PDA

View Full Version : [Job Discussion] Bestial (BS)



Pages : [1] 2

bluefhero
09-11-2009, 03:36 PM
http://perfectworld.lytogame.com/images/panduan/job/3/Beast1.jpg
Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

* Spesialisasi : Serangan jarak dekat dan perubahan wujud
* Pilihan senjata : Kapak dan Palu
* Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )

* Kelebihan
o Defense Fisik yang paling tinggi
o Jumlah HP yang terbesar
o Kecepatan gerak yang tertinggi
* Kekurangan
o Defense Magic yang rendah
o Serangan yang rendah
o Kecepatan serang yang rendah

ayo diskusikan segala yang bersangkutan Job Bestial disini /b-lega

ilnoz
09-11-2009, 07:45 PM
wah ini nih..
job favorite gw, dari pertama PW indo buka langsung pilih Bestial, job yang dengan HP paling banyak, cocok buat tanker (TB) buat lawan BOSS!!

biar masih cupu, yang penting narsis /b-cool

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091109194503_6825_142064883010_56 0298010_2439293_7626219_n_4af80ecfaea8e.jpg

himax16
10-11-2009, 04:44 AM
Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.

heinzejr
10-11-2009, 08:22 AM
pertanyaan buat om-om BS yg dah gede /b-dach
skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya /b-yakin

gwbandit
10-11-2009, 08:23 AM
BS ya job yang dibutuhkan selain PR,
Build yang tak saranin sih (dikasih tau temen juga, tak modif dikit)
STR = nurut senjata, tambahin 3 - 15 gitu
Dex = Nurut senjata
CON = sisanya stat

Equip:
1. Overlord/SGA minim
2. Poshan 1 set
3. Necklace def HH 90 gold ato colorful HH 90 gold
4. Ring= Brahma ajah
5. Jubah = HH 90 gold boleh, 96 mold boleh, oxen boleh juga

klo mengenai ring, berhubung BS dex nya kecil otomatis akurasi juga kecil...menurut gua pake LY 2 biji or kombinasi lebih mantap... biar akurasi meningkat mayan tuh naek 50% apalagi pake LY 2 biji

ada yg laen?

gwbandit
10-11-2009, 08:25 AM
pertanyaan buat om-om BS yg dah gede /b-dach
skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya /b-yakin

untuk bestial form kayaknya bisa dipake di 89 wibawa sublime, untuk axe n hammer mastery kayaknya di wibawa immortal keatas deh.. soalnya sempet liat bukunya.. klo yg laen ga tau deh.. jarang liad buku true BS.. heheheheh...

juniorsx
10-11-2009, 08:31 AM
utk stat nya BS gmana ya kk/cc?

bingung pembagiannya neh..antara STR? CON?

n kenapa ya..saya klo hit momon bnyk yg miss...

bingung ta

mohon bantuannya...

tx

gwbandit
10-11-2009, 10:41 AM
utk stat nya BS gmana ya kk/cc?

bingung pembagiannya neh..antara STR? CON?

n kenapa ya..saya klo hit momon bnyk yg miss...

bingung ta

mohon bantuannya...

tx

diatas kan dah ada penjelasannya kk.. pengaturan dex, con dan str..
dex mengikuti syarat armor, str mengikuti syarat senjata ++ 3-15 trus sisanya ke con...
tapi gua strnya cuman +6 dari syarat senjata.

untuk masalah miss memang nasibnya BS, karena dex kecil.. klo lepel dah cukup, mending pake LY 2 biji kk, supaya akurasi naik 100%

semoga bisa membantu

heinzejr
10-11-2009, 02:41 PM
tambahan
Maksimalkan skill burning blood biar nda miss lv 10 =+200% Akurasi
Klo dah hell +300% akurasi /d-dukung

himax16
10-11-2009, 04:42 PM
Kalo nekat beli true blood colt (lupa namanya kalo salah maaf) ngurangin HP kita nya ga banyak2 kok.
BS= harus heaven kalo maw TB
BS hell = mending ganti jadi WR fist hell

Beastial form heaven memang menggiurkan bgt tuh . . . .

slavinata
11-11-2009, 08:16 AM
BS menurut Gw LY 1 juga dah cukup, yg pasti Burning Blood Harus and Kudu di pake terus biar ga miss...

Kalo soal buku kalo ga salah True axe and hammer mastery and True Divine Strengt baru bisa di pake lv 99

Kalo soal Stat BS gw DEX 60 polos STR 300++ sisa na ke con dah

himax16
11-11-2009, 05:16 PM
@ atas
Yup
Tapi buildnya lumayan juga tapi kalo burning blood dipake terus secara itung2 rugi lho
mending tambah LY daripada pake burning blood (kurangin hp sayang tuh)

ruffy03
11-11-2009, 05:45 PM
iaaa ..BS make LY.. hrus 2 tuhh..

aplg yg opsiny max con +6....widih.....terserah deh make burnig blood pa tdk?/b-licik

himax16
12-11-2009, 03:37 AM
Burning blood kalo masih normal worst banget
Mending burning blood yang uda heaven no kurangi hp kalo ga ya worst mending beli ly daripada hp kurang

heinzejr
12-11-2009, 05:20 AM
Disamping pake burning blood ada laternatif laen kok, maksimalkan skill defiance.
disamping range na jauh klo dah lv 10 musuh yang terkena skill ini hindarannya turun setengah pa lagi klo udah heaven nda bisa miss ni skill jadi gunakan saja sebagai combo starter /b-menarik

himax16
12-11-2009, 05:26 AM
Hmm ia sih.
Tapi kalo lagi tb?
kan kalo miss terus noleh tu boss ke DD...

gwbandit
13-11-2009, 11:09 AM
Hmm ia sih.
Tapi kalo lagi tb?
kan kalo miss terus noleh tu boss ke DD...

gigit terus ampe kering kk... klo DD nya ngerti, biasanya g pindah.. boss biasanya sering noleh ke dd ARm, WR fist ama HC klo bite nya jarang... tp g berlaku buad belial si boss mata keranjang...hihihihihii

himax16
13-11-2009, 07:12 PM
Hmm beberapa boss random agro
Jadi siapin gigi ya para BS....

cenz2200
13-11-2009, 08:20 PM
klo BS hell pake DEX gede gmn kk??
DEX sy skrg 80 lvl 94,pengennya sih jd BS killer.../b-hihihi
klo tipe con kan BS heaven,klo hell gmn dong../?
mohon masukannya kk /b-senyum

himax16
14-11-2009, 04:45 PM
Hmm BS killer ya....
Optimalin aspd? dexnya itu boleh sih agak banyak sekitar 100an ajah
tangan HH gold 90 wajib tuh
Cari equipment yang jeda serangan - yah !
Biar aspd cepet, inget juga pake stunt lock biar mantab

heinzejr
15-11-2009, 07:00 AM
Setelah cek Skill Heaven/hell ke ecatomb wa liad ada persyaratan lv juga disana. tp kok ada skill yg persyaratannya lv 92/b-??
kirain klo bukan lv 89, berarti nanti 99 baru bisa dipake mohon penjelasannya
http://www.ecatomb.net/skillwb.php
/b-mohon

himax16
15-11-2009, 10:26 AM
Ga juga, emang ada skill lvl 92 dah isa make....
biasana skill urutan ke 2-3 dari tangga skill begitu.. liat aja dibukunya, tapi agak herannya aku wibawanya ad yg ketulis beda2 antara wibawa 89-99

slavinata
15-11-2009, 04:42 PM
kalo buku cek dari syarat wibawa na az....kalo yg dibilang lv 92 itu sebenernya bisa di pake 89...cek dari syarat wibawa na az, kalo wibawa na belom bisa berarti itu buku 99 /b-hihihi

nightwolf12
18-11-2009, 11:33 AM
Bwt buku skill axe hammer mastery CS yg wibawa nya lv 99 ntu di pake pas lv 99..lv 89 g bs make

nightwolf12
18-11-2009, 11:39 AM
kalo EQ BS gw kaya ginian aj juga kuat hunting NO POT..sama TB 3 WR lv 90+ kalo duel.../b-menarik
snjata : Phan gu X [ LB 85 ]
Armor : 1 set poshan + 2
Ring :hadiah dari Q kehadiran lv 90 1biji..+ 1 LY
kalung :heavenly demon +3
jubah :Violent Gale Manteau[LB 85] 2 slot
Sabuk :Ornamen lv 60 [ ornamen dari Q wibawa di PH}
/b-cool

melanita
18-11-2009, 03:39 PM
diatas kan dah ada penjelasannya kk.. pengaturan dex, con dan str..
dex mengikuti syarat armor, str mengikuti syarat senjata ++ 3-15 trus sisanya ke con...
tapi gua strnya cuman +6 dari syarat senjata.

