PDA

View Full Version : [Pemberitahuan] Event Ceritakan dengan Emoticon



tinton
23-04-2012, 10:50 AM
Hai Lytogamers ..


Saya ingin memberitahukan bahwa terjadi kesalahan teknis (sebagian besar kesalahan saya >.<).
Jadi sebagai permintaan maaf, saya akan mengadakan Event Permohonan Maaf (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45823) dan hadiahnya untuk seluruh Peserta adalah20 poin (2 buah Purple Plum Diamond).


Klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45823)untuk melihat Event.


Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ... /b-linang




/b-thanks/b-thanks/b-thanks

freewinz
23-04-2012, 10:56 AM
Wow serius untuk semua player ??

Bukan untuk peserta yang ikut event saja ?

Hilang sama sekali yah inpput peserta yang ikut eventnya ??

wah sayang bener tapi gpp 20 point diamond untuk semua lytogamer pasti menjadi kabar bahagia untuk semua..Semangkaaa semangat kk /m-dukung

ronnzemo
23-04-2012, 11:01 AM
ini hanya untuk yang udah buat ceritanya ya ?
saya baru mau ngeposting cerita sendiri, malah dapet invalid thread ==" nanti dapet ga ya?

LuckyClover
23-04-2012, 11:02 AM
****** dilarang cubit tinton y, http://www.laymark.com/l/o/67.gif (http://www.laymark.com)
ga sengaja pasti kan y cc tinton, gpp koq.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)

tapi.. tapi.. tapi.. pny-ku dah dibacanya lom y.. http://www.laymark.com/l/o/13.gif (http://www.laymark.com)

soewis64
23-04-2012, 11:04 AM
iya pantas ga bisa buka menu event spesial forum"ceritakan dengan emoticon dari pagi",ternyata eror y?...
btw cc Tinton kemarin kan wa ngirim PM nanyain hadiah ingame event Paskah sudah masuk apa lom,dijawab cc via surat..kemarin wa cek via surat lom ada hadiah dari char GM pw...kata GM pw hadiah ingame event Paskah bakal sampai dalam 3 hari,ini sudah 6 hari dihitung dari tanggal 17 kemarin lom sampai ya??tolong cc Tinton bisa memberikan jawaban yang pasti kapan hadiah ingame event Paskah masuk ke karakter pw wa/b-linang

poweruy
23-04-2012, 11:07 AM
saya tidak mgerti...
ini ksalahan teknis maksudnya threadnya ke delete ya??

/p-pukul CM tinton

/b-senyum

gpp,smua org bs melakukan ksalahan

tinton
23-04-2012, 11:10 AM
/b-linang/b-linang

maaf y semuanya .. pd saat2 terakhir pula



iya pantas ga bisa buka menu event spesial forum"ceritakan dengan emoticon dari pagi",ternyata eror y?...
btw cc Tinton kemarin kan wa ngirim PM nanyain hadiah ingame event Paskah sudah masuk apa lom,dijawab cc via surat..kemarin wa cek via surat lom ada hadiah dari char GM pw...kata GM pw hadiah ingame event Paskah bakal sampai dalam 3 hari,ini sudah 6 hari dihitung dari tanggal 17 kemarin lom sampai ya??tolong cc Tinton bisa memberikan jawaban yang pasti kapan hadiah ingame event Paskah masuk ke karakter pw wa/b-linang



klo inbox kamu penuh, hadiah gk bs dikirim

hinasan
23-04-2012, 11:18 AM
lol ~
susah2 buat cerita legenda yg mengharukan /e27

nekonekomilk
23-04-2012, 11:21 AM
/p-nangis yahh.... cce tinton sihhh.... dah tanggung jawabbb... 50 point dlu baru diampunin~!!!!!!!!

ardnog
23-04-2012, 11:28 AM
Hai Lytogamers ..


