PDA

View Full Version : SHARE makanan kesukaan anda disini ..



laruku95
09-11-2009, 03:54 PM
haloo semua gan agan ..

/b-pup/b-pup SHARE MAKANAN KESUKAAN ANDA DISINI .. POKOE' MAKNYUSSS .... /b-pup/b-pup

Kalo Ane Sih Suka Makanan Ini ...

1. Rendang
2. Ayam Panggang
3. De EL EL

So .... Tidak ASing lagi nih makanan ...

http://img690.imageshack.us/img690/6130/restoranmasakanpadangsa.jpg (http://img690.imageshack.us/i/restoranmasakanpadangsa.jpg/)http://img690.imageshack.us/img690/restoranmasakanpadangsa.jpg/1/w550.png (http://g.imageshack.us/img690/restoranmasakanpadangsa.jpg/1/)
http://img691.imageshack.us/img691/4633/padangdendang.jpg (http://img691.imageshack.us/i/padangdendang.jpg/)http://img691.imageshack.us/img691/padangdendang.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img691/padangdendang.jpg/1/)
http://img690.imageshack.us/img690/2133/sate2.jpg (http://img690.imageshack.us/i/sate2.jpg/)http://img690.imageshack.us/img690/sate2.jpg/1/w614.png (http://g.imageshack.us/img690/sate2.jpg/1/)
http://img692.imageshack.us/img692/9537/761116rendang5b15d1.jpg (http://img692.imageshack.us/i/761116rendang5b15d1.jpg/)http://img692.imageshack.us/img692/761116rendang5b15d1.jpg/1/w175.png (http://g.imageshack.us/img692/761116rendang5b15d1.jpg/1/)

WALAUPUN ANE ORANG JAWA ... TAPI ANE SUKA AMA NIH MAKANAN ...
SOO .... MAKANAN INDONESIA HARUS tetap kita jaga agar tidak di klaim ..

tsujihara
09-11-2009, 04:16 PM
yang paling wa demen :
- Segala macam makanan dengan Tofu-based
- Makanan pedas
- veggie

/b-lega

jojie
09-11-2009, 04:33 PM
Gw paling suka :

1. French Fries yang ditaburi bumbu pizza dan bumbu barbeque
2. Rendang
3. Teriyaki yang rasanya manisssssssssss banget... dicampur nasi jepang [biar bisa dimakan pake sumpit]
4. Sop buatan mamah ^^

genesistz
09-11-2009, 04:36 PM
wa ska

1 : rendang
2 : kikil
3 : paru
4 : sate kambing
5 : kerang asam manis

dijamin tuh yg punya penyakit jantung langsung mokat ahhahahahaha/b-victory/b-victory/b-victory

bluefhero
09-11-2009, 05:01 PM
yang pertama nasi goreng, yang kedua nasi goreng, yang ketigaa nasi goreeeng. .
hahaha paling suka ma aneka jenis nasi goreng /b-lega

http://cest-ma-maison.net/recipe/images/nasgor_kornet.jpg
nasi goreng kornet kesukaan hati /b-menarik

urakiap
09-11-2009, 05:41 PM
Makanan kesukaan gw sih Sayur Bayem /b-victory
ini serius lo enggak maen2..
palagi waktu masih kecil hobi gw makan bayem smbil nonton Popeye /b-pukul

hipnotiz3
09-11-2009, 05:50 PM
Kalo wa SIh SATE n Pangsit n sayur2an biar tetap sehat.

veeshadow
09-11-2009, 05:51 PM
klo gw suka maem nasi goreng ma nasi soto...semangat deh klo makan nasi goreng sama nasi soto

ninamyu
09-11-2009, 06:19 PM
1. Steak
2. Sushi
3. Pasta
4. Seafood
5. Salad

/b-menarik

himekanoda
09-11-2009, 07:02 PM
saya sih sukaaa :

-sushi *bru mkan hr ini haha...
-daging ayam panggang-bakar-goreng *apa lg klo ada pkek kecap, nyam2 di pnggang wangi bok!/b-kacau
-sate ayam-sapi *kambing jrang2 tkut kna pnykit skt prut, coz da prna ngalamin >,< ../b-camen
-sop jagung + bayam*nyam2 enak~ /b-victory

tyusa1527
09-11-2009, 08:07 PM
kalo saya nih....