untuk masalah miss memang nasibnya BS, karena dex kecil.. klo lepel dah cukup, mending pake LY 2 biji kk, supaya akurasi naik 100%

semoga bisa membantu
KK LY tu paan ???

himax16
18-11-2009, 06:25 PM
Weleh banyak eq LB
ga punya aku...
Statnya aja kk
Hmm LY itu
Lin Yun Ring, mold Ring lvl 77

slavinata
22-11-2009, 06:19 AM
oalah BS mah hunt ga pernah pot...kecuali lage di keroyok momon magic doank/b-ketawa
gian BS tb WR...alot fisik digebukin fisik...geli" KK/b-dukung/b-dukung

himax16
23-11-2009, 06:04 PM
BS hunt agak hemat sih...
Tapi kalo hunt hematan wr, bs musti kumpulin 2 vury, wr cuma 1 doang
wkwkwkwk

nightwolf12
24-11-2009, 04:09 PM
BS hunt agak hemat sih...
Tapi kalo hunt hematan wr, bs musti kumpulin 2 vury, wr cuma 1 doang
wkwkwkwk
y kan bukan masalah furynya kk...tp kan masalah hemat apa ngganya itu...
lagian 2 fury juga ngga lama... cukup make skill Immortal Force + Bestial Fury udah makmur deh....-_-

himax16
24-11-2009, 06:49 PM
Ia...
Tp rasana butuh build bs killer deh disini..
Gw sih biasana build bs full tb jadi g pernah isa jadi bs killer..
Lumayan build gw di pk ar 3 g modar(asal g sama2 masuk crit aja)

slavinata
30-11-2009, 11:31 AM
bikin BS killer dananya/b-dingin ane bikin BS buat HH az dah....kalo ada duit lebih baru benerin eQ na/b-lega/b-lega

nightwolf12
01-12-2009, 08:36 AM
kalo mo Build BS Killer make snjata biasa aja dah bisa kok...masalahnya kalo BS ntu skill STUN nya cuma 1 dan ntu juga keberhasilan stunnya kecil.. w dah membandingkan damage mode human dengan mode macan..dan hasilnya...mode macan lebih gede damagenya dari pada human...Tp mode macan g punya skill STUn dan cuma bisa lari2 ngejer lawan kalo lg duel [ terutama AR ]

himax16
01-12-2009, 03:20 PM
Hmm benernya BS itu damagenya gede lho..
Soalnya tau ndiri kan chanting skillnya cepet bener daripada wr cepetan bs.
Optimalin aspd + critical sih membantu build killer maybe?
Ya tergantung buildnya juga sih

nightwolf12
03-12-2009, 07:22 PM
Kalo mnurut gw ya... BS walau skillnya manteb2 dan damage gede..tp kalo kalah stun ma WR... BS stun cuma kena beberapa % doank keberhasilannya..jd makin tebel HP mkn alot bwt def...

Arivz96
17-12-2009, 08:34 PM
kk atau cc
mhon bisa dijawab yah

lvl berapa Bestial bisa HH60 tanpa amu ataupun party
mohon penjelasannya yah/p-thanks/b-thanks

himax16
18-12-2009, 05:26 PM
@ atas..
G mungkin rasanya kalo in party mode
Solo mode tanpa amu tapi modal banyak dumpling pastinya..
G mungkin no pot sama skali

kotarolastid
18-12-2009, 06:27 PM
/b-kabur kalu full skill pixie mungkin gak kk himax/b-kabur/b-kabur

himax16
19-12-2009, 03:50 PM
Hmm skillnya kan ada delaynya..
Beberapa boss momon HH solo itu full magic bukan full fisik...
Jadi ya harus sering2 regen g mungkin jga kayanya misal di hh 1-x qt itu full magic, g seperti di team mode dia full fisik

oulsthenburg
19-12-2009, 06:57 PM
pertanyaan buat om-om BS yg dah gede /b-dach
skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya /b-yakin

hmmm keqnya gk kudu 99 deh
92 keqnya skill true axe & hammer dah bs diambil
bestial form (roar of the tiger x) udah bisa diambil dr 89
true divine strength keqnya lvl 95/96

himax16
19-12-2009, 08:22 PM
Liat di syarat skillnya di bukunya aja kan ada...
Kalau ga cek di www.ecatomb.net

oulsthenburg
20-12-2009, 01:02 AM
Liat di syarat skillnya di bukunya aja kan ada...
Kalau ga cek di www.ecatomb.net

di bukunya cuman ditulis syarat wibawa doang

tapi beberapa ngawur itu

nomachi
20-12-2009, 04:42 AM
koq BS wa kadang error y ??
jalan d tmpt gitu,,/p-pukul
ad solusi gk kk2??

himax16
20-12-2009, 07:07 AM
@ izen..
Ia yg ngawur itu mastery tertulis wibawa 89 tp mesti 99 =.=
@ ats
Lag itu kk, benerin koneksi ajah, cek ping juga ya jgn lupa...

Adenathan
20-12-2009, 09:32 AM
Hmmm dari pengalaman gw sih, BS biar nda sering stuck, jangan pake skill beastial fury... tapi ga tau jg sih yah nda pernah maen BS cuman sebagian besar tim HH gw ngomong gt.

kotarolastid
20-12-2009, 01:09 PM
/b-nangis/b-nangis iya sama aku juga gitu tapi kalu udah di relog atau di klik tombil ganti char kayae kembali udah bisa jalan kok/b-hihihi

silentzord
29-12-2009, 07:07 AM
BS hell gmn y ?!?!?!?!? kuat g?/d-dingin (tp aku masih lvl 75 dah mikir itu/d-dingin)

auschwitze
29-12-2009, 07:35 AM
BS Hell tetep kuat walau ga sekuat yg True, tipe BS hell itu utk membunuh, bkn TB boss, tapi walau begitu Boss kecil2an mah tentu bisa, tp jng coba2 TB2in yg serem2 /b-nyerah

himax16
29-12-2009, 03:34 PM
Bisa kuat bisa lemah tergantung sih..
Apa sih yang diambil dari BS heaven?
Skill berubahnya kan yg nambahin 40% hp.. kalo gini bisa ditambal sih dengan ++ an yg besar dan eq con yang sangat besar (not recomended in ++) Sebenernya tanpa skill brubah itu bs kuat sih tapi ya agak2 serem pas tb tergantung PR dan team work :D. Kalo skill brubah hell sebenernya efeknya menggiurkan dengan tak adanya pengurangan damage (sumpah bisa lgsg dingin saya ketemu yg ginian )...
BS hell itu sangat bagus buat bwa cata di TW.. walopun dalem bentuk pus2 meong tapi masih aja bisa damage dengan bagus jadi ya keep work :D

djdunk82
30-12-2009, 07:23 AM
Bs hell itu sadisss, kalo BS hell dah lengkap skill dark nya crit nya bisa di atas 40%, ada skill sadis yaitu dark defiance nambah crit 25% /b-pukul/b-pukul, trus dark burning bloodnya juga nambah 300% akurasi cmiiw, jadi kalo BS hell kudu main dex ama str dengan con secukupnya bisa jadi killer machine..

adeputu
30-12-2009, 03:13 PM
Bs hell itu sadisss, kalo BS hell dah lengkap skill dark nya crit nya bisa di atas 40%, ada skill sadis yaitu dark defiance nambah crit 25% /b-pukul/b-pukul, trus dark burning bloodnya juga nambah 300% akurasi cmiiw, jadi kalo BS hell kudu main dex ama str dengan con secukupnya bisa jadi killer machine..

yap. klo menjadi BS Hell brarti ucapkan slamat tinggal di dunia per-TB-an.

bukan brarti BS hell ga bisa TB, tapi stats akan banyak ke tarik di STR dan DEX.

dan IMHO, BS Hell mrupakan salah satu hitter tersakit yg ada di PW.

dngan crit min. 15% FE, kaum INT akan susah slamat dari BS Hell.

himax16
30-12-2009, 04:38 PM
Slaen itu jgn lupa dengan BS..
Channel skillnya yg jauh lebih cepat dari wr membuat full int agak kelabakan..
Hp badak attack sakit tapi tetep tanggung buat TB agak susah gitu kalo golongan boss yg random aggro... misal badak 3-2+3-3 kalo g heaven bisa goler itu =,= stunnya sakitnya g karuan

flinthart
30-12-2009, 09:25 PM
Ya kalo TB bisa kok, kan ada platinum amulet. Wakakakak...

