PDA

View Full Version : [Ask] GB Heal yg cepet gimana??



sambada
03-04-2012, 08:31 PM
gan GB PT heal yg cepet gimana gan ??
masa heal harus di taru di macro lalu tarik momon biar hit???
tapi lama /b-dingin

batak29
03-04-2012, 09:33 PM
ya maklum ajh smua y kan butuh proses klu mw GM......tapi klu mw minta punish ama archon trus GB PT dgn char temen atau pake 2 kompi yang 1 hit kamu heal hehehehhe.....ya tapi itu sama ajh butuh kesabaran maka y force Buff GM mahal ya gara2 itu lama trus penuh kesabaran gk ada waktu instan y hehehehehhee

aptx4649
03-04-2012, 11:01 PM
Mendingan sih beli di lelang aja , banyak yg GM
Kalau nggak GBnya di setiap hari Sabtu aja waktu ada event PT
Lebih baik lagi ditunjang Premium Service , biar lebih ngacir PTnya

Kalau Punish/Bounty rada ngeri.... , lantaran banyak orang iseng
Kecuali Armornya dah rada Dewa.

Dibilang lama ya pasti lama , semua butuh proses
Mau instant ya siapin modal gede , beli dilelang~

sambada
04-04-2012, 05:27 PM
ane gk maen $$ gan ane ~~~~~
klo di baunty sakit gan , GB selesai pas farm atau leveling kadang di rusuh dan klo lapor tar alasanya karena ungu

batak29
04-04-2012, 05:33 PM
ane gk maen $$ gan ane ~~~~~
klo di baunty sakit gan , GB selesai pas farm atau leveling kadang di rusuh dan klo lapor tar alasanya karena ungu

hmmm ywdh klu gitu mah gampang pake dua kompi OL kan bangsa lain berbeda dan ketemuan di tempat paling sepi yang jarang di kunjungin yang biasa y ke sudut2 hahahhahahaha

art1st
04-04-2012, 06:01 PM
hmmm ywdh klu gitu mah gampang pake dua kompi OL kan bangsa lain berbeda dan ketemuan di tempat paling sepi yang jarang di kunjungin yang biasa y ke sudut2 hahahhahahaha
wkwkwk, itu mau GB PT Heal tp terkesan mojok..
/b-gila

chevalierx12
04-04-2012, 07:42 PM
wkwkwk, itu mau GB PT Heal tp terkesan mojok..
/b-gila

ga pa2 cuman iseng2 berhadiah gan/b-lega

FrostyBlue
27-08-2012, 09:12 PM
gb heal pake inana ? gampang . pake 2 komp . 1 komp chaos , gebok aja orang yg bawa inana , ntr juga *****al haha /gb-laugh3

Kuroichi
09-10-2012, 09:48 AM
k save posisi solus / anacade
tarik momon ny skali aj (argholquich or sejenisny 2-3 ekor)
pasang makro heal aj trs asal ad acuteness / pake razing boster nyaman tgl tgg GM aj
jgn lupa makro d ganjel n berdoa aj g ad yg rusuh

walleeve
15-11-2012, 03:21 PM
Di sekitar markas jg bisa, lepas aja armornya ato ganti armor cupu, ganjel healnya
Yang lebih enak di sekitar spot momon yg agresif, jd kita ga repot2 bolak balik narik

Ciussmiapa
16-11-2012, 12:07 AM
Iyah tarik momon lvl ucup tarus telanjang aj... Jgn lupa pasang makro healnya

dartlyto01
16-11-2012, 05:51 AM
tinggal ke spot momon yg auto agresif di pos kan ada banyak kayak lapis ama grumble.
tinggal taroh skill heal dlm makro pot trus bawa pot fp banyak2. karena momon auto agresif jadi nyerang sendiri tanpa harus di toel.

anti
17-11-2012, 12:40 AM
gan GB PT heal yg cepet gimana gan ??
masa heal harus di taru di macro lalu tarik momon biar hit???
tapi lama /b-dingin

emg gitu cara terbaiknya gan , jgn lupa isi premi + pke 4x pt klo bisa, jgn lupa maen di hari yg ad event rate PT