PDA

View Full Version : [Ask] benerkah ini job ke 3 RF



FAKHRICKER
16-04-2012, 09:30 PM
Hai /b-menarik
udah lama ane gak meramaikan SF RF
/b-senyum

Ane bertanya maaf kalau repost benerkah job ketiga RF itu bener2 ada
ane bertanya karena ane menemukan RF PS yang mempunyai job ke 3
ini dia
:D

Job 3rd ACC
http://img198.imageshack.us/img198/9597/accjobbr.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/5854/accskill3.jpg
Kalau mau lihat gambarnya dengan full ini linknya
http://img198.imageshack.us/img198/9597/accjobbr.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/2223/bccskill3.jpg
Penjelasannya:

Warrior

Lord Punisher / Predator - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Tether Bash - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +35%
2. The Haxor - Buff, Atk+100%, Def -100%, Vampiric +50% & Accuracy +50
3. Living Engine - Buff, Atk +35%, Def +25%, Avoidance +35

Lord Assaulter / Slaughter - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Slaugh Bomb - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +35%
2. Extra Charger - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +30%
3. Torque - Buff, Atk +30%, Def +30%, HP + 15%, Shield Block Rate +3%

Lord Empire / Errant - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Thunder Spin - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +40%
2. Hybird Fuel - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +7000
3. Tellheim Inject - Buff, Atk +35%, HP + 30% Shield Block Rate +5%

Lord Mercenary / Alcantara - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Over Reaction - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +2000% Damage (x20 Counter Attack Formula)
2. Boomslang - Buff, Increase Shield Block +50
3. Empire Guard - Buff, Def +40%, HP + 40% Shield Block Rate +7%

Ranger

Lord Striker / Devastron - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Eternal Blast - Active Attacks, Like Gunner Skill (Compund) from Compound damage +100%
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Nuclear Core - Buff, Atk +45%, Def +25%, Avoidance +45, Decrease Launcher Attack Delay, Increase Launcher Attack Distance +20

Lord Dementer / Destier - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Jack the Cyborg - Active Buf, Like Cora Stealer Skill (Faint Dead) - Pretend died 30 seconds but in Jack the Cyborg become 60 Seconds
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Memphis Engine - Buff, Atk +35%, HP +45%, Accuracy +100

Lord Destructor / Bogatyr - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Fireworks - Active Attacks, Like Elite skill 3rd Range (Wild Shot) from Wild Shot damage +100%
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Resilier - Buff, Avoidance +50, Critical Chance +45, Ignore Shield Block 40

Lord Phantom Shadow / Saboteur - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Bee Stinger - Active Attacks, Like Hidden Soldier Bellato Profession Skill 1st (Eagle Crusher) +25% damage
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Garde Forestier - Buff, Critical Chance +20, Ignore Shield Block 20, Avoidance +20, True Seeing (Can see enemies trap)

Specialist

Inventer / Inventer - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Human Error - Active Buff, Like Berseker 2nd Profession Skill (Laboring Breath)
2. Express Maintenance - Buff, HP SP FP +100%, Avoidance +100, Increase Shield Block +50
3. Irritant Fix - Buff, HP SP FP +25%, Avoidance +25, Restore def gauge (def point)

Commander / Commander - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Clone Oil - Active Attacks, Target Full HP SP FP (If applicable his own HP become 1)
2. Express Velocity - Buff, Avoidance +300
3. Overclock - Buff, HP SP FP +40% & Increase view ratio

Job 3rd Bells

http://img205.imageshack.us/img205/1921/bccjobbr.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/2223/bccskill3.jpg

Mau liat gambarnya full klik link ini:
http://img205.imageshack.us/img205/1921/bccjobbr.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/2223/bccskill3.jpg

Penjeleasannya:
Warrior

Master Berserker / Arthurian - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Hell Blash - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +30%
2. Arthur's Precision - Buff, Like Basic skill 5th Melee (Accuracy) from standard Accuracy sill +100
3. Arthur's Pride - Buff, Atk +25%, Avoidance +30

Master Armsman / Arslan - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Heart Attack - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +20%
2. Tortured Myth - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +20%
3. Medallion - Buff, Atk +35%, HP +35%

Master Survivor / Survivor - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Apocalypse - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +20%
2. Vampire Soul - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +5000
3. Survival Hollow - Buff, Atk +30%, Def +20%, Avoidance +15

Master Miller / Stromsade - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. True Counter Reaction - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +1500% Damage (x15 Counter Attack Formula)
2. Offense Zone - Buff, Like Elite skill 4th Melee (Bull's Eye) from Bull's Eye damage +50% Critical Chances
3. Warrior Sorrows - Buff, Def +25%, HP + 25% Shield Block Rate +3%