Saya ingin memberitahukan bahwa terjadi kesalahan teknis (sebagian besar kesalahan saya >.<).
Jadi sebagai permintaan maaf, Pembagian hadiah diamond akan diberikan kepada seluruh Peserta sebesar 20 poin (2 buah Purple Plum Diamond) yang akan dibagikan hari Rabu, 25 April 2012.


Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ... /b-linang




/b-thanks/b-thanks/b-thanks

waduh tinton, padahal aku mau ikut di menit terakhir 11.59
karena tujuan cerita nya emang kayak gitu
nah sekarang aja belom jam 12.00 tapi udah dihapus dan saya belum post
gimana itu ??

gak dapet kompensasi nya donk ?? hayooooooooooooo .... ??

LuckyClover
23-04-2012, 11:31 AM
lol ~
susah2 buat cerita legenda yg mengharukan /e27
dah ada kompensasi gpp laaa.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)
emang yakin pasti menang? mending kompensasi kan.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)


/p-nangis yahh.... cce tinton sihhh.... dah tanggung jawabbb... 50 point dlu baru diampunin~!!!!!!!!
jgn berharap aneh˛, cukup berharap pipi imoetmu ku cubit azaa.. http://www.laymark.com/l/o/26.gif (http://www.laymark.com)

tinton
23-04-2012, 11:51 AM
Tolong semuanya dibaca ulang halaman pertama >.<

Mohon bantuannyaa ~

riyo86
23-04-2012, 11:59 AM
Tolong semuanya dibaca ulang halaman pertama >.<

Mohon bantuannyaa ~

BERESSSS.... pasti dibantu /b-victory

Btw terima kasih untuk kompensasi nya... /b-thanks

morphverti
23-04-2012, 12:06 PM
Tolong semuanya dibaca ulang halaman pertama >.<

Mohon bantuannyaa ~

siap laksanakan cc .. makasih kompensasinya yaa /thx

budhysantoso
23-04-2012, 01:03 PM
jiah ._. yaudah gpp sih lagipula kan eventnya ngebikin para LYTOgamers yang aktif diforum untuk berbagi cerita dan berkreasi /b-malu maju terus ya CM Tinton bikin event-event seru lagi :p

alchem1485
23-04-2012, 02:35 PM
YAH..... tapi gak papa deh...
kompensasi nya lumayan...../b-malu

salutya
23-04-2012, 03:28 PM
pantesan cc, saya mau baca lagi cerita yg saya tulis ga ad,,
Walau sedikit /b-linang cc, hilangnya cerita saya....tp gpp...../b-hihihi

semangaaattt cc..../b-victory

Amadeuslie
23-04-2012, 03:52 PM
Sayang sekali, padahal event bagus itu.. /p-sedih

Kalau boleh request adain se x lagi aja eventnya, dengan konsep yang sama tapi temanya baru.. /p-mohon

tyasullipan
23-04-2012, 04:21 PM
emng eventnya knpa? @.@
tiba" liad threadny ini jadi binggung /swt

kazz
23-04-2012, 05:28 PM
Wahh hilang yah pdhl aku sudah berpikir keras hehehe... Gpp tetap semangat cc

lililionk
23-04-2012, 05:38 PM
hahaha,pantes td pagi lg iseng baca2 thu tret,ada yg lucu,serem,eh mau ke next page,lho invalid. Eke bingung @__@
Tp gapapa ci2,ci2 kan manusia jg ya wajar bs salah. Human eror.
Yg hebat adalah,bgaimana cra ci2 me-maintain diri agar tdk mengulangi ksalahan yg sama.
Saya jg dlu pnah koq tret event d ids,ga sengaja k delete,1 jam kmudian pd rame d lonjeh tretna ilang2. Waduh lgsg login,untung masi ada jejak thu tret yg eke apus. Fyuh lgsg mt maaf. Hahaha
*upz curhat*
It's okay ci2 tintin :p dimaafkan 100%
Kbtulan mau ngepost dtik2 trakir :p :p

