PDA

View Full Version : Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW



frydo12
21-10-2010, 08:19 PM
panduan reset pass bank - klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44982)



KK kk yg ter hormat
saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y
padahal saya coba udah 3 kali /minggu

mohon bimbingan ny /b-hihihi/b-thanks/b-thanks

tq mohon di respon

defensafidel
22-10-2010, 11:17 AM
ada yg tau cara reset password Bank ? ...

riskytabloo
26-10-2010, 07:17 PM
KK GM,PASS BANK PW KU GABISA DIBUKAA..UDAH DI RESET,3 MINGGU NUNGGUIN GABISA AJA KK GM,MOHON BANTUANYA AKU PENGEN MAIN LAGI PW KK GM/b-nangis /b-nangis/b-nangis

gibson93
04-11-2010, 12:15 PM
/d-bibir Gm nya DuDuT mas........

/d-amuk oee GM...udah 4x menten.....ne... kok pass bank wa lom di reset..../b-yakin percuma buat forum gni gni....tapi ga bnyak yg respon.....
/p-linang/p-gila GM laknat kau............

perryjovita
05-11-2010, 06:05 PM
parah parah parah... kalo ngak bisa di reset buat apa bikin fitur passwords bank, bikin susah aja !!!! dah lapor 10x by phone, email 2x, /b-yakin/b-yakin
kalo di jawab tunggu reset minguan tiap selasa !!
setiap selasa di tunggu ngak bisa-bisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAH 1 BULAN OM GM bagaimana ini pelayanan nya !!! jangan cuma prioritas jual voucer dong !! pelayanan nya mana ?

NO SERVICE NO VOUCER !!!!!

perryjovita
05-11-2010, 06:15 PM
/b-nangisabis kena tipu, pass bank di buat sama tukang tipu /b-nangis
dah di reset pass bank fitur sebanyak >10x dah tlp >10x emial 2x
masih juga ngak bisa sampai sekarang kira2 1 bulan
kalo ditlp jawabannya tunggu reset mingguan dengan jawaban costumer service yang ngak mutu yang seolah2 ngak ngerti apa yang ditanyakan/b-yakin

kalo ngak ada ress pass bank buat apa buat fitur nya !! bikin susah gamers aja!!
Pokok nya " NO SERVICE NO VOUCER "

Adenathan
05-11-2010, 06:22 PM
Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.

abdul809
10-11-2010, 08:25 AM
ada yg tau cara reset password Bank ? ...

/b-thanks/b-thanks

immoted
10-11-2010, 08:48 AM
untuk reset password bank di website perfectworld.lytogame.com kk
liat dibagian kanan ada kotak bertuliskan "Reset Password Bank"

zeph03
16-11-2010, 08:47 AM
/b-camen

sama. ud beberapa bulan ga bisa reset pass.
mohon utk tim PW-Indo utk lebih diperhatikan ttg masalah ini.

/b-yakin

channymonifa
16-11-2010, 09:02 AM
masa? gw reset bisa tuh dah sering malah lancar2 aja /p-bingung padahal no voucher

flinthart
16-11-2010, 11:40 AM
Gw juga lancar aja tuh... minggu depannya udah ke-reset. Tapi emang ada temen gw yang gak ke-reset≤. Akhirnya setelah nunggu beberapa lama, bisa juga.

justgold
16-11-2010, 12:28 PM
mantabb bro...keluhan si bos sama ma saya....
saya jg dah melakukan hal yg sama seperti si bro...
by email sudah,by phone sudah reset via website lyto sudah........
jwba dari cs by phone sama persis,,,jwban gak bermutu,gw dah ampir 2 bln...
n sering dikeluarkan secara paksa lagi..tnpa ada wm terlebih dahulu...
/b-marah/b-marah/b-marah

Adenathan
16-11-2010, 01:22 PM
Hmmmm DC paksanya saat kk sedang apa ya? Bot? /ok

zeph03
17-11-2010, 09:14 AM
aku ga pernah bot. sekalinya dc paksa waktu SM gr2 sistem yg terkunci dr dlm.

tapi kalo masalahnya ky screenshot di sini:
http://i845.photobucket.com/albums/ab19/arbalestia/sampaikapan.jpg

sampai kapan prosesnya selesai?
sy udah nunggu lebih dr sebulan. belum yg lain yg udah nunggu berbulan2.
harus DDoS dulu kah biar kereset sekalian semuanya?
apa harus diisi vocer dulu supaya pelayanan reset pass dibantu?
/b-pukul

justgold
23-11-2010, 11:56 AM
Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.

100%jwban om GM benar banget....
sebelum ada fitur ini tidak ada ribut2....

tetapi dulu dgn skarang beda om,dulu mau ganti EQ gak perlu minta pass bank...
tapi skarang mau ganti EQ btuh pass BANK...
tolong dibedakan dulu dgn skarang,krn system berubah bos...
sya sdah 2 bulan neh juga lom ada jwban yg jelas n kapan bisa direset nya..
tolong diuruskan keluhan pemain...
Memang benar LYTO sedang berusaha memberikannya...
Tpi kami para pemain alias customer LYTO btuh kepastian bos,kapan tereset nya bos...kalau memang sedang ada perbaikan,pasti ada dunk kepastian tanggal nya...jdi kita tidak menunggu setiap hari selasa....
Saya rasa anda kan tau,menunggu itu suatu pekerjaan yg paling tidak menyenangkan....
THANKS....

justgold
23-11-2010, 11:57 AM
Hmmmm DC paksanya saat kk sedang apa ya? Bot? /ok

Hmm....apa di zona aman termasuk BOT kk GM....

channymonifa
23-11-2010, 12:52 PM
dia bukan GM kk /m-sweat

DC paksa d zoman bs aja ada yang make char misal share pass gt

nukumori86
23-11-2010, 01:28 PM
saya lancar2 aja tuh reset password bank (gak ada masalah)
padahal in game name karakter saya yg ingin di-reset passwordnya, ada huruf/karakter jepangnya.
saya coba copy langsung dari gamenya, lalu paste ke kolom nick name di layanan reset bang. dan seminggu kemudian, password bank pun tidak terkunci lagi :D

cocotebauk
23-11-2010, 03:44 PM
Saya ngereset pass bank tiap minggu ko berhasil terus yah. Apa mungkin Reset Pass Bank itu tergantung Amal dan Perbuatan yah!!

justgold
24-11-2010, 07:08 PM
dia bukan GM kk /m-sweat

DC paksa d zoman bs aja ada yang make char misal share pass gt

id share gak tuh k,sya hanya main sendiri....
gak pernah main di kompi org walaupun warnet or teman....
kejadian dc paksa itu stlah saya,lapor ke GM ttg mslah pass bankir...
lalu mulai sering,dc paksa...tp setelah sya complain berkali2 baru gak pernah dc paksa lagi...hayoo,sapa tuh yg masuk secara paksa...

