PDA

View Full Version : pasien FB yg aneh



alvernord
31-12-2009, 02:45 PM
/b-victorysaya jamin klian pasti pernah bantu FB tp pasiennya aga2 aneh kyk misalnya nda ngerti token, baru minta bantu Q anak2 pas dah selese dll (biasanya FB 19-29)

/b-bingungap yg akan klian lakukan bila ad pasien spt itu?

/b-marahsaia maw cerita pengalaman, wkt tu saia lg bantu FB 29 orang nda dikenal... trs saia bantu2 pas sampe qing yizi dia nda ngerti dan malah dia nda bawa token/b-marah

/b-marahselesai saia bunuh qing yizi saia lgsg kluar grup, pke skill lari cpet, trs furi 2 tuh anak modar2 wkwkwkwk lgsg saia dikejar2 sampe pintu kluar/b-victory

/b-camenuntung saia jago kabur, jd nda drop walau nick merah

boleh share pengalaman klian kok! kita diskusikan ok?

unyilasjhrc
31-12-2009, 05:35 PM
Kalau menurut saya, Itu kk bantu FB 29 kan. kalau FB 29 Pasien Gk tau mslah TOKEN Berarti emang pasien sengaja NIPU, Kecuali kalau FB 19, klu FB 19 pasien lum tau TOKEN ada kemungkinan Dia mang belum Ngerti karena baru main PW, Dan Dan Pengalaman aku sendiri Kalau sering di TIPU Pasien FB 19, Setelah Sampai BOS Pasien Keluar GROUP dan kabur.
hanya saran aja, kalau Bantu FB 19 Jangan mau Kalau TOKEN di colok Di dlm, soal nya ada kemungkinan Dia Nipu karena Quest kecil nya Kurang, jadi dia pura2 FB lagi, setelah BOS lariiiiiiiiiiiii/b-ketawa/b-ketawa/b-pukul

elkyrie
31-12-2009, 08:29 PM
hmm.. kalo untuk fb19, misalna ada yang ga ngerti sama sekali pun biasana aku mau temenin n ajarin perihal ber-fb-ria mulai dari hunt rou zhi person, nganterin cari horse na, lapor, dsb..

cuma ya sudah prosedur tetap kalo colok pasti dideket pintu masuk goa fb ^_^..

kadang2 ada juga sih yang udah diajarin sampe dapet token trus pas mau fb udah harus offline.. ya gapapa sih itung2 isi waktu karena kalo online biasana aku ga ada temen main, temen ngobrol, atau temen hunt.. jadi ga tau mau napain juga >_<..

ada juga kadang2 yang ngaku blom Q boss na tapi tokenna udah dipake.. ya udah deh jadi na iseng2 masuk goa berdua doank karena pasti ga ada yang mau diajak kalo no gain ^_^... kasian ama yang Q boss na ga selse2 karena perbuatan tim fb yang ga bertanggung jawab...

kalo fb 29 sih biasana cuma ngasih tau aja dari mana ke mana lewat whisper atau grup chat karena pastina udah lebih familiar ama peta PW~....

tapi aku blum pernah ngekill pasien yang no token... kalo jadi saksi pembunuhan sih pernah ^_^.. tapi ya berhubung dikill setelah fb selse n no drop ya ngapapa d.. kan pasienna juga ga rugi apa2 malah daped tele gratis..~

itulah kerjaan diriku yang kurang kerjaan ini~...

himax16
31-12-2009, 11:23 PM
Tapi toh ngapain di kill, g ada gunanya..
Kalo fb 19-39 itu pasien dibimbing dengan baik2 bener, misal diramahin..
Jangan maen kasar aja.
Barangkali cewe real yg maen lah dikasarin langsung exit? Why not...
Kalo gitu kan ruginya di kita...

andim4n97
01-01-2010, 12:30 AM
kk yg dewa wa mo tanya nih wa dulu khan pernah mai pw nih sampe lvl 30 tapi wa gak pernah nanya ama org apa kepanjangan FB tuh jadi wa mo tanya nih ke kk apa sih kepanjangan FB itu

flinthart
01-01-2010, 01:08 PM
Wkwkwk dulu pas gw masih lev 19 kan dibantuin FB 19 nya, pas disuruh colok ke tiang gw gak ngerti... gw pikir tokennya yang dicolok. FB 19 pertama kali itu gagal banget deh, sama sekali gak tau kalo tiangnya kudu di klik. Kasian dokternya, gak dpt exp. Justru pas kedua kalinya pake team lain, baru ngerti gw.

elkyrie
02-01-2010, 02:27 PM
Tapi toh ngapain di kill, g ada gunanya..
Kalo fb 19-39 itu pasien dibimbing dengan baik2 bener, misal diramahin..
Jangan maen kasar aja.

iya ga ada gunana... apalagi kalo masi fb yang gratisan.. nga baek kill2... seandaina selse pun nambah na cuma 0.1 - 0.3 % >_< ga terlalu signifikan..