1. kluban (daun2an yang pake sambel klapa)
2. sate kambing
3. sate ayam
4. sayur kangkung
5. tahu dan tempe goreng

kalo paket yang paling enak nasi hangat + kluban +tahu tempe goreng + ikan asin + es teh

pinkrose87
09-11-2009, 08:16 PM
kalo saya paling suka

-salad indonesia alias gado-gado
-sate kambing
-sayur kangkung
-ayam goreng
-nasi goreng

itu paling nikmat../d-hihihi/d-hihihi

deaththrone
09-11-2009, 08:39 PM
Kalo gw cuma suka indomie goreng..., /hgr
entah kenapa itu itu aja makanan paling enak..., /gg /heh

namzyamigray
09-11-2009, 09:25 PM
klo saia sukanya ama:

-Sate maranggi
-Nasi Goreng
-Makanan warteg
-Variasi Telur
-Mie

satu lagi nih.... Makanan enak yang gratis /e14 /e14

chantannudy
09-11-2009, 09:29 PM
wew...gbr na bikin ngiler nich...ampon dj.../b-kabur/b-kabur/b-kabur

klo gw c semua makanan sayuran itu suka, selain menyehatkan juga gk repot masak na...xixixixi....n semua makanan yg pk saos kacang(siomay, gado", ketoprak, dll)/b-malu/b-malu/b-malu/b-malu

tomdut4forum
09-11-2009, 09:33 PM
pindang ikan n pindang daging gan...manteb pedes" asem gmn gt gan..hahaha...

ch40ch40
09-11-2009, 10:08 PM
klo gw sederhana tpi enak...
ya nasi goreng....

lililionk
09-11-2009, 11:58 PM
yang gue suka:
1. nasi hainam + ayam rebus..selain sehat, juga enak ^__^..
2. nasi goreng (wah ini sih favorit hihihi)
3. nasi pok-pok (nah ini makanan terenak kalo makan d net)
4. nasi timbel.. very tradisional, but I like it http://i242.photobucket.com/albums/ff45/cathynightroad/ICON%20GERAK/a05.gif
5. mass potato..enyak bgt yummy >,<

kajoxs88
10-11-2009, 02:17 AM
Kalo sy suka makan ini gan kalo lg bosen dengan menu biasa ::

http://teukuyadin.files.wordpress.com/2009/09/gadogado.jpg

afk120390
10-11-2009, 04:52 AM
Masakan yayank apa aja enak.. /b-victory/b-victory/b-victory

blelz21
10-11-2009, 06:48 AM
Sop kaki kambing /b-kacau/b-kacau/b-kacau
sama masakan mama gw pasti smua enak /d-ketawa

shirayukisan
10-11-2009, 08:21 AM
makanan fave aq sich adalah empek2, western cuisine, eastern cuisine (terutama chinese cuisine)/b-malu.

Ya.... gmn ya... aq jd bingung dech makanan fave aq..../b-??

defensafidel
10-11-2009, 02:30 PM
kalo saia makan sesuai waktunya

Pagi >>> Lontong sayur
Siang >>> nasi + ikan/ayam bakar/goreng + sayur
malam >>> Seafood

zangets
10-11-2009, 03:06 PM
/b-tidur/b-malu/b-linangnasi padang, kfc,aw,mc donal,nasi goreng,colombus,tomy romas,/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-bibir/b-bibir/b-marah/b-marah/b-kabur/b-kabur

danteyami1
10-11-2009, 03:11 PM
makanan para gamers di warnet
mie goreng / rebus, atau nasi goreng
+ kopi biar melek mata!!! /b-hihihi

djaswin007
10-11-2009, 03:26 PM
makanan yang paling saya sukai hati ayam bumbu , selai rasanya yang menggiurkan selera , harganya juga gak terlalu mahal . jadi kepingin makan lagi nih /b-ketawa