andim4n97
31-12-2009, 10:52 PM
wa ada cerita lucu nihh temen2 tentang BS dulu wa khan main FX temen gue nih juga main FX dia baru lvl 20 dia tanya ama aku pass lvl nya masih 1 besarin apa FX katanya kta wa besarin int dah sudah itu dia pensi main FX dia main BS ehh dak tw nya Bs nya dia besarin INt wkwkwk dia diketawain se warnet deh dia kata kk tuh pantes dia mana nya gak abis 2 besarin int sih kata kk yg satu lgi kamu tuh nanti pake rok bukan pake celana jadi BS seksi dunk khan pake rok kata gw malu bgt tuh temen gw gara2 salah naikin status/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

himax16
31-12-2009, 10:57 PM
Wogh..
BS Int berkembang di mana2 ...
Suram rasanya kalo BS int mendingan masukin ke con daripada buat regen mp duank...

himax16
01-01-2010, 09:10 AM
Ia sih tapi masalahnya ntar bgitu masuk dusk emperor + HoF mo tahan pake apaan kalo g banyak pr...
Di ijo2 aja kena sleepnya agak puyeng....

flinthart
01-01-2010, 10:51 AM
Host of Fairyland emang susah... kan kudu 2 PR. Dulu aja pas gw 3-3, BS nya HP 14k pun nyaris tewas. Sepertinya kudu pinter² nyimpen fury buat veil.

himax16
01-01-2010, 08:06 PM
Iah..
makannya kalo g hell uda hampir pasti modar..
Kalo hell mungkin PR 3 baru nutup kali ya..

pramudita000
05-01-2010, 03:35 PM
BS hell gmn y ?!?!?!?!? kuat g? (tp aku masih lvl 75 dah mikir itu)

kalo BS hell lebih condong ke demage dari pada buat TB
tergantung stats awal BS kamu kalo Str+Con si mending Heaven tapi kalo Hybrid Str+Con+Dex [condong Dex dari pada Con] mending Hell tapi resiko Hybrid ya mesti Modal EQ, Kalo EQ standart aliat Polos jarang ada yg mau make karna HP pasti kalah besar di banding sama BS heaven Str+Con.

Just share /b-victory

himax16
05-01-2010, 05:34 PM
Yup..
Tapi kalo itu bukan hybrid aku bilang, nuker build dengan high str high dex high crit low hp...
Kalo build hybrid itu kan tujuannya dari hybrid (biar tambah irit) jadi kalo hybrid itu medium str not very high con.

pramudita000
06-01-2010, 03:39 PM
wa ada cerita lucu nihh temen2 tentang BS dulu wa khan main FX temen gue nih juga main FX dia baru lvl 20 dia tanya ama aku pass lvl nya masih 1 besarin apa FX katanya kta wa besarin int dah sudah itu dia pensi main FX dia main BS ehh dak tw nya Bs nya dia besarin INt wkwkwk dia diketawain se warnet deh dia kata kk tuh pantes dia mana nya gak abis 2 besarin int sih kata kk yg satu lgi kamu tuh nanti pake rok bukan pake celana jadi BS seksi dunk khan pake rok kata gw malu bgt tuh temen gw gara2 salah naikin status

hahahha.kasian.
gw selama main PW belom pernah liat BS int.gunanya apa ya??
hihihih
apa buat lawan macam MG/PR kali ya.
tp dasarnya buad Tanker fisik kalo di jadiin tanker magic kayaknya ngakak aja gw liatnya.hahaha

himax16
06-01-2010, 09:37 PM
BS int emang g ada gunanya...
Toh g bisa buat ngapa2in
Jadi ya build con+str aja con gedein buat tb...

nightwolf12
08-01-2010, 09:09 AM
nanya donk.... gw kan udah make "true BS form" nih opsinya def+80% [ nambah 20% dari BS form lvl 10 ]...trus ada opsi tambahan def+120%.... itu masuknya kemana yah..? kok g ada efeknya sama se kali..? /p-bingung/p-kuatir/p-bingung

himax16
08-01-2010, 03:29 PM
Owh itu auto kok, defnya nambahnya bukan 80% tp lgsg nambah 120% gitu..
Sama ama true weapon mastery

nightwolf12
08-01-2010, 03:34 PM
brti def awal [ human ] jd nambah 120% yah..??
jd yg 80% g ngefek donk.... /b-sedih

nightwolf12
08-01-2010, 03:35 PM
Ups salah maksud wa... def human kalo jd macan defnya nambah 120% yah...?/b-victory

himax16
08-01-2010, 10:03 PM
Yup, nambahnya lgsg 120%.
Jangan dopost dong....
Keeanakan kalo nambah 200%..

yubilyto
12-01-2010, 10:17 AM
http://perfectworld.lytogame.com/images/panduan/job/3/Beast1.jpg
Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

* Spesialisasi : Serangan jarak dekat dan perubahan wujud
* Pilihan senjata : Kapak dan Palu
* Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )

* Kelebihan
o Defense Fisik yang paling tinggi
o Jumlah HP yang terbesar
o Kecepatan gerak yang tertinggi
* Kekurangan
o Defense Magic yang rendah
o Serangan yang rendah
o Kecepatan serang yang rendah

ayo diskusikan segala yang bersangkutan Job Bestial disini /b-lega
ini job yng keren abiss sangarnya

yubilyto
12-01-2010, 10:18 AM
nice job, ok lah kalau begitu

pramudita000
12-01-2010, 02:36 PM
ini job yng keren abiss sangarnya

tergantung yang mainin. hahahaha .
tapi itu kelemahanya sama WR kalo duel TW sama INT

butterfly9
12-01-2010, 05:55 PM
bro sekalian.. tanya donk.
klo stat bestial ma warrior sama.. ambil contoh buildnya sama nih..
pasti menang bestial? secara defens fisik dia paling gede... pa lagi klo evolution jadi macan.. btw gw jadi rada ilfil mainin warrior.. wkwkwk. padahal fav warrior..

kilogram001
12-01-2010, 07:11 PM
tanker sejati...

tp gw bingung..
knp org pada colok eq pake amber ?? bkn colok crimson ??

pramudita000
12-01-2010, 07:22 PM
bro sekalian.. tanya donk.
klo stat bestial ma warrior sama.. ambil contoh buildnya sama nih..
pasti menang bestial? secara defens fisik dia paling gede... pa lagi klo evolution jadi macan.. btw gw jadi rada ilfil mainin warrior.. wkwkwk. padahal fav warrior..


HP plg besar bestial , deff fisik paling besar warior.
coba aja kamu tes BS90 dan WR90 EQ sama .
BS punya skill buff HP bukan deff , warior punya skill buf deff bukan HP jadikan ketauan sapa yg punya deff fisik plg gede.

kalo duel saya pegang WR,
full stun bisa2 kelenger Bs nya .
WR punya 3 skill stun sedangkan BS 1 skill stun . /b-lega

butterfly9
12-01-2010, 11:46 PM
HP plg besar bestial , deff fisik paling besar warior.
coba aja kamu tes BS90 dan WR90 EQ sama .
BS punya skill buff HP bukan deff , warior punya skill buf deff bukan HP jadikan ketauan sapa yg punya deff fisik plg gede.

kalo duel saya pegang WR,
full stun bisa2 kelenger Bs nya .
WR punya 3 skill stun sedangkan BS 1 skill stun . /b-lega

tq bro.. gw suka banget ni argumentnya..
soalnye gw liat hp ma defens bestiel gede banget.. jadi kekna not worthy banget skill warrior..

kilogram001
13-01-2010, 09:57 PM
itu klo duel...
klo BS d PK ama WR dgn EQ kembar+LV kembar ??

klo fact ny sihh,, damage yg bakal d terima BS bakal cukup terasa krn def fisik BS kurang gede (tp d tutupi HP yg tebel BGT) d hajar atk WR yg bsr.. trus WR terima damage yg kurang terasa+bnyk miss krn def fisik WR yg gede dihajar atk dan akur BS yg relatif kecil...
ksimpulan? masalah waktu yg menentukan... apalagi klo 2-2 ny pake P.Amulet masi utuh..

so, wad do u think ?

djdunk82
13-01-2010, 11:02 PM
tanker sejati...

tp gw bingung..
knp org pada colok eq pake amber ?? bkn colok crimson ??

sistem def di pw sama kayak dota, jadi def terlalu gede nggak guna..
contohnya : def 14k pengurangan serangan fisik 75%

djdunk82
13-01-2010, 11:04 PM
tanker sejati...

tp gw bingung..
knp org pada colok eq pake amber ?? bkn colok crimson ??

sistem def di pw sama kayak dota, jadi def terlalu gede nggak guna..
contohnya : def 14k pengurangan serangan fisik 75%
def 22k pengurangan serangan fisik cuman meningkat jadi 80%
jadi mendingan di colok amber kalo mau tb boss ato colok mss kalo mau tw/pk, soalnya mdefnya bs kecil /b-menarik

pramudita000
14-01-2010, 03:38 AM
itu klo duel...
klo BS d PK ama WR dgn EQ kembar+LV kembar ??

