PDA

View Full Version : [bells cygnus only] kenapa banyak dewa bells yg tidak ikut war??!!



xenovia
30-03-2012, 08:00 AM
http://img2.mmo.mmo4arab.com/my/upload/65/35/werew0lf/08/1218/20081218170953_469.jpg

Sebelumnya maaf kk, ane Newbie..


Terusterang saya bingung sama bangsa bellato server CYGNUS,
dilihat dari populasi banyak banget, tapi tiap kali CHIP WAR, dewa2nya cuma sebagian yang ikutan.
sekedar mau tau aja sih, apanya yang membuat para bells gak mau ikutan war?
apa karena DEWAN2nya yang "GAJE" (mis: kurang kompak, kurang cerdas ngatur strategi, gak perhatian sama rakyat, etc) ???, Menyerah sebelum berperang???



salam,


Xennovia.




http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2010/295/f/d/bellato_nebula_wallpaper_2_by_shikotsum-d3195p7.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_sGGJ4-z_oKs/TSc7zFG_OOI/AAAAAAAAADA/S1mts3-8GAk/S380/Bellato%2BDragon%2BArmor.jpg

http://desmond.imageshack.us/Himg31/scaled.php?server=31&filename=wintersfuryback.jpg&res=medium

dartlyto01
30-03-2012, 09:48 AM
dewa keseringan jadi atlet kk.
hyahahaha.

xenovia
30-03-2012, 10:58 AM
dewa keseringan jadi atlet kk.
hyahahaha.

hahaha... kali aja yah.. coz sepi bgt bells cygnus sekarang.. ga kompak..
jadi malas main .. /b-bibir

muspleheim
30-03-2012, 11:02 AM
hahaha... kali aja yah.. coz sepi bgt bells cygnus sekarang.. ga kompak..
jadi malas main .. /b-bibir
Char gedenya lagi jadi bodyguard jagain char kecil yg lagi farming x bro http://laymark.com/l/m/m021.gif

xenovia
30-03-2012, 11:24 AM
Char gedenya lagi jadi bodyguard jagain char kecil yg lagi farming x bro http://laymark.com/l/m/m021.gif

nah itu dia bang mus,
padahal Dewan udah bilang supaya fokus ama war..
ehh, malah pada sibuk sendiri itu lho gan (gak ada yg mau nurut dewan)
makanya ane kira kerja Archon-nya yg kurang bagus?! << menurut ane sih memang /b-ketawa

bomi1209
30-03-2012, 11:39 AM
kalo menurut saya bukan kerja archon yg salah, tp rakyatnya.....
sering saya liat char gede yg chaos char2 kecil tanpa jelas maksudnya
ada juga sih yang mau bantu char kecil untuk naek lv tp jumlahnya sedikit, kebanyakan farming karena merasa lom kuat untuk ikut war, alias sayang sama pvp point.......

bomi1209
30-03-2012, 11:46 AM
kalo menurut saya bukan kerja archon yg salah, tp rakyatnya.....
sering saya liat char gede yg chaos char2 kecil tanpa jelas maksudnya
ada juga sih yang mau bantu char kecil untuk naek lv tp jumlahnya sedikit, kebanyakan farming karena merasa lom kuat untuk ikut war, alias sayang sama pvp point.......
Jangan marah ya yg ngerasa, cuma opnini semata /b-ketawa/b-ketawa

xenovia
30-03-2012, 12:03 PM
kalo menurut saya bukan kerja archon yg salah, tp rakyatnya.....
sering saya liat char gede yg chaos char2 kecil tanpa jelas maksudnya
ada juga sih yang mau bantu char kecil untuk naek lv tp jumlahnya sedikit, kebanyakan farming karena merasa lom kuat untuk ikut war, alias sayang sama pvp point.......
Jangan marah ya yg ngerasa, cuma opnini semata /b-ketawa/b-ketawa


betul juga sih gan.. ane setuju tuh. dulu ane baru lvl 2 aja udah di chaos dpan markas /b-pukul...wkwkwk /b-ketawa

kebetulan gan, ane dari lvl 40an udah sering bantu jadi tukang GB/MOB buat yg lvl kecil..
hampir tiap mlm bantu lvling lvl 30an ampe 40, bagi cin2/amu/sedikit dalant buat mereka, coz ane kasian kalo inget ane lvl segitu..heheh /b-ketawa (maaf, bukan pamer)

muspleheim
30-03-2012, 12:10 PM
kalo menurut saya bukan kerja archon yg salah, tp rakyatnya.....
sering saya liat char gede yg chaos char2 kecil tanpa jelas maksudnya
ada juga sih yang mau bantu char kecil untuk naek lv tp jumlahnya sedikit, kebanyakan farming karena merasa lom kuat untuk ikut war, alias sayang sama pvp point.......
Jangan marah ya yg ngerasa, cuma opnini semata /b-ketawa/b-ketawa
Betul bgt bro, jadi archon emang susah, salah dikit dicaci maki sebangsa, padahal belum tentu salah dia. IMO klo kayak gitu sih emang dasar rakyatnya aja yg mending farming cari R-eP daripada war, server cygnus pada berorientasi ke R-eP si, rata2 merchant bkn mercen http://laymark.com/l/m/m021.gif

xenovia
30-03-2012, 12:16 PM
Betul bgt bro, jadi archon emang susah, salah dikit dicaci maki sebangsa, padahal belum tentu salah dia. IMO klo kayak gitu sih emang dasar rakyatnya aja yg mending farming cari R-eP daripada war, server cygnus pada berorientasi ke R-eP si, rata2 merchant bkn mercen http://laymark.com/l/m/m021.gif

maklum gan.. Archon juga manusia..eheheheh... /b-ketawa

alchem1485
30-03-2012, 02:01 PM
ya kan itu kan kembali ke pribadi masing2, kesadaran ja......