sugizaki
26-11-2010, 01:21 AM
nick na kk ada symbol2 khusus kah ? denger2 sih proses na lebih lama kalo nik pake symbol aneh'' . CMIIW

pamalar
05-12-2010, 06:22 PM
GM tau nya pengisian vocher sukses doank,keluhan gamers terlupakan,zzzzzzz,aku jga udah 1bulan ga isa buka bankir,tetep ae ga ada tindak lanjut

shenlau
14-12-2010, 06:02 PM
Kenapa ya pass bankir saya belum di reset,padahal minggu yg lalu sebelum maintenance saya sudah mengisi data-data,dan akan di proses setelah maintenance mingguan,hari ini tepat nya setelah maintenance saya log in game tetap pass bankir saya sama sekali tidak ada perubahan.bagaimana bisa main klo pake EQ saja tidak bisa,makin aneh aja niy PW indo fitur nya..../~bingung

sorree
23-12-2010, 04:01 AM
/p-bunga/p-bungaTemen aku juga ada yg kaya gtu masalahnya..
GMnya bilang nick kamu terlalu sulit (alay)..

mungkin nick cc gtu ??

Squalheman
23-12-2010, 08:28 AM
coba aja di email lg cc, atau di tunggu... kalo bikin nick jgn ribet2 tar susah kalo ada apa" /d-ketawa/d-ketawa

ambanx
27-12-2010, 07:44 PM
gw jg 3 hari sbelum maintnace udah gwminta untuk direset eh dah maintnace malah masi blom direset/~kesal pliss GM nick nya KilzZ server air pliss reset

gleamale
06-01-2011, 02:15 AM
Gm char ku kena hack niiiy/~hiks/~hiks/~hiks.... pass bankir aq ddi ganti ma yg hack... tolong di reset yaaa pass bankir aq.. please/~sedih/~sedih/~sedih

ID : gleamale
Nick char : トラの男の子

Tolong ya GM... Ga bisa jual apa niiy/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

kuteang
06-01-2011, 10:14 AM
All semua .
saya mw numpang tanya nih . /m-ketawa

Ane kan udah Request Pass. banker di Web .
Trus katanya Nunggu Mainten Mingguan .
yg ane tanya . kapan mainten nya ?
trus kyk gmna hasil ny kalo dah di reset ?
sekian dan Terima KASIH .

kuteang
06-01-2011, 10:28 AM
Siang Semua .
Saya mw numpang tanya nih .
Gini .
Saya beberapa waktu lalu lupa pass banker .
tapi Data2 lengkap kok. truss saya Coba Request Pass banker di web ini .
Trus katanya tunggu maintenance mingguan .
yang saya tanya .
kapan mainten nya ?
truss kalo udah selesai gmna reaksi banker saya ?
sekian dan TERIMA KASIH .

jurigtektek
06-01-2011, 11:31 AM
ke SF PW aja kk...
mungkin yg dibawah lebih tahu..

gamblert
06-01-2011, 01:05 PM
/~kagum maintaince tiap hr slasa
kl reaksi banker kembali tereset tanpa password jd km masuk tanpa password

rangkasjaya
06-01-2011, 06:47 PM
Mainten Mingguan Setiap Selasa.
Kalo Yg Kedua Aku Ga Tau/p-menarik

arcmussolini
07-01-2011, 11:21 AM
Siang Semua .
Saya mw numpang tanya nih .
Gini .
Saya beberapa waktu lalu lupa pass banker .
tapi Data2 lengkap kok. truss saya Coba Request Pass banker di web ini .
Trus katanya tunggu maintenance mingguan .
yang saya tanya .
kapan mainten nya ?
truss kalo udah selesai gmna reaksi banker saya ?
sekian dan TERIMA KASIH .

Postingan Thread yang lagi2 salah kamar.

Maintenance nya hari selasa tiap minggunya jam 7.30 pagi sampe jam 10.30 siang.

Reaksi banker nya?? NPC Banker nya ya jelas aja akan tetap diam disana.

Lu harus klik bankir nya dan set pasword dari awal lg kaya lu pertama kali set pass bank.

umul162
07-01-2011, 11:30 AM
Om armussolini bangkit dari kubur /m-takut

rangkasjaya
07-01-2011, 03:43 PM
Om armussolini bangkit dari kubur /m-takut

Ada Ada Aja Nih Orang/m-tampar

picolo212
10-01-2011, 01:59 AM
gmna cie cara'y reset pass bankir klo pass yg lama'y kita dach lupa,,??
mohon bantuan'y ya all,,,,plizzzzzzz

Squalheman
10-01-2011, 06:49 AM
tunggu aja kabar selanjutnya kk abis maintenance, coba aja di tunggu

mamisasazaki
21-01-2011, 11:48 AM
/~hiks
wah g ada fitur tu kk d PW /~hiks
q jga kcewa ID q masih bsa d Bobol malink /~marah
Lyto gmn sih ni/~sedih

mantapp21
26-01-2011, 12:42 AM
SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN. . . . . .
SAYA SUDAH MERESET PASWORD BANK SEJAK HAMPIR 3 MINGGU AKAN TETAPI TIDAK ADA TANGGAPAN DARI PHAK GM OR ADMIN

TOLONG DI PERHATIKAN

http://4.bp.blogspot.com/_FIIYwsPMBAc/SmBwx_ya-UI/AAAAAAAAANA/vaFjgvdHkpk/s320/evil_monkey_301icon.gif
/~eeh/~eeh/~kesal/~kesal

deaththekidz
26-01-2011, 09:34 AM
SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN. . . . . .
SAYA SUDAH MERESET PASWORD BANK SEJAK HAMPIR 3 MINGGU AKAN TETAPI TIDAK ADA TANGGAPAN DARI PHAK GM OR ADMIN

TOLONG DI PERHATIKAN

http://4.bp.blogspot.com/_FIIYwsPMBAc/SmBwx_ya-UI/AAAAAAAAANA/vaFjgvdHkpk/s320/evil_monkey_301icon.gif
/~eeh/~eeh/~kesal/~kesal

kan ya reset bank juga mungkin banyak kk jadi bersabar ajh......klu perlu email ajh langsung ke GM PW ya kk......hehehehhe......

gamblert
26-01-2011, 11:44 AM
/m-malu2 caps lock pliss...kl maslah tu admin & gm gada hubungany yg ada hubungany masalh error di web tu programerny...plg email tanggapan gm:

Halo dewa-dewi,

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Silahkan coba lagi.

Tim Perfect World Indonesia.

/m-yakin trus GM minta bantuan programmer plg /m-lega hohohohoho

arcmussolini
26-01-2011, 12:18 PM
Karena gw juga sedang buat Forum, Akhirnya gw tau.

