PDA

View Full Version : [ ZeuS ] Van Of Mayden.. crit tiada akhir



latax
03-01-2010, 09:56 AM
hohoh...lets us disscuss anything mann...

buat anak2 VoM....pantang menyerah.... maju terus....

ngomong apa ini...ketawain kuman gw nya...wkwkwkw

hidup crit...

plesdis
03-01-2010, 12:37 PM
wkwkkw kocak nama threadnya.. crit tiada akhir.. mantep sih, tp kl crit yg di blakang pan**t kan gawat jg /heh

latax
06-01-2010, 01:42 PM
welcome..akhirnya ada satu jg yg jawab...hikz....

tp tetap semangat....VoM..

angelmomo
06-01-2010, 02:12 PM
yup, warrior fist crit udah 22% aja masih jarang keluar../b-marah/b-marah

tanya kenapa?

latax
07-01-2010, 07:26 AM
nah supaya crit nya tambah keluar hrs didukung juga senjatanya bro...
biasanya pake opti menambah critical...kl ampe 11 % itu bisa ampe 3 kali keluar dah terbukti koq...

gw kan pemanah pake opti crit mayan keluarnya...

Note: CRIT tiada Akhir TTD KUMAN VAN of MAYDEN

d32thslayer
21-01-2010, 08:51 AM
Coba tes critikal predator....

Ambil mortal rising lvl 5
Terus skill hide spirit ....
/b-victory

kahfyy
25-03-2010, 07:50 AM
ane baru gabung guild VoM nih, mohon partisipasinya
kira2 kalo dagger yg opt critnya 10%++ brpan ya?

badakungu
03-04-2010, 04:12 PM
Ya ya, karakter ku ada yang di guild ini sih hehehe..

Kenapa sempboyannya harus "crit tiada akhir" sih? Kalau pake IM anti cit boong dung semboyannya >_<

eaglehunter
03-04-2010, 04:24 PM
maksudnya TS ini apaan sih, tipe kritikal ato guild ato apaan yak /hmm

badakungu
04-04-2010, 01:48 AM
Entah..guild nya aneh sih wkwkwkkw

asalbuatid
06-04-2010, 09:53 AM
kayaknya maksudnya khusus buat char2 yg ngandalin crit deh....

nikmat kan liat

crit/b-amuk crit /b-amukcrit /b-amukcrit /b-amukcrit....

ourghh...nigmad banked..../b-lega/b-lega

latax
06-04-2010, 11:45 AM
hohohoh....welcome..tenkyu..tenkyu atas commentnya....
karena isi anakVOM emang rada2 semua....kl km dah msk vom pasti tau lah plesetan crit tiada akhir....ditambah motto terakhir kt untuk menghadapi RPK dr guild2 kuat.... BERDIRI TEGAR TEGAK MENANTANG...hahaha

ciaaoooo...semangat2.... anggota VOM sampai saat INI trs BERTAMBAH (pertambahan minus alias mundur)

badakungu
06-04-2010, 01:33 PM
Hapus larangan nda boleh rusuh dung^^

teuku280788
06-04-2010, 07:53 PM
wele wele..

ini sepertinya ngebahas crit crit yg itu nih../b-??

tayloryork
06-04-2010, 08:01 PM
wedew om latax ngeforum gk ngajak" gw nihh/b-marah

lurahgitulo
08-04-2010, 01:27 AM
Om LataX ... Crit tiada akhir >?? emang isa all in one mesti 100 % crit ??? klo isa apa trikna ? @__@ . Jujur saja aku pake bow crit 9 % + pet tiger aza all in one crit susahna minta ampyunn T_T . /b-victory/b-victory

teuku280788
12-04-2010, 03:55 PM
wowowwow..
post wa ilng..
suram neh..

wkwkwkw....
Om latax kapan nih kita TSB... huhu

teuku280788
12-04-2010, 04:01 PM
Sundul SUndul terus.../b-dukung/b-dukung/b-dukung
wkwkkww..
By: Anak Ganteng VoM/b-victory

seitoken87
13-04-2010, 08:23 AM
/b-amuk adaČ kao kuman ~ salah masuk room eneh /b-pukul/b-gila

teuku280788
13-04-2010, 09:31 AM
Sopo iki seito??/b-??

seitoken87
13-04-2010, 11:08 AM
HADE5 ... Guild Masternya VictorY /p-cool

tsuryu
13-04-2010, 08:14 PM
gw kira apaan si latax tax tax tukang pajang ngomongin di aliansi, sekalinya gini,,, masalah kuman thoo..
tax kangen ama kuman?? cium dlo kumannya, dy ada di net thu

tayloryork
13-04-2010, 09:57 PM
suka di kacangin di guild /b-bibir

wonggaya
14-04-2010, 10:38 PM
nah supaya crit nya tambah keluar hrs didukung juga senjatanya bro...
biasanya pake opti menambah critical...kl ampe 11 % itu bisa ampe 3 kali keluar dah terbukti koq...

gw kan pemanah pake opti crit mayan keluarnya...