l1lal1l
10-11-2009, 03:53 PM
Mhh makan Bakso langganan gw Pasti

muja007
10-11-2009, 05:07 PM
makanan favorit saya adalah klo saya lg laper bgt ,, trs ad makanan ... wahh itu dy makanan favorit saya... /d-hihihi/d-hihihi

aeroponse
10-11-2009, 05:48 PM
pengen nyoba masakan yang ada di cooking master boy/b-ketawa/b-ketawa

zushinkai2
10-11-2009, 06:29 PM
e mmm klo gw sih..

juz apukat rasa melonn.. bused.. enak bgt tuhh /b-kacau

BoMBaRDaZ
10-11-2009, 06:30 PM
Aku suka Sirloin Steak

Tapi aku sangat suka semua makanan yg di buat my mother /b-senyum

laruku95
10-11-2009, 06:45 PM
/b-tidur/b-malu/b-linangnasi padang, kfc,aw,mc donal,nasi goreng,colombus,tomy romas,/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-bibir/b-bibir/b-marah/b-marah/b-kabur/b-kabur

wahh itumah juck food gan ! kurang bagus buat kesehatan .. /b-ketawa/b-ketawa

jojie
10-11-2009, 06:50 PM
kLo buat minuman, yang paling enak itu Strawberry Milk Shake atau Soda gembira ^^/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

princerick
11-11-2009, 06:15 AM
wah gawaaaaaaaaaaattttttt...

pake gambar segala bikin laper aja...


/e8 /e8 /e8 /e8 /e8 /e8 /e8 /e8

gw paling suka Babi panggang...
wkwkwkw

zenryuki89
11-11-2009, 09:19 AM
makanan kesukaan gw : Nasi Campur & Fettucini /b-victory/b-victory

asallie
11-11-2009, 10:02 AM
Sambal Goreng (Tahu, Kentang) Bikinan Mama/emes/nyokap/Ibu

woghhh Tahu+kentang diiris kotak2 kecil + LAOS, Cabe Ijo besar, Cambah/taoge yg gd2, Bawang merah, KEcaaP bango. kadang ada Pete/petainya. waw...

mettamod
11-11-2009, 12:49 PM
semua macam soto tradisional Indonesia... soto betawi, soto mie, soto tangkar, soto sulung, soto bandung, cotto makasar, soto ayam, soto babat, soto madura (mirip sop), dan soto soto yang saya belom kenal....

zushinkai2
11-11-2009, 02:26 PM
semua macam soto tradisional Indonesia... soto betawi, soto mie, soto tangkar, soto sulung, soto bandung, cotto makasar, soto ayam, soto babat, soto madura (mirip sop), dan soto soto yang saya belom kenal....


buseddd .. soto smua.. makan soto tiap hari gak bosen kk @,@ /b-menarik/b-menarik saya bacanya aja dah mual.. kwkwkkkwkk

ruffy03
12-11-2009, 05:10 PM
klu aku makan ..ayam kentucky dari dlu gk bosan" makan mkanan yg 1 nih...

mgkin dari muka kyk ayam yah/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

BoMBaRDaZ
12-11-2009, 05:40 PM
kalo minuman ya...

Hmmm Jus Buah kayak Strawberry atau buah segar Lain nya favorite ku~

sishirere
13-11-2009, 12:37 AM
Hot/Ice Cappucino + choco granule (mix)
sm cheese cake & black forest buatan gw sndiri...

hiddenreffas
13-11-2009, 12:54 AM
Woku blanga dari menado dan Tinutuan dari menado juga ! wekekeke /e2 /e2

culbert
14-11-2009, 02:09 AM
large burger+ice toping blue berry

johanlc073
18-11-2009, 03:14 PM
1. Hot Dog
2. Burger
3. Pizza
4. RW ~~> Masakan Anjing
5. Sate Babi
6. Sop Merah
7. Kepiting Asam Manis
8. Sup Asparagus

