PDA

View Full Version : [Pembagian] Hadiah Event Selamat Hari Paskah



tinton
16-04-2012, 04:33 PM
Hi Lytogamers ~


Saya ingin memberitahukan bahwa hadiah Emblem 5 Best Screenshot Easter sudah dibagikan kepada ID Forum pemenang masing-masing Sub-Forum ^o^.

Berikut adalah daftar pemenangnya:



Allods (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45397)
mbohmail
kertamandala38
Pandabuncitx
Jurix Imut
xnever


Avalon (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45034)
donasi99
zooey98
bregedebez
IrsyadHunt
aqyuganteng


Crazy Kart 2 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45029)
j0nathanx2
-rvl-deathnote-
rafidalfarid
budhysantoso
alannafi


Forsaken World (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44904)
dioxerr
dtraxex
zupazup
isacnu
gemeos


Granado Espada (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44900)
snako211
sayigor
matsuyuki02
hades40
mayana27


GetAmped-X (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45026)
collonel
goldenfrog
TheFogUser
AgustinusAgung
ag246


Jade Dynasty (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45401)
colosium
momoinlyto
xiaomeymey
nekonekomilk
HatakeTR


Luna Plus (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44899)
d0r0thy88
verycongoc
high021
dedeoco
Seregald


Perfect World (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44896)
nurvabroken
nekonekomilk
ferfect1997
login100
Deephaz


Ragnarok (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44893)
hyeonseumwan
roedzbanditz
setipbiru
luca3401
Mavixx4747


RF Online (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44895)
LuckyClover
flashonhoche
Sandi Dwi Putra
SunDaOfKilLeR
cak88


Rohan (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44898)
achocan
serveralds
darchown
ardnog
ngucurcrott


Seal Plus (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44894)
morphverti
landkiller
newfixfurry
harryanto
kodok0k


Idol Street (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45547)
ryuzakimbum
nekochin
babedota
anetta
Roselin Aiko


Cross Fire (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45392)
awknlkanlakn
bareng7
soroga
bimbims27
blackraven99

*Untuk Cross Fire, pembagian emblem Diamond akan dilakukan dibagikan tgl 25 April 2012.

Meskipun tidak ada Pemenang yang memenangkan Emblem 5 Best Easter Event, tetapi masih ada cara lain untuk bisa mendapatkannya lhoo... tunggu aja beritanya ^^.



Selamat kepada para Pemenang
Terima kasih atas partisipasi seluruh Peserta


Team Community Manager

hyeonseumwan
16-04-2012, 05:22 PM
uwohhoww asik menang~
makasi cc (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

ote ardiansyah
16-04-2012, 05:31 PM
idol street gk ada ya cc /b-nangis

nurvabroken
16-04-2012, 06:26 PM
hemppt makasih cc tin-ton nambah 1 emlblem na /ok ...
...

charyne17
16-04-2012, 06:28 PM
/m-lega idol street ga ada /m-yakin

nurvabroken
16-04-2012, 06:45 PM
bukan ga ada tapi belum ada ..!!

ote ardiansyah
16-04-2012, 06:53 PM
iaa juga /b-nangis

tyasullipan
16-04-2012, 06:54 PM
/m-gilahuyeeee..
unyung ku menang /m-hati
makasi cc tinton /m-malu di tunggu beritanya buat dapetin http://forum.lytogame.com/images/emblem/79s.gif /m-lemas
brb kabur dulu ngasi tau unyung ku /m-kabur

anjarforum
16-04-2012, 07:00 PM
waduh ini idol streetna kapan munculnya ni wkakwak jdi dag dig dug :D

morphverti
16-04-2012, 07:13 PM
huaaaaaa .. menaaaang .. makasi makasi cc Tinton .. nambah 1 emblem di IDku .. http://www.laymark.com/l/m/m178.gif

budhysantoso
16-04-2012, 07:24 PM
+1 emblem :3 Congratz buat yang menang dan yang belum menang jangan berkecil hati :D buat yang CrossFire sama Idol Street selamat berdagdigdug ria :P
btw itu pemenang CK2 Indonesia 2 orang ada yang diedit.. padahal ketentuan dilarang menghias -- hayo ini jurinya lupa baca ketentuan dl ya ._.