Admin dan Moderator Di suatu Forum Tidak bisa mengatasi masalah teknis dalam game.

Karena kemampuan mereka hanyalah Posting dan memberi tanggapan aja.

jadi kalau mau complen masalah teknis kaya gini, send email ke gamemaster.

Bukan ngoceh2 salahin Moderator ataupun Admin Forum.

mantapp21
26-01-2011, 01:30 PM
Karena gw juga sedang buat Forum, Akhirnya gw tau.

Admin dan Moderator Di suatu Forum Tidak bisa mengatasi masalah teknis dalam game.

Karena kemampuan mereka hanyalah Posting dan memberi tanggapan aja.

jadi kalau mau complen masalah teknis kaya gini, send email ke gamemaster.

Bukan ngoceh2 salahin Moderator ataupun Admin Forum.


http://4.bp.blogspot.com/_AKLQ1XuT_nU/ST6TwKcjAvI/AAAAAAAAAUM/kfJiKsOn-sc/s400/monkey+smile.jpg




duhhh....saya sendiri sudah kirim email ke GM PW terkait
tapi ga ada kemajuan . . . . . . . . ./~bingung/~bingung/~bingung

arcmussolini
26-01-2011, 05:18 PM
duhhh....saya sendiri sudah kirim email ke GM PW terkait
tapi ga ada kemajuan . . . . . . . . ./~bingung/~bingung/~bingung

Kalau udah kirim email, ya di tunggu aja.

Liat, seberapa Profesional kah lyto menghadapi masalah teknis ini.

semoga aja ada mod yg bantu follow up masalah ini.

witadin
26-01-2011, 06:59 PM
Gmn nh gm . Gw udah ganti password berkali" tp gk bisa"

pada saat d ganti . Sukses trs . Tp pas masukin password baru . Masih gk bisa . Bisanya password yg lama . Id gw byk k share k org soalnya . Kebijaksanaannya lah . Eq gw . 1 persatu ilang"an . Tq

ferzack
26-01-2011, 07:07 PM
dicoba acontact langsung aja kk.. ke hotline-nya..

nanti yang angkat CS-nya.. /m-ragu

witadin
26-01-2011, 07:22 PM
udah lama banget soalnya . ada 2 minggu dr kmrn udah coba" ganti pass . padahal sukses . tp yg bisa d pake . password yg lama" lagi . /~marah/~bingung/~marah

jadi gmn nh kak?

spermacicak
02-02-2011, 08:15 AM
ini maksudnya apa... ANDA MENYEDIAKAN FITUR RESET PASS BANK<< TAPI SUDAH HAMPIR 4 BULAN SEJAK SAYA MEMINTA RESET PASS BANK TIDAK ADA PERUBAHAN... PASS BANK TETAP TIDAK DIRESET>>> TEMAN2 SAYA PUN BANYAK YG MEMILIKI KASUS SERUPA>>>MANA TANGGUNG JAWAB ANDA SEBAGAI DEVELOPMENT GAME ONLINE TERNAMA TETAPI TIDAK PUNYA TANGGUNG JAWAB...

ray160189
02-02-2011, 11:03 AM
banyak juga yang reset pass bank langsung ke reset maintenance berikutnya, jadi gw rasa bukannya ga digubris, cuma mungkn ad hal-hal lain yang menyebabkan pass kita blom di reset. misalnya nick yg mengandung sara atau pornografi, itu ga akan d reset

deaththekidz
02-02-2011, 11:09 AM
banyak juga yang reset pass bank langsung ke reset maintenance berikutnya, jadi gw rasa bukannya ga digubris, cuma mungkn ad hal-hal lain yang menyebabkan pass kita blom di reset. misalnya nick yg mengandung sara atau pornografi, itu ga akan d reset

setuju apalage nick ya ngandung simbol2....itu kayak ya paling rumitt untuk di reset ama GM.....hehehehhee...../m-malu2/m-malu2

flinthart
02-02-2011, 04:05 PM
Char gw nick nya simpel, dan minggu depan terhitung request udah ke-reset dengan sukses.
Saran gw sih kalo kk domisilinya di Jakarta, coba langsung dateng ke kantor Lyto nya.

weidishih
02-02-2011, 09:16 PM
nick emcialan reset pas bank nya kapan ya?ampe telp ke operatornya jg ga direset pass bank nya....!!!!!!gimana nich yg pengelola maentenance nya????

ray160189
02-02-2011, 11:04 PM
nick emcialan bisa jadi di consider sebagai nick yg bersifat aggro sama GM /m-kuatir

anastar10
03-02-2011, 02:55 PM
hayoh mas...
makanya bikin nick ati2...
emcialan udh dianggap SARA
untung nick w simple trus ada artinya (ekh masa sih?/m-diam)

Carisa
04-02-2011, 11:50 AM
ini maksudnya apa... ANDA MENYEDIAKAN FITUR RESET PASS BANK<< TAPI SUDAH HAMPIR 4 BULAN SEJAK SAYA MEMINTA RESET PASS BANK TIDAK ADA PERUBAHAN... PASS BANK TETAP TIDAK DIRESET>>> TEMAN2 SAYA PUN BANYAK YG MEMILIKI KASUS SERUPA>>>MANA TANGGUNG JAWAB ANDA SEBAGAI DEVELOPMENT GAME ONLINE TERNAMA TETAPI TIDAK PUNYA TANGGUNG JAWAB...

Apakah nick kk menggunakan symbol atau code ascii? bisa jadi krn menggunakan ascii maka password bank kk sulit untuk direset.

dan saya ingatkan sekali lagi kk, LYTO bukan Developer (pembuat game), melainkan adalah Publisher yang berperan sebagai penyalur game2 online tersebut agar dapat dimainkan di Indonesia.

case solved, thread saya close dan pindahkan ke Game Feedback

syafira2010
01-03-2011, 11:39 AM
bang GM koq pass bank ane bln di RESET jg ??
katanya pass bank akan di reset setelah maintnance mingguan!!
tp ttp aja pass bank nya smpe skarang blm di reset juga!
mohon bang GM jaga kenyamanan usernya.

anastar10
01-03-2011, 08:23 PM
TS udh isi data dengan betul ga?
klo belum yo wes coba lg

udh betul2 diisi tp ga di reset?
nicknya pake simbol ato mengandung SARA?
klo iya..
yg pake simbol susah resetnya
mengandung SARA = ga di reset
CMIIW

arcmussolini
04-03-2011, 12:37 PM
Temen gw juga mengalamin Kesulitan yg sama dengan Reset pas bank.

gw juga ternyata ga bisa membantu dia cara Reset bank.

Step udah gw kasih tau dia untuk lakukan.

adakah yg bisa kasih step Detail nya untuk Reset Pass bank?

Krn saya belum pernah merasakan Lupa Pas Bank, jd ga tau Step Detail nya.