klo fact ny sihh,, damage yg bakal d terima BS bakal cukup terasa krn def fisik BS kurang gede (tp d tutupi HP yg tebel BGT) d hajar atk WR yg bsr.. trus WR terima damage yg kurang terasa+bnyk miss krn def fisik WR yg gede dihajar atk dan akur BS yg relatif kecil...
ksimpulan? masalah waktu yg menentukan... apalagi klo 2-2 ny pake P.Amulet masi utuh..

so, wad do u think ?


kalo PK beda lagi urusanya.
di PK amulet berperan besar.
STR Vs STR [mode PK] [BS Vs WR] saling mempunya kekuatan jg kelemahan tp karna build mereka 80 persen sama kelemahan masing bisa di tutupi oleh kelebihan begitu jg sebaliknya.
so menurut saya kalo sama2 p.amu dan baru di colok itu akan sangat membosankan.

butterfly9
14-01-2010, 01:21 PM
maksud gw cm sama battle hero aja... sama item n lvl..
klo pake amulet mah mending buat HH.. buat PK2an bikin bosen, kek ga ada kerjaan..
lha klo amuletnya se gudang.. sama juga bohong gebukin dia..
btw thanks masukannya bro.. kekna emang paling bagus defens terbaik tu attack..

himax16
14-01-2010, 06:25 PM
Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.

djdunk82
14-01-2010, 11:20 PM
waks sori bukan bermaksud dopost, tp gw kira post pertama gw nggak masuk, jadi gw submit maning, mohon di maapin/b-mohon/b-mohon

xlantz
18-01-2010, 11:54 PM
skill BS yg wajib d gede in apaan yya ??
apa type human ambil skill" macan ny jg ??

pramudita000
22-01-2010, 06:00 AM
skill BS yg wajib d gede in apaan yya ??
apa type human ambil skill" macan ny jg ??

skil human dan skill macan si gw max smua.

himax16
22-01-2010, 06:57 AM
@ atas..
Kalo emang lo high budget kan bisa max semua..
Kalo mau yg sedang2 aja selama nunggu farming di HH kan skill2 wajib aja dulu, toh beberapa skill kadang g betul2 perlu...

xlantz
22-01-2010, 11:42 AM
high budget gmn mksd ny ??
apa bisa beli SP gtu ?

pramudita000
26-01-2010, 10:25 AM
high budget gmn mksd ny ??
apa bisa beli SP gtu ?

mempunyai dana yg besar maksudnya.


@ atas..
Kalo emang lo high budget kan bisa max semua..
Kalo mau yg sedang2 aja selama nunggu farming di HH kan skill2 wajib aja dulu, toh beberapa skill kadang g betul2 perlu...

maksud saya mungkin selagi ada uang lebih baik max skill dari pada foya2 . kan leebih baik cacad EQ dari pada cacad skill itu menurutku /b-ketawa

silentzord
28-01-2010, 08:05 PM
gw mo tanya ni bang bung skill BS lvl 79 itu berguna ga ya???pengen ambil tp takut ntar ga guna dah abisin bnyk gold tp klo ga ambil penasaran....... , ditulisanya sih kyknya jelek menyebabkan stun selama 1 detik , klo cm 1 detik cm buat 1 skill brarti ga guna , klo anti stun mayan sih...

kotarolastid
19-02-2010, 07:26 AM
/b-yakin kira2 berapa darah yg standart harus dipunyai seorang bs biar bisa tahan di setiap hh /b-hihihi?? /b-thanks infonya

knowurenemy
18-03-2010, 05:42 PM
/b-yakin kira2 berapa darah yg standart harus dipunyai seorang bs biar bisa tahan di setiap hh /b-hihihi?? /b-thanks infonya

minim 10k biar ga cepet mokad
http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

pramudita000
18-04-2010, 06:06 AM
/b-yakin kira2 berapa darah yg standart harus dipunyai seorang bs biar bisa tahan di setiap hh /b-hihihi?? /b-thanks infonya

pokoke HH90 darah Minim 14k Mode macan Heaven.

pramudita000
18-04-2010, 06:15 AM
gw mo tanya ni bang bung skill BS lvl 79 itu berguna ga ya???pengen ambil tp takut ntar ga guna dah abisin bnyk gold tp klo ga ambil penasaran....... , ditulisanya sih kyknya jelek menyebabkan stun selama 1 detik , klo cm 1 detik cm buat 1 skill brarti ga guna , klo anti stun mayan sih...

Skill Mahayana BS 79 semua berguna jadi di ambil aja.

"Vigor Explosion" Deskrip :Memanggil seluruh monster dalam radius 15 meter dan stun selama 1 detik. [Gunanya buat HH / Hunt MOB untuk narik mo2n kalo noleh ke anggota grup kita]

"Primal Soul" Deskrip :Kebal terhadap Stun dan Efek negatif lainya selama 10 detik. [Gunanya buat TW/Duel tp sangat berguna di TW untuk Tabrak gerbang lawan biar ga kena efek2 negatif]

m240689
18-04-2010, 10:56 PM
BS model tanker seperti ap ya ????

Penerangannya ong broooo

/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

kriby
19-04-2010, 11:10 AM
bisa tolong di perjelas lagi gk, pendistribusi an stat BS setiap naik lvl yg enk n benar gmn../p-malu

con 3 ; str 1 ; agi 1
ato kyk gmn yg bnr?
biar pemula BS bisa naikin stat nya lebih tenang/p-ketawa

kotarolastid
19-04-2010, 11:18 AM
/b-bingungkalau kayak gitu kaye stat armor sama senjata ak kepakai deh /b-kaburkecuali mau pakai baju /b-kabur arcer .kalu tipe kayak ini gue belum pernah nyoba./b-linang gak ada duit. gue makainya sih str3 con 1 agi 1 buat hitter biasanya sama setiap 2 lv 6str: 3con: 1 agi buat tb biasanya

pramudita000
19-04-2010, 04:25 PM
bisa tolong di perjelas lagi gk, pendistribusi an stat BS setiap naik lvl yg enk n benar gmn../p-malu

con 3 ; str 1 ; agi 1
ato kyk gmn yg bnr?
biar pemula BS bisa naikin stat nya lebih tenang/p-ketawa

my opinion :

Tergantung anda mau condong ke tipe hell atau heaven.

-kalo Hell ku sarankan dari awal sampai seterusnya STR:CON: DEX = 3:1:1 ada resikonya kalo HH agak sedikit kalah pamor sama BS heaven, bagusnya BS ini killer dengan Dex yg tinggi+LY sudah tinggi tingkat akurasi+Burning Blood saya sarankan EQ colok full con kalo anda punya uang yg berlimpah silakan beli atau craft cincin MV dan buat sepasang akan kurasa ini cincin plg cocok untuk BS Hell dengan stats seperti yg di atas.

-kalo Heaven STR: DEX:CON = STR syarat senjata : DEX syarat senjata : lalu distibusikan sisa stats poin ke CON, EQ silakan colok Full CON sangat berguna pada saat HH dan TW [Bawa Cata]

sekian dan terima kasih. kalo ada y di tambahkan silakan.

sugizaki
20-04-2010, 08:03 AM
share please bagi temen2 bs hell suka dukanya..baik dari quest atau apapun. . coz penasaran ni. hehehe. . thx b4

m240689
21-04-2010, 01:30 AM
mau bertanya saya . .

skiil BS yg mana aja yg yg wajib di polkan ampe lv 10 ???

/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

m240689
21-04-2010, 03:17 AM
senjata buat BS kampak yg mana sih kk ??

godchoker
23-04-2010, 02:27 PM
mau bertanya saya . .

skiil BS yg mana aja yg yg wajib di polkan ampe lv 10 ???

/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

yang nambahin HP wajib itu burning blood kalo lom punya batu akurasi yang bagus tapi gak wajib sih/b-liciktrusss
1 thousand ton ahmmer klo gak salah yang stunan wew kena enak bgt tuh silahkan di coba dolo ya /b-licik/b-licik/b-licik kalo gak ya mending jadi WR/b-lemas/b-shock

mamaterz
23-04-2010, 04:37 PM
mau bertanya saya . .

skiil BS yg mana aja yg yg wajib di polkan ampe lv 10 ???

/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks
semua aggro-taunting skill
maksudnya semua skill yang bisa bikin momon marah ke lu, en gak nyerang char lain.
skill cancelling
maksudnya skill yang membatalkan casting skill boss/momon/job lain

gak punya semua skill itu, jangan jadi BS!

m240689
24-04-2010, 05:57 AM
nama semua aggro-taunting skill apa aja ya bang ??


nama-nama skill cancelling apa aja ya bang ??

