PDA

View Full Version : 。◕‿◕。 Halo semuanya - tinton disini ^^ ~



Pages : [1] 2 3

tinton
29-02-2012, 04:50 PM
Met kenal semuanyah ~

Saya Cm baru disini (tinton CM)
Untuk kedepannya, mohon kerjasamanya dalam meramaikan Forum Lytogame /m-bunga

Walau saya orangnya gk bawel, tp pendengar yang baik kok ~

♪♥♫◦같◦같◦♫♥♪?

/b-thanks /b-ketawa

Carisa
29-02-2012, 05:01 PM
kyaaa~ haloo teweeee.. ASL pliiisss xD *alay mode*

tinton
29-02-2012, 05:04 PM
kyaaa~ haloo teweeee.. ASL pliiisss xD *alay mode*


24 f jkt

/m-bunga

deny9c
29-02-2012, 05:15 PM
ciyee CM baru /m-licik

celeztine
29-02-2012, 05:16 PM
hai hai CM tintoooon~~/m-lega

lam kenal dan mohon kerjasamanya yah :)

kazz
29-02-2012, 05:16 PM
Halo kk CM yg baru... Salam kenal

lepekja
29-02-2012, 05:22 PM
Selamat bergabung di LGF ya Ci tinton hihi.. btw asli tuh namanya tinton ? kaya nama cowo .. /b-victory V hehe .. kaburrr

tinton
29-02-2012, 05:28 PM
Selamat bergabung di LGF ya Ci tinton hihi.. btw asli tuh namanya tinton ? kaya nama cowo .. /b-victory V hehe .. kaburrr


maca cieh ?? >.<

tp ini nick yg biasa kupakai klo main game online .. hehe ~ :P

tgrtpen
29-02-2012, 05:41 PM
minta alamt FB nya dunnksss, mw di add cc tinton...:D
eh btw nama'ny kya merk mobil tronton :P (kidding)

mayana27
29-02-2012, 05:54 PM
halo cc tinton met gabung loh di LGF /heh
salam kenal ci tinton /heh asli nick na lucu wkwoko~

yg atas tega masa di katain tronton /heh

tinton
29-02-2012, 05:54 PM
minta alamt FB nya dunnksss, mw di add cc tinton...:D
eh btw nama'ny kya merk mobil tronton :P (kidding)

Nih FB nya .. di add yah :)

http://www.facebook.com/tintoncm

annakyu
29-02-2012, 06:02 PM
wogh CM baluw ~ /b-kecup CM tinton

thefaust13
29-02-2012, 06:12 PM
wew, aku kira cow dr nicknya ternyata cew tulen (piss)~

welcome http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf40.gif (http://www.emocutez.com) sista

tinton
29-02-2012, 06:12 PM
wogh CM baluw ~ /b-kecup CM tinton


wew, aku kira cow dr nicknya ternyata cew tulen (piss)~

welcome http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf40.gif (http://www.emocutez.com) sista


Met kenal yahh ~ ^___^ /m-bunga

ali713
29-02-2012, 06:18 PM
slmt bergabung di LGF
slam kenal ^^

pajak08
29-02-2012, 06:22 PM
maca cieh ?? >.<

tp ini nick yg biasa kupakai klo main game online .. hehe ~ :P

wew...

maen game apa aja nih cc..??? /b-bunga /b-bunga /b-bunga /b-bunga

lepekja
29-02-2012, 06:26 PM
maca cieh ?? >.<

tp ini nick yg biasa kupakai klo main game online .. hehe ~ :P hahaha .. oh ya ? tapi pake char cewe ? org yg cc lewatin pasti pada bingung liat nya wkwk .. btw main game apa aja nih ?

erythrina
29-02-2012, 06:57 PM
Nih FB nya .. di add yah :)

http://www.facebook.com/tintoncm


/b-dach ak dah add fb. approve y cc.lam kenal.../b-kacau

freewinz
29-02-2012, 07:03 PM
Haloo Tinton ^^

Salam kenal aq user terkece di forum lytogame ini /m-ketawa << PD MODE ON

Umurnya 24 yah, cukup muda, Galak gk nih ?? Moga gk yah..Sesuatu /m-ketawa

Oea tanya sedikt nih, Semengal LYTO dan Forumnya sejak kapan nih ?

Ada misi atau trik tersendiri gk menghadapi para junkers dan para perusuh mode on, kan biasanya banyak tuh yang suka maki'' CM. Tahan mental gk sih ?? Dan biasanya di bawa ke real atau bisa lupa bgtu ajh ??

Banyak tanya yah aku..Hmmm biasa lah otang terkece di forum jdi bnyk cakap /m-ketawa
Semangce semangat Cc /m-dukung

lililionk
29-02-2012, 07:10 PM
alo ci2,salam kenal ya. Met bekerja dan jaga kesehatan. Gbu ci :o
Mukanya keq familiar. Ei,tp gtw dank..

goldenfrog
29-02-2012, 07:21 PM
halo tinton /d-dach

slmt brgabung di LGF ya

semoga bisa betah sama anak2nya /heh

angelmayorz
29-02-2012, 07:31 PM
welcome ya cc tinton :) met bergabung di lytogame community ^_^

gelombang3
29-02-2012, 08:08 PM
/m-senyum wah CM baru
met gabung yah

eaglehunter
29-02-2012, 08:17 PM
salam kenal tinton
semoga betah iya di LGF
heheh.

selain jadi pendengar yang baik
aku sarankan disini jadi curhater yang baik juga
supaya lebih membumi gitu.

/b-malu

calvinman96
29-02-2012, 08:40 PM
halo cece :D

nurvabroken
29-02-2012, 09:20 PM
Hallo cc salam kenal nie ..
Moga cc bisa lebih aktif di LGF yah /heh ..
Semangat yah ..

nokia5350
01-03-2012, 12:31 AM
welcome buat CM yg baru,,,
semoga bis amemberikan yang terbaik wat LGF kita yg tercinta ini,,,,
amien /m-senyum

4justice
01-03-2012, 01:52 AM
We must welcome you for this /b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

segokoecing
01-03-2012, 04:15 AM
ada santapan baru LGF'er nih..
*hati" yg d sini kanibal semua, ada mangsa baru

soroga
01-03-2012, 07:38 AM
ada suara klakson mobil .... @.@

tinnnnn .... tooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

dgroovy
01-03-2012, 08:05 AM
Page 4 asdfasdf

Selamat datang CM cincon di LGF /m-lega
selamat bergabung di keluarga besar LYTOGAME FORUM

mohon kerjasama nya

tinton
01-03-2012, 09:09 AM
wew jadi rammee,, thanks yah semuanya ~

page2 sblmnya ad yg tny saya main apa .. coba yah di list dulu

- Perfect world
- Seal
- Allods
- Luna
- Cross Fire

westwild01
01-03-2012, 09:17 AM
Itu nama aslinya tinton ???? mirip banget nama cowok...
kirain cowok pertama yang jadi CM hihihihihihihi

Mohon maaf kalau ada salah salah kata ya.....

salam kenal cc tinton,.......

soroga
01-03-2012, 09:38 AM
Itu nama aslinya tinton ???? mirip banget nama cowok...
kirain cowok pertama yang jadi CM hihihihihihihi

Mohon maaf kalau ada salah salah kata ya.....

salam kenal cc tinton,.......

yang ini :
http://forum.lytogame.com/member.php?139487-irfanjundi

rada ambigu gendernya /d-pukul

=====================================

btw ... cm nambah banyak moga event makin mantep /heh

freewinz
01-03-2012, 09:46 AM
wew jadi rammee,, thanks yah semuanya ~

page2 sblmnya ad yg tny saya main apa .. coba yah di list dulu

- Perfect world
- Seal
- Allods
- Luna
- Cross Fire

Aw aw aw tambahin lagi donk 1 idol-street... yah yah yah /m-ketawa

morphverti
01-03-2012, 11:47 AM
salam kenal juga ci ..
semoga selalu semangat dan sukses ..

enaknya manggil ci tin ya .. daripada ci ton :D
good luck and keep the spirit of gamers /no1

oya main seal di server mana? hehehe ..

kazz
01-03-2012, 11:55 AM
wew jadi rammee,, thanks yah semuanya ~

page2 sblmnya ad yg tny saya main apa .. coba yah di list dulu

- Perfect world
- Seal
- Allods
- Luna
- Cross Fire

Perfect worldny main d server apa?? Job?

tinton
01-03-2012, 12:36 PM
Aw aw aw tambahin lagi donk 1 idol-street... yah yah yah /m-ketawa

seppp ^^b


salam kenal juga ci ..
semoga selalu semangat dan sukses ..

enaknya manggil ci tin ya .. daripada ci ton :D
good luck and keep the spirit of gamers /no1

oya main seal di server mana? hehehe ..

duran .. tp udh lama gk main lagi


Perfect worldny main d server apa?? Job?

main di server api, job FX, udh lama gk main jg >.<
skrg gi fokus sama kerja hehe ~ cm kadang-kadang masih OL tuk chat sama guild

yessy monica putri
01-03-2012, 12:36 PM
alo CM tinton lam kenal yaa /b-lucu

kazz
01-03-2012, 12:38 PM
main di server api, job FX, udh lama gk main jg >.<
skrg gi fokus sama kerja hehe ~ cm kadang-kadang masih OL tuk chat sama guild

Waw server api dh lama tuh.. Kalo aku main pw d server angin emas hahaha

tinton
01-03-2012, 12:41 PM
alo CM tinton lam kenal yaa /b-lucu

met kenal juga :)
makasihyah


Waw server api dh lama tuh.. Kalo aku main pw d server angin emas hahaha

iyah, saya main dr open beta sampai skrg, cm lebih suka chit-chat aja haha ~

cress39
01-03-2012, 12:52 PM
wah ada tintion disini asek neh klo rame yg CM

tinton
01-03-2012, 01:01 PM
wah ada tintion disini asek neh klo rame yg CM

thanks, met kenal yah :D

nekonekomilk
01-03-2012, 01:03 PM
saya baru liattt~~~ XD smoga bisa berteman kk CM~~ hyaaa hyaaa~ /p-imut

dendyandhika
01-03-2012, 01:06 PM
apa tuh cm ???

tinton
01-03-2012, 01:08 PM
apa tuh cm ???