Barangkali cewe real yg maen lah dikasarin langsung exit? Why not...
Kalo gitu kan ruginya di kita...

kalo aku pribadi sih ga perduli cewek atau cowok.. dan ga merasa rugi setitik pun juga misalna semua cewe di pw berhenti main... hahahaha
pendapat2 yang bilank "cewek musti disabarin, dibantu, dll" inilah yang bikin banyak hode berkeliaran.. hode muncul gara2 sifat cowok sendiri, ironis ya?

unyilasjhrc
02-01-2010, 06:40 PM
kk yg dewa wa mo tanya nih wa dulu khan pernah mai pw nih sampe lvl 30 tapi wa gak pernah nanya ama org apa kepanjangan FB tuh jadi wa mo tanya nih ke kk apa sih kepanjangan FB itu

Dah pernah ada yg Bahas, cek di link ini
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=2752/b-thanks

channymonifa
03-01-2010, 08:04 AM
klo gw c FB 19 ama 29 d tipu g masalahitung2 cari dropan bintang 3 mayan di pecahin wakakakakka... tp klo udah 39++ di tipu gt gw c PK aja klo g d goa y d luar goa /p-licik

jangan50n909
03-01-2010, 08:46 AM
mang nyebelin sich kalo pasienna kabur ato mangkir... /b-amuk

kaya kemaren padahal anak guild minta bayaran, giliran dokterna pada gak mw bayarin mwna sedia wine aja dia pura2 bilang dah ada winena /b-sweat...

padahal dia nyari dulu di 1k /b-dingin/b-diam.........

gak mw rugi bgt dah tuch orang /p-malu2/p-malu2...

yaudah yang dokterinnya pada keluar aja /b-ketawa/b-ketawa...

silentzord
03-01-2010, 02:01 PM
/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa gw klo FB pasien aneh aja gw kasih tau klo dah jelas2 ga tau baru gw kluar P tp waktu gw FB DROP MOLD!!! /d-darahtrus FB selesai pasiennya ga ambil tu MOLD/d-darahsmua orang dah kluar goa kecuali gw dan MOLDnya gw ambil bintang 3 jg ada loh/d-darah/d-kabur

himax16
04-01-2010, 03:20 PM
@ atas
Wogh..
Yang dudut itu pasiennya, teamnya, ato semuanya ..
Kok bisa mold ditinggal geletakan.

tr4yd3m4rk
05-01-2010, 09:05 PM
Bantu2 FB ya ngarep exp, reputasi sama item2nya yg *3 aj hahahah
ada yg tau ga daftar reputasi dan exp yg didapetd ari fb 19 sampai akhir ??

PEngalaman dapet molD dari FB baru Sekali /b-gila
Pas Fb 39 aj /b-linang

kilogram001
13-01-2010, 10:25 PM
td tmn wa FB goa cakar,, gw ngliatin cz g dpt kompi d net...
smua ny aneh,baik pasien n dokterny aneh smua...
gila aja BS ad 2 mls mob yg ketarik sama pasien (yg 1 mls,jd nyuruh BS 1ny.. tp 1 ny jg mls, mlh brantem d chat), pake acara pasien lariny bkn ke blakang tp ke dpn.. ya jelas momon ny tmbh bnyk.. tw" AR lv50an (ktana tmn pasien) yg ngejer n mob tuh momon.. si AR malah mokad (mati dgn terhormat krn melindungi teman,wkwkwk), trus para momon" balik nglirik pasien pdhl kondisiny PR ny DC, 2 BS msh brantem, WR tmn wa sibuk nglerai BS n nyuruh mob, gw yg cmn nonton cmn ktawaaa... hasil na? pasien n AR mokad,PR dc,BS ny ngambek n kluar 1 (gr" slh 1 pihak BS pke ngatain),WR tmn wa jd hrs balik ke pintu+nyari anggota party baru... lalu d ulang dgn damai n tdk terjadi ke anehan yg mncolok.. cmn pasien pke acra slh belok, dokter belok kanan, pasien ke kiri (PR ny ngikutin pula)
sumpah ngakak gw nonton tuh FB...