Ranger

Master Soldier / Mountjoy - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Guerrilla Attack - Active Attacks, Like Elite skill 3rd Range (Wild Shot) from Wild Shot damage +50%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Novus Dance - Buff, Atk +25%, Avoidance +35, Accuracy +30

Master Sentinel / Levant - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Sweet Revenge - Active Attacks, Like Basic skill 1st Range (Fast Shot) from Fast Shot damage +50%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Eagle Eye - Buff, Atk +30%, HP +35%, Accuracy +50

Master Stalker / Conrad - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Shooting Stars - Active Attacks, Like Expert skill 2nd Range (Aiming Shot) from Aiming Shot damage +75%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Moonlight Shadow - Buff, Atk +30%, Avoidance +30, Critical Change +20

Master Infiltrator / Vows - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Head Shot - Active Attacks, Like Expert skill 2nd Range (Aiming Shot) from Aiming Shot damage +75%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Spionage - Buff, Atk +10%, Critical Chance +25, Ignore Shield Block 10, Avoidance +20

Spiritualis

Master Wizard / Aeon - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Aeon Staff - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +300% + Casting range
2. Aeon Faith - Buff, Decrease Force Attak Delay 10% & Increase Force Attack Range +30
3. Aeon Destiny - Buff, Atk +30%, Avoidance +30, HP FP SP +10%

Master Astralist / Accolade - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. The Coil - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +250% + Casting range
2. Intense Fear - Buff, Increase Force Attack Range +70
3. Divine Height - Buff, Atk +30%, Avoidance +70

Master Imperialist / Salver - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Insurance - Buff, HP FP SP regen 2500% or 25x
2. Wrath of Salver - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Hail of the Salvation - Buff, HP FP SP +35% Avoidance +25

Master Chandra / Saint - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Hand of Gods - Active Attacks, Target Full HP SP FP
2. Seraphim Touch - Active Attacks, Target Enemy Def Gauge to 0
3. Prophet Tears - Buff, Def +25%, Shield Block Rate +10%, HP FP SP +10

Specialist

Master Rider / Pioneer - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Angry Driver - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +30%
2. Thumbs Up - Buff, Experience rate +1.5x, Item Drop +1.5x
3. Disorder - Buff, HP SP FP +100%, Avoidance +200

Master Smith / Baroque - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Foes Glitch - Active Buff, Like Berseker 2nd Profession Skill (Laboring Breath)
2. Inner Wound - Buff, Like Punisher 1st skill Profession(Rage Blow)
3. Baroque Trick - Buff, HP SP FP +50%, + Can see invisible targets

Job 3rd Cora

http://img24.imageshack.us/img24/3453/corajobbr.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/3573/cccskill3g.jpg

Mau liat fullnya, klik link ini:
http://img24.imageshack.us/img24/3453/corajobbr.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/3573/cccskill3g.jpg

Penjelasan

Warrior

Dark Templar / Hero - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Bon Voyage - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +40%
2. Heroes Triumph - Buff, Like Basic skill 5th Melee (Accuracy) from standard Accuracy +50, Def 10%, Ignore Shield Block 10%
3. The Patriot - Buff, Atk +35%, Def +35%

Dark Guardian / Scutum - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Evils Fall - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +30%
2. Extra Blood - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Warrior's Sphere - Buff, Atk +45%, HP +35%

White Knight / Crusade - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Twister - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +30%
2. Psychopat - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +6000
3. The Cardigan - Buff, Atk +10%, Def +60%

Dark Knight / Warden - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. True Reflex - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +2000% Damage (x20 Counter Attack Formula)
2. Royal Guard - Buff, Like Elite skill 4th Melee (Bull's Eye) from Bull's Eye damage +60% Critical Chances
3. Royal Blood - Buff, Def +35%, HP + 25% Shield Block Rate +3%

Ranger

Challenger / Apache - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Cluster Rain - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Multi Shot) from Multi Shot damage +75%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Golden Torch - Buff, Atk +35%, Avoidance +35, Accuracy +35

Dark Stealer / Marksman - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Farshot - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Destructive Shot) from Destructive Shot damage +75%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Decem Pride - Buff, Atk +40%, HP +35%, Accuracy +40

Dark Warden / Steer - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Wildest Bow - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Destructive Shot) from Destructive Shot damage +60%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Dark Steer - Buff, Atk +25%, Avoidance +25, Critical Change +35

Dark Assassin / Baronet - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Arcane SplitActive Attacks, Like Archer skill 2nd (Inspired Shot) from Inspired Shot damage +50%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Evil Eyes - Buff, Atk +10%, Critical Chance +30, Ignore Shield Block 10, Avoidance +20

Spiritualis

Dark Warlock / Witch - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Magic Wound - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +300% + Casting range
2. Baltz Spell - Buff, Decrease Force Attak Delay 15% & Increase Force Attack Range +35
3. Decem Soul - Buff, Atk +70%