CM (Super Moderator) singkatan dari Community Manager. ^^

nekonekomilk
01-03-2012, 01:10 PM
CM (Super Moderator) singkatan dari Community Manager. ^^

CM cwe smua ya??? ini juga cewe kan?

kristoscb05
01-03-2012, 01:17 PM
hee CM baru kah? selamat datang n bergabung di forum ini semoga betah ya menghadapi user2 yg kadang2 bs sangat menyebalkan baik in forum or in real

salam dr penghuni SF RO -yg tak pernah melangkah keluar dr SF tsbt-

sma105
01-03-2012, 01:23 PM
mohon bantuannya ya cc :)

lunagondz
01-03-2012, 01:27 PM
nama CM nya kok sama kayak nama momod di IDWS
1 orang kah?

btw carisa bisa maen2 di trit ini tp gak bisa balas PM /swt *faiL

Mrs.Kitty
01-03-2012, 01:39 PM
lam kenal CM tinton/b-hati

riouhunter
01-03-2012, 01:52 PM
CM (Super Moderator) singkatan dari Community Manager. ^^
baru tau, gw kira singkatan dari Cuma Mejeng /hmm

franc888
01-03-2012, 01:56 PM
cc tintin .. sudah aku add FBmu .. sisco wang .. approve y.. thx...

sma105
01-03-2012, 02:08 PM
baru tau, gw kira singkatan dari Cuma Mejeng /hmm

wkwkwk yg ini bkin ngakak , tapi mungkin ada benarnya? /hmm

nurvabroken
01-03-2012, 02:37 PM
wew jadi rammee,, thanks yah semuanya ~

page2 sblmnya ad yg tny saya main apa .. coba yah di list dulu

- Perfect world
- Seal
- Allods
- Luna
- Cross Fire

hemppt maen PW cc ..
server apa nie /heh masih suka maen ga ??

tinton
01-03-2012, 02:41 PM
baru tau, gw kira singkatan dari Cuma Mejeng /hmm

ini bs jadi juga artinya :D
klo gk mejeng / gk keliatan kan ntr dicariin :p



hemppt maen PW cc ..
server apa nie /heh masih suka maen ga ??

main kok, tp gk aktif / tiap hari >.<

nurvabroken
01-03-2012, 02:43 PM
main kok, tp gk aktif / tiap hari >.<

owhh di server apa gitu .. ? ?
salam kenal saya FX dr server air /no1

#Asiikk cc aktif di LGF nihh

-powerranger-
01-03-2012, 02:47 PM
welcome kk tinton..
semoga betah y.. /d-dukung

tinton
01-03-2012, 03:09 PM
owhh di server apa gitu .. ? ?
salam kenal saya FX dr server air /no1

#Asiikk cc aktif di LGF nihh


server api :)


welcome kk tinton..
semoga betah y.. /d-dukung

thanks yahh ~ met knall

nurvabroken
01-03-2012, 03:11 PM
server api :)



thanks yahh ~ met knall

hemmpptt kirain maen di Air ..
jangan lupa ngunjungin juga SF PW ya /heh

kazz
01-03-2012, 03:16 PM
hemmpptt kirain maen di Air ..
jangan lupa ngunjungin juga SF PW ya /heh

Eh nurva si cc tinton jga maen FX tuh dia...

dvlsamrock
01-03-2012, 04:15 PM
Salam kenal dah wat CM yang baru,
Maen d api yah cc tin, saya maen d Angin Emas

jonathen45
01-03-2012, 04:36 PM
smoga aja sih CM baru sering nongol

flash97
01-03-2012, 04:40 PM
wooo ada CM baruu..~~
Salam kenal ya Cc Tinton /b-hihihi/b-hihihi
Selamat gabung LGF /b-ketawa/b-ketawa

biangkerok29
01-03-2012, 05:24 PM
Welcome to LGF cc tinton /b-kacau /b-victory

j4jul7
01-03-2012, 05:24 PM
hai Cc CM yang baru,,, salam kenal ya...!!! dan met gabung di forum lytogame.../b-kacau

Isun41
01-03-2012, 06:11 PM
Salam Kenal

tyasullipan
01-03-2012, 10:04 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right078_001.gifSelamat datang dan Salam Kenal cc Tinton http://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right079_002.gif

nekonekomilk
01-03-2012, 10:21 PM
Eh nurva si cc tinton jga maen FX tuh dia...


Salam kenal dah wat CM yang baru,
Maen d api yah cc tin, saya maen d Angin Emas

wah wah... kalo gitu kita ga ada yang ketemu karna saya main di server tanah... ciakakakak~ /p-ketawa

mightaditya
02-03-2012, 03:34 AM
Halo cc Tinton.
Salam kenal.
Selamat meramaikan forum. /d-senyum

kazz
02-03-2012, 04:25 AM
wah wah... kalo gitu kita ga ada yang ketemu karna saya main di server tanah... ciakakakak~ /p-ketawa

Aku sama dlv sama nih server aku jga AnginEmas....
Hehehe /m-ketawa

aju91
02-03-2012, 08:19 AM
wah ada CM baru /m-hihihi selamat datang ia /d-thanks/d-thanks

muspleheim
02-03-2012, 09:26 AM
Halo cc Tinton.
Salam kenal.
Selamat meramaikan forum. /d-senyum
Wuih tumben si momod spon, jarang2 ni kayak gini, jangan2... ada rasa http://laymark.com/l/m/m009.gif
Gw siap jadi penghulu ni mod http://laymark.com/l/m/m021.gif
Welcome to LGF cc Tinton & met kenal aja http://laymark.com/l/m/m087.gif

dvlsamrock
02-03-2012, 11:16 AM
wah wah... kalo gitu kita ga ada yang ketemu karna saya main di server tanah... ciakakakak~ /p-ketawa

Aw, walaupun char kita beda server dan g bisa ketemu, tp kan /b-hati kita masi bisa bertemu /b-malu/m-muntah

alchem1485
02-03-2012, 01:47 PM
salam kenal......

yunaa
02-03-2012, 02:51 PM
Lam kenal.../b-kecup

indragtg
02-03-2012, 03:06 PM
Selamat Datang di LGF ya cc Tinton...

Salam kenal.. /b-dach

adam45
02-03-2012, 05:33 PM
halo juga CM tinton salam kenal

bgtigor
02-03-2012, 07:54 PM
yuhu yuhu ada tewe... tewe..
kenalan dunkk..hehehhe/b-ketawa

sujiwotedjo
03-03-2012, 04:09 AM
Oooo...
jadi kalau nama cowok Tintin... nama ceweknya Tinton... baru tau aku... http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-08.gif

24 f jkt

/m-bunga
oia, mat datang di LGF,,, kita seumuran .. http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/th_113_.gif

mitsuki
03-03-2012, 06:39 AM
Hallo cc Tinton :D
Nicknamenya familiar yah, ga asing gitu "Tinton"

tinton
03-03-2012, 08:40 AM
met kenal yhh semuanya

makasih mau mampir /m-bunga

klo familiar sama nick tinton, berarti pernah ketemu in-game di salah satu game lyto /b-lucu

priarasakeju
03-03-2012, 09:26 AM
met kenal yhh semuanya

makasih mau mampir /m-bunga

klo familiar sama nick tinton, berarti pernah ketemu in-game di salah satu game lyto /b-lucu

tinton ada hub nya ma cc vella ^o^??
emang familiar nicknya, med kenal

vellamore
03-03-2012, 09:52 AM
tinton ada hub nya ma cc vella ^o^??
emang familiar nicknya, med kenal

ada kok hubungannya,
sama2 di forum lytogame

:D

batak29
03-03-2012, 10:55 AM
tinton kok nick y mirip kayak momod di sebelah jg y hahahahaha.....ehehehee

anjarforum
03-03-2012, 05:21 PM
widiiw ada Cm baru..

met gabung di LGF ya KK tinton CM..btw laki pa cwek ni ya o.0

cable21
03-03-2012, 09:58 PM
ada kok hubungannya,
sama2 di forum lytogame

:D


/m-malu/m-ssh

btw CM Tinton bagian LGF?

kasian Jolene ma Carisa, keteteran hitung koin emas tuh /m-kabur

HuamHoam
04-03-2012, 03:20 PM
tinton... hmm.. kayak nama babiny suzune.. /b-ketawa

aldi kusuma
04-03-2012, 03:31 PM
waw kk ada cm baru ya aku baru tau ^^

mafiaboy09
04-03-2012, 11:56 PM
ehm... met gabung ya.... perlu di OSPEK nih .../b-kabur /b-kabur /b-kabur /b-kabur /b-kabur

tinton
05-03-2012, 10:38 AM
/m-malu/m-ssh

btw CM Tinton bagian LGF?

kasian Jolene ma Carisa, keteteran hitung koin emas tuh /m-kabur

hu uh, dibantuin kok pasti :D

thanks yah yang lain, met kenal /m-bunga

Norboy
05-03-2012, 02:58 PM
wee
ada CM baru nih

Salam kenal ya kk :)

4justice
05-03-2012, 04:05 PM
wee
ada CM baru nih

Salam kenal ya kk :)

banyak banget yang ngira cc Tinton itu cowok /b-sweat

tinton
05-03-2012, 04:19 PM
banyak banget yang ngira cc Tinton itu cowok /b-sweat

gpp kok ~ yg penting gk merugikan siapa-siapa kalau aku cwe/cowo pun :p

/m-bunga met kenal yah ~

blitz
05-03-2012, 04:30 PM
banyak banget yang ngira cc Tinton itu cowok /b-sweat

meskipun namanya kayak cwo tapi dia sebenernya cantik lhoo/~malu

liat aja di FBnya :p

tinton
05-03-2012, 05:21 PM
meskipun namanya kayak cwo tapi dia sebenernya cantik lhoo/~malu

liat aja di FBnya :p

wow makasih yah ~ hehe
pdhl photonya agak gelap >.<

deny9c
05-03-2012, 06:18 PM
wow makasih yah ~ hehe
pdhl photonya agak gelap >.<
mau gelap mau terang tetep cakep kok tinton /d-lucu

tekcungbae
05-03-2012, 08:03 PM
wow makasih yah ~ hehe
pdhl photonya agak gelap >.<

Minta Fotonya yg terang donk biar keliatan mukanya /m-ketawa/m-ketawa

Hellowin
06-03-2012, 01:03 AM
Met kenal semuanyah ~

Saya Cm baru disini (tinton CM)
Untuk kedepannya, mohon kerjasamanya dalam meramaikan Forum Lytogame /m-bunga

Walau saya orangnya gk bawel, tp pendengar yang baik kok ~

♪♥♫◦같◦같◦♫♥♪?