xenovia
30-03-2012, 04:59 PM
ya kan itu kan kembali ke pribadi masing2, kesadaran ja......

masalahnya yang sadar cuma sebagian kecil gan... /b-nyerah
hari ini udah tanda kegagalan ke 3... /b-nyerah

Foehn der Bells
30-03-2012, 05:35 PM
Hmm... kenapa ya pada takut turun war...
Mungkin...
1. Takut ilang paket GM, coz yg punya paketan GM gak selalu ada setiap saat.
2. Equip pas2 an, kalau ilang pvp susah membalas atau balikin yg minus.
3. Persiapan untuk suatu saat bila char dijual, kalau pvp minus susah lakunya.
4. Takut sama bangsa lain.
5. Minder. Alibinya masih lvl kecil, dgn niat war nya kalau udah lvl gede. Tapi pas lvl gede penyakitnya tambah parah gara2 pas lvl kecil gak pernah war.
6. Money oriented. Sayang dana, drpd buat repair mending dijual bisa jadi eR-eP.
7. Cinta damai, jadi di markas terus curhat only gak pernah turun war.

/b-pukul/b-pukul/b-pukul

xenovia
30-03-2012, 08:53 PM
Hmm... kenapa ya pada takut turun war...
Mungkin...
1. Takut ilang paket GM, coz yg punya paketan GM gak selalu ada setiap saat.
2. Equip pas2 an, kalau ilang pvp susah membalas atau balikin yg minus.
3. Persiapan untuk suatu saat bila char dijual, kalau pvp minus susah lakunya.
4. Takut sama bangsa lain.
5. Minder. Alibinya masih lvl kecil, dgn niat war nya kalau udah lvl gede. Tapi pas lvl gede penyakitnya tambah parah gara2 pas lvl kecil gak pernah war.
6. Money oriented. Sayang dana, drpd buat repair mending dijual bisa jadi eR-eP.
7. Cinta damai, jadi di markas terus curhat only gak pernah turun war.

/b-pukul/b-pukul/b-pukul

benar gan, jelas aja ga kompak.
rakyatnya pada selfish sih..

/b-hihihi

tinypic
31-03-2012, 03:58 AM
wkkw, serah dia lah. toh charnya sendiri

kadang gw heran, kok pada seneng banget bangga2 in char orang lain
dibanding char sendiri.

char orang lain masa disuruh war serasa char miliknya sendiri /gg

mau dewa? usaha. ngapain nyuruh2 orang lain
kalo dewan mah pengecualian.. mereka harusnya jadi teladan patriot bangsa

xenovia
31-03-2012, 06:00 AM
wkkw, serah dia lah. toh charnya sendiri

kadang gw heran, kok pada seneng banget bangga2 in char orang lain
dibanding char sendiri.

char orang lain masa disuruh war serasa char miliknya sendiri /gg

mau dewa? usaha. ngapain nyuruh2 orang lain
kalo dewan mah pengecualian.. mereka harusnya jadi teladan patriot bangsa

nah itu dia gan.. ga mau kompak. jujur, ane salut ama Dewan ACC Cygnus..
sekarang bellato cygnus sepi bgt. parah..
mo jual char, siapa yg mau beli char bells lagi? yasudah, ane bagi2 aja kekayaan ama char teman2..
ane juga akhirnya pensi main rf... /b-bibir

hahaha.. kalo jadi dewa sih iapa yg ga mau?
tapii.. kalo buat ane sih bukan itu yg terpenting,
yang penting "menikmati" game, namanya juga hiburan semata, ya gk? /b-ketawa

terusterang ane kgk pernah ngutamain dirisendiri dlm game, ada yg minta tolong selalu bantu, senang rasanya kalo bisa bantu yg lainnya..
jalanin Quest, membantu/dibantu, dapat item langka, ngumpulin dalant, ikutan event / jualan hasil event, rusuh ke bangsa lain (kill / di kill hal biasa, malah bikin ketawa :ngakak jika berhasil kill / di kill)..etc. itu aja sih yg bikin senang, bukan karena jadi dewanya game...CMIIW ^^V

tinypic
31-03-2012, 06:05 AM
nah itu dia gan.. ga mau kompak. jujur, ane salut ama Dewan ACC Cygnus..
sekarang bellato cygnus sepi bgt. parah..
mo jual char, siapa yg mau beli char bells lagi? yasudah, ane bagi2 aja kekayaan ama char teman2..
ane juga akhirnya pensi main rf... /b-bibir

intinya si, have Fun aja.