Black Priest / Aviz - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Aviz Grimms - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +250% + Casting range
2. Blake Apprentice - Buff, Increase Force Attack Range +70
3. Sorceres Spirit - Buff, Atk +45%, HP SP FP +10%

White Priest / Quack - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Hell Bliss - Buff, Increase Animus HP Atk Def +15%
2. Brimstone Fragments - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Magic Sphere - Buff, HP FP SP +50 % Def +50%

Dark Grazier - Shaman - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Shaman Bless - Buff, Increase Animus HP Atk Def +30%
2. Dark Synthesizers - Buff, Refresh / Reload Animus
3. Decem Keeper - Buff, Def +35%, Shield Block Rate +10%, HP FP SP +35%

Specialist

Professor / Professor - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Trial Web - Active Buff, Like Punisher 2nd Profession Skill (Magnetic Net)
2. Endless Pain - Buff, Like Punisher 1st skill Profession(Rage Blow)
3. Inteligencia - Buff, HP SP FP +50%, + Can see invisible targets

Apakah ini salah satu keluaran update RF terbaru dengan menurunkan 3rd prof
Soalnya ada RF PS yg merelase 3rd proffesion
kita tggu saja di RF Lyto Indonesia kapan di edarkan
XD

limelunar
16-04-2012, 10:33 PM
INFO tanpa link sumber : HOAX/b-hihihi

giru123
17-04-2012, 08:01 AM
ga perlu sumber mah.
udah jelas hoax nya..

xPREDATORx
17-04-2012, 05:43 PM
wah mantep tu skill nya /m-thanks

FAKHRICKER
17-04-2012, 09:44 PM
Sebelumnya maaf ya ane takut ntar kalau cantum link melanggar etika post
ane dapat info di kaskus trus ane maenin
ini dia linknya

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000006065890/rf-lytod-224--job-3--indonesia-private-server

maaf kalau melanggar etika, tapi ane lakuin ini bgni karena takut dibilang hoax'ok Tq~

batak29
17-04-2012, 09:48 PM
Sebelumnya maaf ya ane takut ntar kalau cantum link melanggar etika post
ane dapat info di kaskus trus ane maenin
ini dia linknya

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000006065890/rf-lytod-224--job-3--indonesia-private-server

maaf kalau melanggar etika, tapi ane lakuin ini bgni karena takut dibilang hoax'ok Tq~

klu RF PS sie itu kan hanya bisa2 y GM sono ajh........kecuali klu sudah RF jalur resmi dari pihak CCR baru hehehhehehehehe.....

sebetul y membahas RF PS itu melanggar di forum ini sebetul y karna kita kan gak berbicara dari PS tapi jalur kita berbicara dari RF internasional hehehehehhehee............. jadi info yang No hoax menurut ku dari RF internasional hehehhehehee........hehehehhehehe menurut saya ya

FAKHRICKER
19-04-2012, 10:02 PM
klu RF PS sie itu kan hanya bisa2 y GM sono ajh........kecuali klu sudah RF jalur resmi dari pihak CCR baru hehehhehehehehe.....

sebetul y membahas RF PS itu melanggar di forum ini sebetul y karna kita kan gak berbicara dari PS tapi jalur kita berbicara dari RF internasional hehehehehhehee............. jadi info yang No hoax menurut ku dari RF internasional hehehhehehee........hehehehhehehe menurut saya ya

Ya sih tapi aneh gak dari beberapa banyaknya RF PS di dunia ini masa yg ada job 3 nya cma RF PS ini
Kalau RF itu bsa diedit skillnya dari pihak pemegang lisence masa cma RF ps ini yg ada skill job 3
itu yg bikin ane jadi agak gmana gtu
--a
lagian ane udah pernah maen, dan memang ada job 3 nya dan work lagi
-_-
asem
-_-

giru123
19-04-2012, 10:08 PM
Ya sih tapi aneh gak dari beberapa banyaknya RF PS di dunia ini masa yg ada job 3 nya cma RF PS ini
Kalau RF itu bsa diedit skillnya dari pihak pemegang lisence masa cma RF ps ini yg ada skill job 3
itu yg bikin ane jadi agak gmana gtu
--a
lagian ane udah pernah maen, dan memang ada job 3 nya dan work lagi
-_-
asem
-_-

sekarang udah banyak kali RF PS yg ada job 3 nya. dan tiap PS beda2 wkkwkw.
skill nya juga buff2 semua pasti.

kok masih banyak aja yg ketipu RF PS.
RF PS sekarang itu pake data lord master yg ga jadi update di korea(kata nya beli sama orang) terus ditambahs sama job 3 buatan sendiri..