Nyummy ~ /b-lucu

antipache
19-11-2009, 11:58 PM
Hemmm
Kalo saya
1. Mie Goreng
2. Mie Rebus
3. Nasi Goreng
4. Nasi Hainam
5. Nasi Tim Ayam
6. Bakso Kuah
7. Mie Pangsit
8. Steak
9. Fillet
10. Pizza
11. Grilled Meat
12. Fried Chicken
13. Ayam Bakar
14. Tim Ayam
15. Sayur Asem + Tempe + Tahu << Paling Nikmat
16. Nasi Pecel
17. Nasi Uduk
18. Gado Gado
19. Karedok
20. Sosis Goreng
21. Chicken Nugget & Karage
22. Kentang + Sosis + Telor + Olive Oil Dimasak jadi 1... Mantap rasanya /b-hihihi

Pokoknya apa saja saya suka kecuali wortel dan makanan pedas :)

unyilasjhrc
25-11-2009, 10:59 AM
1. Nasi PECEL
2. Nasi PUNEL
3. Sate AYAM
4. BAKSO /b-cool

djaswin007
25-11-2009, 03:35 PM
aswin paling suka makan :
1.hati ayam bumbu
2.gulai
3.dan ice cream

paling suka ^^

ruffy03
29-11-2009, 01:09 PM
klu aku..

1. kentucky..
2.mie goreng..
3. tahu tek..
4. telur ..

dah tuh aja ..wkkwkw

sasdasdas
29-11-2009, 04:06 PM
klo wa yg penting manis2 n' enak2 seperti ne :

1.nasgor
2.ayam bakar + saos sambal sasa maknyuzzzz/p-ketawa
3.soto ayam
4.Ayam KFC
5.es krim
bagitu sori klo banyak/p-sedih

raditzz1212
29-11-2009, 05:15 PM
makanan :
- mi goreng
-nasi goreng
-ayam goreng (kfc,a&w..dll)
-hamburger
-dll( bnyk bgt soalnya/b-malu)

ffdiss1d1a
29-11-2009, 06:23 PM
1.nasgor..
2.mie goreng..
3.spagheti..
4.lasagna..
5.fried chicken

daveprado
29-11-2009, 11:59 PM
makanan kesukaanku..

toge goreng, tahu gejrot, blue band (digadoin)

unfrozen1
30-11-2009, 07:20 AM
Baso ama Soto!!!
Mantap!!!/d-dukung/d-dukung

c0000rrnet
30-11-2009, 07:28 AM
-Nasi Goreng dpkein Sosis Goreng Mantep.. /b-cool
-Mie oyeng dpkein sawi
-Masakan Padang apalagi MaKnyuuS.. /b-victory

daveprado
30-11-2009, 07:49 PM
gw suka

INDOMIE

pake telor

muantap

ruffy03
08-12-2009, 09:34 AM
1. kentucky pstinya..

2.mie goreng kgk akn berpling...aplgi mie sedapp rasa goreng,,,jdi rasa gk prnh boong ^_^

muffmuff
11-12-2009, 09:51 AM
Klo gw nasi goreng ama mie goreng aja deh, males juga beli keluarnya /p-ketawa

Karena males upload, digabung aja ya nasi ama mie gorengnya /p-senyum

http://i48.tinypic.com/30adkpv.jpg

zenryuki89
11-12-2009, 10:05 AM
makanan favorit : ayam obat...mantep abis !!/b-ketawa

kuroheroes1
12-12-2009, 04:36 PM
Makan Dim-Sum enak.. /b-victory

Di camilin satu2 gak kerasa tau nya uda 10 piring/bakul/apalah itu namanya yg tempat dari bambu bwt dikukus..