/b-thanks /b-ketawa

GM benahin tuh chiter2
d tempat crafting pada kill char lain di jona aman
kalo k banyakan cheter gini semua orang males main rohan nya
pa lagi chit sorien bisa lakukan apa aja !!!!

tinton
06-03-2012, 08:34 AM
GM benahin tuh chiter2
d tempat crafting pada kill char lain di jona aman
kalo k banyakan cheter gini semua orang males main rohan nya
pa lagi chit sorien bisa lakukan apa aja !!!!

Sub-Forum Rohan kamu bisa mampir kesini - klik (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?36)


Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^

Kamu jg bisa kirim email ke gamemaster@rohan.web.id, jangan takut tidak dibalas, yang penting kamu menyampaikan isinya jelas dan padat, bukan sekedar mengadu, tetapi harus dengan bukti, seperti screenshot, atau hal-hal lain yang mendukung.

tjacra
06-03-2012, 09:35 AM
hahahaha....sip2.....cuma bisa ngucapin ke CM baru : Welcome to the Jungle.../b-kabur

tinton
06-03-2012, 09:44 AM
hahahaha....sip2.....cuma bisa ngucapin ke CM baru : Welcome to the Jungle.../b-kabur

thanks ~ /m-bunga

PS: forum = jungle ?

/m-hihihi

tjacra
06-03-2012, 09:47 AM
io....disni lytogamers nya lom pada jinak,,,baru sedikit yang jinak,,,pada masih buas2....hahahaha
jadi seperti di jungle..../b-kabur

fadha
06-03-2012, 09:51 AM
wah ada CM baru...lam kenal cc tinton,awas pada galak galak penghuni forum apa lagi masalah hadiah...wakakakkaa
#kaburr~~

tinton
06-03-2012, 11:05 AM
io....disni lytogamers nya lom pada jinak,,,baru sedikit yang jinak,,,pada masih buas2....hahahaha
jadi seperti di jungle..../b-kabur



wah ada CM baru...lam kenal cc tinton,awas pada galak galak penghuni forum apa lagi masalah hadiah...wakakakkaa
#kaburr~~


kabur jg deh :p ~
tp klo gk galak, saya gk kabur :) /m-bunga

ariefu
06-03-2012, 12:17 PM
CM boleh tanya gk??
knp dh ampir 2 bulan pas bank char gwa blom kereset juga..

mohon bantuannya..
trims/b-linang

morphverti
06-03-2012, 12:24 PM
wah ada CM baru...lam kenal cc tinton,awas pada galak galak penghuni forum apa lagi masalah hadiah...wakakakkaa
#kaburr~~


io....disni lytogamers nya lom pada jinak,,,baru sedikit yang jinak,,,pada masih buas2....hahahaha
jadi seperti di jungle..../b-kabur

ini beneran lho cc .. penghuni forum nya pada galak2 klo soal hadiah, entah terlambat ato salah, pasti buas dan galak .. /p-kabur


kabur jg deh :p ~
tp klo gk galak, saya gk kabur :) /m-bunga

kabur yg jauh ya cc /heh
tp ga semuanya koq, beberapa malah amat sangat sabar, nunggu hadiah sampe dikirim ke game masing2 ..

tjacra
06-03-2012, 01:38 PM
kabur jg deh :p ~
tp klo gk galak, saya gk kabur :) /m-bunga

kalo mau kabur masih ad sekempatan cc,,,uda bnyak kok CM" yang nyerah ngadepin kebuasan para Lytogamer...hahaha



CM boleh tanya gk??
knp dh ampir 2 bulan pas bank char gwa blom kereset juga..

mohon bantuannya..
trims/b-linang

ini game yang dmaksud apa??

tinton
06-03-2012, 02:32 PM
CM boleh tanya gk??
knp dh ampir 2 bulan pas bank char gwa blom kereset juga..

mohon bantuannya..
trims/b-linang

game apa yah ??
PW yah ?
lgsg aja ke sub-forumnya :)


ini beneran lho cc .. penghuni forum nya pada galak2 klo soal hadiah, entah terlambat ato salah, pasti buas dan galak .. /p-kabur



kabur yg jauh ya cc /heh
tp ga semuanya koq, beberapa malah amat sangat sabar, nunggu hadiah sampe dikirim ke game masing2 ..


seps /m-bunga



kalo mau kabur masih ad sekempatan cc,,,uda bnyak kok CM" yang nyerah ngadepin kebuasan para Lytogamer...hahaha



tahu kok :)
dr sebelum ngelamar jg udh tahu kondisinya, jadi kamu kasih saran ini juga udh telat hihihi
aku kabur bukan ninggalin semua kok, tapi kabur dari forum dan cepet2 urusin kerjaan biar kelar :p

maiden97
06-03-2012, 02:58 PM
slam knal cm baru,,,/b-hati
moga kerasan di sene
btw cwe namanya tinton,,rada aneh yak
/p-victory
.
./p-dach ngoik /p-dach

fadha
06-03-2012, 02:59 PM
tinton... hmm.. kayak nama babiny suzune.. /b-ketawa

wakakak itu tonton kk /b-victory

tjacra
06-03-2012, 03:11 PM
tahu kok :)
dr sebelum ngelamar jg udh tahu kondisinya, jadi kamu kasih saran ini juga udh telat hihihi
aku kabur bukan ninggalin semua kok, tapi kabur dari forum dan cepet2 urusin kerjaan biar kelar :p

hahahaha,,,,sip2.....lanjutkan cc......kalo gk kuad lambaikan tangan ke kamera ya,,hahahaha


/b-kabur

Candyman
06-03-2012, 03:13 PM
met kenal juga cc

tinton
06-03-2012, 06:00 PM
slam knal cm baru,,,/b-hati
moga kerasan di sene
btw cwe namanya tinton,,rada aneh yak
/p-victory
.
./p-dach ngoik /p-dach


met kenal juga cc


met kenal juga /m-bunga

lunagondz
06-03-2012, 06:56 PM
tinton ini ikut ngurusin Diamond Surprise gak?
karena khan dulu yg ngurusin cuma Jeannice

dan sekarang si Carisa & Jolene gak sanggup buat ngurusinnya
terbukti hadiah ku belom dikirim juga

ditanya secara sopan gak dibalas
gak sopan juga gak dibalas

gimana nasib tuh event?? masih jalan tapi cuma fiksi doank

tinton
07-03-2012, 08:53 AM
tinton ini ikut ngurusin Diamond Surprise gak?
karena khan dulu yg ngurusin cuma Jeannice

dan sekarang si Carisa & Jolene gak sanggup buat ngurusinnya
terbukti hadiah ku belom dikirim juga

ditanya secara sopan gak dibalas
gak sopan juga gak dibalas

gimana nasib tuh event?? masih jalan tapi cuma fiksi doank


Diamond surprise berjalan kok, pembagian hadiah juga sesuai ketentuan ^^
Event ini sudah berjalan lama sekali, rasanya tidak mungkin kalau disebut fiksi.
Kalau memang fiksi pun, jumlah pesertanya itu ada banyak lho ~ ratusan, jadi jika benar2 fiksi, pasti yang protes seperti kamu pun jumlahnya ratusan / sama dengan jumlah peserta, /m-bunga ~


Hadiah tidak akan dibagi ke ID yang sudah diperiksa dan positif kloningan.

Hadiah juga biasanya dibagikan pada hari rabu.


Tapi kalau kamu memang bukan kloningan dan tidak mendapatkan diamond, kamu bisa bikin thread di sub-forum dmn kamu mengikuti Diamond Surprise, nanti juga akan dilihat oleh user lain / moderator yang kemudian akan disampaikan lebih lanjut, jika melalui PM dan tidak dijawab, saya rasa PM kamu tertimpa oleh PM lain yang mempunyai permasalahan berbeda.

lunagondz
07-03-2012, 12:06 PM
bukan itu maksud saya

kalo masalah diamond nya memang saya dapat setiap hari rabu
tapi saya sudah menukarkan poin DS saya ke hadiah rohan dan sudah dapat balasan PM dari event forum
yg saya tanya kan sudah 2 bulan hadiah gak kunjung datang tapi poin DS sudah lama sekali dipotong

setelah saya komplain di thread diskusi dan memang ada beberapa user yg mengalami hal serupa, kenapa bisa begitu?
hadiah yg saya minta juga bukan barang langka dan juga barang mahal

saya sudah PMke Carisa Jolene Admin-rohan tapi gak pernah ada tanggapan sama sekali
saya juga sudah post di thread event rohan tapi sepertinya post saya tembus pandang

makanya saya sudah malas ikut event DS

kalo pun memang gak bisa dikasih hadiah nya dengan alasan tertentu
seharusnya CM ada niatan baik untuk bilang apa kesalahan saya sehingga hadiah gak bisa sampai

seperti yg dilakukan ex-CM Micaela dulu,
dulu saya pernah menang event SeaL tapi jarang OL forum

apa yg dilakukan micaela??
dia buka data2 ku sampai dia nunggu balasan add friend di YM hanya bilang kalau saya menang, tapi harus melakukan perubahan sedikit sebelum waktu pengumuman pemenang atau diskualifikasi

akhirnya saya melakukan perubahan sedikit dan jadi pemenang

walau hadiahnya gak seberapa tapi pelayanannya sungguh memuaskan
CM nya begitu peduli walau masalah yg teramat sangat sepele