tinypic
20-04-2012, 10:57 AM
kl sumbernya RF private uda jelas = HOAX

di RF private rata2 edit dari barang2 lama
ex : di RF private rata2 edit skin yang uda ada (ex : white MAU,purple isis dll)

armor dan senjata nya pun cuma hasil edit skin
begitu juga dengan skill
di RF private rusia ada skill master yang uda kebuka
(ada videonya di youtube) tapi skillnya rata2 cuma edit warna ,efek dan nama dari skill yang uda ada

kl info ttng update RF di official nya setau gw v 1.5 defcon cocked pistol
ada threadnya

di trailer youtube,
skill combo launcher ada 1 skill tambahan


private melebihi official? bisa kena kasus copyright ma developer

batak29
20-04-2012, 10:59 AM
Ya sih tapi aneh gak dari beberapa banyaknya RF PS di dunia ini masa yg ada job 3 nya cma RF PS ini
Kalau RF itu bsa diedit skillnya dari pihak pemegang lisence masa cma RF ps ini yg ada skill job 3
itu yg bikin ane jadi agak gmana gtu
--a
lagian ane udah pernah maen, dan memang ada job 3 nya dan work lagi
-_-
asem
-_-


sekarang udah banyak kali RF PS yg ada job 3 nya. dan tiap PS beda2 wkkwkw.
skill nya juga buff2 semua pasti.

kok masih banyak aja yg ketipu RF PS.
RF PS sekarang itu pake data lord master yg ga jadi update di korea(kata nya beli sama orang) terus ditambahs sama job 3 buatan sendiri..


nah sudah dijelas kan sama giru.........hahhahahahaa.....jadi jangan terlalu percaya dengan RF PS hahhaahahhaa....karna memang itu hanya bisa2 y GM di situ biar RF PS dan donate rame hahhahahahaa........

sandfogs
11-05-2012, 08:07 PM
tp omong soal up date kapan nie rf di up date da lama bnr gk up date

kamse
16-05-2012, 04:03 PM
hoax doang itu job ke-3 nya

n151183n
29-05-2012, 05:52 PM
dr CCR sendiri ga kluarin! itu Custom sendiri dr bbrp PS versi 2.2.4! keren skillny + map map baru! biar ga bosen lumayan buat selingan

legions123
30-05-2012, 10:15 AM
keren keren

dominivm
04-06-2012, 12:26 PM
AFAIK, RF Official manapun belum ada yang implement job 3. Klo masalah update terbaru RF, buka aja RF Korea. RF Korea aja baru update versi 1.5 pas bulan januari kmaren. Negara lain selain korea blum ada tuh yg update. Klo di korea dah update, RF Indo tinggal nunggu waktu aja nih.

giru123
04-06-2012, 07:54 PM
close aja thread nya. biar ga salah info yg belom tau http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/1.gif

art1st
06-06-2012, 08:48 PM
Iya, kalo job ke-3 itu cuma bisa2nya GM RF PS masing2 aja.
Biar RF PS rame playernya dan otomatis makin banyak pula yg berniat untuk donate alias donasi.

Yah mau gimana lagi, kita tunggu aja Update terbaru dari RF Korea.
Kan kalo RF Korea udah ada update job ke-3, RF Indo tinggal ngikutin aja langkah dari mereka.

FrostyBlue
27-08-2012, 09:09 PM
job 3 RF baru direlease CCR haha , jadi tunggu aja tanggal mainnya

Kuroichi
09-10-2012, 10:42 AM
kl emg bner si pasti susa atur makro n paketan
wkwkwk

NtLz
09-10-2012, 03:35 PM
kurang percaya ane gan /gb-shy

kurado
09-10-2012, 05:19 PM
nunggu update aj biar pasti
mg2 cpt update/gb-sleep

yonokiller
09-10-2012, 09:26 PM
kapan RF indo update kek gitu ya gan ? /gb-confuse1

KatZexen
09-10-2012, 09:28 PM
kebanyakan job 3 itu cuma ada di private server
dan itupun kebanyakan di edit sama pihak private servernya -___-
jadi bagi saya itu HOAX
toh di clocked pistol pun ktanya ga ada job 3 :)

days321
09-10-2012, 09:34 PM
pokoknya job 3 biasa itu rata2 cuma editan doank ...

bubu123
10-10-2012, 02:02 PM
Wah klo dah ada Job k 3rdny makin surem nih....bikin nyaman yg pada cheat

lightning
13-11-2012, 09:16 AM
ini job hanya pengembangan dari RF PS aja,
dari CCR aja belum keluar tuh..
hehehhe /gb-hai

Vixie
13-11-2012, 10:21 AM
saya close thread ini karena informasi didalamnya tidak dapat dipercaya dan menyesatkan,....

RF PS = edit"n doank... so jangan samakan dengan official... tq