PDA

View Full Version : Nominasi Restorant Terbaik



samuelradar
28-12-2009, 08:24 PM
oi, kan dah bahas soal makan dan segala macem, nah gimana klo kita bandingin, antar restoran, dalam 3 hari poll ini, sapa restoran nomer 1, silahkan pilih

aquekky
29-12-2009, 07:11 AM
vote mcd aja
gw jadi punya maenan soalnya beli happy meal wakakakaka
tapi mcd mah yg gw incer burgernya doank

zenryuki89
29-12-2009, 09:35 AM
Vote for Pizza Hut....Most favourite resto in my life...hehe /b-victory

samuelradar
30-12-2009, 08:17 PM
man lg neh, oi vote napa

kuroheroes1
30-12-2009, 11:42 PM
wah.. beberapa restoran blom pernah gw datengin tuh.. ya sudah gw isi berdasarkan pengalaman yg pernah gw datengin aja..

Sebenernya agak susah bwt dibandingin, karena jenis makanan yg mereka jual berbeda-beda, lagipula banyakan restoran junk food nya.. /swt

Beberapa resto yg jual junk food emg ada yg rasanya enak, tapi sebenarnya secara rasa masih ga bisa ngalahin "masakan asli" (maksudnya yg non junk food)..

Lagian pilihan2nya masih blom mewakili oriental cuisine, pdhl itu favorit gw..
jadi gw vote Hoka Hoka Bento aja deh.. ^^

fleurhime
31-12-2009, 05:43 AM
wendys doonkkkkk, hohohohoh /e13

yayaoranye
21-01-2010, 11:39 AM
hmmm berbuhung w pencinta pizza.../b-ketawa jadi w vote PIZZA HUT !!!!! /no1 /b-dukung/b-dukung

muffmuff
10-02-2010, 04:11 AM
Wah pole closed /p-linang

Klo gw sih selera aja, klo lagi pengen ini ya ke situ, klo pengen itu ya ke situ /p-ketawa

jurigtektek
30-12-2010, 04:25 PM
Warteg Mas Boy ga ada nih/d-ragu
kecewa gw /m-sweat

rohan3rd
30-12-2010, 05:28 PM
Warteg Mas Boy ga ada nih/d-ragu
kecewa gw /m-sweat

patut disayangkan itu, restoran sekelas itu tidak masuk nominasi /~hiks

jurigtektek
30-12-2010, 06:08 PM
patut disayangkan itu, restoran sekelas itu tidak masuk nominasi /~hiks

MCD cuma kentut di depan tu warteg/m-camen

rohan3rd
30-12-2010, 06:13 PM
mantep mana, warteg bang boy atau warteg depan mollek /d-bingung

jurigtektek
30-12-2010, 06:20 PM
mantep mana, warteg bang boy atau warteg depan mollek /d-bingung

mantep warteg depan Vairokan /b-ketawa

rohan3rd
30-12-2010, 06:25 PM
mantep warteg depan Vairokan /b-ketawa

denger2 ada resto enak sebelah kiri silva /~yipe

jurigtektek
30-12-2010, 07:26 PM
denger2 ada resto enak sebelah kiri silva /~yipe

sebelah zeit ada beruang bakar madu/~yipe

lililionk
31-12-2010, 11:09 AM
D'cost jg bole tuh wkowkowkow..
hokben mah so pasti..murah meriah~/~suka/~suka

iamfox
31-12-2010, 10:54 PM
yoi men warteg mas boy is the best/d-dukung