begitu juga dengan ex-CM Jeannice

saya harap deh dengan ada nya CM baru ini, user lebih dipedulikan

tinton
07-03-2012, 02:00 PM
bukan itu maksud saya

kalo masalah diamond nya memang saya dapat setiap hari rabu
tapi saya sudah menukarkan poin DS saya ke hadiah rohan dan sudah dapat balasan PM dari event forum
yg saya tanya kan sudah 2 bulan hadiah gak kunjung datang tapi poin DS sudah lama sekali dipotong

setelah saya komplain di thread diskusi dan memang ada beberapa user yg mengalami hal serupa, kenapa bisa begitu?
hadiah yg saya minta juga bukan barang langka dan juga barang mahal

saya sudah PMke Carisa Jolene Admin-rohan tapi gak pernah ada tanggapan sama sekali
saya juga sudah post di thread event rohan tapi sepertinya post saya tembus pandang

makanya saya sudah malas ikut event DS

kalo pun memang gak bisa dikasih hadiah nya dengan alasan tertentu
seharusnya CM ada niatan baik untuk bilang apa kesalahan saya sehingga hadiah gak bisa sampai

seperti yg dilakukan ex-CM Micaela dulu,
dulu saya pernah menang event SeaL tapi jarang OL forum

apa yg dilakukan micaela??
dia buka data2 ku sampai dia nunggu balasan add friend di YM hanya bilang kalau saya menang, tapi harus melakukan perubahan sedikit sebelum waktu pengumuman pemenang atau diskualifikasi

akhirnya saya melakukan perubahan sedikit dan jadi pemenang

walau hadiahnya gak seberapa tapi pelayanannya sungguh memuaskan
CM nya begitu peduli walau masalah yg teramat sangat sepele

begitu juga dengan ex-CM Jeannice

saya harap deh dengan ada nya CM baru ini, user lebih dipedulikan


Mungkin bisa lebih singkat lagi, kamu ingin melaporkan hadiah untuk penukaran diamond belum dikirimkan ?

nurvabroken
07-03-2012, 04:54 PM
Mungkin bisa lebih singkat lagi, kamu ingin melaporkan hadiah untuk penukaran diamond belum dikirimkan ?
ckckc ya bnr pertanyaan an ga langsung aja.. !!

tinton
07-03-2012, 05:08 PM
hu uh,

coba tinton bantu, sekarang ada ketentuan baru untuk penukaran Diamond

silahkan dibaca disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=1017095&viewfull=1#post1017095)


Dimulai dari sekarang, jika ingin menukarkan, harap membaca ketentuan yang baru ini dan coba untuk menukar lagi ^^


/m-bunga
thanks

nurvabroken
07-03-2012, 05:33 PM
hu uh,

coba tinton bantu, sekarang ada ketentuan baru untuk penukaran Diamond

silahkan dibaca disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=1017095&viewfull=1#post1017095)


Dimulai dari sekarang, jika ingin menukarkan, harap membaca ketentuan yang baru ini dan coba untuk menukar lagi ^^


/m-bunga
thanks
Dijamin yah hadiah na masuk ke char ..
ntar akhh kalau dah bnyx di tukerin ..!!

lunagondz
08-03-2012, 03:00 AM
hu uh,

coba tinton bantu, sekarang ada ketentuan baru untuk penukaran Diamond

silahkan dibaca disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=1017095&viewfull=1#post1017095)


Dimulai dari sekarang, jika ingin menukarkan, harap membaca ketentuan yang baru ini dan coba untuk menukar lagi ^^


/m-bunga
thanks

nice /no1

Jolene udah bales PM saya
saya lanjut ke Jolene dulu deh
nanti balik sini lagi

btw, itu saya jelasin panjang lebar supaya detail kronologi nya /swt

tinton
08-03-2012, 09:51 AM
nice /no1

Jolene udah bales PM saya
saya lanjut ke Jolene dulu deh
nanti balik sini lagi

btw, itu saya jelasin panjang lebar supaya detail kronologi nya /swt


sep deh ^-^b

dianaluvluva
09-03-2012, 12:28 PM
slam kenal jha CM Tinton.. heheh namanya unik gittuu>>??? tintonn hehehehe jgn marah ya cc??

/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa

thedogx021
09-03-2012, 12:54 PM
lam knl CC CM TINTON /b-kacau/b-victory

tinton
09-03-2012, 02:09 PM
slam kenal jha CM Tinton.. heheh namanya unik gittuu>>??? tintonn hehehehe jgn marah ya cc??

/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa


lam knl CC CM TINTON /b-kacau/b-victory


Sip ^^b

Met kenal yahh /m-bunga

dianaluvluva
09-03-2012, 05:57 PM
Sip ^^b

Met kenal yahh /m-bunga

makasih konfirm FBnya
/b-thanks

tinton
10-03-2012, 08:31 AM
makasih konfirm FBnya
/b-thanks


sip, sama2 .. met kenal yahh ^^
/m-bunga

LuckyClover
10-03-2012, 11:34 AM
cc tuh yang mananya di bagian kanan foto background ? /b-menarik

cable21
10-03-2012, 04:04 PM
wah... kamu blm tau Tinton CM yang mana yah?

tuh yang itu *sambil nunjuk

dianaluvluva
10-03-2012, 10:08 PM
wah... kamu blm tau Tinton CM yang mana yah?

tuh yang itu *sambil nunjuk

yg mana yg di tunjuk tuh
/b-malu2/b-malu2

tinton
11-03-2012, 08:56 AM
cc tuh yang mananya di bagian kanan foto background ? /b-menarik

saya msh baru, jadi photonya belum diambil :)

aju91
11-03-2012, 11:49 AM
salam kenal CM tinton /b-victory
kerjanya semangat ia /b-kabur
pantang menyerah melawan para pendemo

colloneluye
11-03-2012, 03:22 PM
GM Tolong bantuan'a donk Char saiia gag bisa login...
Error: Pemilihan caharakter
ID:colloneluyye
Nick:AchelliesT

dianaluvluva
11-03-2012, 06:38 PM
GM Tolong bantuan'a donk Char saiia gag bisa login...
Error: Pemilihan caharakter
ID:colloneluyye
Nick:AchelliesT

game apa??
cari info di sub forum game tersebut
kq malah nanya disini/b-??

morphverti
11-03-2012, 07:24 PM
GM Tolong bantuan'a donk Char saiia gag bisa login...
Error: Pemilihan caharakter
ID:colloneluyye
Nick:AchelliesT


game apa??
cari info di sub forum game tersebut
kq malah nanya disini/b-??

yup, game apa nih?
dan aku rasa lebih baik langsung email ke GM game bersangkutan biar besok langsung diproses ..

2 ID ku juga nyangkut dari kemarin malam di seal, udah email ke GM data lengkap nunggu besok aja di proses laporannya, hari ini kan minggu :D

tinton
11-03-2012, 07:48 PM
salam kenal CM tinton /b-victory
kerjanya semangat ia /b-kabur
pantang menyerah melawan para pendemo

sip ^^b
thanks dan met kenal yh /m-bunga


GM Tolong bantuan'a donk Char saiia gag bisa login...
Error: Pemilihan caharakter
ID:colloneluyye
Nick:AchelliesT


saya CM bukan GM >.< ... lebih efektif kalau kamu email lgsg ke email gamemaster yang bersangkutan (sesuai dengan game yang kamu mainkan)

quintine
12-03-2012, 10:51 AM
Wah ada CM baru...

Tinnnnnnnnn... Tinnnnnnnnn... :p

aju91
12-03-2012, 11:04 AM
[QUOTE=tinton CM;1019660]sip ^^b
thanks dan met kenal yh /m-bunga

met kenal jg hahah moga aja kita bsa akrab ia koh ^_^

LuckyClover
12-03-2012, 02:15 PM
saya msh baru, jadi photonya belum diambil :)

klo statusmu, cc.. msh single or jomblo atau msh lajang?


yg penasaran,
LC

4justice
12-03-2012, 03:41 PM
klo statusmu, cc.. msh single or jomblo atau msh lajang?


yg penasaran,
LC

jangan terlalu berharap kaka, nanti sakit jatuhnya /m-yakin

LuckyClover
12-03-2012, 04:23 PM
jangan terlalu berharap kaka, nanti sakit jatuhnya /m-yakin

ga masalahhh...
dimana2 klo jatuh yah pasti sakit atuh /b-pukul
tapi,
klo....................... /b-kacau
emang kalian ga pengen gw traktir2 ntar nya apaaa? /b-yakin

p3y4ng
13-03-2012, 01:22 PM
halo cc, salam kenal.
saya newbie di forum. /b-victory

herumawan
13-03-2012, 04:59 PM
met datang

tinton
13-03-2012, 05:18 PM
halo cc, salam kenal.
saya newbie di forum. /b-victory


met datang


Thanks yah ~ met kenal juga

Jangan lupa ikutan Event Mari Berhitung (http://forum.lytogame.com/showthread.php?43898) yah ^^

LuckyClover
13-03-2012, 05:49 PM
halo cc, salam kenal.
saya newbie di forum. /b-victory

met datang

iy, met knal jg...
tapi,
jgn brani godain dloan y,
antri... antri...antri... ok?

nurvabroken
13-03-2012, 06:03 PM
Thanks yah ~ met kenal juga

Jangan lupa ikutan Event Mari Berhitung (http://forum.lytogame.com/showthread.php?43898) yah ^^

mari berhitung hitung hitung ....

LenaCherupie
13-03-2012, 10:37 PM
aq jg orank na pendiem.. /b-mohon

aq uda add FB cc.. nanti d approve ya
yoroshiku nee.. /b-menarik

forumajah
14-03-2012, 04:55 AM
Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^

Kamu jg bisa kirim email ke gamemaster@rohan.web.id, jangan takut tidak dibalas, yang penting kamu menyampaikan isinya jelas dan padat, bukan sekedar mengadu, tetapi harus dengan bukti, seperti screenshot, atau hal-hal lain yang mendukung.