♥ Baby Penguin ♥
20-12-2009, 03:19 AM
kalo saya suka banget sama tahu~~
segala sesuatu yang berbau bau tahu~~
direbus di goreng di garemin..? boleh ajah,asal nggak mentah /d-menarik

rob07
20-12-2009, 11:32 AM
Dendeng Cabe Merah ~
tapi dendeng nya gak keras..

ashreychan
20-12-2009, 12:48 PM
saya hampir doyan semua makanan Indonesian, Eastern, Western :D asal layak dimakan dan halal /heh

tapi lebih seneng masak ndiri /b-ketawa

ferisanevinc
20-12-2009, 02:07 PM
saya hampir doyan semua makanan Indonesian, Eastern, Western :D asal layak dimakan dan halal /heh

tapi lebih seneng masak ndiri /b-ketawa
Ditunggu masakannya buat Vie /heh
Macaroni Egg *come on*

Hampir doyan semua makanan sih..
Mulai dari ayam goreng kremes, bandeng presto, siomay, sushi, pizza, pasta, vegetarian food, dll. Tapi, sampe hari ini belom doyan Lumpia Semarang (karena bau rebungnya kaga tahan) dan Roti Canai.. ><

ashreychan
20-12-2009, 11:04 PM
Ditunggu masakannya buat Vie /heh
Macaroni Egg *come on*

Hampir doyan semua makanan sih..
Mulai dari ayam goreng kremes, bandeng presto, siomay, sushi, pizza, pasta, vegetarian food, dll. Tapi, sampe hari ini belom doyan Lumpia Semarang (karena bau rebungnya kaga tahan) dan Roti Canai.. ><

rebungnya kan bisa dganti vie :D kalo ga doyan rebung ganti aja bengkuang :D ga kalah enak, dan ga bau ^^

whitemasque
21-12-2009, 08:40 AM
1. sop buntut
2. nasi kebulii~~

sansanrf
01-12-2010, 09:24 PM
up up
1.Rendang
2.Kue Salju
3.Kue Nastar
4.Nasi bebek
dan 5.udang goreng asem manis

mobilneraka
01-12-2010, 09:43 PM
gw sih makan apa aja sih suka
kalau makanan itu menurut gw enak :p

frozzmagic
03-12-2010, 03:31 PM
makanan favorit yah...hmmm...

sangat favorit..:

gado-gado... /e2
gurame asem manis... /e2
kodok goreng mentega....<<< rada extreme ya... /e2

kalo favorit...
hampir segala jenis makanan yang bisa dimakan n...tapi yang rasany gx terlalu pedes... gx terlalu doyan pedes... walau suka makanan padang.../b-hihihi...

handcw
03-12-2010, 03:39 PM
makanan favorit yang jelas sate ayam mie goreng sama nasi goreng yang lain sih suka juga cuma gak terlalu hahah

jurigtektek
04-12-2010, 05:42 PM
apa aja gw makan asal murah bin halal...
pokoke mak nyos!!

itdnull
21-12-2010, 04:45 PM
kalo aq sukanya makan lontong balap yang puedess /~hmm

lililionk
03-07-2011, 01:40 AM
apa aja gue mah..

gue tmasuk tipe org yg tak pernah ragu mencoba makanan dan menu baru

asal dapat dimakan, dan ada sayurnya..
klo gda sayur it's okay..cuma berasa ad yg kurang gtu..

sayur itu spti, capcay, kangkung, caisiem, kol, brokoli, kapri, dll..
something like that..

pkoknya yg bkin lidah gue muter2 pas lg makan wkwkwkwkwkwkkwkw

demoniclou
04-07-2011, 01:23 AM
Makanan favorit ane:
- Martabak Telor
- Nasi Padang (biasanya isi ayam gulai, daun singkong, sambel ijo, terus tak tambahi perkedel dan kerupuk)
- Nasi Rames (biasanya isi empal, kentang balado, telor asin/telor dadar, mie goreng, kerupuk, dan kalo ada kasih kuah rawon)
- Soto Betawi
- Chicken Katsu
- Sate Padang
- Pempek, yang Kapal Selam
- Lemper Ayam
- Coto Makassar
- Bakmi Pangsit (tapi ga pake Babi, soalnya ane ga demen /swt)
- Nasi Goreng Ujung Pandang
- Steak
- Sushi (sebatas yang isinya daging ayam aja)

celeztine
06-07-2011, 02:19 AM
1.coklat yang ga berlemak n delicious
2.ayam terserah apaan yang penting kaga tiren
3.sambel yg hot
4.kentang dan olahannya
de el el

morinof
24-07-2011, 04:41 PM
paling buruk si nasi + bumbu rendang + sayurannya
kalo lagi kaya makanya nasi + daging rendang + pergedel
aku suka makanan padang

colombush
27-10-2011, 03:57 PM
junk food hampir semua gw suka
kalo yg ga junk food salah 1nnya ya rendang