Soalnya gw baru bgt pake BS . ..
Mohon pencerahannya /b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

mamaterz
24-04-2010, 10:35 AM
Taunting Skill:
Raging Bite
Memukul dengan gigi dan cakar, melukai musuh dan menyebabkan bleeding selama 15 detik.

Tiger's Maw
Mengigit musuh dengan taring yang tajam. Memberikan serangan fisik dan mengurangi defense fisik selama 10 detik. Menyebabkan berserk.

Tiger's Challenge
Dengan teriakan bertenaga, membuat target dan seluruh musuh dalam radius 12 meter menyerang karakter. Efek sukses meningkat setiap level.

Turbulent Seas
Memukul dengan kekuatan monster, melukai semua musuh dalam radius beberapa meter. Memberikan serangan fisik dan mengurangi kecepatan bergerak target sebesar 50%.

Sundering Heaven
Dengan kekuatan hebat, menyerang seluruh musuh dalam radius 12 meter. Memberikan serangan fisik dan tambahan bleeding, disaat yang sama menyerap sejumlah HP selama 30 detik.

Tiger's Presence
Menakuti seluruh musuh dalam radius 12 meter, mengurangi serangan dan kecepatan gerak mereka selama 10 detik.


Tiga skill pertama itu aggro-taunting skill yang pasti, yang selanjutnya adalah skill area, mungkin aggro-taunting jg, tapi tidak pasti, tolong yang BS asli membantu hehe. Semua skill di atas dalam bentuk macan yah.



Skill di bawah adalah skill buff yang wajib dinaikin juga:

Inspire
Dengan teriakan bertenaga, maks HP karakter dan anggota grup disekitar karakter meningkat selama 30 menit.

Divine Strength
Dengan teriakan keras, serangan fisik anggota grup disekitar karakter meningkat selama 30 menit.


Ini canceling skill:

Wraith of the Tiger
Serangan mengejutkan ke musuh, memberikan serangan fisik dan membatalkan skill yang sedang dicasting oleh target.


Ini sering disebut skill kebal, padahal gak 100%, tapi 90% /b-lucu
Veil of the Shadow
Melindungi karakter dengan jubah tak terlihat, mengurangi seluruh serangan yang diterima 90% selama 20 det, tetapi kecepatan gerak berkurang 50%


buat BS, tolong dikoreksi ya kalo gw salah

m240689
25-04-2010, 04:56 AM
klo BS yg TB itu colok EQnya apa ya ??? pake CSS def ato *** ??

/b-lucu/b-lucu/b-lucu

kotarolastid
25-04-2010, 07:01 AM
/b-kabur colok hp kalau kaya sekalian ++nya juga/b-kabur kalau masih kurang colok mata aja deh biar gak tahu kalau dah mati

fhuma45
25-04-2010, 06:21 PM
/b-kabur colok hp kalau kaya sekalian ++nya juga/b-kabur kalau masih kurang colok mata aja deh biar gak tahu kalau dah mati

ngasih contoh bener dikit ngapa/b-sweat colok mata/b-sweat

@m2

colok amber

ochieeekrenz
28-04-2010, 09:58 AM
Hmmm... Gw ada rencana mo Buat BS-Hell tapi kuat Tanking... Ada saran dari sesepuh BS? /b-thanks

gincetyahuut
01-05-2010, 11:21 PM
Hmm beberapa boss random agro
Jadi siapin gigi ya para BS....

setau gw BS kalo dah ada reflect tenang aja gan..ga bakal noleh dah...

klo ga pke replek FX ya rutin2 gigit . .
mendingan sih pke 1 LY. .yg satunya cari opsi laen..
senjata colok hit. .
klo gw sih 1 linyun..yang satu cincin bintang 3 opsi str +10 con +6
lumayan kan opsinya..
http://i178.photobucket.com/albums/w277/aabaadii/ngupil.gif
http://i178.photobucket.com/albums/w277/aabaadii/gobel.jpg

agusderogue
08-06-2010, 09:54 AM
/b-gila/b-gila

nishimura88
15-06-2010, 03:12 PM
kapak 90 buat BS bagusan ijo ato gold y/b-ragu

m240689
28-06-2010, 03:20 PM
BS LV 70 bagusnya pake kalung, cincin dan sabuk apa ya ???

KASIH PENCERAHAN DONG KK . ..

/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

g4mer3
04-08-2010, 06:14 PM
BS LV 70 bagusnya pake kalung, cincin dan sabuk apa ya ???

KASIH PENCERAHAN DONG KK . ..

/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

/p-lelah/p-lelah
yang ada con nya kalo bisa /b-victory

aulia2007bsk
17-08-2010, 01:07 PM
mending statnya buat STR, kan HP om bestial udah gede, yahh... sesekali tambah ja...... sama int biar mendukung serangan dgn skill....... (maap kalo sok tahu/salah, silahkan berdebat ttg pendapat saya.../b-ketawa)

fajarik73
22-08-2010, 12:47 AM
BS itu job ksukaan gw /p-hati/p-hati..karna darahnya bisa 3-4x lebih tebel dari PR

dan HITnya juga gde...


BOSEN GW JADI TUKANG HEAL /p-amuk/p-amuk/p-amuk...kalo mao di heal GAJI !! /p-dukung

efrisiara
10-09-2010, 03:32 PM
mending statnya buat STR, kan HP om bestial udah gede, yahh... sesekali tambah ja...... sama int biar mendukung serangan dgn skill....... (maap kalo sok tahu/salah, silahkan berdebat ttg pendapat saya.../b-ketawa)
/b-takut Waduh kk, saya sarankan jgn masukin stat point BS ke INT ....
Karena Seluruh serangan bestiaL itu fisik, dan dalam Hunting/leveling bukan job yang MP dependant , sedang kalau Masalah banyaknya MP ,telah ditemukan di PW indo sebuah benda yang namanya :

POT MP /b-menarik

ferzack
10-09-2010, 03:50 PM
/b-takut Waduh kk, saya sarankan jgn masukin stat point BS ke INT ....
Karena Seluruh serangan bestiaL itu fisik, dan dalam Hunting/leveling bukan job yang MP dependant , sedang kalau Masalah banyaknya MP ,telah ditemukan di PW indo sebuah benda yang namanya :

POT MP /b-menarik

kalau yang buff serangan menjadi elemen kayu itu fisik tapi magic pa magic pa fisik lebih tepatnya ?/b-??

efrisiara
11-09-2010, 11:35 AM
kalau yang buff serangan menjadi elemen kayu itu fisik tapi magic pa magic pa fisik lebih tepatnya ?/b-??

Poison Fangs Level 10
Requires Roar of the Tiger to be in effect
MP Cost: 213
Charge: 1.5 sec.
Discharge: 2.0 sec.
Cooldown: 15.0 sec.
Weapon Restrictions: Axes and Hammers

Esteem: Attuned
All regular attacks in animal form cause
additional 30% wood damage for 15 minutes

sumber : ecatomb

damage kayu tambahan itu berdasarkan ATK BS, yang tentunya berhubungan dengan Mdef Kayu target

contoh kasarnya:
ATK BS (dalam wujud macan)= 1000
poison fang level 10 damage= 30% x1000 =300

jika Monster memiliki :
60% pengurangan serangan fisik
10% pengurangan serangan elemen kayu

maka
damage fisik yg diterima target = 1000-[60%x1000=600]=400
damage elemen kayu terhadap target=300-[10%x300= 30] = 270

total damage = 670

catatan :
target adalah Monster/mob, jika target serangan adalah player , maka angka 670 harus mengalami pengurangan berdasarkan PvP damage reduction

CMIIW /b-mohon

zynskavs
20-09-2010, 03:58 PM
mending statnya buat STR, kan HP om bestial udah gede, yahh... sesekali tambah ja...... sama int biar mendukung serangan dgn skill....... (maap kalo sok tahu/salah, silahkan berdebat ttg pendapat saya.../b-ketawa)

BS jangan pernah naekin int...