1. Di SF PW ada thread begitu hasilnya kok malah di DELETE ? Pertama kali di delete post pertamanya aja , abis itu di delete semuanya ? Yang "mengakui" mendelete itu malah Adminnya sendiri dibilang tidak boleh membahas tentang cheat. Jadi yang benar yang mana ?

2. Dibales ....... pake AUTO REPLY ? Sudah pernah coba sendiri belum ? Buktinya 50% game Lyto yang habis kena cheat , hack atau dupe sampe berbulan2 bahkan bertahun2 tidak ada tindakan ?

hyanter
14-03-2012, 01:50 PM
sori baru liat, slamat yahh tinton.. GIle, dpt 2 gelar dsini /gg Tapi yg paling keren ya CM /no1

tinton
14-03-2012, 02:36 PM
1. Di SF PW ada thread begitu hasilnya kok malah di DELETE ? Pertama kali di delete post pertamanya aja , abis itu di delete semuanya ? Yang "mengakui" mendelete itu malah Adminnya sendiri dibilang tidak boleh membahas tentang cheat. Jadi yang benar yang mana ?

2. Dibales ....... pake AUTO REPLY ? Sudah pernah coba sendiri belum ? Buktinya 50% game Lyto yang habis kena cheat , hack atau dupe sampe berbulan2 bahkan bertahun2 tidak ada tindakan ?

1. Maaf, saya gak pernah tuh delete-delete sembarang thread tanpa permisi, terlebih lagi, apakah ada bukti bahwa tinton CM yang mendelete thread tersebut ?

2. Saya tidak tahu reply apa yang kamu terima, tetapi setahu saya tidak ada sistem canggih seperti (auto reply ). Email tidak digubris, saya rasa tidak mungkin, biasanya email berupa saran / kritik yang dibuktikan ternyata tidak ada pun masih dibalas ^^ .. saya memang tidak ada akses langsung untuk berhubungan dengan GM tiap game, tetapi saya masih dapat menanyakan beberapa hal dan melihat bukti bahwa permasalahan tersebut sedang diperiksa / diurus dan bukti yang belum saya dapat hanya dari anda, karena hanya baru pernyataan saja

nurvabroken
14-03-2012, 07:51 PM
di Diary CM yg di tulis cc verlee g ada poto na cc tinton :(

maiden97
14-03-2012, 08:10 PM
baru jga gabung cc tinton,,dah dihadapkan dgn permasalahan yg bgitu banyak dan rumit
blom lagi para player yg aneh2 /b-lemas
yang sabar ya cc
ntar klo ada apa2,,bilang ke abang yak
/b-lega (ngarep dot kom) /b-lega

forumajah
15-03-2012, 12:36 AM
Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^


Dibaca lagi , yang delete adalah Admin PWnya sendiri. Di sana sebelum di delete dituliskan bahwa dilarang membahas bug , cheat dan sejenisnya. Nah hal ini tentu sangat bertentangan dengan ANJURAN yang anda tuliskan diatas bukan ?

Perlu bukti ?
http://forum.lytogame.com/showthread.php?43860-email-gamemaster-crossfire.web.id-tdk-bisa
Sisa email lainnya ?
Kirim email dari beberapa id berbeda melaporkan pelaku yang berbeda mendapat tanggapan yang sama semua , tapi ada tindakannya ? Tanya pada mereka yg di bayar cuma buat copas jawaban email pengaduan user saja /b-ketawa

- RO
Dari RO kluar bot dan makro ada di tiap map , bahkan 1 orang sampai punya RATUSAN bot ?
- Seal
Mulai dari 2008 sudah tembus semua jenis edit value make packet sniffer ?
- RF
Cheat damage , fly , masuk tanah sudah jadi makanan sehari2
- PW
Bot tersebar di semua tempat , tempat2 lvl besar sampe rame dengan bot
- Rohan
Cheat sorien , hacking Exchange Market , speedhack tiap kali TW ?
- Luna
Bug LGT , Dupe , Edit value ubah sampah jadi barang dewa ?
- Cross Fire
Cheat , bikin DC 1 room ?
- Avalon
Cheat , speedhack dari tahun lalu

Apakah perlu saya jelaskan satu2 perihal diatas ? Baik nama2 pelaku beserta metode yang digunakan ? Jika memang Pt. LDF bakal menyelesaikan masalah2 diatas saya ga masalah seharian tulis RIBUAN pelanggaran yg terjadi di semua game diatas.

Melihat dari forum juga terlihat kok bahwa Pt. LDF sudah lepas tangan , liat sub forum game feedback kek gitu , bahkan pelanggaran2 aturan forum seperti jual beli ID in RP ga ada tindakannya sama sekali

Inilah FAKTA yang terjadi di lapangan. /b-shock
Bangkai mau di kasi parfum semahal apapun baunya tetap BUSUK. /b-pup

tinton
15-03-2012, 01:52 PM
baru jga gabung cc tinton,,dah dihadapkan dgn permasalahan yg bgitu banyak dan rumit
blom lagi para player yg aneh2 /b-lemas
yang sabar ya cc
ntar klo ada apa2,,bilang ke abang yak
/b-lega (ngarep dot kom) /b-lega

Yup, makasih yah ~ met kenal


Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^


...

oke deh /m-bunga

dianaluvluva
15-03-2012, 03:01 PM
oke deh /m-bunga

wakwakwkakwka post panjang lebar gitu . di tanggepin dgn ''oke deh!!''

kabuurrrrr /b-kabur

tinton
15-03-2012, 05:16 PM
wakwakwkakwka post panjang lebar gitu . di tanggepin dgn ''oke deh!!''

kabuurrrrr /b-kabur

hu uh, saking speechless nya aku >.<

semoga tidak berlanjut sampe thread 100 .. haha ~

kazz
15-03-2012, 05:47 PM
hu uh, saking speechless nya aku >.<

semoga tidak berlanjut sampe thread 100 .. haha ~

Hahaha sabar aja.. Maslah pasti bnyk yg penting sabar..
Ngomong ngomong jwbn eventny yg wkt itu cc buat g ad tlisanny ya d pageny..

LuckyClover
15-03-2012, 09:37 PM
Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^

...

bole nyumbang pikiran kk?
silahkan klo ada wkt dibaca postingan lama saya #866 dan #872 di;
http://forum.lytogame.com/showthread.php?29643-CHIP-WAR-CYGNUS-Suka-Duka-dlm-War

intiny, mrk yg bermental perusak itu akan selalu ada...
kk dan saya sama2 telah berjuang menjaga kebersihan game dr para perusak...
tp, saya melihatnya justru kendala terbesar perjuangan kita adlh bukan dr GM nya semata,
melainkan keprihatinan terbesar saya adalah msh terlalu cueknya mayoritas player thdp ulah para perusak tsb, ketika mereka di kill / disentuh oleh para perusak barulah mrk teriak2....
tp mudah2an setelah postingan saya tsb, responnya lumayan baik namun msh terlalu lemah walaupun di news event terbaru RF mengenai Gratis char 55, aroma penolakan cheat mulai terasa makin kuat, harapan saya semakin bnyk pejuang2 seperti kita yg berusaha menciptakan budaya kepedulian dr internal playernya, maka umur game dan kenyamanan bisa berlangsung lebih lama. Semangat terus yha, bro.
Good Luck.

tinton
16-03-2012, 09:24 AM
Hahaha sabar aja.. Maslah pasti bnyk yg penting sabar..
Ngomong ngomong jwbn eventny yg wkt itu cc buat g ad tlisanny ya d pageny..

hu uh, ntr pas hari rabu / pas hadiah diamond sudah dibagikan :)


bole nyumbang pikiran kk?
silahkan klo ada wkt dibaca postingan lama saya #866 dan #872 di;
http://forum.lytogame.com/showthread.php?29643-CHIP-WAR-CYGNUS-Suka-Duka-dlm-War
...

nice :)

tizimi
16-03-2012, 02:27 PM
Lam kenal..

cahyayan
16-03-2012, 02:32 PM
salam kenal ya.../b-lucu

strikerazura
16-03-2012, 02:53 PM
salam kenal kk CM yang baru

quintine
16-03-2012, 02:58 PM
Kamu buat aja thread baru, dan ajak yang lain diskusi, bagaimanapun juga pengguna cheat dll adalah sesama pemain sendiri, jadi ada bagusnya jika kamu himbau yang lain juga untuk memperkecil kemungkinan penggunaan lagi ^^

....

Ente bisa ngmng kek gtu, udah kirim SRnya belom ?
Ente sekarang masih maen Avalon apa cuman bacod kek gtu doank ?
Ane sampe skrng masih maen Avalon, and Cheat udah gk ada.
Tolong jgn kek Cewek tukang gosip tanpa bukti, gk suka kita By 1 sne Avalon No Cheat!!

tinton
16-03-2012, 04:51 PM
Lam kenal..


salam kenal ya.../b-lucu


salam kenal kk CM yang baru

wow, makasih yah ~ met kenal juga.. betah2 di forum yahh ^.^
/m-bunga


Ente bisa ngmng kek gtu, udah kirim SRnya belom ?
Ente sekarang masih maen Avalon apa cuman bacod kek gtu doank ?
Ane sampe skrng masih maen Avalon, and Cheat udah gk ada.
Tolong jgn kek Cewek tukang gosip tanpa bukti, gk suka kita By 1 sne Avalon No Cheat!!

sabar aja yah ~ jangan kepancing termosi, eh emosiii

hanaaurellia
16-03-2012, 06:40 PM
hmm.. seems familiar.. /b-ketawa

tinton
17-03-2012, 08:10 AM
hmm.. seems familiar.. /b-ketawa

hmm... /m-bunga .... :)

sapa yahhhh :p

hanaaurellia
17-03-2012, 08:51 AM
hmm... /m-bunga .... :)

sapa yahhhh :p

yang pasti bukan tini... /b-ketawa

Jolene
17-03-2012, 11:44 AM
nice /no1

Jolene udah bales PM saya
saya lanjut ke Jolene dulu deh
nanti balik sini lagi

btw, itu saya jelasin panjang lebar supaya detail kronologi nya /swt
Saya baru liat post ini lho../astaga
btw, coba cek PM km ya :D