Thank you

dirimu1
10-05-2011, 01:45 AM
/~kesal g mna caranya balikin/ress pasword bankir.....
Char aku kena Hack.......LEEEELp

ruffy03
10-05-2011, 02:10 AM
/~kesal g mna caranya balikin/ress pasword bankir.....
Char aku kena Hack.......LEEEELp

kata pertama : Salahkamar,,,



tapi kalau mw reset kode bankir masuk kesini aja.... http://perfectworld.lytogame.com/member/login.asp?from=resetpassbank#contentisi

dstu sdh cara" ada reset bankirnya.... tggu sampai maintenance brikut utk resetnya kode bankir.

btw itu kena hack di tmbah kode pin gak ..??? sperti masuk gak bisa,, jdi caranya hrus ganti password lagi..??

klu kena kode pin,, sudah jadi susah tuh..

arcmussolini
10-05-2011, 10:37 AM
Kalau hackernya udah tau PIN Lyto anda.

Lebih baik anda Deleted Char dan Main Char baru.

suarnata
12-05-2011, 03:30 PM
ALL ada yang tau ga,, kenapa Pass Bankir q yang ku reset tapi uwda sebulan belum direset2 GM???
aq ulangin di Situs Webnya PW kok malah masi di proses GM,, lama bener ya/~hiks/~hiks/~hiks

mohon bantuannya pleasee bagi temen2 yang tau solusinya

ulilchan
12-05-2011, 05:20 PM
/m-bingung menurut pengalam temenku ma adikku sih, itu password bankir baru bisa kereset setelah 3 bulan kk. tunggu aja. /m-nyerah

ruffy03
12-05-2011, 09:42 PM
ALL ada yang tau ga,, kenapa Pass Bankir q yang ku reset tapi uwda sebulan belum direset2 GM???
aq ulangin di Situs Webnya PW kok malah masi di proses GM,, lama bener ya/~hiks/~hiks/~hiks

mohon bantuannya pleasee bagi temen2 yang tau solusinya


mgkin kk slh msukin nick dan server ,, coba baik" dlu dalam mengisi reset bankir...

kalau sdh,, tinggal tggu aja maintenance brikutnya utk di reset bankirnya...

kalau msh blm mgkin adanya kesalahan teknis di fitur reset bankir tersebut jdi hanya bsa brsabar,,

btw apakah kk sdh hbungi hotline tentang mslh ini?? karena mgkin setahu sya,, fitur reset bankir sdh tdk beroperasi lg..



/m-bingung menurut pengalam temenku ma adikku sih, itu password bankir baru bisa kereset setelah 3 bulan kk. tunggu aja. /m-nyerah

waduh 3 bulan,, 1 bulan aja dah lama itu apalagi 3 blan,, lbh baik di tutup aja sklian fitur reset bankirnya.. nnt kalau sdh brpa tahun gtu,, baru di buka lagi... haha

smurfette
13-05-2011, 12:53 PM
haa 3 bulan ? sabar aja d, mungkin masih dikonsultasikan ke pihak developer
atau satuan waktu penanganan apapun cuma ada dalam hitungan bulan > ' ' <

heiswe
06-09-2011, 09:11 AM
maaf kalo salah Thread , tapi bingung nyari Thread2an yg ngebahas reset pass banker. reset pass banker yang ada di web http://perfectworld.lytogame.com gak fungsi ya?? dari 2 bulan lalu request reset pass banker masih tetep aja gak di reset bingung sendiri jadinya. mohon pencerahan donk, kalo ada yang tau cara reset pass banker kasih tau donk, pliss
udah coba telpon, kirim e-mail, TOA, pake customer servis masih tetep gak ada tindak lanjut..tq ya kk/cc semua

smurfette
06-09-2011, 09:29 AM
untuk lupa pass bank kamu bisa gunakan fitur reset pass bank yang ada di website kami, kemudian ikuti langkah2ny dengan benar.. hingga pass bank kamu berhasil tereset


menurut timPW yg ngurusin FB, kalo lupa pass bank sarannya gitu, apa dari sekian banyak orang yang reset password banyak yang pada salah langkahnya ya ??

diliat dari yang complain bisa ada yang 2 minggu sampe 6 bulan belum tereset, yg salah yg minta reset apa yg ngeresetin tuh

jongko01
08-09-2011, 04:07 AM
menurut timPW yg ngurusin FB, kalo lupa pass bank sarannya gitu, apa dari sekian banyak orang yang reset password banyak yang pada salah langkahnya ya ??

diliat dari yang complain bisa ada yang 2 minggu sampe 6 bulan belum tereset, yg salah yg minta reset apa yg ngeresetin tuh


dalam hal ini gk ad yang salah om player dh melakukan upaya untuk bisa direset pass banknya, pihak GM juga gk salah mereka dh melakukan tugasnya :
SIBUK HITUNG UANG HASIL dr IM
ya gitu deh karena dh sama melakukan tugasnya jadinya :
CHAR AKU SUDAH 1 BULAN BELUM DIRESET JUGA

capee...dech

joaz69
08-09-2011, 12:24 PM
Hmm.. Sama juga sih masalah yang aku hadapi. Cuma gini.. Kalian dah pernah reset pass bank gak sebelumnya? Atau nick kalian mengandung SARA, dsb. Biasanya itu jadi pertimbangan GM juga. Maaf kalau salah, cuma setahu saya sih begitu. Moga2 membantu.^^

jongko01
10-09-2011, 12:32 PM
klo char aq sih nicknya sama sekali tidak mngandung unsur sara atau pun pake simbol-simbol yg akan menyulitkan GM untuk mereset pass bank, nick nya 100% abjad latin cuma ad kapital aj koq, so seperti yg dh aq post sebelumnya
dalam hal ini gk ad yang salah om player dh melakukan upaya untuk bisa direset pass banknya, pihak GM juga gk salah mereka dh melakukan tugasnya :
SIBUK HITUNG UANG HASIL dr IM

masih capee....dech

samuelsmp88
14-09-2011, 03:29 PM
aneh pada banyak yg susah reset, saya 2 hari sebelum MT minta reset langsung terkabul tuh/b-camen

jongko01
18-09-2011, 06:11 PM
dh frustasi..gk tau lagi mw lapor kemana atau mw ngapain lagi (email, telp, fitur reset) dh aq kerjain semua tp koq msih blum direset ya plisss..klo ad yg berwewenang membaca thread ini harap perhatikan aspirasi dari kami
MAAF KLO AD KATA2 YG GK ENAK (dh bingung aq)


aneh pada banyak yg susah reset, saya 2 hari sebelum MT minta reset langsung terkabul tuh/b-camen
kk sam pliss kasih tau gimana caranya koq kk isa cepet di reset ya
thx anyway...