kecuali kalo mau jadi BS cacad

mentaleon
15-10-2010, 04:58 PM
Ada yg jual true hammer mastery baut BS Hepen ??
Dapetnya susah... ada yg tau trick jitu nya ??? /b-nyerah/b-nyerah

cupetong99
05-12-2010, 10:22 PM
kk/cc, klo jd BS Tanker srangannya gk sring miss ya ?
sama apa si klebihan n kekurangan BS Tanker ma Killer ?/b-bingung/b-bingung/b-nyerah

gamblert
06-12-2010, 05:48 AM
/m-gila sy cb jwb: (gw bkn ahli dlm job BS tp Magix terutama MG)
BS Tanker stat build :
str+3
dex = syarat sjt (kl udah 55~60 stop krn ini sjt lv99+)
sisa masuk con
- HP tebel - PR nyantai healny
- dr 5 serangan yg masuk cm 2~3
- sering diajak2 kl HH/Salju/Q Bos
BS Killer :
str+3
dex+1
con+1
- HP standar - PR tegang haelny
- dr 5 serangan yg msk 3~4
- jrg di ajak kl HH/Salju/Q Bos

sugizaki
06-12-2010, 07:10 AM
dapet dari sebelah, credit for om bacok/m-dukung

stat BS sih tergantung dari jenis yg anda pilih.... mau type tanker ato killer? trus dari type tanker nya pun ada 2 jenis lagi, type tanker BOSS HH/FB ato tanker TW. stat ama equip jelas beda untuk kedua jenis tanker itu.... type killer pun ada 2 jenis, killer 1 hit die (armagedon) ato killer dgn combo skill dark defiance + shater + dll... stat en equipnya juga beda jauh.. blm lagi dgn pertimbangan kombinasi Wibawa nya ^^... tapi kalo menurut gw pribadi sih yg terbaik ada 3 jenis BS...kira2 gini equip dan statnya di lvl 92
1. BS tanker FB/HH
Wibawa : Hell
Stat (dgn Equip)
Con 275
STR 227
INT 12
DEX 60
Equip
Senjata : Mold 70
Helm : 81 - 3* (kalo bisa utamakan opsi HP STR CON)
Armor : HH90
Celana : HH80 Gold
Sepatu : HH80 Gold
Tangan : HH90 Gold
Manteu : HH90 Gold
Neck : HH90 Gold mdef
Sabuk : HH90 Gold mdef
Ring : Ling Yun x 2
HP jadi harimau kurang lebih 17k (equip rata +5)

knp untuk Tanker FB/HH gw bilang lebih bagus hell? karena 2 jenis skill.... Dark Tiger Roar = damage jadi harimau tetap, dan Dark Blood Bath (akurasi nambah 300%) jadi damage BS ke Boss tetap gede dan jarang miss, lebih mudah jaga agro....

2. BS tanker TW
Wibawa : Heaven
Stat (dgn Equip)
Con 264
STR 227
INT 3
DEX 56
Equip
Senjata : Mold 70
Helm : 81/91 - 3* (kalo bisa utamakan opsi tambahan Mdef )
Armor : HH90 Gold (kejar def metal)
Celana : HH80 Gold
Sepatu : HH80 Gold
Tangan : HH90 Gold
Manteu : Oxen
Neck : HH90 Gold mdef
Sabuk : HH90 Gold mdef
Ring : Cincin MATK lvl 88 dgn opsi con 12+
HP jadi harimau kurang lebih 19k (equip rata +5)

disini keunggulan BS heaven terutama di skill roar tiger dapet tambahan HP 10%. di sarankan mengejar mdef setinggi2nya karena di TW yg bisa kill BS umumnya Magic atack. karena itu Ring pake cincin MATK 88, karena yg di kejar mdef dari ++ nya (+5 dapet sekitar 120 mdef x 2 = 250 mdef) dan pake oxen (250 mdef)

3. BS Killer Crit
Wibawa : Hell
Stat (dgn Equip)
Con 150
STR 272
INT 12
DEX 140
Equip
Senjata : HH90 Gold (Belial)
Helm : HH90 Gold
Armor : HH90 Gold
Celana : HH90 Gold
Sepatu : HH90 Gold
Tangan : HH90 Gold
Manteu : HH90 Gold
Neck : HH90 Gold mdef
Sabuk : HH90 Gold mdef
Ring : HH90 Gold (atau SeS kalo ada ^^)
HP jadi human kurang lebih 10k (equip rata +5)

Keunggulan utama BS type ini adalah skill dark axe mastery (damage +75% +crti 2%) Dark Defiance (crit +35%) dan Dark Blood Bath (akurasi 300%), dgn kombinasi skill mahayana 79 yg anti stun 6 detik, bisa kill hampir semua job non-heavy armor dalam 6 detik dalam human mode (critnya pas 50%) hampir ngak pernah miss mukul AR karena akurasi sudah sekitar 5.7k

@cupetong99 : kalo kk bs heaven dan dirasa sering miss waktu lagi TB optimalin skill burning blood ke lv 10. kenapa saya saranin pake skill burning blood ? karena bs heaven apalagi yg uda pake true roar of tiger hp na badak,ga usah ragu untuk pake itu buat meningkatkan akurasi daripada pindah2 aggro gara2 miss bikin tim panik/b-victory

cupetong99
07-12-2010, 08:31 AM
wduh, tw skillnya aj blm kk
hhe/b-hihihi/b-hihihi
jdi, lbih bgus BS Tanker y kk sugizaki ?

sugizaki
08-12-2010, 07:50 AM
wduh, tw skillnya aj blm kk
hhe/b-hihihi/b-hihihi
jdi, lbih bgus BS Tanker y kk sugizaki ?

skill BS bisa di cek di http://perfectworld.lytogame.com/panduan/skill/default.asp?tab=3&subnav=1#contentisi

note : semi god = heaven [skill true]
semi demon = hell [skill dark]

tergantung style maen kk sendiri sih,klo bs ku hybrid STR ama DEX ,enak buat hunt kill mo2n cepet tapi kalah pamor ama BS heaven kalo buat salju/UD/SM,HP baru kisaran 14k /b-victory tapi enak buat HH jarang banget noleh2 meski pake fury 3 damage dealer di party

cupetong99
08-12-2010, 02:13 PM
ou gtu
tpi apa si mksdnya heaven, hybird sama hell itu kk ?/b-bingung/b-bingung
tjuan skillnya ato apa ?

cupetong99
12-12-2010, 04:36 PM
dapet dari sebelah, credit for om bacok/m-dukung


@cupetong99 : kalo kk bs heaven dan dirasa sering miss waktu lagi TB optimalin skill burning blood ke lv 10. kenapa saya saranin pake skill burning blood ? karena bs heaven apalagi yg uda pake true roar of tiger hp na badak,ga usah ragu untuk pake itu buat meningkatkan akurasi daripada pindah2 aggro gara2 miss bikin tim panik/b-victory

itu int kok bsa jd 3 kk ?
kan stat awal smuanya 5/b-shock/b-??/b-??

sugizaki
13-12-2010, 06:54 PM
ou gtu
tpi apa si mksdnya heaven, hybird sama hell itu kk ?/b-bingung/b-bingung
tjuan skillnya ato apa ?

hybrid yg dimaksud adalah pembagian stat poin tanpa harus mengikuti pembagian stat poin pada umumnya,alias bahasa kasarnya ''suka2 gue masukin stat poin"

maksud hell/heaven,semacam jurusan yg harus kamu pilih nanti pada saat akan fb 89. yg pasti berhubungan ama skill kedepannya. mungkin temen2 yg laen bisa lebih menjelaskan lebih rinci,saya rada bingung juga buat menjelaskan detailnya, hehehe/~pusing

INT bisa direset menjadi 3 menggunakan IM reset poin,ga tau itu bug apa bukan,saya uda coba dan emang bisa INT di reset menjadi 3

cupetong99
14-12-2010, 12:47 PM
hybrid yg dimaksud adalah pembagian stat poin tanpa harus mengikuti pembagian stat poin pada umumnya,alias bahasa kasarnya ''suka2 gue masukin stat poin"

maksud hell/heaven,semacam jurusan yg harus kamu pilih nanti pada saat akan fb 89. yg pasti berhubungan ama skill kedepannya. mungkin temen2 yg laen bisa lebih menjelaskan lebih rinci,saya rada bingung juga buat menjelaskan detailnya, hehehe/~pusing

INT bisa direset menjadi 3 menggunakan IM reset poin,ga tau itu bug apa bukan,saya uda coba dan emang bisa INT di reset menjadi 3

ouh bgtu
itu bgusan mna ya skill hell/heaven ?

cupetong99
14-12-2010, 03:12 PM
Saya bantu Pertanyaan2 ini:

1. Apa Itu BS Hybrid??
2. Apa itu Hell dan Heaven??
3. Apa Skill BS Hell dan Heaven??

Jawaban dari Ku:

1. Apa Itu BS Hybrid??

Bestial (BS) dibagi menjadi 2 Jurusan:

a. BS Pure CON
b. BS Hybrid

Dimana BS Pure Con adalah BS yg murni mementingkan Besarnya HP daripada damage,

Berbeda dengan BS Hybrid, Membagi stat nya dengan mengisi DEX (STR 3 CON 1 DEX 1)

Biasanya BS Type Hybrid adalah BS dengan damage dan akurasi yg besar dan HP yg bisa di bilang banyak (tp tidak Besar)

Sedangkan BS Pure CON adalah BS dengan Damage Kecil dan akurasi yg rendah, akan tetapi HP nya macam Badak.



