PDA

View Full Version : [Saran] forum lyto mobile version :D



wakgank
29-12-2009, 11:50 PM
Dear Lyto Forum..
ini pertama x'a gw posting disini.. hehe
to the point aja ya..
gimana kalo nieh forum juga dibuat dalam mobile size'a.. gimana lah gitu,, pokok'a bisa ol lewat hp jg.. :D
ya soal URL'a kaya' website" lain yang ada versi mobile'a.. ada "m" nya di depan website biasanya.. ex : m.forum.lytogame.com
gimana? hehe.. diminta pendapat'a ya sobat.. ^^

nascarglobal
29-12-2009, 11:52 PM
mungkin bakal dipertimbangin dulu sih dari LYTO nya tapi boleh juga tuh /b-victory

2nd liner

rob07
30-12-2009, 02:06 AM
ide bagus coy..

kalo bisa nge forum lyto di hp kan enak..
jadi bisa nge forum di mana aja..
haha