PDA

View Full Version : [ask] igno dan crystal talic



yuzuc
22-04-2012, 04:47 PM
saya punya 20 ignorant talic mau dijadikan crystal talic
yang mau saya tanyakan apakah crystal talic hasil penggabungan 20 igno bisa dijadikan untuk upgrade senjata ?
contoh senjata yg mau di upgrade Saint lance (level 65)

batak29
22-04-2012, 06:27 PM
saya punya 20 ignorant talic mau dijadikan crystal talic
yang mau saya tanyakan apakah crystal talic hasil penggabungan 20 igno bisa dijadikan untuk upgrade senjata ?
contoh senjata yg mau di upgrade Saint lance (level 65)

talic Crystal bukan untu bahan upgrade........yang bisa di upgrade dari talic Crystal cuma senjata PvP doank....buat senjata lain ndak bisa ..........itu yang saya tahu hehehehhee

aptx4649
23-04-2012, 06:37 PM
Kalau senjata Hora Crimson yang didalamnya ada Force , itu upgradenya pakai apa yah?

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ds/rf/crimson.JPG

Di atas contoh hadiah 350 point RF Diamond Season 5

Terus kalau senjata LvL 55 Rare[B] dari warnanya kan kuning
Itu pakai Upgrader yang dari box tuk tipe intense sama kan yah?

Thx~

batak29
23-04-2012, 07:20 PM
Kalau senjata Hora Crimson yang didalamnya ada Force , itu upgradenya pakai apa yah?

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ds/rf/crimson.JPG

Di atas contoh hadiah 350 point RF Diamond Season 5

Terus kalau senjata LvL 55 Rare[B] dari warnanya kan kuning
Itu pakai Upgrader yang dari box tuk tipe intense sama kan yah?

Thx~


okey ku bantu jawab ya........senjata Hora atau sering disebut senjata spesial kayak gitu di upgrade sama seperti kita colok dengan senjata sperti biasa y.....dan hati2 ini senjata gampang pecah........biarpun itu cuma mau +1 hehehehhehee.....itu yang saya tahu.....

senjata maupun armor Rare B bisa kok di colok dari Box yang tanda y B atau untuk intense........

art1st
26-04-2012, 07:22 AM
okey ku bantu jawab ya........senjata Hora atau sering disebut senjata spesial kayak gitu di upgrade sama seperti kita colok dengan senjata sperti biasa y.....dan hati2 ini senjata gampang pecah........biarpun itu cuma mau +1 hehehehhehee.....itu yang saya tahu.....

senjata maupun armor Rare B bisa kok di colok dari Box yang tanda y B atau untuk intense........
Nice info nih, thx ya kk..
/b-victory/no1

BTW, senjata Hora Crimson dan armor/senjata [RareB] apakah bisa dicolok/diupgrade dengan Stable/Unstable box ?

Admin-RF
26-04-2012, 03:25 PM
Nice info nih, thx ya kk..
/b-victory/no1

BTW, senjata Hora Crimson dan armor/senjata [RareB] apakah bisa dicolok/diupgrade dengan Stable/Unstable box ?

Upgrader yang tersedia saat ini baik stable atau unstable adalah untuk tipe Normal, tipe B dan tipe C. Meskipun penamaanya Rare B, item tersebut masih tergolong Tipe B sehingga bisa di upgrade menggunakan Item Mall Upgrader.

Sedangkan untuk tipe Crimson atau Rare D belum terdapat upgradernya, sama halnya dengan infinity weapon (Rare E), Leon dan Relic

batak29
27-04-2012, 09:32 AM
Nice info nih, thx ya kk..
/b-victory/no1

BTW, senjata Hora Crimson dan armor/senjata [RareB] apakah bisa dicolok/diupgrade dengan Stable/Unstable box ?


Upgrader yang tersedia saat ini baik stable atau unstable adalah untuk tipe Normal, tipe B dan tipe C. Meskipun penamaanya Rare B, item tersebut masih tergolong Tipe B sehingga bisa di upgrade menggunakan Item Mall Upgrader.

Sedangkan untuk tipe Crimson atau Rare D belum terdapat upgradernya, sama halnya dengan infinity weapon (Rare E), Leon dan Relic


sudah dijawab doloan ama admin y hahhahahahahaha...........

cuma kukasih resep ajh mw colok Leon langsung pake Tier 4/LGS atau bahkan Golden LGS biar klu gagal chance pecah senjata y gak gede hahahhahahahahaa........

keinsan
01-05-2012, 02:14 AM
20 igno trs d jadiin crystal talic tar jadi ny talic crystal of ignorance kl g sala
n kl d tuker d pahlawan dpt igno box low
kl isa ngumpul 5 biji dtuker jd high >.<

Admin-RF
01-05-2012, 10:50 AM
20 igno trs d jadiin crystal talic tar jadi ny talic crystal of ignorance kl g sala
n kl d tuker d pahlawan dpt igno box low
kl isa ngumpul 5 biji dtuker jd high >.<

Dulu, untuk mendapatkan 1 crystal talic harus meng-combine 20 talic sejenis, tetapi sekarang, 20 talic tidak sejenis pun bisa di combine jadi 1 crystal talic.

muspleheim
01-05-2012, 11:10 AM
20 igno trs d jadiin crystal talic tar jadi ny talic crystal of ignorance kl g sala
n kl d tuker d pahlawan dpt igno box low
kl isa ngumpul 5 biji dtuker jd high >.<
Crystal talic of ignorance beda sama crystal talic bro, cara dapetinnya dengan combine upgrader tipe normal/B/C (biasanya upgrader yg ngga dipakai) di pahlawan. CMIIW

keinsan
01-05-2012, 04:41 PM
Crystal talic of ignorance beda sama crystal talic bro, cara dapetinnya dengan combine upgrader tipe normal/B/C (biasanya upgrader yg ngga dipakai) di pahlawan. CMIIW

mksd??
contohny gmn

muspleheim
01-05-2012, 05:04 PM
mksd??
contohny gmn
Combine talic apa aja asalkan 20 biji (igno 20 biji maupun macam2 talic asalkan jumlahnya 20 biji) tetap aja jadinya 1 crystal talic. Lain halnya dengan upgrader normal/B/C, klo dicombine dipahlawan hasilnya crystal talic of ignorance/favor.
Crystal talic of ignorance/favor tersebut klo dikumpulin sesuai persyaratan bisa ditukar large igno/favor box lagi bro..