PDA

View Full Version : [Kritik] ada yg kurang dgn forum ini



calon2
28-12-2009, 02:51 PM
tolong dunk,kasih satu tempat buat game market nya.jd kita mau jualan equip2 di game n char ato id kita kan bisa.walaupun ini forum lyto tp kan yg namanya forum tetep mesti ada isi market nya.kalo ga org bakalan bosen dgn forum nya.tq

vanilablu333
28-12-2009, 02:55 PM
ada koq, mau market game apa?setiap SF Game pasti ada game market nya kecuali Luna karena belum di release di Indonesia ..

aquekky
28-12-2009, 03:07 PM
maksudnya seperti "jual/beli" kali
jual'' uang gamenya. jual char. terima jasa gb. dll

vanilablu333
28-12-2009, 03:09 PM
ngepost kyk gituan langsung di delete / ban ma momod bersangkutan

jefforum
28-12-2009, 03:34 PM
ini kan resmi nya lyto,kalo mau cari begituan jangan di sini kk,di forum sebelah aja. hargain yang punya forum lah /b-dingin

narrowgrave
28-12-2009, 08:04 PM
jah klo ini yang di maksud jual beli dalam bentuk RP perasaan udah ada peraturannya pas bikin ID deh masa gak baca si kk ...

lagian di dalam gamenya pasti udah ada fitur" kaya lelang gitu kan ... /b-victory

Adenathan
28-12-2009, 08:48 PM
1. www.forum.lytogame.com adalah forum OFFICIAL.
2. Jual beli menggunakan mata uang apapun selain mata uang game tidak diperbolehkan bukan hanya pada peraturan forum, tetapi juga peraturan GAME yang bisa dilihat saat kk/cc mendaftar.
3. www.forum.lytogame.com memperbolehkan user untuk mengunjungi forum lain yang memiliki fitur tsb, tidak ada larangan untuk mengunjungi forum lain, asal kebiasaan forum tsb tidak dibawa-bawa kesini.

lecesta
28-12-2009, 09:29 PM
Mengapa Sistem market itu dilarang?
Ini dibuat demi menghindari terjadinya penipuan....
seperti yang kita ketahui sistem market online sering terjadi penipuan...
bahkan sering terjadi dalam Game Online juga...
apa kalian mau jadi korban penipuan? tentu saja tidak.

Maka dari itu... demi menjaga supaya tidak terjadi penipuan...
semaksimal mungkin forum ini ditiadakannya adanya market online...

Di Mohon Pengertian Pada User Sekalian Thx.

Regards,
Lecesta

vanilablu333
28-12-2009, 11:51 PM
yap, uda ada tulisan di larang jual barang/character/apa pun dalam game ke dalam bentuk Rupiah .. cma Rupiah ya?brarti dollar bisa? /e18

Adenathan
29-12-2009, 05:25 AM
F. Jual/Beli Barang
================

1. Jual/Beli barang hanya dilakukan di thread yang disediakan untuk Jual/Beli.
2. Dilarang jual/beli barang yang melanggar aturan negara.
3. Jual/beli barang hanya dalam mata uang dalam game, tidak berlaku Rupiah, Dolar, maupun mata uang negara lainnya.

Source:

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=33