Enjoy aja, tujuan maen RF kan beda2 :
- ada yang pengen terkenal (makanya sampe bela2in RMT)
- ada yang cari eR Pe buat nambah uang jajan sekaligus main
- ada yang cuma pengen chat n gosip
- ada yang pengen war rame2 n win terus2an

karena kita kan ga bisa maksain kehendak kita pada orang lain mending cari hiburan lain

lagian RF sekarang banyak kutu loncat gara2 lvling super gampang /gg
tinggal pindah ke bangsa yang win

xenovia
31-03-2012, 06:30 AM
intinya si, have Fun aja.

Enjoy aja, tujuan maen RF kan beda2 :
- ada yang pengen terkenal (makanya sampe bela2in RMT)
- ada yang cari eR Pe buat nambah uang jajan sekaligus main
- ada yang cuma pengen chat n gosip
- ada yang pengen war rame2 n win terus2an

karena kita kan ga bisa maksain kehendak kita pada orang lain mending cari hiburan lain

lagian RF sekarang banyak kutu loncat gara2 lvling super gampang /gg
tinggal pindah ke bangsa yang win

lha... itu dia gan, bener banget.. yang penting hepii... :D

n5320xm
31-03-2012, 07:37 AM
mungkin levelē tinggi bellato ada urusan real yg ga bisa di lepaskan
jadi pada bnyak yg pensi
lagipula ini musim ujian kan?
anak SMA,SMP pada mau ujian jadi wajar patriot bell jadi sepi
nanti ada saatnya bellato bisa bangkit kembali
ayo semangatē patriot bellato cygnus http://www.laymark.com/l/m/m121.gif

xenovia
31-03-2012, 02:45 PM
mungkin levelē tinggi bellato ada urusan real yg ga bisa di lepaskan
jadi pada bnyak yg pensi
lagipula ini musim ujian kan?
anak SMA,SMP pada mau ujian jadi wajar patriot bell jadi sepi
nanti ada saatnya bellato bisa bangkit kembali
ayo semangatē patriot bellato cygnus http://www.laymark.com/l/m/m121.gif

aseek... nyemangatin bgt nih agan..hehehe /b-dukung
iya juga yah, pemain rf kan banyak anak SMA & SMP nya yah..
pantes sepi banget.. sampe2 status server kadang jadi NORMAL

keinsan
02-04-2012, 02:15 AM
nah...
yg gw heran...
itu yg pas event PB d markas bnyk yg warna biru gede2...
tp pas war kmanaaaa
AR2 dikit bgt yg biru.. giliran event gituan aj bejibun
org kna area PB yg masuk cm 1k-2k ae uda misuh2 g karuan
sedih liat e
kapan ngembang kaliaaaannn
ok lah AR cm wat PB.. paling ngga bkin char samping warior / mage / ranger khusus buat war
toh kalo rame jg damage g kalah ma AR



by : Kuro1chi
infiltrator team bells cygnus

xenovia
05-04-2012, 12:43 PM
nah...
yg gw heran...
itu yg pas event PB d markas bnyk yg warna biru gede2...
tp pas war kmanaaaa
AR2 dikit bgt yg biru.. giliran event gituan aj bejibun
org kna area PB yg masuk cm 1k-2k ae uda misuh2 g karuan
sedih liat e
kapan ngembang kaliaaaannn
ok lah AR cm wat PB.. paling ngga bkin char samping warior / mage / ranger khusus buat war
toh kalo rame jg damage g kalah ma AR



by : Kuro1chi
infiltrator team bells cygnus


hahaha... semangat aja agan kuro,
gak heran sih, banyak juga char yang selfish, gak mentingin war karena berbagai alasan mulai dari takut mati sampe yg sayang bgt ama "cpt"-nya, takut rugi misalnya udah dapat HMS malah ga win/udah win ga dpt HMS..hehe

---

dulu sebelum pensi ane sering ketemu agan kuro, master guild PREMAN BANJAR. mantan Clan eos500D (skrg: guild 1st, altha)

yosapiay
06-04-2012, 07:38 PM
gak tau nih, tapi sekarang kita dah maju udah sering win'nya lagi,
ehh waktu ada event monster invansion, gw liat bnyk bgt yg ol tpi pas war gak seberapa bnyaknya yah

etaskusut
08-04-2012, 09:37 PM
Ehem2, dilihat dari sudut pandang dewa(sempet disejajarkan sama dewa juga)
Chip war itu buang2 waktu tenaga dan uang(pot, biaya reper, segala macam), kalo udah sering dan udah bosen ya udah malas ikut lagi, lagian kan blom tentu menang juga, trus talic juga ga butuh2 amat, udah dewa kok

embriosis123
30-04-2012, 09:19 AM
iya parah masa cuman jualan trus ga ikut war

AndrewMa
01-05-2012, 07:08 PM
Rata - rata sicchh pada makee buat pungut-pungut alias mulung dropann di tempat farming ether /b-marah ,,, kalo ga buat bengong dan pajangan di markas ,,, patung ,,, dengan kata AFK ~