tinton
23-04-2012, 05:49 PM
saya sudah mengerahkan 100% daya, tp hasilnya nihil .. jadi cuma bisa kasih event permintaan maaf >.< .. maaf banget yah semuanya /b-linang

yunaa
23-04-2012, 06:24 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/2533837740349854330.gif Padahal dah semangat semangat ketik cerita...http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/4267160646934037443.gifTapi malah http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/1949214213722669492.gifJadi gak semangat lagi buat ngetik cerita. Tapi gak apa-apa, manusia tidak ada yang sempurna... http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/4267160646934037442.gif
Yg penting tetep dapet diamondnyahttp://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/902690250311519961.gif
Ye ye ye aku senang.... http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/2045197180781508685.gif Makasih CM Tinton......http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/5081186279581147266.gif


http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/1702642134123983891.gif
GO GO GO GO Semangat

♥ Baby Penguin ♥
23-04-2012, 06:55 PM
Dimaafin kok Tinton~ Namanya juga human eror --> Pinguin gak sengaja pernah ngedelete Room Chit Chat di SF JD /e5

untung penghuni nya baek~ gak jadi korban bakaran massa /gg

architekture
23-04-2012, 07:11 PM
hahaha dimaapin kok cc tinton tenang saja 100% di maafkan
maklum manusia bisa salah

deacutez
23-04-2012, 07:42 PM
woaah.. tenang aja cc.., kita bs mengerti kok ... /~kagum, tetep semangat y cc tinton, jangan bersedih lagi... /~wink , nanti wajah cantik nya ilang.../~eeh

kushino
23-04-2012, 08:09 PM
Wow serius untuk semua player ??

Bukan untuk peserta yang ikut event saja ?

Hilang sama sekali yah inpput peserta yang ikut eventnya ??

wah sayang bener tapi gpp 20 point diamond untuk semua lytogamer pasti menjadi kabar bahagia untuk semua..Semangkaaa semangat kk /m-dukung

SERIUSAN ILANG SMUA??? Input yg kmren ???
cerita yg ku kirim jg ilang juga donk?
wahaha/b-??

charyne17
24-04-2012, 12:25 AM
yang penting semangat terus yah/m-dukung

naruto3
24-04-2012, 09:12 AM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"

naruto5
24-04-2012, 09:14 AM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"

seiryucool
24-04-2012, 10:08 AM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"



Tetap Ceria/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

aju91
24-04-2012, 12:08 PM
itu serius ci untuk semua user???
apa cmn khusus yg ikuan kemaren aja??

vellamore
24-04-2012, 12:32 PM
itu serius ci untuk semua user???
apa cmn khusus yg ikuan kemaren aja??

disitu kan ditulis ada event sebagai kompensasi dan seluruh peserta yg ikutan itu event dpt 20 poin diamond
liat aja thread eventnya dah membludak

Roeny
24-04-2012, 03:25 PM
Ayooo berjuang menumpul kan diamon...

cepat terkumpul cepat pula dapat menukar kan hadiah nya...
/m-senyum

Illumi91
24-04-2012, 04:26 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-209.gif Dasar repotin org aja, mana cerita gw paling panjang .
Sembur CC Tin Ton http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif

tinton
24-04-2012, 04:54 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-209.gif Dasar repotin org aja, mana cerita gw paling panjang .
Sembur CC Tin Ton http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif


Sorry ~ Maaf ~ Gomenasai ~ Biyanhae /b-linang

tp ikutan event ini yah jika mau maafin aku >.<

http://forum.lytogame.com/showthread.php?45823-Event-Permohonan-Maaf-(23-28-April-2012)&p=1049955#post1049955

riyo86
24-04-2012, 06:32 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-209.gif Dasar repotin org aja, mana cerita gw paling panjang .
Sembur CC Tin Ton http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif


Sorry ~ Maaf ~ Gomenasai ~ Biyanhae /b-linang

tp ikutan event ini yah jika mau maafin aku >.<

http://forum.lytogame.com/showthread.php?45823-Event-Permohonan-Maaf-(23-28-April-2012)&p=1049955#post1049955

wkwkwkwk.. ngakak liat kalian berdua.../heh /~hati

anjarforum
24-04-2012, 07:22 PM
huyuh..
eventnya keknya ke delete treath y?
sabar'' ya tinton CM..tetap semangat buat menjalani tugasnya :p

ryuzakimbum
25-04-2012, 12:38 AM
wah crita saya yg sngat amat real itu jadi g terbaca lg deh,,wkwkwk y udh gpp...yg penting dpt kovensasi gitu/b-kacau

lovehinabgt
25-04-2012, 07:00 AM
Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah :) /b-victory

hehehe .selow aja kk CM ^^

sapiedann
25-04-2012, 07:05 AM
Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah /b-victory

aju91
25-04-2012, 09:52 AM
disitu kan ditulis ada event sebagai kompensasi dan seluruh peserta yg ikutan itu event dpt 20 poin diamond
liat aja thread eventnya dah membludak

sorry gak teliti bacanya /b-victory


http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-209.gif Dasar repotin org aja, mana cerita gw paling panjang .
Sembur CC Tin Ton http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-153.gif

untung cerita aku gak panjang" banget :D
cmn menyedihkan bagi aku :D

Illumi91
25-04-2012, 10:21 PM
wkwkwkwk.. ngakak liat kalian berdua.../heh /~hati

http://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right083_003.gif imot y ?

juz4m3
28-04-2012, 07:11 PM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"

GM jg manusia kale.. /b-victory

leopardy4
28-04-2012, 09:31 PM
GM makan gaji buta kah???? saya ikut event get that tidak dapat hadiah. di email tidak balas, tlpon alihkan masalah. id : leopardy4
mohon di tindak GM

morphverti
28-04-2012, 11:36 PM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"

GM jg manusia kale.. /b-victory

ga salah post?
CM bukan GM lho /heh


GM makan gaji buta kah???? saya ikut event get that tidak dapat hadiah. di email tidak balas, tlpon alihkan masalah. id : leopardy4
mohon di tindak GM

game apa ya yg dimaksud?
coba dikonfirmasi dulu, event dan game apa yg diikuti, lalu baca baik2 peraturan nya ..
dan sepertinya salah masuk kamar .. klo post disini ..

ObeGee
28-04-2012, 11:37 PM
hmmm...minta maaf mulu.../b-uang..oche deh klo gitu aq maafin,,laen kali jngan d ulangin lagi ya.../b-hati

dianaluvluva
29-04-2012, 12:37 PM
halah baru online LGF hari gini aqhttp://www.laymark.com/l/m/m060.gif

jdi ketinggalan tuh eventnya yang Permohonan Maafhttp://www.laymark.com/l/m/m033.gif

gk dpt kompensasi deh arrrgggg http://www.laymark.com/l/m/m189.gif

Roeny
29-04-2012, 01:56 PM
halah baru online LGF hari gini aqhttp://www.laymark.com/l/m/m060.gif

jdi ketinggalan tuh eventnya yang Permohonan Maafhttp://www.laymark.com/l/m/m033.gif

gk dpt kompensasi deh arrrgggg http://www.laymark.com/l/m/m189.gif
Hahahaha...
Makan nya tetap steyer di forum event koko...
/m-senyum

Djiesamsoejr
29-04-2012, 06:22 PM
/b-kacau/b-victory wah seneng yach banyak event kya gni

zendozz
30-04-2012, 09:55 PM
"Saya maafkan kok .. tapi jangan diulangi kesalahan yang sama yah"
Tiada Gading yang tak retak

Rohan Online Indonesia
Nick : LunaLeva
Gender : Female
Bangsa : Elf