Status : Proses request RESET PASSWORD BANK kamu sedang diproses GM

adhityawisnu
19-09-2011, 01:54 PM
sekedar saran kk...
Kirim E-mail mu ke GM ajee
>>>
@ GAMEMASTER@PERFECTWORLD.WEB.ID

kalo kirim email, nitip /b-kecup buat GM ya? wkwkwk

Alliot
20-09-2011, 04:14 PM
Hmm, nickname char kamu menggunakan tulisan chinese atau simbol gitu? kalau ada biasanya rada lama >< soalnya selama ini saya mereset pass bankir setelah maintenance selalu selesai /heh

jongko01
20-09-2011, 11:27 PM
nick char aq semua huruf latin kk (liat posting saya terdahlu)


sekedar saran kk...
Kirim E-mail mu ke GM ajee
>>>
@ GAMEMASTER@PERFECTWORLD.WEB.ID

dan ini jawabannya per tanggal 20 Agustus 2011

Hallo Dewa Dewi,

Untuklupa password bank kamu bisa gunakan fitur reset password bank yang telah kami sediakan di
webiste kami. Kemudian ikuti langkah-langkahnya dengan benar.
http://perfectworld.lytogame.com/member/login.asp?from=resetpassbank#contentisi
Perhatikan penulisan nama karakter kamu, harus sesuai dengan nama karakter
kamu didalam game adn pemilihan servernya juga benar. Agar password bank
kamu dapat tereset, password bank akan tereset setelah maintenance mingguan

Terima Kasih Atas Perhatiannya,
Game Master Perfect World Indonesia.

dh dicek sesudah MT hari ini tetap blum direset MANTAP......

Status : Proses request RESET PASSWORD BANK kamu sedang diproses GM

k4r3r4ng
05-11-2011, 11:33 PM
Om GM Tolong Reset Password Bankir saya donk
udah 1 Bulan nich Om Gm
Assasins Level 92 Server Tanah
Nick:NoôNaMeô
Tolong Reset ya OM GM
/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

007sundalak
06-11-2011, 10:55 AM
/b-bibir iiiini NoName yang Penjual item' galian dlu ea .... pas waktu pertama' server tanah and dari G KFC ..? /b-ragu

nurvabroken
06-11-2011, 12:48 PM
salah kk di sini adanya CM bukan GM .....
law mw kirim aja ke email GM na...!!
tapi itu juga jarag di denger /b-malu2

k4r3r4ng
07-11-2011, 07:22 AM
Jadi gk Bisa lagi Reset Pas bank y kk?
/b-linang/b-linang/b-linang

gbye17
07-11-2011, 11:07 AM
ALL ada yang tau ga,, kenapa Pass Bankir q yang ku reset tapi uwda sebulan belum direset2 GM???
aq ulangin di Situs Webnya PW kok malah masi di proses GM,, lama bener ya/~hiks/~hiks/~hiks

mohon bantuannya pleasee bagi temen2 yang tau solusinya


Memang lama,.,, kadang jg bntar kk,., sbaar aja

gbye17
07-11-2011, 12:27 PM
Klw mo rese pass bank,., lngsung di web officialnya aja ,.,., trus Sabar aja,., kadang lama,.,., kadang cpat

phassasin
07-11-2011, 01:02 PM
salah kk di sini adanya CM bukan GM .....
law mw kirim aja ke email GM na...!!
tapi itu juga jarag di denger /b-malu2

sabar menanti lh klo gt

dancinglight
08-11-2011, 12:57 AM
coba PM ke CM aja kk /b-malu

whiteexia
08-11-2011, 10:37 AM
hari ini maintenence coba deh d cek

nurvabroken
08-11-2011, 12:12 PM
maintenace setiapa hari selasa pagi....
setelah di reset ya udah bankir mu akan murni seperti belum pake pass..!!

cryingbaby2
21-12-2011, 09:30 AM
Sebelum saya post thread di forum ini, saya sudah kirim email ke GM, tetapi tidak dapat tanggapan yg memuaskan, jd saya post thread di sini, semoga ada pihak2 lain yg bisa membantu saya.

Saya memiliki character dng nick name yg ada spasi dan juga simbol (seperti * atau `) kebetulan lupa password bank nya, kemudian saya coba ke Layanan Reset Password Bank, dan ternyata field "Nickname" tidak bisa di isi utk character yg ada spasi nya.

Setelah itu saya kirim email ke GM supaya dia mau membantu, tp GM hanya blg "Maaf sebelumnya kalau soal itu, silahkan coba lagi di Layanan Reset Password", jelas2 gak bisa isi field nickname yg ada spasi nya, GM nyuruh coba lagi, bener2 heran.

Character saya yg lain pun yg memakai simbol saja (tidak ada spasi) sudah saya isi form di Layanan Reset Password ternyata tidak di reset.

Kalau memang nickname yg memakai simbol atau spasi itu "di anak tiri" kan begini, kenapa diperbolehkan nick menggunakan spasi atau simbol, setau saya di PW International nick name gak bisa pakai spasi atau simbol, sehingga persoalan seperti ini tidak terjadi.

Seharusnya pihak PW Indo yg sudah "membisa" kan nick menggunakan spasi atau simbol itu bertanggung jawab minimal dalam hal Reset Password itu, semoga ada tanggapan dan membantu mereset password character2 saya dan teman2 lain yg mengalami hal serupa, thx.

aancuab2004
27-12-2011, 12:19 PM
Nick Saya gak mengunakan normal font. hanya huruf besar aja yg beda. itupun cuma 5 huruf. PuTih bukankah itu nick yg simple. saya sudah 7 bulan lebih melakukan reset password tp blm berhasil jg, saya sudah tlp, chat CS, kirim email, tiap senin reset di web. Apakah Permasalhannya????

mamaterz
27-12-2011, 01:46 PM
GM nya kurang banyak orangnya, jadinya banyak kerjaan yang terpending

Alliot
27-12-2011, 03:03 PM
Miris, 7 bulan /heh

reyhanalka
28-12-2011, 07:48 AM
Selamat PAgi agan agan sekalian

ane kan maen PW terus tmn ane pake char ane ehh di ganti pass bank na jadi ane kgk tau pass bank nya,ane Reset Pass bank nya Terus ane tunggu Sampe Hari Selasa (kan biasa MT Mingguan)
nah uda saya tunggu sampe Beres MT kemarin selasa Eh pas saya Cek kok gak di Resset Masih Nanyain Pass bank nya


Mohon Penjelasan Agan sekalian Walaupun Char CUpu banyak isi nya Itu Char Bank coz Char Asli ane di jual