LuckyClover
16-04-2012, 09:08 PM
cc tintonnnnnnn.. http://www.laymark.com/l/o/75.gif (http://www.laymark.com)

plz.. http://www.laymark.com/l/o/67.gif (http://www.laymark.com)

nekonekomilk
16-04-2012, 10:00 PM
/m-lega aku dapet duaaaaaaa...... sarimi isi duaaaaaa~! /ho *plakk*
lumayan ikut 3 dapet 2... thx cc... jling jlingggg... *mata berkilau*

berarti telornya 2 dong? ini cuma satu... /sob

achocan
16-04-2012, 10:11 PM
/m-lega aku dapet duaaaaaaa...... sarimi isi duaaaaaa~! /ho *plakk*
lumayan ikut 3 dapet 2... thx cc... jling jlingggg... *mata berkilau*

berarti telornya 2 dong? ini cuma satu... /sob

sebelumnya baca dunk kk ini

Ketentuan Hadiah:

Hadiah Emblem hanya bisa didapatkan sebanyak 1, meskipun menang di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
Peserta yang memenangkan emblem 5 Best Screenshot Easter, minimal di 5 Event Sub-Forum pada Event yang sama, maka pada tanggal 18 April 2012, emblem 5 Best Screenshot Easter akan berubah menjadi emblem 5 Best Easter Event.
Pemenang hanya bisa mempunyai 1 emblem 5 Best Screenshot Easter atau emblem 5 Best Easter Event.
Hadiah emblem Diamond akan terakumulasi pada setiap event yang diikuti di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
Ketentuan Event, Jadwal dan Pembagian Hadiah dapat dilihat pada masing-masing thread event.

kalau mau berubah emblemnya makanya menang 5 Sub-Forum

alhamdulillah aku juga menang 1 /b-thanks /b-thanks /b-thanks

nekonekomilk
16-04-2012, 10:17 PM
sebelumnya baca dunk kk ini

Ketentuan Hadiah:

Hadiah Emblem hanya bisa didapatkan sebanyak 1, meskipun menang di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
Peserta yang memenangkan emblem 5 Best Screenshot Easter, minimal di 5 Event Sub-Forum pada Event yang sama, maka pada tanggal 18 April 2012, emblem 5 Best Screenshot Easter akan berubah menjadi emblem 5 Best Easter Event.
Pemenang hanya bisa mempunyai 1 emblem 5 Best Screenshot Easter atau emblem 5 Best Easter Event.
Hadiah emblem Diamond akan terakumulasi pada setiap event yang diikuti di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
Ketentuan Event, Jadwal dan Pembagian Hadiah dapat dilihat pada masing-masing thread event.

kalau mau berubah emblemnya makanya menang 5 Sub-Forum

alhamdulillah aku juga menang 1 /b-thanks /b-thanks /b-thanks

/p-nangis aaaaa...... padahal niatnya mau nabung dulu... lagian yang bisa menang sampe 5 mah hokinya gede bener... Dan harus main LYTOgame sebanyak2nya... /sob nasib cma main 3...

meirene
16-04-2012, 10:40 PM
nggak menang,lupa baca klo nggak boleh di edit yahttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6798d674377b.gif

anjarforum
16-04-2012, 11:12 PM
Contrans ya buat yang menang :D
dan doain smoga aq jg menang di idol street ntar :p

LuckyClover
16-04-2012, 11:17 PM
Contrans ya buat yang menang :D
dan doain smoga aq jg menang di idol street ntar :p

gw bantu doain dee kk moga2 menang telor.. http://www.laymark.com/l/o/04.gif (http://www.laymark.com)
tp sbg gantiny kk bantuin gw demo ke DPR.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)
minta dicabutny peraturan gw ga bole nikahin CM http://www.laymark.com/l/o/33.gif (http://www.laymark.com)

herlyn4
16-04-2012, 11:29 PM
selamat buat yg menang..
/b-nangis

deacutez
16-04-2012, 11:50 PM
/no1yaach.. g menang... /sob, slamat yaach, buat yg menang /no1, tp masih ada cara lain lagi??? /e8 asiikk, smangat lagi, moga2 aja bisa dapeet /e2

anjarforum
17-04-2012, 06:59 AM
gw bantu doain dee kk moga2 menang telor.. http://www.laymark.com/l/o/04.gif (http://www.laymark.com)
tp sbg gantiny kk bantuin gw demo ke DPR.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)
minta dicabutny peraturan gw ga bole nikahin CM http://www.laymark.com/l/o/33.gif (http://www.laymark.com)

wakwkakwa nikahin CM nikahin aja kk :D

soroga
17-04-2012, 08:05 AM
ga menang 1 pun /d-linang

benar benar event yang berat /heh

selamat ya buat yang menang ... ditunggu traktiran pocernya =p~

eaglehunter
17-04-2012, 08:22 AM
aku ga ada yang ikutan event ini
hahah.