@hanaaurelia: yang pasti memang bukan Tini..tapi temannya Tini :p

LuckyClover
17-03-2012, 07:58 PM
cc tinton, adain event utk dapetin Emblem Diamond Heart Ring lg dong
kuingin mimpiku jd kenyataan;

LC: will you marry me, Carisa?
Carisa: Oh swear to God, i've already prepared to say this all this time even before i met you LC.
Yes, I do.. marry me, darlin!/m-hati

LC: please be my wife, Verlee?
Verlee: i'm really happy to be yours, LC... Come to mama!!http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-245.gif

LC: will you accept my love, Jolene?
Jolene: I gladly accept you, LC. Awwrrrr, get ready to honeymoon, babe.. come on!! /e3

LC: tinton, you're the only tina toon for me, please shake your head with me till the worlds ends?
Tinton: Let's sake our head together for eternity, beibz... /b-hati
"mama tinton, bolo bolo... papa LC, bolo bolo..." /omg

LC: would u just abandon me now and forever?
Mimi:........ (ga tega gw kudu bijimana bayangin reaksinya ayankku yg atu ini /b-nangis )

=====================================

Pengen punya Emblem Diamond Heart Ring sebanyak mungkin /b-mohon

tinton
17-03-2012, 08:26 PM
LC: would u just abandon me now and forever?
Mimi:........ (ga tega gw kudu bijimana bayangin reaksinya ayankku yg atu ini /b-nangis )

=====================================

Pengen punya Emblem Diamond Heart Ring sebanyak mungkin /b-mohon


kyknya kok sentimen banget sama mimi CM >.<

jgn gitu donkkkk... ntr ngambek dunia akhirat lhoo

LuckyClover
17-03-2012, 11:06 PM
kyknya kok sentimen banget sama mimi CM >.<

jgn gitu donkkkk... ntr ngambek dunia akhirat lhoo

ga koq cm canda aja, abis mimi tampakny periang banget,
kirain jauh lebih tabah klo digodain... maafkan pipi yha mimi /b-mohon

btw, senangnya pny istri saling akur satu sama laen...
contoh di atasku ^ belain sesama istri... akur forever y, amin... /d-dukung

muspleheim
18-03-2012, 10:10 AM
LC: would u just abandon me now and forever?
Mimi:........ (ga tega gw kudu bijimana bayangin reaksinya ayankku yg atu ini /b-nangis )
Mimi : I will abandon the sincere love to you and start a new forbidden love us now and forever darling (sambil melompat ke pelukan LC) http://laymark.com/l/m/m021.gif

cable21
18-03-2012, 10:16 AM
@lakikloper: kamu itu sejenis herma ya? itu loh hermaprodhite /e4

Ahramza
18-03-2012, 04:06 PM
ikut say hay ahh..!!!
hay CM tinton /m-lucu

tinton
19-03-2012, 08:41 AM
ikut say hay ahh..!!!
hay CM tinton /m-lucu

hai hai ~ met kenal yah ^^ /m-bunga

LuckyClover
19-03-2012, 01:00 PM
Mimi : I will abandon the sincere love to you and start a new forbidden love us now and forever darling (sambil melompat ke pelukan LC) http://laymark.com/l/m/m021.gif

hmm.. sbnrny itu pengakuan jujur dr lubuk terdalam hatimu utk gw yha, bro /m-licik

ps: oh muspleheim, aku siap koq bila dirimu ingin melompat ke pelukanku... /m-kacau
(siap menghindar, mskdny...) /m-lega


@lakikloper: kamu itu sejenis herma ya? itu loh hermaprodhite /e4

jauh amat nyambungny ke hermaphrodite, tu kan ganda campuran dr lahir
hiks, cc tinton yg cantik jelita... aku di blng hermaphrodite, /b-nangis
pinjem bahuny yha cc... aku mo nangis jha di bahuny, cc... /p-hati/b-menarik

=======================

cc cantik ~ met maem siang yh ^^ /m-bunga

elmostaycool
19-03-2012, 01:25 PM
salam kenal cc Tinton /b-dach /b-senyum semoga bisa jadi CM yg baik & sukses yah di Lyto /b-victory /b-malu

muspleheim
19-03-2012, 01:44 PM
hmm.. sbnrny itu pengakuan jujur dr lubuk terdalam hatimu utk gw yha, bro /m-licik

ps: oh muspleheim, aku siap koq bila dirimu ingin melompat ke pelukanku... /m-kacau
(siap menghindar, mskdny...) /m-lega
Wkwkwk, guyon bro, biar ga tegang trus ni porum. http://laymark.com/l/m/m061.gif klo ngaku2 gitu sama lo, mending sama CM sisanya aja dah http://laymark.com/l/m/m173.gif (ngga pernah kelihatan di porum http://laymark.com/l/m/m190.gif)

tinton
19-03-2012, 04:21 PM
salam kenal cc Tinton /b-dach /b-senyum semoga bisa jadi CM yg baik & sukses yah di Lyto /b-victory /b-malu


Makasih yah :)
Met kenal



hmm.. sbnrny itu pengakuan jujur dr lubuk terdalam hatimu utk gw yha, bro /m-licik

ps: oh muspleheim, aku siap koq bila dirimu ingin melompat ke pelukanku... /m-kacau
(siap menghindar, mskdny...) /m-lega




Wkwkwk, guyon bro, biar ga tegang trus ni porum. http://laymark.com/l/m/m061.gif klo ngaku2 gitu sama lo, mending sama CM sisanya aja dah http://laymark.com/l/m/m173.gif (ngga pernah kelihatan di porum http://laymark.com/l/m/m190.gif)


uwhh, dunia serasa milik kalian ber-2 yahh ~

saya nyudut aja deh di pojokan

:p

muspleheim
19-03-2012, 04:41 PM
uwhh, dunia serasa milik kalian ber-2 yahh ~

saya nyudut aja deh di pojokan

:p
Jangan gitu ah cc, gantiin cc aja deh yg berduaan sama LC, gw yg nyudut di pojokan aja http://laymark.com/l/m/m048.gif

LuckyClover
19-03-2012, 07:38 PM
Jangan gitu ah cc, gantiin cc aja deh yg berduaan sama LC, gw yg nyudut di pojokan aja http://laymark.com/l/m/m048.gif

teganya dirimu, muspleheim... Loee... Gueee... Enddd! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif

tinton
20-03-2012, 08:31 AM
ewww siggynya haha ~

LuckyClover
20-03-2012, 11:48 AM
me to u... cc /p-hati

ceweqmatre
20-03-2012, 01:19 PM
cc tinton, adain event utk dapetin Emblem Diamond Heart Ring lg dong
kuingin mimpiku jd kenyataan;

LC: will you marry me, Carisa?
Carisa: Oh swear to God, i've already prepared to say this all this time even before i met you LC.
Yes, I do.. marry me, darlin!/m-hati

LC: please be my wife, Verlee?
Verlee: i'm really happy to be yours, LC... Come to mama!!http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-245.gif

LC: will you accept my love, Jolene?
Jolene: I gladly accept you, LC. Awwrrrr, get ready to honeymoon, babe.. come on!! /e3

LC: tinton, you're the only tina toon for me, please shake your head with me till the worlds ends?
Tinton: Let's sake our head together for eternity, beibz... /b-hati
"mama tinton, bolo bolo... papa LC, bolo bolo..." /omg

LC: would u just abandon me now and forever?
Mimi:........ (ga tega gw kudu bijimana bayangin reaksinya ayankku yg atu ini /b-nangis )

=====================================

Pengen punya Emblem Diamond Heart Ring sebanyak mungkin /b-mohon

kaka LC kamu kok cuman post ini di diary CM tinton, kamu ada hati ea ama CM tinton?

luffycoolz
21-03-2012, 02:07 PM
Salam kenal juga cc CM yg cantik /b-lucu
Senangnya maen game apa nih cc? bisa kali maen bareng kapan2/b-lucu

tinton
21-03-2012, 02:30 PM
Salam kenal juga cc CM yg cantik /b-lucu
Senangnya maen game apa nih cc? bisa kali maen bareng kapan2/b-lucu

bykk ~ kadang main CF kadang CK2, lebih ke game-game casual ^^

LuckyClover
21-03-2012, 04:25 PM
@ceweqmatre ah,uh,oh... bukanny klo aku post di forum Health misalny, ntar yg ada aku malah di omelin OOT, kan?

@Tinton CM cc cantik, kmaren aku kelewat ikutan DS, minta ikut remedial diamond cc, please... /b-mohon

muspleheim
22-03-2012, 12:04 PM
@ceweqmatre ah,uh,oh... bukanny klo aku post di forum Health misalny, ntar yg ada aku malah di omelin OOT, kan?