2. Apa itu Hell dan Heaven??

Heaven adalah tempat yg dapat di akses di kota seribu misteri (Pintu Biru)
Hell adalah tempat yg dapat di akses di kota seribu misteri (Pintu Merah)

Jika anda mencapai lv 89, anda akan mendapatkan quest wibawa untuk bisa masuk ke dalam 2 pintu itu.

Tentunya kalian harus pilih jalur Heaven / Hell Dengan hati2

(Lihat Skill dan Fungsi dari Heaven / Hell yg bisa berimbas ke char)



3. Apa Skill BS Hell dan Heaven??

Perbedaan yg paling mencolok adalah pada skill:



Dari Sini bisa di lihat:

BS PURE CON = Ambil Heaven

BS HYBRID = Ambil Hell

So Choose More Carefully

/m-senyum

nah, klo hybird ngmbil heaven gmn ?
ccad ya ?

mamaterz
14-12-2010, 03:43 PM
nah, klo hybird ngmbil heaven gmn ?
ccad ya ?

mungkin bukan cacad ya, tapi nanggung aja buildnya, attack engga, defense engga, sama juga ama bs con ambil hell.

BS con ambil heaven = bener2 fokus sebagai tanker, def badak hp berlimpah

BS hybrid ambil hell = bener2 fokus sebagai attacker, attack gede, akurasi tinggi

walopun begitu, gak ada kewajiban harus gini, harus gitu, tetep aja kenyamanan bermain sang player yang paling penting ^_^

cupetong99
16-12-2010, 09:53 AM
mungkin bukan cacad ya, tapi nanggung aja buildnya, attack engga, defense engga, sama juga ama bs con ambil hell.

BS con ambil heaven = bener2 fokus sebagai tanker, def badak hp berlimpah

BS hybrid ambil hell = bener2 fokus sebagai attacker, attack gede, akurasi tinggi

walopun begitu, gak ada kewajiban harus gini, harus gitu, tetep aja kenyamanan bermain sang player yang paling penting ^_^

ouh gtu toh
mksi ya kk atas infonya /b-thanks/b-thanks
tp skrg ak kesusahan ni nyri gold sama SPnya /b-gila/b-linang
ad tipsnya gk biar hemat ?

cupetong99
16-12-2010, 09:36 PM
Kesulitan GOLD dan SP?

Kalau SP sih mudah, Run salju aja Tiap hari minimal 3-5x, dan JANGAN JUDI PIXIE.

Kalau cari Gold jg mudah, Beli Koin Jadi jasa Koin dah.

kalau ga mau Keluar Rp. banyak2in HH, drop nya jual bagi 1 Party.

ga suka HH??

Bisa kok, Hunt kan Drop DQ, lalu DQ nya jgn di jual ke NPC, vendingin aja.

Ga mau Hunt??

masih bisa kok, tambang material dan Herb gratis.

Maless???

Masih bisa kok yg lain, Beli dari Vendingan Orang yg jual Item murah, lalu celup di vendingan org yg beli mahal.

Contoh:

Vendingan 1 = Jual IMO 50K

Vendingan 2 = Beli IMO 55k

Ya beli dari vendingan 1, lalu celup di vendingan 2.


Masih males jg??

Ke control panel/Add or Remove Program/ Uninstal Perfect World.

/m-hihihi

yah, ak kan msi lv kcil kk
mna ad yg ngjak run salju
trus mksdnya judi pixie apa y kk ?/b-bingung/b-bingung

ferzack
16-12-2010, 10:00 PM
yah, ak kan msi lv kcil kk
mna ad yg ngjak run salju
trus mksdnya judi pixie apa y kk ?/b-bingung/b-bingung

Judi pixi maksudnya...

korbanin EXP/SP buat naekin lv pixi...

dan setiap lv.10 bakal dapet 1-10 LP [Lucky Point]

klo dapet 1-5 apes

klo dapet 6-10 beruntung.. /m-hihihi

gamblert
16-12-2010, 11:12 PM
/m-marah kt capa 6-10 tu beruntung :
LP 1~3 -> very unlucky (bner2 apes)
LP 4~6 -> unlucky (apes aja)
LP 7~8 -> lucky (beruntung aja)
LP 9~10 -> very lucky (bner2 beruntung)
/m-victory /m-hihihi

ferzack
16-12-2010, 11:15 PM
/m-marah kt capa 6-10 tu beruntung :
LP 1~3 -> very unlucky
LP 4~6 -> unlucky
LP 7~8 -> lucky
LP 9~10 -> very lucky
/m-victory /m-hihihi

OOT banget.. /m-bibir

ni tempat buat ngomogin BS bukan Pixi dah...

Btw, BS pake busana apa iya yg bagus... /hmm

kataku BS klo pake busana keliatan aneh...

tapi klo yg elegan bagus keknya... /ok

gamblert
16-12-2010, 11:18 PM
/m-licik yg pasti bagus kl pake clana drpd rok /m-dukung
/m-yakin /m-yakin /m-kabur /m-kabur

cupetong99
17-12-2010, 08:52 AM
Judi pixi maksudnya...

korbanin EXP/SP buat naekin lv pixi...

dan setiap lv.10 bakal dapet 1-10 LP [Lucky Point]

klo dapet 1-5 apes

klo dapet 6-10 beruntung.. /m-hihihi

ouh gtu toh
tp ak sring kyk gtu, tp pke exp ku kk /b-takut
bknnya hrus naekin lv pixie ya ?/b-bingung

gamblert
18-12-2010, 01:49 AM
Bestial biasany pake skil pixie :
- Skil dasar Earthflame Zeal - tuk hunt mo2n magix (!!skil dasar slain Zeal biasany di apus diganti skil laen)
- Tree of Protection
- Holy Path
- Skil debuff biasanya Trangle mire (lupa tulisany/m-ketawa) - buad mob
- Skil yg khusus dipake syarat BS
- Skil laen2 (terserah mo diisi apa slama slot skil masih memunkinkan)
/m-lega skian dr gw
kl soal pixi lbh baik pake SP aja naek lvlingna kk jgn pake exp char /m-sweat

umul162
18-12-2010, 08:52 AM
OOT banget.. /m-bibir

ni tempat buat ngomogin BS bukan Pixi dah...

Btw, BS pake busana apa iya yg bagus... /hmm

kataku BS klo pake busana keliatan aneh...

tapi klo yg elegan bagus keknya... /ok

klo menurut aku bestial baling nyentrik klo pke celana pendek, pke sepatu yg biasa jngn yg bot, trus pke baju /m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa

kayanya dilihat lebih nyentrik /~kagum/~kagum/m-senyum/m-senyum

cupetong99
18-12-2010, 11:14 AM
Bestial biasany pake skil pixie :
- Skil dasar Earthflame Zeal - tuk hunt mo2n magix (!!skil dasar slain Zeal biasany di apus diganti skil laen)
- Tree of Protection
- Holy Path
- Skil debuff biasanya Trangle mire (lupa tulisany/m-ketawa) - buad mob
- Skil yg khusus dipake syarat BS
- Skil laen2 (terserah mo diisi apa slama slot skil masih memunkinkan)
/m-lega skian dr gw
kl soal pixi lbh baik pake SP aja naek lvlingna kk jgn pake exp char /m-sweat

ah ?
nyri sp aj udah susah kk, apa lg ngorbanin sp /b-dingin/b-dingin

nightdivine
21-12-2010, 09:17 AM
/m-nangis Pgn coba maen BS tp gak mau GB dari awal hihi

Dah dpt sih BS 89, selain skil bite, agro area, wraith of tiger buat cancel, veil alias mantel, skil kayu, inspire define strength adakah tips" khusus buat maen BS /m-confused

Bestial fury gak boleh dipake /m-shock/m-ragu

/m-yakin Takut jg BS kan tanggung jawab gedhe ... sekali BS mati ada kemungkinan besar party akan rata /m-nangis

aslinemales
23-12-2010, 03:34 PM
ada yg bisa share pict patokan stat build BS cata seperti yg pernah di share di threat arc ga?
coz threatnya sudah hilang /d-hihihi
thx be4/p-thanks

efrisiara
23-12-2010, 06:27 PM
ada yg bisa share pict patokan stat build BS cata seperti yg pernah di share di threat arc ga?
coz threatnya sudah hilang /d-hihihi
thx be4/p-thanks


Mudah-mudahan ini yang anda maksud :


http://img820.imageshack.us/img820/319/statbestiallv1100.jpg
all credits goes to arcmussolini

aslinemales
24-12-2010, 06:59 AM
Mudah-mudahan ini yang anda maksud :


http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=908&pictureid=2342
all credits goes to arcmussolini

koneksi saya yg bermasalah atau gambarnya memang ga ada ya?/d-lemas
but,thx uda coba membantu,mgkn lain waktu kalo ada waktu bisa di reupload gambarnya /p-thanks

efrisiara
24-12-2010, 03:38 PM
koneksi saya yg bermasalah atau gambarnya memang ga ada ya?/d-lemas
but,thx uda coba membantu,mgkn lain waktu kalo ada waktu bisa di reupload gambarnya /p-thanks

