PDA

View Full Version : Enaknya di apain ya??



nascarglobal
28-12-2009, 02:28 PM
to the point aja deh biar ga belibet segala macem cing cong apa kek

saya mau nanya nih kan di lgf walaupun udha ada thread reformasi (itu loh tau kan) tentang budaya forum lain

tapi disini tetep aja ada kan yg pake budaya forum lain macem ap lah gitu ga usah dikasi tau lagi

nah gini biar pada tobat ga gitu enaknya diapain yah dikasi tau atau di warn segala macem biar tobat gitu.....

dsini sapa tau pna pendapatnya biar pada tobat ga pake budaya sebelah

oke?? /b-victory/b-victory (kabor)

aquekky
28-12-2009, 02:45 PM
kan LGF baru buka
seiring berjalannya waktu, pasti lama'' punya budaya sendiri
kita tunggu aja, makanya pikirkan dari skarang
hahahhaha