@Tinton CM cc cantik, kmaren aku kelewat ikutan DS, minta ikut remedial diamond cc, please... /b-mohon
Wah muter mulu ni poto2 CM-nya, pake shift2-an x yh bro? http://laymark.com/l/m/m021.gif

elmostaycool
22-03-2012, 12:36 PM
Makasih yah :)
Met kenal


Iya cc , met kenal jg /b-senyum btw CM yg lain kok ga aktif di forum ya? ap krn masih malu2 ? /~wink2

maiden97
22-03-2012, 12:43 PM
tonchi,,,,,
knapa diamond q yg 100 point (yg warna biru shapire) menghilang /p-kabur
apa dia ikut menghilang dengan golden coin
minggu kmaren cek profile q,,diamondnnya klu di itung dah 100 lebih laa
skarang tinggal ni doank (ungu 2,,pink 1,,,biru 3)
padahal blum tukar apa2
/p-linang/p-linang/p-linang
gimana ni tonchi??

tinton
22-03-2012, 12:44 PM
Iya cc , met kenal jg /b-senyum btw CM yg lain kok ga aktif di forum ya? ap krn masih malu2 ? /~wink2


aktip kok :D

jgn diukur dr sbrp sering post, tp ukur dari aktif dlm mengerjakan tugas2 yg harus dikerjakan supaya forum lytogame dpt trs berjalan hehe ~


tonchi,,,,,
knapa diamond q yg 100 point (yg warna biru shapire) menghilang /p-kabur
apa dia ikut menghilang dengan golden coin
minggu kmaren cek profile q,,diamondnnya klu di itung dah 100 lebih laa
skarang tinggal ni doank (ungu 2,,pink 1,,,biru 3)
padahal blum tukar apa2
/p-linang/p-linang/p-linang
gimana ni tonchi??


ho oh .. sabar yah ~ mungkin bbrp jam lagi diamondnya pulih, kyknya msh proses

morphverti
22-03-2012, 01:03 PM
aktip kok :D

jgn diukur dr sbrp sering post, tp ukur dari aktif dlm mengerjakan tugas2 yg harus dikerjakan supaya forum lytogame dpt trs berjalan hehe ~

ho oh .. sabar yah ~ mungkin bbrp jam lagi diamondnya pulih, kyknya msh proses

setuju cc .. klo aku liat tiap hari cc online di LGF koq /heh

iya nih sptnya yg dpt diamond sapphire ada error, jd ga keliatan alias hilang /gg

makasi cc konfirmasinya yaaaa :D

LuckyClover
22-03-2012, 01:13 PM
setuju cc .. klo aku liat tiap hari cc online di LGF koq /heh

iya nih sptnya yg dpt diamond sapphire ada error, jd ga keliatan alias hilang /gg

makasi cc konfirmasinya yaaaa :D

emang yg lg bermaslh diamond yg sapphire yh kk morphverti, bbrp thread hr ini ada keluhan utk yg sapphire... btw, wah diamonku dah nambah

dianaluvluva
22-03-2012, 02:53 PM
aq blum ada yg diamon sapphire jadi gk bakalan bisa hilank hehehehehe


/b-ketawa

morphverti
22-03-2012, 02:58 PM
emang yg lg bermaslh diamond yg sapphire yh kk morphverti, bbrp thread hr ini ada keluhan utk yg sapphire... btw, wah diamonku dah nambah

sptnya lg ada pembagian jd mgkn error .. gpp ga akan ilang, lg diperiksa juga sm para CM /no1


aq blum ada yg diamon sapphire jadi gk bakalan bisa hilank hehehehehe


/b-ketawa

temenku ada yg ilang pink diamond nya tuh .. /ok

tinton
22-03-2012, 03:00 PM
sptnya lg ada pembagian jd mgkn error .. gpp ga akan ilang, lg diperiksa juga sm para CM /no1



temenku ada yg ilang pink diamond nya tuh .. /ok

wew ~ sapa ID forumnya, biar di check jg :D

LuckyClover
22-03-2012, 03:05 PM
wew ~ sapa ID forumnya, biar di check jg :D

tlg di cek jg cc, ID forumnya LuckyClover, ktny hatinya menghilang dihatimu/omg

elmostaycool
22-03-2012, 03:26 PM
aktip kok :D

jgn diukur dr sbrp sering post, tp ukur dari aktif dlm mengerjakan tugas2 yg harus dikerjakan supaya forum lytogame dpt trs berjalan hehe ~


bukan post nya,tp harapan nya ikut nimbrung jg di ni forum yar tambah rame cc /ok kan CM baru biasanya ngenalin diri di CM diary , tp kok CM Victoria engga ya? /b-??

muspleheim
22-03-2012, 03:34 PM
bukan post nya,tp harapan nya ikut nimbrung jg di ni forum yar tambah rame cc /ok kan CM baru biasanya ngenalin diri di CM diary , tp kok CM Victoria engga ya? /b-??
Uda ada kok bro, sampe nyasar postingannya bukan di CM's Diary. Cuma ngga pernah kelihatan aja di forum.

tinton
22-03-2012, 03:47 PM
nah sep dah, coba di check yg diamond sapphirenya ilang ~
udh balik tuh /m-bunga

fatkuroji
22-03-2012, 03:57 PM
nah sep dah, coba di check yg diamond sapphirenya ilang ~
udh balik tuh /m-bunga
wah" punyaku klihatannya ilng jga..... hhmmm

tinton
22-03-2012, 03:58 PM
wah" punyaku klihatannya ilng jga..... hhmmm

punya kamu dah bener kok ~ ^^

lain kali jangan post berkali-kali ya ~ kalau ad yg kelupaan pake fitur edit di kanan bawah post kamu


Notes: oops sorry, nampaknya gk bisa fitur edit di Diary CM~
tp jgn dibiasain jg post berkali-kali ya :p

maiden97
22-03-2012, 07:56 PM
nah sep dah, coba di check yg diamond sapphirenya ilang ~
udh balik tuh /m-bunga

udah balik tonchi,,http://i171.photobucket.com/albums/u303/note_note/Tamama.gif
respon tonchi emang scepat kilauan cahaya matahari
/p-kacau/p-kacau

tinton
23-03-2012, 11:24 AM
udah balik tonchi,,http://i171.photobucket.com/albums/u303/note_note/Tamama.gif
respon tonchi emang scepat kilauan cahaya matahari
/p-kacau/p-kacau


sep2 ... tonchi itu saya kah ?? lucu :)
haha ~

sujiwotedjo
23-03-2012, 01:35 PM
Cc tinton belum punya emblem yah... biasanya kalau C emblemnya seabreg...
(ngelirik Cc Carisa ama Cc Jolene...) hehehe

elmostaycool
23-03-2012, 01:36 PM
Uda ada kok bro, sampe nyasar postingannya bukan di CM's Diary. Cuma ngga pernah kelihatan aja di forum.

Emang nyasarnya di thread mana bro? Gw ga perhatiin /m-lelah begitu gw liat di fb para CM,gw langsung jatuh hati ma si Victoria ,semoga aj dia jadi aktif di forum /b-malu

LuckyClover
23-03-2012, 01:38 PM
Cc tinton belum punya emblem yah... biasanya kalau C emblemnya seabreg...
(ngelirik Cc Carisa ama Cc Jolene...) hehehe

emblemny ntar aku yg ngasih ke dia "Diamond Heart Ring"

tinton
23-03-2012, 04:47 PM
emblemny ntar aku yg ngasih ke dia "Diamond Heart Ring"


no pic = hoax :p

eaglehunter
23-03-2012, 10:57 PM
emblemny ntar aku yg ngasih ke dia "Diamond Heart Ring"
avatar-nya cantik sekali cc
dah punya pacar lum?

/m-malu

muspleheim
23-03-2012, 11:25 PM
emblemny ntar aku yg ngasih ke dia "Diamond Heart Ring"
Jiah, uda betah ni pasang potonya bro, ngga berpindah ke lain hati http://laymark.com/l/m/m021.gif

avatar-nya cantik sekali cc
dah punya pacar lum?

/m-malu
Wuih, sesepuh spon juga, kemana aja ngga muncul2 di porum, ngerayu momod mulu http://laymark.com/l/m/m066.gif

LuckyClover
24-03-2012, 07:16 AM
Emang nyasarnya di thread mana bro? Gw ga perhatiin /m-lelah begitu gw liat di fb para CM,gw langsung jatuh hati ma si Victoria ,semoga aj dia jadi aktif di forum /b-malu
vicky tuh sejarah satu2ny CM dr mulai CM sebelum lyto buka ampe sekarang,
cuma dia yg diaryny nyasar di forum Belajar Senyum, akhirny ama ayankku
dipindahin deh tritny di tmpt yg sehrsny...
alhasil krn pernah nyasar di forum itu, mkny senyuman dia paling memikat hati,
ayankku aja kalah... http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif
btw, hatimu yg jatuh jgn dibuang bro..
bwat gw aja, pagi nie mo kugoreng.. laperrr.../e2


avatar-nya cantik sekali cc
dah punya pacar lum?

/m-malu
ichh om igell, msh genit azaa...
makin imut deh om igell dgn kacamata dan lesung pipinya.../m-kacau


no pic = hoax :p
pic sapa mksdny? gw? kan dah add FB.. ato pic mu yg kupasang lg?
ga mo ah... serem aku di smackdown ama verlee lg,
yg kmaren aja linu2ny lom ilang kena smackdown dia,
pdhl dah dibawa ke bnyk tukang urut tp ga mempan,
terakhir dha mendingan linu2ku pas dateng ke tukang urut terkenal,
klo ga salah nama tukang urutny mak erot.../hmm


Jiah, uda betah ni pasang potonya bro, ngga berpindah ke lain hati http://laymark.com/l/m/m021.gif
bingung soalny diriku ini mo pasang fotony sapa lagi,
pengenny sih yg di background kanan paling atas tuhh,
tp... aroma2ny dirimu udah memendam rasa jutaan tahun ke dia,
masa sie gw terpaksa hrs pake avatar foto mpok nori
lebih baik gw gantung diri, ohhh...http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif

muspleheim
24-03-2012, 10:00 AM
vicky tuh sejarah satu2ny CM dr mulai CM sebelum lyto buka ampe sekarang,
cuma dia yg diaryny nyasar di forum Belajar Senyum, akhirny ama ayankku
dipindahin deh tritny di tmpt yg sehrsny...
alhasil krn pernah nyasar di forum itu, mkny senyuman dia paling memikat hati,
ayankku aja kalah... http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif
btw, hatimu yg jatuh jgn dibuang bro..
bwat gw aja, pagi nie mo kugoreng.. laperrr.../e2


ichh om igell, msh genit azaa...
makin imut deh om igell dgn kacamata dan lesung pipinya.../m-kacau


pic sapa mksdny? gw? kan dah add FB.. ato pic mu yg kupasang lg?
ga mo ah... serem aku di smackdown ama verlee lg,
yg kmaren aja linu2ny lom ilang kena smackdown dia,
pdhl dah dibawa ke bnyk tukang urut tp ga mempan,
terakhir dha mendingan linu2ku pas dateng ke tukang urut terkenal,
klo ga salah nama tukang urutny mak erot.../hmm


bingung soalny diriku ini mo pasang fotony sapa lagi,
pengenny sih yg di background kanan paling atas tuhh,
tp... aroma2ny dirimu udah memendam rasa jutaan tahun ke dia,
masa sie gw terpaksa hrs pake avatar foto mpok nori
lebih baik gw gantung diri, ohhh...http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif
Ow, gitu toh bro, btw, jago sotosop juga ternyata.. http://laymark.com/l/m/m193.gif
Minta soto ayam aja dah 1 http://laymark.com/l/m/m048.gif

LuckyClover
24-03-2012, 04:35 PM
Ow, gitu toh bro, btw, jago sotosop juga ternyata.. http://laymark.com/l/m/m193.gif
Minta soto ayam aja dah 1 http://laymark.com/l/m/m048.gif

sotosop apaan sih artiny?/hmm

Carisa LC
26-03-2012, 04:53 AM
whoaaa ga bica bobo mikirin LC
btw,
iy tuu sotosop apaan sii?

lepekja
26-03-2012, 07:25 AM
sotosop itu Photoshop kaka ..

