PDA

View Full Version : [Pengumuman] Daftar Peserta Emblem Exchange



tinton
01-05-2012, 08:51 AM
Hi Lytogamers..


Pada tanggal 23 - 27 April 2012 yang lalu, telah berlangsun Event Emblem Exchange (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45643). Nah, berikut ini adalah daftar pesertanya ^^



morphverti
sayigor
soroga
hyeonseumwan
bimbims27
jenova3new
wellan3
lysiagina
veeshadow
happyness88
garda555
ucan0202
supernatural
legions123




http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/april/paskah/5win.gif

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/april/paskah/emblem.gif
5 Best Easter Event



Emblem 5 Best Easter Event sudah dibagikan kepada seluruh peserta. Golden Coin akan diambil pada hari Rabu, 2 Mei 2012.
Terima kasih atas partisipasinya yah ~


Selalu ikuti Event-Event Forum, karena hadiah-hadiahnya yang sensasional sangat sayang untuk dilewatkan !


Team Community Manage

soroga
01-05-2012, 09:12 AM
thank cc tinton

ternyata morph ngirim paling awal /b-bingung
niat banget ternyata doi /heh

gigibgt
01-05-2012, 09:25 AM
wow ternyata banyak jg yang ikutan /m-ketawa
saya sih nunggu event selanjutnya aja deh yg lebih menarik /m-kabur

legions123
01-05-2012, 10:02 AM
wah namaku ada diurutan terakhir ya wkwkwkwk

wlordarayw12
01-05-2012, 11:25 AM
ternyta bener kan feel ane gold coin itu mirip" diamon,,cuma beda versi event nya aja /b-ketawa
untung gg di tukerin waktu kmrinan /b-victory
btw Congratz yah buat yg menang /m-lemas

morphverti
01-05-2012, 11:30 AM
/thx a lot cc Tinton ..

wah akhirnya diambil juga GC nya, dikira ga diambil /heh

@soroga
waktu event ultah forum, ga kepikiran buat ikut semua jd dapet 2 GC, ga tau mau ditukerin apa, pas ada event ini ga mikir 2x .. langsung PM deh /heh

ardnog
01-05-2012, 12:07 PM
GC ku cuma 1 gara2 abis ditukerin di ultah jd ya ga usah dituker lagi deh

crossli
01-05-2012, 02:21 PM
wow keren ihk kaka

happyness88
01-05-2012, 03:22 PM
Terima kasih CM tinton, telah ada emble bagus.