Godham
28-10-2011, 08:41 AM
WOW sate padang dan Rendang emang makanan Favorit ane juga tuh. Apalagi ditambah bawang goreng + nasi Uduk uenaakknya poll pasti

sustiani
28-10-2011, 08:44 PM
makanan kesukaaan cuman 1 yaituuuuuuuu.................. SATE /b-lega
ga tau kenapa, padahal dulu wkt masih kecil ga terlalu doyan sate, cuman makin kesini makin kesemsem sama itu SATE /b-hati

ridhoalattas
29-10-2011, 06:21 AM
wew enak semu gan.... bingung mau makan yang mana

quatranz
30-10-2011, 12:40 PM
hmm, saya suka nasi goreng,steak, dan teman"nya.. haha

hunterpro33
30-10-2011, 02:32 PM
saya suka Pizza, sama sate padang..maknyuzzzzzzz

coracygnus76
30-10-2011, 05:02 PM
-Nasi Goreng + telor + kecap + bumbu+ piring + sendok garpu = enak . /b-victory/b-victory

bbsky
30-10-2011, 07:17 PM
sate padangnya bkin ngilerrrrr/b-nangis/m-gila

apa lagi panas2 mantepssss/b-ssh/b-ssh

siren69
06-11-2011, 10:07 PM
sadis gan hahahhha :D
paling enak sate kambing gan :p
wa ska

1 : rendang
2 : kikil
3 : paru
4 : sate kambing
5 : kerang asam manis

dijamin tuh yg punya penyakit jantung langsung mokat ahhahahahaha/b-victory/b-victory/b-victory

Ahramza
07-11-2011, 01:44 AM
Sejak pertama kali coba Mie Ayam wkwkwkwk langsung ketagihan !!!/b-thanks

foreveryour
02-12-2011, 11:46 PM
nasi+ayam goreng+sayur asem+sambel = mau mau lagii wkwkw

zavelind
08-12-2011, 01:21 PM
oskab
steak ayam .-.
siomay bandung
rendang,soalnya bumbunya sedep :p
nasgor
dan makanan" lain yang pedes

oDyN
26-01-2012, 10:13 PM
buat gw sebagai anak kostan mah ga pilih2 brow...

asal halal sama blom basi pasti di makan... /d-ketawa

batak29
27-01-2012, 12:45 PM
buat gw sebagai anak kostan mah ga pilih2 brow...

asal halal sama blom basi pasti di makan... /d-ketawa

setuju bagi anak kost yang penting kenyang dan irit + makanan bisa di makan pasti sudah enakkk hahahahha tapi sebetul y sie seperti kuli jg "makan apapun yang penting irit hahahaha"

alchem1485
27-01-2012, 01:40 PM
ane suka makanan indonesia yang banyak rempah nya, rasa gak aneh, pedas, dan yang bahannya ayam.......

salfinder
10-02-2012, 01:25 AM
gak ribet dan mudah di dapatkan " NASI GORENG " :D

alchem1485
27-03-2012, 04:54 PM
ane suka makanan indonesia yang banyak rempah nya, rasa gak aneh, pedas, dan yang bahannya ayam.......

rambah lagi, bakso n mie ayam.......