/heh

taallo
17-04-2012, 08:25 AM
cc CM, saya di idsnya dimenangin ya kn kagak penah menang, wowkowkwowkk/b-ketawa

snopdogg
17-04-2012, 10:23 AM
yang IDS yang IDS mana ne ??
uda ga sabar nunggu >.<

tinton
17-04-2012, 01:35 PM
Updated - Pemenang IDS



yang IDS yang IDS mana ne ??
uda ga sabar nunggu >.<

IDS udh, di check aja halaman 1 .. yg telat kyknya cm CF ^^"

snopdogg
17-04-2012, 03:29 PM
Updated - Pemenang IDS




IDS udh, di check aja halaman 1 .. yg telat kyknya cm CF ^^"
wkwkwkw kaga menang tp gpp lom rejeki kali :D

mayana27
17-04-2012, 03:48 PM
wah IDS sudah di umumin yah
saingan berat klo IDS yg ikutan 1 kampung /heh

selamat yah buat para pemenang /kis
Thx buad cc" CM udah milih SS saya /e5

aju91
17-04-2012, 03:57 PM
gak menang tapi ttp semangattt

j4jul7
17-04-2012, 04:34 PM
wow... ditunggu kabarnya ya... tetep lapang dada walau tidak menang,,, huft...!!!

lililionk
17-04-2012, 04:39 PM
Congratz buat para pemenang! Mantep abis.
Eke liat2 gda yg menang thu y telor berlian?? Apa lah namanya,lupa.
Gile,susah bgt emang menang 5 game. Wkwkwk.

Thanks ya atas eventnya. Nice event!!

Dtunggu dah event2 slanjutnya :o

art1st
17-04-2012, 05:29 PM
Selamat ya, buat yg menang..
Buat yg belum menang, jgn menyerah..
Masih ada lain kesempatan..
Sempak ! (Semangat dan Kompak)
/b-dukung/b-victory

goldenfrog
17-04-2012, 06:53 PM
yes thanks cc tinton akhirnya punya emblem juga /heh

HatakeTR
17-04-2012, 07:55 PM
TQ admin & GM emblemnya tapi gunanya wat ap emblem nih /b-diam/b-diam
tapi gpp deh makasih GM

ngucurcrott
17-04-2012, 09:11 PM
hadeuh ga nyangka menang padahal SS nya aja iseng tapi mayan lah menang /b-thanks tp ada yang bisa jelasin ga emblen tuh buat apa ? /b-pukul

ardnog
18-04-2012, 12:48 AM
Lho, aku menang ya /hmm


buat yg penasaran sama fungsi emblem nya bisa dibaca disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44974-fungsi-emblem-bagi-yg-gak-suka-ber-forum-itu-apa-ya) /d-ketawa

tinton
18-04-2012, 05:18 PM
Update - pemenang Event Selamat Hari Paskah, Cross Fire

Check halaman 1

ardnog
18-04-2012, 05:26 PM
akhirnya soroga menang dan kayaknya wajib menang tuh /e4

soroga
19-04-2012, 08:02 AM
wow

ternyata menang di salah satu foto @.@

makasih ya cc ...

@ardnog
wahahahaha ... makasi makasi ...
kamu juga menang tuh @.@ /heh

fatkuroji
19-04-2012, 11:55 AM
yah ndak mnng?

achocan
19-04-2012, 01:32 PM
yah ndak mnng?

masih banyak event" lainnya....selamat berjuang^^ /b-dukung

babedota
19-04-2012, 10:01 PM
cc yg idol street hadiahnya saya kok gak dibagikan sih???

dioxerr
19-04-2012, 11:58 PM
wohoo.. thx hadiah emblemnya.../b-thanks

tinton
20-04-2012, 08:38 AM
cc yg idol street hadiahnya saya kok gak dibagikan sih???

coba kamu PM Admin-Idol

wlordarayw12
20-04-2012, 10:27 AM
congratz buat yg menang

serveralds
20-04-2012, 12:00 PM
waaaah... makasih cc..
mudh'an ini awal yg baik..
/b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

nekochin
21-04-2012, 09:32 AM
cc yg idol street hadiahnya saya kok gak dibagikan sih???

iya ya
padahal uda ga sabar dpt hadiahnya

dianaluvluva
21-04-2012, 07:13 PM
haish YOU LOSE!!

http://www.laymark.com/l/m/m033.gifhttp://www.laymark.com/l/m/m033.gif

Congratzzz waelah bwat yg menank http://www.laymark.com/l/m/m165.gif

alchem1485
22-04-2012, 05:06 PM
yah gak menang.....