Thks B4/b-mohon
/m-nangis /m-nangis /m-nangis /m-nangis

beg0d
30-12-2011, 12:30 PM
kk GM gimana nih masalah riset pass bankir. car saya ko msih di kunci? pdahal udah melalui proses riset yg bener,tpi ko blum di riset juga ya? udh 1 minggu lbih loh.
car saya =Mazv!kA= server Api. minta kerja samanya aja kk GM/b-nangis

cryingbaby2
03-01-2012, 12:21 PM
Character saya yg lain yg nicknya ga ada simbolnya minggu lalu sudah di reset password nya, dan sepertinya bukan karena jumlah GM yg kurang bnyk, mgkn situs na jg harus di ubah supaya bisa di isi spasi dan simbol.
Tapi sepertinya GM terlalu tidak peduli utk melakukan hal yg merepotkan gt haha

rnalec
04-01-2012, 05:57 PM
yang nicknya susah coba pake cara COPAS aja kk, back to game salin nick yang mau di reset trus paste ke web..
bisa gak ya...cma usul kos blom pernah pake itu fitur../b-mohon

ariejebot
19-02-2012, 11:19 PM
GM udah 5 kali aku coba reset Bankir knapa gk bisa-bisa..../b-kuatir/b-kuatir

l1ghtn1ng151
21-02-2012, 01:05 PM
Bang GM Tolong Konfirmasi Cepat Reset Pass Bankir Gue Bang Gm . . .
Ktax Habis Maintenance . . . Kok Lom Kereset Sih . . .

Cepat Y Bang GM Konfirmasi Pass Bankir Gue . . .

baghdawi
21-02-2012, 01:28 PM
Bang GM Tolong Konfirmasi Cepat Reset Pass Bankir Gue Bang Gm . . .
Ktax Habis Maintenance . . . Kok Lom Kereset Sih . . .

Cepat Y Bang GM Konfirmasi Pass Bankir Gue . . .

"Ditunggu aj" gan../m-hihihi

ariejebot
22-02-2012, 04:36 AM
Kepada Yth,

OM GM gmna ne...udah selesai Maintance tdi kok kode Bankir wa blm d reset juga.../b-gila/b-gila, gmana caranya ne... ataw memang Kode bangkir udah gk bisa d reset lg... cacat dong game kita...udah sampai 10x Mantaince wa coba gk juga tereset...

Mohon bantuannya dong OM... mau ganti EQUIPMENT gk bisa ne.../b-pukul/b-pukul..

Terima Kasih

rukiyah
06-03-2012, 02:16 AM
kok aku baru bikin pass,3 menit kemudian ga bisa di buka....
jadi tolong kak GM di reset lagi pass bankeir ane..secepatnya ya gan
terima kasih kak GM

smurfette
06-03-2012, 02:45 AM
wiw, "good luck" aja d /d-senyum

rukiyah
06-03-2012, 05:40 AM
solusi nya gimana gan???/b-gila


Bang GM Tolong Konfirmasi Cepat Reset Pass Bankir Gue Bang Gm . . .
Ktax Habis Maintenance . . . Kok Lom Kereset Sih . . .

Cepat Y Bang GM Konfirmasi Pass Bankir Gue . . .



lain hal dengan aku..masa baru bikin pass 3menit yang lalu d buka lagi ga bisa OM GM..tolong di bantu OM GM...ada item yang harus di ambil disitu OM

akaprince
06-03-2012, 08:50 AM
gw waktu itu cuma 1 hari deh..pas hari senin reset ,selasa nya udh ./m-yakin

nekonekomilk
06-03-2012, 09:06 AM
Bang GM Tolong Konfirmasi Cepat Reset Pass Bankir Gue Bang Gm . . .
Ktax Habis Maintenance . . . Kok Lom Kereset Sih . . .

Cepat Y Bang GM Konfirmasi Pass Bankir Gue . . .

dah... dtunggu aj kk... ^^~ antriannya masih panjang... yang kasus pass bank ga cma kk masalahnya...

batak29
06-03-2012, 09:26 AM
hahahhaa ane reset hari minggu pas selesai MT sudah kebuka tapi sayang y yang kebuka itu dgn huruf normal hahahahahhaha............soal yang ane reset char yang nick y tanpa embel2 simbol hahahahahhaa sedangkan yang pake embel2 simbol sampe sekarang blom di rset2 hahahahaha

nekonekomilk
06-03-2012, 09:54 AM
hahahhaa ane reset hari minggu pas selesai MT sudah kebuka tapi sayang y yang kebuka itu dgn huruf normal hahahahahhaha............soal yang ane reset char yang nick y tanpa embel2 simbol hahahahahhaa sedangkan yang pake embel2 simbol sampe sekarang blom di rset2 hahahahaha

kan emang gitu... dulu di salah satu thread lain ada dikatakan... kalau nick dengan SARA dan simbol2 aneh ga bisa direset... /heh yang sabar ya kk... smoga udah diubah peraturannya...

zeph03
06-03-2012, 11:21 AM
typo/salah ketik pas bikin passwordnya mungkin???

riekid
06-03-2012, 12:22 PM
kk bantui sya gmn cara reset passwd bankir..
soal ny lupa bnget..

please kk aLL yg tau d share dunk ksini..
tq

nekonekomilk
06-03-2012, 12:34 PM
kok aku baru bikin pass,3 menit kemudian ga bisa di buka....
jadi tolong kak GM di reset lagi pass bankeir ane..secepatnya ya gan
terima kasih kak GM

coba lagi... miss typing mungkin? atau pas pengaturan passnya yg miss typing?

rukiyah
06-03-2012, 04:27 PM
ga kok kakak..dah bener semua...malah gampang banget diinget nya...tolong OM GM/b-linang

nekonekomilk
07-03-2012, 10:53 AM
ga kok kakak..dah bener semua...malah gampang banget diinget nya...tolong OM GM/b-linang

kk kirim email aja deh... ke gamemaster@perfectworld.web.id<< pasti dijawab kok pertanyaannya... asala jgn maksa/menghina... tanyanya baik2... kalo emang ada pelanggaran yg terjadi, jgn ngelawan... karna GM bisa banned ID kamu...

nekonekomilk
07-03-2012, 11:23 AM
kk bantui sya gmn cara reset passwd bankir..
soal ny lupa bnget..

please kk aLL yg tau d share dunk ksini..
tq

di web sebelah kanan agak ke bawah ada tulisan reset bank, kk masukin ID, server, sama nama karakter... Direset setelah maintenence mingguan... tapi kalo nicknya SARA ato aneh2 ga bisa direset loh ya... /p-yakin

ione210
16-03-2012, 06:39 PM
Bang GM Tolong Dong Char Pr Wa Level 65 nick Flash@ Dah Pada Equipment Ilang Bank Gak Bisa Dibuka Tolong Yah Bang GM Cepet Buka Banknya

Janda7x
24-03-2012, 06:57 PM
Susah kurang ngerti GM reset pass ...

Ah bingung kalo ngadu ke GM ...