lepekja
31-03-2012, 02:41 PM
Saya suka Fast Food

Pizza, Burger, dll

Meskipun istilahnya junk food tapi enak

tinton
31-03-2012, 02:54 PM
italian food (lasagna, pizza, bolognise dll)

chinese food (kwetiaw siram dan sayur2annya)

indonesian food (soto lamongan, nasi kuning, sayur asem, sambel terasi, ayam penyet, dll)

bgtigor
31-03-2012, 02:58 PM
makananan favorite gw ya makanan yg ada dikondangan,
murah, kadang malah gratisanhttp://www.laymark.com/l/o/85.gif (http://www.laymark.com)
dan yg pasti enak, bisa nambah berkali"http://www.laymark.com/l/o/16.gif (http://www.laymark.com)

hyanter
03-04-2012, 10:41 PM
gw sependapat dan pastinya sama kyk koment atas saya, bgtigor /no1 Gratisan itu lebih menyenangkan /m-lega

Tapi entah knp klo malem pengen batagor, enyakk banget itu /d-lega/d-lega/d-lega

goldenfrog
03-04-2012, 10:43 PM
siomay
soto
mie goreng
nasi goreng
ayam goreng
ayam bakar
pizza
nasi padang
mie ayam
tempe tahu
dll

hyanter
03-04-2012, 10:47 PM
/d-shock widihhh si kodok makannya banyakkk /d-ketawa/b-ketawa Pasti gendut nihhh....

lililionk
04-04-2012, 12:42 AM
1. kangkung cah bawang putih
2. capcay seafood / biasa
3. nasi goreng seafood / biasa
4. kailan cah bawang putih
5. daun ginseng dicah bawang putih
6. bakmi gajah mada, bakmi ayem special lol XD
7. pizza meatlover
8. pizza idaho
9. dll, dsb

banyak dhe..smua makanan ampir semua masuk ke mulut gue..

kecuali yg pahit2 kek paria gtu dhe huehehehe..~
maklum, seneng makan memakan.. /~malu

mankicut
04-04-2012, 06:07 AM
suka hampir semua masakan padang, kecuali sate padang
soto, sate madura, ikan goreng, ikan pepes, sop-sopan, ayam bakar, ayam goreng telor di restoran padang, sambel mangga, sambel terasi, sambel ijo, martabak, batagor, kebab, salad sayur.
semua yang bumbunya tajem kebanyakan suka /lv

batak29
04-04-2012, 10:24 AM
soriii ya segala pembahasan dan ngobrol bisa mampir ke thread saya

http://forum.lytogame.com/showthread.php?45027-Kissaten-LytoGame-Forum

binunnget
11-04-2012, 04:50 AM
aku suka masakan padang, rancak bana. bana2 makan, perut kenyang lidahpun senang.

mamaterz
18-04-2012, 12:26 PM
sop buntut
gule otak
karedok leunca
:D

piipoo94
05-06-2014, 05:45 PM
ane suka masakan buatan emak ane, terutama sayur asem~~ isi menunya tuh: nasi+sayur asem+ikan teri/ayam goreng+sambelll.. enaaakk bangeett deh sambel buatan emak anee ahahahahah bisa nambah berkali-kali kalo menu makanannya yang ini :D

cenangel
01-11-2014, 07:27 PM
hhehehe karena dari bandung jadi makanan fav somay /gb-think2

camiselo
02-11-2014, 03:54 PM
kalo makanan favorite saya sih dr dulu sampe sekarang Telor mata sapi di tambah kecap /b-lemas
kalo minum nya milk shake blue..

dragonfirehdd
06-12-2015, 08:46 PM
papeda dan kuah kuning kk, enak banget, ayo sapa yg mau coba

luc1890
12-01-2016, 10:40 AM
Orang solo ? wajib mampir ke kedai kedai bakso yang banyak ada di solo loh :D selain murah. so pasti enak!

beberapa rekomendasi tempat bakso enak di solo.
Bkso. Pak Man (Fajar indah)
Bkso. Pak Tino (Sidokare)
Bkso. Remaja (Singosaren)
Bkso. Pak Ruk (Cemani)

kalau ada yang mu tanya2 kuliner solo siap di VM atau PM loh :D

Lumfosca
13-01-2016, 06:48 AM
Makanan favorit ane, semua masakan yang berbahan dasar tahu, tempe dan oncom

contohnya Tempe bacem, Tahu bacem, dll :D