PDA

View Full Version : [ASK] momon yang drop armor lv 55 ???



ajig4nteng
01-04-2012, 05:12 PM
/b-ketawa HALO PATRIOT RF

pengen tanya nih
dimana ya momon yang drop armor lv 55 normak atau intese >>???

buat armor 55 pake specialist gagalterus tekorr

yang pernah dapet post disini ya ?? /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

lagimasuk
01-04-2012, 07:50 PM
hmm seumur" maen RF blom pernah dapet drop armor 55
bli aja di lelang gan

ajig4nteng
03-04-2012, 05:23 PM
wah gkn ada yang jual rata rata di cygnus pada jual armor superior yang di taro di lelang dengan harga naik haji hahaha/b-lega

keinsan
04-04-2012, 02:15 AM
biasa ny d bkin pk spec kekny kk @_@

tinypic
04-04-2012, 07:34 AM
Hadiah dari BD Hora Dark hall

xPREDATORx
11-05-2012, 09:04 PM
mo tanya kk klo armor lvl 55 dapetnya dari mna ya??

will
14-05-2012, 10:11 PM
mo tanya kk klo armor lvl 55 dapetnya dari mna ya??

crystal talic juga bisa kok

hayamrintit
29-06-2012, 10:25 AM
Hadiah dari BD Hora Dark hall
BD hora beda kk ma BD DH,BD hora drop armor 55 int,batu wat bikin armor daidalros/palmas/knight,potongan leon 50

blackzero
29-06-2012, 10:34 AM
coba cari di OC atau di gunung buas..

hayamrintit
29-06-2012, 10:46 AM
coba cari di OC atau di gunung buas..
di OC ma buas cuma drop senjata int 55 itu juga dari jewel cube

blackzero
29-06-2012, 11:46 AM
paling mudah yo cari di lelang. hahahah........

FrostyBlue
27-08-2012, 09:06 PM
hadiah BD Dark Hall keanya deh , setau ane ga ada momon yg drop

Kuroichi
09-10-2012, 11:40 AM
kek ny g ad kk
armor 53++ ad d npc markas noh
specialist jg bs bkin kok
kl mw yg SS nuker talic crystal aj k ambasador

frozenstar121
09-10-2012, 12:13 PM
ke ambasador aja tukerin wkwkwkwkw

DenHaz
09-10-2012, 12:34 PM
dulu di flem banyak drop injurere koq sekarang ga ada ya ?

kurado
09-10-2012, 03:24 PM
di OC ma buas cuma drop senjata int 55 itu juga dari jewel cube
lucky cube kk yg bner
itupun skrg da jarang dropny T^T

kurado
09-10-2012, 03:25 PM
dulu di flem banyak drop injurere koq sekarang ga ada ya ?
gr2 update golden kekny kk
tp dropan injur ttp ad kok kl hunt anabola n temen2ny
paling ngga injur lv 40 keatas
injur 55 jg drop d OC

NtLz
09-10-2012, 03:30 PM
susah gan dapet weapon 55 ~_~

kurado
10-10-2012, 04:26 AM
susah gan dapet weapon 55 ~_~
farm d OC aj kk
dpt kok polosan
btw skrg kn bnyk snjata 55 turun lv jg 50 dropan event beacon

kurado
10-10-2012, 04:26 AM
kek ny g ad kk
armor 53++ ad d npc markas noh
specialist jg bs bkin kok
kl mw yg SS nuker talic crystal aj k ambasador
kl bkin pk spec bahan ny ap aj kk?

bubu123
10-10-2012, 01:55 PM
G pernah dpt....cuman senjata type A doank

bubu123
10-10-2012, 01:55 PM
Mang dr jewel bisa dpt yah snjta 55 intens?

shinac
14-10-2012, 01:27 AM
Gw pernah dapet armor int 55 di monster RHS, 2x :D

aksha83
05-11-2012, 09:31 PM
kalo senjata yg ane tau di OC tpi kalo armor ane gaktau gan

queens55
07-11-2012, 11:05 AM
dari BD HORA 50 -55 , kalo hoki pasti dapet armor 55 intense

TheBeatles
10-11-2012, 08:07 PM
Gw pernah dapet armor int 55 di monster RHS, 2x :D
wah ciyus gan? RHS yang di buas atau di OC gan? /p-licik


kalo senjata yg ane tau di OC tpi kalo armor ane gaktau gan
drop senjata 55 di OC lawan momon apa gan? intense atau normal? hehe /m-ketawa

BlueEggs
10-11-2012, 11:16 PM
bagus beli bekas pake dilelang dech
habis tu direbus pake air panas
biar baunya hilang :p

b0sbesar
11-11-2012, 05:20 PM
lebih enak buat sendiri gan , tapi ya itu butuh modal yang banyak ~_~

crosfire00
11-11-2012, 05:38 PM
jewel cube mana ada drop inten 65 sama armor 55 /gb-popcorn

taufikhomo
12-11-2012, 10:46 AM
di Out castt gan,makam naga

DareDeviL
12-11-2012, 06:54 PM
saya pernah di kasih tau dari momon OC
tapi kemungkinan dropnya kemungkinannya kecil kk

lightning
13-11-2012, 08:50 AM
armor 55 jarang drop itu,
dlu sih pernah dapat di Thunder lizard tapi polos /gb-swt2

astronick
13-11-2012, 02:44 PM
yang saya tau, momon yg ada di dalam bio tempat paling depan kadang drop armor 53 intense /gb-popcorn

wind
14-11-2012, 09:44 AM
drop senjata int 55 dari jewel pun perbandingannya bisa 1 : 100..
miris liatnya /gb-evil

sule24akbar
14-11-2012, 02:12 PM
bikin pke spesialis ajaitu juga aga susah bikinya

exoberuang
14-11-2012, 02:52 PM
paling enak si di dark ambasador gk ada lagi nukerin cystal talic, pasti dapat tu armor

zulhair
14-11-2012, 03:06 PM
cba aja hajr Pb buas atau momon buas gan

jon2event
15-11-2012, 02:13 AM
di Bio lab drop kok , tapi jarang banget kemungkinannya

ryfeen
20-11-2012, 08:09 AM
pokonya semua momon sekelas di OC dan buas drop tuh tapi kemungkinannya kecil amat.
gk kayak dapet armor 40an di momon ether (Hobo, passer, dkk) yang sering dapet.

blues07
20-11-2012, 01:06 PM
biasa nya armor 55 dpt dari tuker cristal talic d darkambasador...

yazead
22-11-2012, 06:26 PM
ga pernah denger deh drop armor 55 ke atas, paling dari event atau CT, kalo senjata sih banyak .

z7x8c9
11-01-2013, 10:30 AM
beli di NPC kk armor 55

soleh123
11-01-2013, 02:21 PM
momon yang drop armor kyk nya gak ada , tapi kalo drop senjata ada . nyari nya di jewel OC

netha212
13-01-2013, 01:18 AM
/b-ketawa HALO PATRIOT RF

pengen tanya nih
dimana ya momon yang drop armor lv 55 normak atau intese >>???

buat armor 55 pake specialist gagalterus tekorr

yang pernah dapet post disini ya ?? /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

di biolab gan , tapi kemungkinan kecil banget
maybe bio lantai 2 juga drop . . .tp gk tau juga sih , soalnya blm pernah kesana /gb-laugh1