gwbandit
14-01-2010, 11:30 PM
pertama2 sebelum fb ya biasakan nanya token dl.. untuk 29 kan cuman Q boss aja... biasanya yg paling parah fb 51, karena harus bolak balik.. jadi tanyakan token dan quest nya dl.. untuk fb 49 dan 69 biasanya diambil pas 51 n 70, jadi klo dibawah itu mending tolak aja

alvernord
15-01-2010, 01:44 PM
/b-pukulitu FB yg aneh ya kk @ atas

/b-tamparseparah2nya tora nda pernah mpe gt... /b-angkuh

/b-ketawaklo ad yg lucu2 di FB, share screenshotnya aj di Thread ini hehe thx

fhuma45
16-01-2010, 02:04 PM
td tmn wa FB goa cakar,, gw ngliatin cz g dpt kompi d net...
smua ny aneh,baik pasien n dokterny aneh smua...
gila aja BS ad 2 mls mob yg ketarik sama pasien (yg 1 mls,jd nyuruh BS 1ny.. tp 1 ny jg mls, mlh brantem d chat), pake acara pasien lariny bkn ke blakang tp ke dpn.. ya jelas momon ny tmbh bnyk.. tw" AR lv50an (ktana tmn pasien) yg ngejer n mob tuh momon.. si AR malah mokad (mati dgn terhormat krn melindungi teman,wkwkwk), trus para momon" balik nglirik pasien pdhl kondisiny PR ny DC, 2 BS msh brantem, WR tmn wa sibuk nglerai BS n nyuruh mob, gw yg cmn nonton cmn ktawaaa... hasil na? pasien n AR mokad,PR dc,BS ny ngambek n kluar 1 (gr" slh 1 pihak BS pke ngatain),WR tmn wa jd hrs balik ke pintu+nyari anggota party baru... lalu d ulang dgn damai n tdk terjadi ke anehan yg mncolok.. cmn pasien pke acra slh belok, dokter belok kanan, pasien ke kiri (PR ny ngikutin pula)
sumpah ngakak gw nonton tuh FB...

ini adalah FB paling kocak yg pernah gw denger/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa

gw pernah dapet pasien yg maen colok padahal ketua blom pindah

pas dah pindah trus semua suruh colok dianya malah bilang udah sambil nge gebuk2 momon ya udah semua gw suruh keluar P gara2 pasiennya lom colok

akimanis
14-02-2010, 08:10 PM
aku sih jarang jd dokter,msh cupu kk,paling2 keliaran di goa 19-39 XD

pas pertama2 pw muncul n aku maen,aku gak ngrti token tuh yg mana XD
wkt itu jd fox,mau fb n kbetulan ketemu pasien laen yg sm ga ngertinya.
dan ada 2 org lepel gede yg smpe skr aku msh inget nick n levelnya (lepel 62 n 58)
akhrnya aku+pasien lain+2 dokter,masuk goa,ditanya token,aku diem coz kagak ngerti. si dokter nanya lg,akhirnya aku cr2 di inven dan aku jwb punya,si pasien lain yg satu grup sm aku jg punya.
si dokter udh sng coz dpt 2 pasien,akhrnya dsuruh colok
skali lg aku ga ngrti colok apaan XD dan alhasil aku cm diem tok (spertinya si pasien lain nyolok duluan) dan FB dmulai.
Q slesei, dan aku langsung out grup n quest sperti biasa XD si dokter jg ga nge wisp aku lg (mgkn krn namaku yg ribet aka bhs alay) maafkan aku dokter,krn wkt itu aku sm skali ga ngrti XD

pas FB 29,barulah aku ngerti apa gunanya token,dan apa mxdnya dicolok XD jd sampe lepel 50an,aku msh punya token 19 dan di-FB-in sm charku sndri yg laen,wkwkwk


pas FB 69 slh satu char-ku,ada yg rada kacau.
aku dbantu sm dokter2 lepel gede
PR 2 org (lepel 100 sm 87)
WR 2 org (97 sm 101)
fox (99)

pas mulai fb,pd ribut nentuin sapa yg TB,aku sbg pasien yg baik ya diem ae lah,apa kt dokter,heheuheu
akhrnya FB dmulai,smua lancar smpe akhrnya nyampe di 2 bos trakhir
rada kocar kacir kalo aku blg,hbsnya para dokter smbil ngobrol gt alias kagak konsen
akhirnya semua anggota grup (kecuali aku) sempet mokad semua ditabok bos
pd mulai bete n mrh2an,azzzz......
slh satu dokter jg sempet minta pot sama aku,wkwkwkwk
tp akhirnya slesei jg fb nya,hufff....

adeputu
14-02-2010, 09:50 PM
Bantu2 FB ya ngarep exp, reputasi sama item2nya yg *3 aj hahahah
ada yg tau ga daftar reputasi dan exp yg didapetd ari fb 19 sampai akhir ??