4d4j
30-03-2012, 03:56 PM
/ B-berkatplease kk GM server api bnutin reset pass bankir sya y...../ B-linang
nick=EviL_G1rl
server api
id=4d4j
tq y kk GM/ B-Hati/ B-Hati/ B-Hati

mamaterz
02-04-2012, 06:37 AM
udah pake fitur yang di website nya?
di sini : http://perfectworld.lytogame.com/member/resetpassbank.asp#contentisi

ariefu
09-04-2012, 11:39 AM
Udh lebih 3 bulan aq ngereset tiap selasa.. tpi koq sampe sekarang blom bisa kersert juga..

katanya dengan fitur layanan reset pas bank sudah bisa di reset

apa mungkin karena nick saya pake underskor atw _
nick saya ar_iv dari server api.

mohon bantuannya cc GM/b-dingin

zeph03
09-04-2012, 12:02 PM
Udh lebih 3 bulan aq ngereset tiap selasa.. tpi koq sampe sekarang blom bisa kersert juga..

katanya dengan fitur layanan reset pas bank sudah bisa di reset

apa mungkin karena nick saya pake underskor atw _
nick saya ar_iv dari server api.

mohon bantuannya cc GM/b-dinginsudah dicek beberapa tips penting dlm merequest reset pass dari Admin-PW? silakan baca di sini: http://forum.lytogame.com/showthread.php?44982

saran saya coba kirim e-mail ke GM PW sambil berdoa semoga ada balasan dan request kamu dapat dilayani. semangat ya~
/d-yakin

ginanjarsr
17-04-2012, 12:47 PM
KK GM
saya pun ya carakter PW di server tanah minta reset pass bankir karakter saya dunk, permasalahannya, karakter gw pake spassi
(IP man) ngak bisa recues reset pass klo ada spasi tolong bnatu kk GM, saya dah telpon ke costumer service suruh kirim pesan ke GM ajh, tolong bnatu dari pada entr saya pensi

Terimakasih bnyk mohon balasannya secepat mungkin

vellamore
17-04-2012, 02:00 PM
KK GM
saya pun ya carakter PW di server tanah minta reset pass bankir karakter saya dunk, permasalahannya, karakter gw pake spassi
(IP man) ngak bisa recues reset pass klo ada spasi tolong bnatu kk GM, saya dah telpon ke costumer service suruh kirim pesan ke GM ajh, tolong bnatu dari pada entr saya pensi

Terimakasih bnyk mohon balasannya secepat mungkin


kyknya klo mau reset lgsg ke web deh, ada tombolnya .. gk perlu email2an
klo kgk keliatan, gw screenshot .. brb bikin thread panduan -_-z

panduan reset pass bank - klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44982)

rikkk
18-04-2012, 08:47 AM
pengalaman pribadi..
nick karakter gampang, gk ada simbol aneh2 => 1-2 minggu kereset
nick karakter gk aneh2, ada underscore (_) => 1-2 minggu kereset
nick karakter agk njlimet, ada tanda kurung (), ada tanda seru (!), nick merah 180jam++ => sampe sekarang gk kereset wkwk

closer
19-04-2012, 02:17 PM
/b-nangis

salam,..
saya ingin brtanya,.. nd tolong ksih solusi dong..
apakah char yg nicknya menggunakan simbol2 masih bisa di reset pass bankirnyaa???
(nick tidak sara),.. mohon ksih solusi dong,... udah 3 bulan ga di reset GM nhii T_T,, kan gw pengen maen jga.

zeph03
21-04-2012, 11:32 AM
/b-nangis

salam,..
saya ingin brtanya,.. nd tolong ksih solusi dong..
apakah char yg nicknya menggunakan simbol2 masih bisa di reset pass bankirnyaa???
(nick tidak sara),.. mohon ksih solusi dong,... udah 3 bulan ga di reset GM nhii T_T,, kan gw pengen maen jga.utk kasus nick char yg pake simbol ASCII (http://id.wikipedia.org/wiki/ASCII) memang banyak kesulitan yg dihadapi player/ownernya. saran saya begini: saat mengirim request reset pass bank pastikan kamu menulis nick dgn benar dan tepat, supaya nantinya pihak GM tidak salah mereset pass bank dari char yg kamu maksud. kalo di website ngga bisa, coba kirim email ke GM aja. semoga membantu ya /d-yakin

vellamore
21-04-2012, 12:44 PM
kyknya nick yg kgk ke reset tu yg nicknya ascii (jadi kotak-kotak) ..

coba lihat >> ┴╜┘PÁh┴◕。Σ▌▲ apakah ada yang berbentuk kotak ?
sebagian org kemungkinan ngeliat simbol2 yg gw buat it kotak2

zeph03
21-04-2012, 01:37 PM
kyknya nick yg kgk ke reset tu yg nicknya ascii (jadi kotak-kotak) ..

coba lihat >> ┴╜┘PÁh┴◕。Σ▌▲ apakah ada yang berbentuk kotak ?
sebagian org kemungkinan ngeliat simbol2 yg gw buat it kotak2semoga kompi staf GM PWnya ngga ngeliat itu sebagai kotak2 /d-hihihi

vellamore
21-04-2012, 02:11 PM
semoga kompi staf GM PWnya ngga ngeliat itu sebagai kotak2 /d-hihihi


itulah yang patut dipertanyakan ...

apagunaedo
21-04-2012, 06:38 PM
GM saya lupa pasword Bank saya dengan data2:
Nick:
Server:Angin Emas
ID:

tolong GM secepatnya di reset /b-thanks
karena hari minggu saya butuh banget mau nuker eqnya /b-linang

plisss GM cepat ya di reset/b-gila

terima kasih sebelum dan sesudahnya/b-thanks

zeph03
21-04-2012, 06:59 PM
GM saya lupa pasword Bank saya dengan data2:
Nick:
Server:Angin Emas
ID:

tolong GM secepatnya di reset /b-thanks
karena hari minggu saya butuh banget mau nuker eqnya /b-linang

plisss GM cepat ya di reset/b-gila

terima kasih sebelum dan sesudahnya/b-thankssilakan baca panduan mengirim request utk reset pass bank di sini: http://forum.lytogame.com/showthread.php?44982-PANDUAN-Reset-PASSWORD-BANK-Perfect-World

vellamore
02-05-2012, 01:48 PM
biasakan klo laporan gk perlu cantumin nama karakter / id di tmpt umum (kecuali email GM yg terpasang di web official) .. bisa2 jadi sasaran para scammer yg ngaku2 GM lhoo

iceman31
23-05-2012, 07:26 PM
GM tolong d bantu dulu proses reset bank saya /b-camen
sudah 6 bulan menunggu tapi lom d proses2 juga/b-linang/b-linang

saya sudah kirim email, tolong diproses GM

marvin1993
06-06-2012, 08:43 AM
Kok Punya saya udah hampir 3 Bulan Lebih blom di proses ya??? Pas gua Coba lagi katanya sedang di proses.. tapi lamat banget..

