PDA

View Full Version : [News] Konfirmasi Hadiah Pemenang Event Coretan Lytogamers



tinton
10-04-2012, 10:11 AM
Hai Lytogamers,


Periode konfirmasi Pemenang Event Coretan Lytogamers akan diperpanjang 1 hari, sampai besok tanggal 11 April 2012, begitu juga pembagian hadiah.

Kami ingin memberi kesempatan kepada sisa pemenang yang belum melakukan konfirmasi, atau hadiah akan dihanguskan. Perpanjangan periode konfirmasi ini dilakukan sebagai perkenalan Lyto Credit kepada Lytogamers.

Berikut adalah list ID Forum yang belum melakukan konfirmasi, dan harap segera melakukan PM ke tinton CM dan menyebutkan ID LytoCredit (aktif).


biawak
dejavv
df_ryan
eaglehunter
kenshine378
Nefaire




Terima kasih.. ditunggu kabarnya
/b-dach


Aktifkan ID Lytogame kamu di https://www.mygame-on.com/ untuk mengakses LytoCredit.

soroga
10-04-2012, 10:33 AM
cc tinton ... kalo yang gak konfirmasi , daripada dianggap hangus :

kan waktu buat coretan, mereka cantumin id lytogame mereka ...
LYTO creditnya langsung kirim ke sana aja ....

tinton
10-04-2012, 10:41 AM
cc tinton ... kalo yang gak konfirmasi , daripada dianggap hangus :

kan waktu buat coretan, mereka cantumin id lytogame mereka ...
LYTO creditnya langsung kirim ke sana aja ....

klo blm aktif (di mygame-on), hadiahnya jadi hangus walau dikirim >.<

page 1 saya tambahin deh .. aktif disini maksudnya di mygame-on agar bisa mengakses lytocredit

soroga
10-04-2012, 11:01 AM
bukannya di mygame on juga uda langsung aktif ya ?

soalnya kemarin pass konfirmasi hadiah buat ayogame juga ngedaftarin id yang lom pernah dibuka lewat my game on sebelumnya

tapi pass 3 hari kemudian di check ... hadiah tetap nyampe kok

tinton
10-04-2012, 11:18 AM
bukannya di mygame on juga uda langsung aktif ya ?

soalnya kemarin pass konfirmasi hadiah buat ayogame juga ngedaftarin id yang lom pernah dibuka lewat my game on sebelumnya

tapi pass 3 hari kemudian di check ... hadiah tetap nyampe kok


tp untuk jaga-jaga mending diaktifasi dulu .. jgn sampe udh ada kejadian hadiah gk masuk itu nanti baru jd mslh >.<
perpanjangan jg cm 1 hari, klo sampe bsk bener gk ad konfirmasi, baru option kamu dijalankan :D


hoo iya.. konfirmasi juga harus dilakukan karena bbrp pemenang menggunakan ID Lytogame (non-Global) sehingga tidak memungkinkan mengirimkan Lyto Credit.

tjacra
10-04-2012, 03:05 PM
yang paling penting,,,kok hadiahku lom nyampe2 juga ya???hahahaha
mo wat unident barang di seal ni,,hehe :P

389889:7
10-04-2012, 03:17 PM
maaf OOT, tapi barusan liat emblemnya tinton CM kayaknya ada yang baru, yaitu "EMBLEM RAINBOW DIAMOND".Btw itu emblem dari event apaan ya?

binunnget
10-04-2012, 05:32 PM
knpa hadiahnya ga ky dulu" kode vocher dikirim lewat PM aja? biasanya kan begitu

flash97
10-04-2012, 05:33 PM
Konfirmasinya gimana sih? rasanya aku belon konfirmasi CM tinton oh ya 1 lagi maw tanya harus registrasi email ga sih di webnya? soalnya ID nya udah bisa masuk tapi ditanyain maw regis email ato ga...

eaglehunter
10-04-2012, 07:26 PM
udah aku PM cc
ID eaglehunter selalu update kok
jadi pasti dah aktif.

/d-cool

LuckyClover
11-04-2012, 12:55 AM
udah aku PM cc
ID eaglehunter selalu update kok
jadi pasti dah aktif.

/d-cool
hore igel menang, traktir2 pocer 500k dong gell bwat rayain kemenanganmu /heh
btw, cc tinton.. transfer lytocredit ke user game-on laen bs kah? /hmm

eaglehunter
11-04-2012, 06:40 AM
menang 10k masa traktirnya 500k
bangkrut donk.

/e18

soroga
11-04-2012, 07:04 AM
knpa hadiahnya ga ky dulu" kode vocher dikirim lewat PM aja? biasanya kan begitu

pengenalan LYTO credit kk

IMO sih LC lebih baik daripada pocer langsung
soalnya LC bisa dipecah jadi 4 pocer 2500 atau 2 pocer 5000

tinton
11-04-2012, 09:20 AM
yang paling penting,,,kok hadiahku lom nyampe2 juga ya???hahahaha
mo wat unident barang di seal ni,,hehe :P


kan sudah dikasih tau diatas kapan dibagi hadiahnya >.<


knpa hadiahnya ga ky dulu" kode vocher dikirim lewat PM aja? biasanya kan begitu

dalam rangka perkenalan Lyto Credit :D


Konfirmasinya gimana sih? rasanya aku belon konfirmasi CM tinton oh ya 1 lagi maw tanya harus registrasi email ga sih di webnya? soalnya ID nya udah bisa masuk tapi ditanyain maw regis email ato ga...

sudah kok .. coba di check folder Sent kamu


Hadiah dibagikan hari ini .. ^^