PDA

View Full Version : Kunjungan Kaget LYTO



Jolene
09-03-2012, 02:08 PM
Haiiii Teman-teman Lytogamers semuanya yang ada di Jakarta maupun di kota lainnya (^_^)v

Sudah pernah bertemu dengan Staff Lyto diwarnet-warnet kesayangan kamu??
Kalau belum, beberapa waktu yang lalu Lyto telah dan akan terus mengadakan Kunjungan Kaget Ke Warnet-Warnet tempat Lytogamers biasa bermain lho ^^
dalam kunjungan yang dilakukan oleh Staff Lyto, selain memperkenalkan game-game Lyto, Staff Lyto juga akan mengadakan Mini Games seru berhadiah Voucher dan juga membagikan Merchandise Lucu lho,,

Naah, buat kamu yang penasaran,, berikut adalah dokumentasi yang sudah dibuat oleh Staff Lyto selama kunjungan itu. Dan bagi kamu ingin ingin Voucher dan Merchandise Keren, Stay Tuned, siapa tahu warnet kamu giliran berikutnya yang dapat kunjungan Kaget dari LYTO (^^)v

Cekidot foto"nya~




http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/01.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/01.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/02.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/02.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/03.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/03.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/04.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/04.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/05.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/05.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/06.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/06.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/07.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/07.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/08.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/08.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/09.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/09.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/10.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/10.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/11.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/11.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/12.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/12.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/13.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/13.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/14.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/14.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/15.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/15.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/16.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/16.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/17.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/17.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/18.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/18.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/19.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/19.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/20.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/20.jpg)

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/21.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/21.jpg) http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/22.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/KKL/1/22.jpg)

lepekja
09-03-2012, 02:26 PM
waaah , emg enak ya daerah jakarta dekat dengan apa saja .. seandainya aja tinggal di jakarta . gampang deh ikut ikut event warnet . saking lokasi saya jauh wkwk

Jolene
28-03-2012, 12:51 PM
waaah , emg enak ya daerah jakarta dekat dengan apa saja .. seandainya aja tinggal di jakarta . gampang deh ikut ikut event warnet . saking lokasi saya jauh wkwk

Ga hanya di Jakarta koq ^^ tapi ada di luar kota juga :)

freewinz
28-03-2012, 01:15 PM
Ga hanya di Jakarta koq ^^ tapi ada di luar kota juga :)


SAmarinda pllizzz samapai ketemu aswin yah...Ciakakakakak /m-ketawa

dedecleo
28-03-2012, 01:32 PM
ewwhhh keren kwkwkwkww
mayan tuh, event selanjut'nya di net cLub RETRO pulo Gebang
jangan lupa buat join ya all ^^
Hadiah'nya Double Loh ehehehehe

cek info'nya di sini >>> http://idolstreet.lytogame.com/berita/2012/warnet/retronet/

art1st
28-03-2012, 02:26 PM
Ga hanya di Jakarta koq ^^ tapi ada di luar kota juga :)

Sepē cc, jgn di Jakarta doang..
Sekali-sekali mampir ke Surabaya atau Sidoarjo..
Ditunggu..
/b-victory

batak29
28-03-2012, 03:23 PM
SAmarinda pllizzz samapai ketemu aswin yah...Ciakakakakak /m-ketawa

sebelum di samarinda jangan lupa transit doloe Lyto y di balikpapan hahahahahahha...............

anjarforum
28-03-2012, 04:32 PM
semarang kapan ?#61..kok kekna di semarang g pernah gt ~_~

herlyn4
31-03-2012, 02:23 AM
sperti'a event warnet kbnyakan di jakarta barat sm jakarta utara. Jakarta Selatan donk, daerah lenteng agung. Atau jln raya margonda, depok.

tp sayang, udh gk maen game di net lg skrg.

Jolene
09-05-2012, 05:41 PM
FYI: Warnet - warnet tersebut di luar Jakarta lho :) ga hanya di Jakarta saja.

budhysantoso
09-05-2012, 05:48 PM
wah bagus nih /heh tapi jangan cuman kenalin game" LYTO yang baru aja ya >.< kenalin juga Game-Game seperti Crazy Kart2 dan game-game lain yang masih bisa dipromosikan >.<