hatchery
18-09-2012, 11:38 AM
Minggu ini aku reset bank n sukses, gmn klo minggu depan aku reset bank lagi... kira" bisa gk ya? klo berkali-kali bisa gk yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zeph03
18-09-2012, 11:41 AM
Minggu ini aku reset bank n sukses, gmn klo minggu depan aku reset bank lagi... kira" bisa gk ya? klo berkali-kali bisa gk yaaaaaaaaaaaaaaaaaa/d-sweat fitur ada utk dimanfaatkan di saat2 yg memang diperlukan.
jangan mengeluh kalau di suatu waktu kamu membutuhkan fitur ini dan ternyata tidak bisa digunakan.
/d-yakin

hatchery
25-09-2012, 06:28 AM
harusnya bisa dong!! hanya skedar saran, klo bisa reset bankir pakai sistem validasi ke nomor HP kek, email kek, atau apa aja yg bisa meyakinkn klo emng tuh yg punya car lg mw reset bankir .... Thanks

crath
29-09-2012, 08:11 AM
saya kok udah daftar reset pass bank, tapi ga di reset2 udah hampir 6 bulan ngereset..saya udah coba daftar reset bank setiap minggu tapi ga bisa dan bacaannya "reset pass bank sedang di proses GM" tapi apa? udah 6 bulan lebih saya menunggu malah ga di reset2
mohon GM PW-Indo memperhatikan hal ini, terima kasih
nick saya yang ga direset2: осеап /gb-sick

anarchyz
08-11-2012, 02:30 PM
nick : 7sing
server angin emas
ga kereset bang pass bank nya..
tolong dong di cek.. butuh banget..
thanks~

keane
27-11-2012, 03:40 PM
tolong di tanggapin cepat reset pas bankirnya GM..
klo eqp itu drop dr momon gw ikhlasin aja dah..
tp ini eqp buat nya pake RUPIAH..
wajar aja kami kesal krn pelayanan nya lambat..
karena sebagian besar isi BANKIR kami dan EQP kami itu dari RUPIAH..
tolong di pahami.. terima kasih

Stevani
11-06-2013, 08:52 AM
Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.

nah respon kek gini yg bgs gk marah''

rhezapandu
25-06-2013, 10:42 AM
saya sudah mereset pass bank minggu lalu karena lupa password tapi abis maintence tetep ada passwordnya gimana dg, mohon penjelasanya

dexterzzzz
25-06-2013, 11:49 AM
sama saya jg da 4x lebih ngereset password bankir tp kenyataannya sampai skrg masih jg tetap ada passnya gk isa kereset GM ~_~

cokerlyto
03-09-2013, 02:20 PM
om GM gmn nih aq ga bs bs reset pass aq,nick PR Black,aq coba2 ga bs 2/gb-confuse2/gb-confuse2

cokerlyto
03-09-2013, 02:28 PM
om GM PLISS resetin PASS nick PR BlacK/gb-swt1/gb-swt1

anonymouz
02-03-2014, 12:24 PM
Saya dulu pernah juga mengalaminya, bahkan harus menunggu sampai 4 bulan untuk bisa direset. Ceritanya dulu waktu saya masih newbie, saya kena hack. Equip, inven, bank, raib seketika di hari yang sama. SL char saya diset 24 jam dan pass bank saya juga diganti. Saya coba reset lewat web, tidak tereset-reset. Saya coba kirim e-mail ke GM, tidak ada tanggapan. Sekalinya ada tanggapan (itupun balasan e-mail yang sudah saya kirim berkali-kali) malah bilang, "Mohon untuk bersabar dan menunggu sampai maintenance berikutnya". Ok, saya sabar. Sampai akhirnya harus menunggu berbulan-bulan. Tapi karena tahu buah dari kesabaran saya itu tidak membawa hasil juga, akhirnya saya angkat tangan dan mencoba cari info ke player lain yang lebih berpengalaman. Setelah cukup lama saya cari informasi, akhirnya ada teman saya yang memberi saya saran. Katanya, coba kamu reset lewat web, lalu isi kolom ID dan nick yang sesuai, tapi bedakan servernya. Karena (saat itu) char saya ada di server Air, makanya saya mengisi kolom server dengan server AnginEmas. Saya pun menunggu sampai maintenance minggu depan. Alhasil, password bankir saya tereset (tidak terbayang senangnya saat itu). Entah itu kebetulan atau apa, yang jelas saat itu (tepatnya 4 bulan dari pertama kali saya mereset) password bank saya benar-benar tereset. Saya tidak melarang cara dari teman saya itu ditiru, tapi saya juga tidak menganjurkan. Saya cuma berbagi pengalaman saya saja.

Intinya : Sebagai costumer yang baik kita harus bersabar, meski kadang keluhan kita tidak ada tanggapan sama sekali. GM, Cs dan tim Lyto juga manusia, pasti punya banyak kekurangan. Saya yakin mereka tidak hanya tinggal diam. Mereka juga pasti ingin memberi yang terbaik, walaupun banyak sekali kendalanya. Kalaupun tanggapan kalian berbeda, itu cuma karena kegusaran kalian saja. Jadi, bersabarlah. Buah dari usaha dan kesabaran kita pasti membawa ujung yang baik kok.

Maaf kalau ada salah-salah kata. Trim's :)

mochers
22-04-2014, 09:51 AM
boss reset pass bankir mana gk di komfimasi kelamaan..

GavinLee
24-06-2014, 10:12 AM
boss reset pass bankir mana gk di komfimasi kelamaan..

sudah coba email ke GM? mungkin nick kk ada ASCII, sehingga mempersulit resetnya :)

Butsubuse
12-08-2014, 05:36 PM
kak Admin, tolong dicek request Reset Password Bank utk :
Nick : Chealse
Server : Api
gak perlu nyantumin ID kan ?! /gb-shy

dah request berulang2 dr lebaran (kira2 dah 3x maintenance) blom direset /gb-please

Admin-PW
18-08-2014, 03:28 PM
Untuk perihal reset pass bank, silahkan kalian isi data pada
http://perfectworld.lytogame.com/member/login.asp?from=resetpassbank#contentisi
Usahakan agar penulisan nick sesuai dengan char kalian serta pastikan pula server yang kalian isi sudah benar.

Terima kasih

tama23
12-10-2014, 01:46 AM
Iya nih bagaimana saya sudah menunggu 6bulan pun belum di reset -_- gimana indonesia mau maju kalo masih macet macet gini harusnya ngasih yang terbaik , tapi saya ucapkan terimakasih buat gm yang bekerja keras untuk kenyamanan para player :D

sudah 10000000% saya isi dengan benar tapi tetap saja hasil nya Not Found!! -_-