@ ^ ngapain mikirin LC ? hahaha

LuckyClover
26-03-2012, 07:42 AM
sotosop itu Photoshop kaka ..

@ ^ ngapain mikirin LC ? hahaha

oalah... hrs blajar istilah2 forum dimn sie spy bs tau "begituan" /hmm

muspleheim
26-03-2012, 09:18 AM
oalah... hrs blajar istilah2 forum dimn sie spy bs tau "begituan" /hmm
Yee uda dijelasin gmn si bro http://laymark.com/l/m/m021.gif, itu mah bukan istilah porum. Plesetan doank http://laymark.com/l/m/m048.gif

LuckyClover
26-03-2012, 09:25 AM
Yee uda dijelasin gmn si bro http://laymark.com/l/m/m021.gif, itu mah bukan istilah porum. Plesetan doank http://laymark.com/l/m/m048.gif
jelasin paan... PM mu pdku "sotosop = soto campur sop... hmmp.. selera makan ny.../e5

muspleheim
26-03-2012, 09:52 AM
jelasin paan... PM mu pdku "sotosop = soto campur sop... hmmp.. selera makan ny.../e5
Ah, masa, salah baca x bro, tu mah iklan menu masakan yg lo baca. Mana enak soto campur sop, enakan juga soto ayam http://laymark.com/l/m/m021.gif

LuckyClover
26-03-2012, 10:06 AM
Ah, masa, salah baca x bro, tu mah iklan menu masakan yg lo baca. Mana enak soto campur sop, enakan juga soto ayam http://laymark.com/l/m/m021.gif
au ach gelap...
gw hny ngertiny menyayangi wanita, ga ngerti klo soal berkelit...
kabur ahh, wkwkkwk...http://www.laymark.com/l/o/16.gif (http://www.laymark.com)

tinton
26-03-2012, 05:35 PM
hri ini para CM memberikan sebuah penghargaan untuk penulis setia diary lytogamers lhoo

check disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44437)

nurvabroken
26-03-2012, 08:29 PM
hri ini para CM memberikan sebuah penghargaan untuk penulis setia diary lytogamers lhoo

check disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?44437)


wahh cc keren banget emblem na ..
bikin event yang hadiahna emblem donk ..
emblem aku dikit yg GC sudah hilang /sob

tinton
27-03-2012, 08:23 AM
wahh cc keren banget emblem na ..
bikin event yang hadiahna emblem donk ..
emblem aku dikit yg GC sudah hilang /sob


sip2 ~ sering2 mampir aja ke event special forum..
klo ada event jg pasti di announcement kok ^^

elmostaycool
27-03-2012, 10:21 AM
vicky tuh sejarah satu2ny CM dr mulai CM sebelum lyto buka ampe sekarang,
cuma dia yg diaryny nyasar di forum Belajar Senyum, akhirny ama ayankku
dipindahin deh tritny di tmpt yg sehrsny...
alhasil krn pernah nyasar di forum itu, mkny senyuman dia paling memikat hati,
ayankku aja kalah... http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif
btw, hatimu yg jatuh jgn dibuang bro..
bwat gw aja, pagi nie mo kugoreng.. laperrr.../e2


senyum ma matanya indah hehe /m-kacau


wew..hati gw bkn buat dimakan bro , klo ati ampela bole deh /p-ketawa

sujiwotedjo
27-03-2012, 04:19 PM
sip2 ~ sering2 mampir aja ke event special forum..
klo ada event jg pasti di announcement kok ^^
Sekali muncul emblemnya diamondnya....

kalo ditukar ke equip game mayan tuh... /e2 /e5

morphverti
27-03-2012, 04:29 PM
itu itu itu .. emblem heart diamond nya cc tinton yg 2 terakhir very rare .. /e3
semoga ada event buat dapetin emblem nya /gg



Sekali muncul emblemnya diamondnya....

kalo ditukar ke equip game mayan tuh... /e2 /e5

om Djo emblem nya nambah 1 .. /no1

tinton
27-03-2012, 04:38 PM
itu itu itu .. emblem heart diamond nya cc tinton yg 2 terakhir very rare .. /e3
semoga ada event buat dapetin emblem nya /gg



akan direncanakan idenya :p tp gk janji waktunya yah ~ harus bener2 dibikin dulu jadwal lengkap biar berjalan mulus

cable21
27-03-2012, 04:55 PM
@Tinton CM: Keep up the good work /no1

@lakikloper: apakah anda sang Mimi? /d-licik

LuckyClover
27-03-2012, 05:33 PM
@lakikloper: apakah anda sang Mimi? /d-licik

saya bukan mimi... mimi itu hobi saya... mimi cucu...http://www.laymark.com/l/o/29.gif

tinton
27-03-2012, 05:50 PM
@Tinton CM: Keep up the good work /no1

@lakikloper: apakah anda sang Mimi? /d-licik

thanks ~ but we still need your support guys :)

LuckyClover
27-03-2012, 06:00 PM
thanks ~ but we still need your support guys :)

gw sie support tinton selalu koq, http://www.laymark.com/l/o/106.gif
tp ga bs full support... kasian fans2 tinton ntar pd cemburuu.. http://www.laymark.com/l/o/85.gif (http://www.laymark.com)
disisi lain,
gw ga mau yg di avatarku cemburuin aku, wkwkw kabur ahh... http://www.laymark.com/l/o/16.gif (http://www.laymark.com)

ryuzakimbum
28-03-2012, 01:58 AM
thread event coret puisi dan pantun kemaren mana yaachhh?
kasi linknya k aku dong cc /b-mohon

tinton
28-03-2012, 08:21 AM
thread event coret puisi dan pantun kemaren mana yaachhh?
kasi linknya k aku dong cc /b-mohon

threadnya masih ada di event forum, cuma gk di sticky ajah

Roeny
28-03-2012, 12:03 PM
hay...
*mau nulis apa y bingung..
hahay..
Salam kenal aja dech..
Super Moderator cew nya cantik" nya..
gk kalah cantik nya sama bebek pliharaan saya..
plisss (V)
just kiding ceceh...

tinton
29-03-2012, 08:55 AM
hay...
*mau nulis apa y bingung..
hahay..
Salam kenal aja dech..
Super Moderator cew nya cantik" nya..
gk kalah cantik nya sama bebek pliharaan saya..
plisss (V)
just kiding ceceh...

hai hai ... met kenal jg :D

Roeny
29-03-2012, 09:17 AM
hai hai ... met kenal jg :D
Ceceh titon foto nya yg mana yach ??..
/m-bingung

tinton
29-03-2012, 01:49 PM
Ceceh titon foto nya yg mana yach ??..
/m-bingung

ada kok di facebook
http://www.facebook.com/tintoncm

thedogx021
29-03-2012, 03:21 PM
ada kok di facebook
http://www.facebook.com/tintoncm


wkaokwoakowkaowkoak seeeppph!!http://www.laymark.com/l/m/m055.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/l/m/m131.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/l/m/m121.gif (http://www.laymark.com)

falries
29-03-2012, 04:31 PM
holaaaa cc tinton , salam kenal yaaaaa =)) /b-lega

maiden97
29-03-2012, 08:04 PM
ada kok di facebook
http://www.facebook.com/tintoncm

tonchii!!!!!!!
unyu unyu lutu na wao wao
http://i18.photobucket.com/albums/b139/kipitreal/monkey%20emoticon/AddEmoticons12615.gif

tinton
30-03-2012, 09:18 AM
holaaaa cc tinton , salam kenal yaaaaa =)) /b-lega

hii.. met kenal juga ^^

Roeny
30-03-2012, 01:03 PM
ada kok di facebook
http://www.facebook.com/tintoncm

add balik y ceceh tinton..
/m-malu

LuckyClover
30-03-2012, 04:49 PM
Hay Hay.. ^.*

salam kenal cc

jonathen45
30-03-2012, 07:02 PM
cm baru smoga sering ol d forum jangan di fb aja :)

tinton
31-03-2012, 09:58 AM
Hay Hay.. ^.*

salam kenal cc


haii met kenal

(tutup mata)

:p



cm baru smoga sering ol d forum jangan di fb aja :)

sip ^^b

LuckyClover
31-03-2012, 10:09 AM
haii met kenal

(tutup mata)

:p

eh.. eh.. koq pasrah tutup mata.. ntar imanku tergoda, ohh..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif

tinton
31-03-2012, 10:11 AM
eh.. eh.. koq pasrah tutup mata.. ntar imanku tergoda, ohh..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif


tutup mata aku liat avatar sama siggy mu ~

hahaha


*lirik Verlee CM*

Roeny
31-03-2012, 10:48 AM
tutup mata aku liat avatar sama siggy mu ~

hahaha


*lirik Verlee CM*

*numpang ketawa y~~/m-ketawa /b-ketawa /d-ketawa

morphverti
31-03-2012, 12:01 PM
eh.. eh.. koq pasrah tutup mata.. ntar imanku tergoda, ohh..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif


tutup mata aku liat avatar sama siggy mu ~

hahaha


*lirik Verlee CM*

ada yg tergoda .. http://www.laymark.com/l/o/63.gif

ada yg tutup mata .. http://www.laymark.com/l/o/52.gif ups salah itu tutup yg lain .. http://www.laymark.com/l/o/107.gif

tp semua CM bisa dijadikan idola di LGF karena punya kelebihan masing2 .. http://www.laymark.com/l/o/67.gif