PDA

View Full Version : Koneksi ke server login gagal?? HELP



GifaryMasta
28-04-2012, 08:43 PM
Helpppp , ane tadi download laucher rf yang hitam sizenya 5mb , tapi pas di buka (tanpa melalui launcher rf warna merah) kok jadi Koneksi ke server login gagal??





https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/523341_355957741118667_100001133332472_978456_1175 593268_n.jpg





Please bantu aku , aku mau main RF Indo lagi (Cygnus)

GifaryMasta
01-05-2012, 03:31 PM
Up up up up

muspleheim
01-05-2012, 03:36 PM
Up up up up
Hadeh2, buat thread jgn banyak2 bro, uda dijawab di thread satunya tu, dicoba dulu http://laymark.com/l/m/m195.gif

GifaryMasta
03-05-2012, 03:38 PM
Hadeh2, buat thread jgn banyak2 bro, uda dijawab di thread satunya tu, dicoba dulu http://laymark.com/l/m/m195.gif

ga ada yang jawb lagi , makanya ane bikin baru hehe :D

muspleheim
03-05-2012, 03:53 PM
ga ada yang jawb lagi , makanya ane bikin baru hehe :D
Emang uda dicoba solusinya? Masih blom bisa main juga? Jangan2 kelupaan thread 1-nya yg mana http://laymark.com/l/m/m014.gif