Note: CRIT tiada Akhir TTD KUMAN VAN of MAYDEN


kebetulan char aq da yg d VoM.....
pas banget "tipe crit (guard dex)"

tapi masalahnya crit nya jarang keluar gmna trik nya ??

kir2 abiz brapa tu biaya nya kalo' mau beli senjata opsi crit? buat lvl 40 an

badakungu
15-04-2010, 11:00 AM
hem, biar crit dari bangsa human keluar ya...

beli macan im...
beli senjata yang ada opsi crit rate dan + dex. Jangan ambil pusing sama power senjata..

berapa total? yang pertama sesuai label harga, yang kedua tergantung keserakahan penjual -,-

teuku280788
21-04-2010, 10:10 PM
Maaf agan2 numpang lewat lagi ah..


emank klo mo crit yaa harus perbesar jumalah persentase critnya.../b-dach

snakedoc
26-04-2010, 12:54 AM
Maaf agan2 numpang lewat lagi ah..


emank klo mo crit yaa harus perbesar jumalah persentase critnya.../b-dach

Misiiii... Numpang Exist dikit.. Sekalian Lam kenal dah.. ^.^

Persentase crit ga nambah besar nya crit.. Persentase hanya menambah kemungkinan keluarnya crit.. yg buat Crit makin gede itu ya Stat nya.. Misal di Dhan Agi yg buat Crit gede ya stat AGI na.. sama juga ma Human Dex, yg buat makin gede Crit na itu Stat DEX na..

chikitoz
11-05-2010, 03:34 PM
ane baru gabung guild VoM nih, mohon partisipasinya
kira2 kalo dagger yg opt critnya 10%++ brpan ya?

q jg gy btuh dagger lv 20-30 dg opt crit niw...4% az dah ckup kug.lo ad eang jual,pm q az ea??hrga d bwh 100rb crone.hehe

chikitoz
11-05-2010, 03:42 PM
kebetulan char aq da yg d VoM.....
pas banget "tipe crit (guard dex)"

tapi masalahnya crit nya jarang keluar gmna trik nya ??

kir2 abiz brapa tu biaya nya kalo' mau beli senjata opsi crit? buat lvl 40 an

ea,crit guard dex mang jrng kluar.T_T
butuh : dagger opsi crit bwt lv 20-30.hrga d bwh 100rb crone.hehe

satoshizure
24-05-2010, 03:47 AM
alo tetangga baruuuu... /ok
eh ini forum guild kok malah jd ngebahas job crit yah /...


Om LataX ... Crit tiada akhir >?? emang isa all in one mesti 100 % crit ??? klo isa apa trikna ? @__@ . Jujur saja aku pake bow crit 9 % + pet tiger aza all in one crit susahna minta ampyunn T_T . /b-victory/b-victory

persentase crit dari senjata, pet (tiger), crit aura, atopun boost itu cm ngaruh ke serangan biasa kk, bukan skill.
smw skill ud ada crit rate yg fixed, termasuk AIO ga bisa diharepin bgt critnya.
pengecualian buat rain shot n critical shot yg emang skill yg ngandelin persentase crit.
selain 2 skill itu, klo mw ngarepin crit 100% ada sih caranya...
emm... blgin ga ya /no

mikaminokaze
24-05-2010, 10:04 AM
Buat yang mau nyari char vadang01, di gw ada kapaknya, tinggal klik. kalo mau nyari charnya bareng gw ya, contact in game aja.

wonggaya
24-05-2010, 09:30 PM
ew ew ew....
thanks bgt ya tas ilmunya,,,,,

jaya VOM........

crit /b-victory crit /b-victory crit /b-victory

latax
24-05-2010, 11:25 PM
hohoho..... sorry om latax br liat2 forumnya...
kmrn konsen biar naik 99...

en latax26 dah jd str...mo nyoba2 dulu...tp msh seruan main scout dex....
mo resetlg kayanya...hohoho

satoshizure
25-05-2010, 03:25 PM
yah om reset lg yah, pdhal bru mo nawarin acc dual dex str /e5

latax
25-05-2010, 03:57 PM
acc dual brp bro

chikitoz
25-05-2010, 06:40 PM
wah,td w ru d PK ma nak VoM niw...tp lyt az bsok,lo w ktemu ma dy lg,w psti akn lri dluan!!gagaga

satoshizure
26-05-2010, 04:45 AM
tp gedean dexnya om...

pink dex35 str16
carnel dex28 str13

latax
26-05-2010, 06:12 PM
Wew mau donk...asal jgn mahal2 yach...krisis crone skrg...susahnya ngehunt...heheh

satoshizure
26-05-2010, 07:12 PM
haha, by pm aja yo kk..

venusianart
27-05-2010, 03:56 PM
pengen build crit, tapi job apa yang paling worth di build crit ye?

mikaminokaze
05-07-2010, 04:42 PM
pengen build crit, tapi job apa yang paling worth di build crit ye?

Dhan agi buff boost level 7 yang di party sama dex guard dengan crit aura level 7 trus pisonya opsi crit 11%. dah kelar, ada lagi?

pehancikan
25-07-2010, 01:31 AM
numpang lewat ya om, serem sama latax sama vanda.. duo maho penunggu perkayuan pabo :D

teuku280788
01-09-2010, 10:18 PM
numpang lewat ya om, serem sama latax sama vanda.. duo maho penunggu perkayuan pabo :D


wow ini paling swt.. hahaha

reend22
02-09-2010, 01:13 PM
UCUP mana UCUP /b-kecup

teuku280788
02-09-2010, 08:57 PM
UCUP mana UCUP /b-kecup

Ucup cari di jalanan biasanya ada dia..