan bareng CM wew..mau dong Kencan Sm CM hehehehe

dianaluvluva
04-05-2012, 10:05 PM
ayo para Diamond Hunter...http://www.laymark.com/l/m/m057.gif

pada lebih semangat lagi hunting diamondnya yakk....!http://www.laymark.com/l/m/m208.gif

angelmayorz
04-05-2012, 11:01 PM
statement CC tinton ada benernya tuh /heh
kalo terlalu gampang ngumpulin 1000 diamond keknya gimana gitu /heh

better numpuk2in buat season terbaru,siapa tau ada hadiah dgn point sama tp jauh lbh berkualitas itemnya @_@

hikatanumeru
05-05-2012, 06:54 AM
statement CC tinton ada benernya tuh /heh
kalo terlalu gampang ngumpulin 1000 diamond keknya gimana gitu /heh

better numpuk2in buat season terbaru,siapa tau ada hadiah dgn point sama tp jauh lbh berkualitas itemnya @_@

bahkan klo sampe season yg ke 20?
itupun klo sampe season 20 ada /d-ketawa

soroga
05-05-2012, 07:08 AM
Enak ya sudah Dapat Hadiah + kencan bareng CM wew..mau dong Kencan Sm CM hehehehe

wah diamon saya lom sape 5000 kk

hahahaha ....

priarasakeju
05-05-2012, 10:37 AM
gratz buat yg masuk 20 besar.
jd pengen batalin niat buat nukar hadiah :)

paijo
05-05-2012, 01:01 PM
Mantap nih bang soroga... wkwkwk.. btw brp lama itu /b-kacau

senlordz
05-05-2012, 03:57 PM
juara 1 bikin ngiler /b-kacau

charyne17
05-05-2012, 04:21 PM
/m-gila dapat 10 poin aja lama
zzz
apalagi 900

jewel55
05-05-2012, 09:49 PM
Ayooo Di Kejarr truss Diamond nya/b-victory

goldenfrog
05-05-2012, 11:23 PM
enak bngt diamond ampe 900 bntar lg 1000 tuh. aduh pengen banget gua :((

hikatanumeru
06-05-2012, 07:45 AM
enak bngt diamond ampe 900 bntar lg 1000 tuh. aduh pengen banget gua :((

itu soroga kan dari awal season 1 sampe sekarang jg udah ikutan
dia juga ikut event2 diluar diamond surprise yg hadiahnya diamond jg
jadi dia dapetinnya dengan usaha dan kerja keras /d-malu

klo mau 1000 diamond jg ya kita harus ngumpulin terus jgn tergiur nukerin hadiahnya dulu /d-ketawa

galuhsuda
06-05-2012, 08:57 AM
lagi males ikut,
wkakaa
ganggu koneksi warnet masalahnya

goldenfrog
06-05-2012, 01:28 PM
itu soroga kan dari awal season 1 sampe sekarang jg udah ikutan
dia juga ikut event2 diluar diamond surprise yg hadiahnya diamond jg
jadi dia dapetinnya dengan usaha dan kerja keras /d-malu

klo mau 1000 diamond jg ya kita harus ngumpulin terus jgn tergiur nukerin hadiahnya dulu /d-ketawa
sip sip qha qha /no1

lagi males ikut,
wkakaa
ganggu koneksi warnet masalahnya
ha? emang ganggu koneksi warnet ya kalo ikut ds? /hmm

ngucurcrott
06-05-2012, 01:56 PM
pengen bisa sampe 1000 itu minimal harus rajin ikut diamond surprise 15 bulan kalo ga salah /b-linang CMMIW

foreveryour
06-05-2012, 02:24 PM
kalo saya mah ga sampe seribu juga gpp yang penting diamond nya cukup buat nuker hadiah yang dipinginin ituu tuh huuu lamanyaa >.<

hyeonseumwan
06-05-2012, 07:10 PM
btw ini di update nya tiap apa yah?
tiap minggu/abis dibagiin diamond?
ato tiap season?
/hmm

goldenfrog
06-05-2012, 09:36 PM
btw ini di update nya tiap apa yah?
tiap minggu/abis dibagiin diamond?
ato tiap season?
/hmm
tiap minggu kk, hari rabu ya kalo gasalah?

tinton
07-05-2012, 08:38 AM
btw ini di update nya tiap apa yah?
tiap minggu/abis dibagiin diamond?
ato tiap season?
/hmm

Setiap Rabu - Awal Bulan
Klo blm ada threadny, tagih aja ke tinton CM (saya sendiri hehehe...)