PEngalaman dapet molD dari FB baru Sekali /b-gila
Pas Fb 39 aj /b-linang

bisa di liat di masing2 tugu (tempat colok) di masing2 goa FB.


td tmn wa FB goa cakar,, gw ngliatin cz g dpt kompi d net...
smua ny aneh,baik pasien n dokterny aneh smua...
gila aja BS ad 2 mls mob yg ketarik sama pasien (yg 1 mls,jd nyuruh BS 1ny.. tp 1 ny jg mls, mlh brantem d chat), pake acara pasien lariny bkn ke blakang tp ke dpn.. ya jelas momon ny tmbh bnyk.. tw" AR lv50an (ktana tmn pasien) yg ngejer n mob tuh momon.. si AR malah mokad (mati dgn terhormat krn melindungi teman,wkwkwk), trus para momon" balik nglirik pasien pdhl kondisiny PR ny DC, 2 BS msh brantem, WR tmn wa sibuk nglerai BS n nyuruh mob, gw yg cmn nonton cmn ktawaaa... hasil na? pasien n AR mokad,PR dc,BS ny ngambek n kluar 1 (gr" slh 1 pihak BS pke ngatain),WR tmn wa jd hrs balik ke pintu+nyari anggota party baru... lalu d ulang dgn damai n tdk terjadi ke anehan yg mncolok.. cmn pasien pke acra slh belok, dokter belok kanan, pasien ke kiri (PR ny ngikutin pula)
sumpah ngakak gw nonton tuh FB...

epic fail! made my day /p-ketawa /p-ketawa

andre200315
19-02-2010, 01:24 PM
/p-cool/p-cool Ngomong2 soal FB gw jg ada pengalaman lucu.

Waktu itu gw mau fb bareng teman. (blm ngerti arti token, colok, reputasi. Waktu itu jg blm tau artinya quest, alhasil hunt2 aja, hajar momon tanpa ngikutin quest.

FB19 nih di goa serigala, dah masuk goa, pas ditanya token, ahirnya dijelasin dl token seperti apa bentuknya, trus ada tulisan tidak dapat drop, ditransaksikan.
Token sudah kenal, kok blm bisa dicolok, oh ketua party mesti dioper.
Ketua party pun sudah dioper, kok masih blm dicolok, masih silver tanda perisainya
Akhirnya setelah dilihat syarat2nya, membutuhkan reputasi. /p-ketawa/p-ketawa Ternyata reputasi gw kurang, dan fb pun gagal dilaksanakan

agnatharudra
02-04-2010, 04:04 AM
jadi inget pas FB 29 dulu... hampir gagal gara2 ketuanya ga dioper..

vellamore
02-04-2010, 04:56 AM
FB di PW (bukan Facebook lho /b-bingung)

Gw sih FB gagal cm di FB 59 .. pas bos terakhir dokter kgk dpt exp, gw kira gw blm colok, ternyata emg tuh bos nge bug, walau udh colok bisa gk selesai Q tokennya (klo Q bosnya selesai) akhirnya tuh token gw jual ke npc >.< gara2 invent kebates.


FB yg lucu lg, gw dpt pasien mau FB 79, tp minta bantu bnuh Ru Chi, gw tungguin di PH, lamaaa banget .. ternyata !!!, dia terbang dr kota naga ke PH >.< ktnya kgk ada duit bwat tele ya ampnn, tau gt bilang kek dr awal, gw ongkosin, cm 8000 gold doank, malah bilang gw sok kaya T_T


Tapi toh ngapain di kill, g ada gunanya..
Kalo fb 19-39 itu pasien dibimbing dengan baik2 bener, misal diramahin..
Jangan maen kasar aja.
Barangkali cewe real yg maen lah dikasarin langsung exit? Why not...
Kalo gitu kan ruginya di kita...

Ketahuan nih himax perlakuan terhadap cwe dan cwo beda, hati2 lho, ini salah satu faktor hode-menghode (sisi jahat), gerah diperlakukan beda, bikin char cwe sekalian, bohongnya jg sekalian ;p

Klo gw sih, gk cwe gk cowok, klo emg penipu mah tetep penipu !!

theluckynumb
19-05-2010, 03:34 PM
Gw Juga Punya Pengalaman nii..../b-hihihi

Pasien FB 39 Nipu...
Gw Kesel banget abis Waktu ....Pasien nipuu/b-marah
Tpi Pas Bos Pertama Drop Mold Sandal <FB 39>/b-lega
Tpi bkn gw yang Dpet tpi temen gw ..../b-nangis



By : Seven_Fox

ulilchan
25-05-2010, 10:59 AM
jaman sekarang, apalagi di server emas nih, pasien fb pada matre.
masa fb 39 aja pake uang jajan.
ya tapi apa boleh buat karna para dokternya emang haus akan exp, jadi direlakanlah gold mereka.

paling bete itu (di semua fb), kalau pasiennya di tengah2 fb dia dc. ntah masalah koneksi atau masalah listrik. padahal waktu itu pas fb 59 wine udah dicolok, tapi baru 1 bos. untung uang jajan belum dikasih, yah tapi uang patungannya dikorting ma beli wine deh. /b-marah