/b-sweat maaf gambarnya udah diperbaiki, silakan cek post (http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=560056&postcount=130) saya sebelumnya

aslinemales
24-12-2010, 07:36 PM
/b-sweat maaf gambarnya udah diperbaiki, silakan cek post (http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=560056&postcount=130) saya sebelumnya

yap itu yg aku mksd...thx 4 share /b-thanks/b-thanks

cupetong99
26-12-2010, 03:17 PM
numpang tnyk kka/cc
ak kan lv 36 nih, sbaiknya bli snjta di pnempa atau pke dri hdiah box yg 20 itu ya ?/b-bingung/b-bingung
soalnya ak tkut sia2 bli snjta/b-takut
skalian ngirit uang/b-hihihi/b-hihihi

aslinemales
28-12-2010, 09:09 AM
numpang tnyk kka/cc
ak kan lv 36 nih, sbaiknya bli snjta di pnempa atau pke dri hdiah box yg 20 itu ya ?/b-bingung/b-bingung
soalnya ak tkut sia2 bli snjta/b-takut
skalian ngirit uang/b-hihihi/b-hihihi

kalau mau irit pakai aja senjata yg level 20 itu...sampai level 50 dapat weapon lagi dari perfect arms box..
atau pas lagi hunt kan dapet material dari momon tuh,kamu pakai bikin senjata aja
maybe solve u'r problem

cupetong99
29-12-2010, 07:37 PM
kalau mau irit pakai aja senjata yg level 20 itu...sampai level 50 dapat weapon lagi dari perfect arms box..
atau pas lagi hunt kan dapet material dari momon tuh,kamu pakai bikin senjata aja
maybe solve u'r problem

ouh gtu
tp psti gk kuat ya klo pke snjta lv 20 ?

cupetong99
05-01-2011, 06:51 PM
Mudah-mudahan ini yang anda maksud :


http://img820.imageshack.us/img820/319/statbestiallv1100.jpg
all credits goes to arcmussolini

kk, klo buildnya kyk gni, ngmbil wibawa hell ya ?

rikkk
06-01-2011, 02:23 PM
itu kan grafik build BS tanker dari arc..
kalo bs tank, ya hepen...
kalo bs hell, itu bs hitter/killer, biasanya str danatau dex-nya relatif lebih besar dari itu...
but semua tergantung anda yg memainkannya.. mo nyaman yg gmn../m-dukung

cupetong99
06-01-2011, 03:16 PM
itu kan grafik build BS tanker dari arc..
kalo bs tank, ya hepen...
kalo bs hell, itu bs hitter/killer, biasanya str danatau dex-nya relatif lebih besar dari itu...
but semua tergantung anda yg memainkannya.. mo nyaman yg gmn../m-dukung

tp dlu pas blm di ttup threadnya, ktnya dsru ngmbil hell ?/b-??/b-??

arcmussolini
07-01-2011, 11:34 AM
tp dlu pas blm di ttup threadnya, ktnya dsru ngmbil hell ?/b-??/b-??

BS Hell itu adalah BS yg men-dewakan DEX (Akurasi) daripada CON (Max HP)

BS Heaven adalah BS yg Men-dewakan CON (Max HP) daripada DEX (Akurasi)


Jadi untuk BS Heaven = BS Tangker ( Max HP Gede)

http://2.bp.blogspot.com/_oCNLBrb6Th4/TSQ0TTXudQI/AAAAAAAAAKE/OLth2Gveuq4/s640/STAT+BESTIAL.jpg

Kalau mau jadi BS Hell = BS Killer ( Akurasi Cukup Besar)

Ganti aja STR+3 dan CON+2 (warna Orange) jadi STR+3 DEX+2

arcmussolini
07-01-2011, 11:44 AM
/m-nangis Pgn coba maen BS tp gak mau GB dari awal hihi

Dah dpt sih BS 89, selain skil bite, agro area, wraith of tiger buat cancel, veil alias mantel, skil kayu, inspire define strength adakah tips" khusus buat maen BS /m-confused

Bestial fury gak boleh dipake /m-shock/m-ragu

/m-yakin Takut jg BS kan tanggung jawab gedhe ... sekali BS mati ada kemungkinan besar party akan rata /m-nangis

Skill BS yang wajib:

Bite Mode Tiger:
1. Ragging Bite
2. Tiger Chalange
3. Sundering heaven

Cancel Mode Tiger;
1. Wraith of Tiger

Buffer Bestial:
1. inspire
2. Divine Strengh
3. Poison Fang

Skill Support Yang Very Important
1. Bestial Furry
2. Veil
3. Bestial Strengh
4. Roar of Tiger
5. Axe and hammer mastery
6. Skill pasif Bestial

Cacatan agar Bite ga lepas:
BS wajib update senjata sesuai level, kalau bisa yg berserk (Double damage)


Party rata Ga selalu BS yang salah kok. bisa juga karena Hal ini:

1. PR nya Lag atau koneksinya lambat atau ga bisa main PR (Heal telat jadi Rata)
2. Damage Dealer ga tau Diri
(udah tau di Bite nya 1-1, Eh malah pake Demon Burst (furry 3) dan hajar semua momon)
3. Damage Dealer nya DC molo
(BS itu damage nya kecil, udah gt damage dealer nya DC nya lama)

jadi kalau party rata, ga selalu salah Bestial aja, harap Job lain tau Diri.

cupetong99
07-01-2011, 12:24 PM
BS Hell itu adalah BS yg men-dewakan DEX (Akurasi) daripada CON (Max HP)

BS Heaven adalah BS yg Men-dewakan CON (Max HP) daripada DEX (Akurasi)


Jadi untuk BS Heaven = BS Tangker ( Max HP Gede)

http://2.bp.blogspot.com/_oCNLBrb6Th4/TSQ0TTXudQI/AAAAAAAAAKE/OLth2Gveuq4/s640/STAT+BESTIAL.jpg

Kalau mau jadi BS Hell = BS Killer ( Akurasi Cukup Besar)

Ganti aja STR+3 dan CON+2 (warna Orange) jadi STR+3 DEX+2

ouh gtu
trus mnurut kka bgusan mna ya ?

cupetong99
07-01-2011, 12:46 PM
salah ketik

cupetong99
07-01-2011, 12:50 PM
Skill BS yang wajib:

Bite Mode Tiger:
1. Ragging Bite
2. Tiger Chalange
3. Sundering heaven

Cancel Mode Tiger;
1. Wraith of Tiger

Buffer Bestial:
1. inspire
2. Divine Strengh
3. Poison Fang

Skill Support Yang Very Important
1. Bestial Furry
2. Veil
3. Bestial Strengh
4. Roar of Tiger
5. Axe and hammer mastery
6. Skill pasif Bestial

Cacatan agar Bite ga lepas:
BS wajib update senjata sesuai level, kalau bisa yg berserk (Double damage)


Party rata Ga selalu BS yang salah kok. bisa juga karena Hal ini:

1. PR nya Lag atau koneksinya lambat atau ga bisa main PR (Heal telat jadi Rata)
2. Damage Dealer ga tau Diri
(udah tau di Bite nya 1-1, Eh malah pake Demon Burst (furry 3) dan hajar semua momon)
3. Damage Dealer nya DC molo
(BS itu damage nya kecil, udah gt damage dealer nya DC nya lama)

jadi kalau party rata, ga selalu salah Bestial aja, harap Job lain tau Diri.

ouh gtu
trus yg perlu di bkin max lbih dulu apa ya ?

mamaterz
07-01-2011, 02:30 PM
Cacatan agar Bite ga lepas:
BS wajib update senjata sesuai level, kalau bisa yg berserk (Double damage)


Party rata Ga selalu BS yang salah kok. bisa juga karena Hal ini:

1. PR nya Lag atau koneksinya lambat atau ga bisa main PR (Heal telat jadi Rata)
2. Damage Dealer ga tau Diri
(udah tau di Bite nya 1-1, Eh malah pake Demon Burst (furry 3) dan hajar semua momon)
3. Damage Dealer nya DC molo
(BS itu damage nya kecil, udah gt damage dealer nya DC nya lama)

jadi kalau party rata, ga selalu salah Bestial aja, harap Job lain tau Diri.

BS pake berserk gak perlu takut, soalnya PR pasti focus heal nya ke BS

Untuk masalah bite, sebaiknya selalu ingetin ke DD untuk hit yang lagi di hit BS aja

arcmussolini
07-01-2011, 04:48 PM
Kebetulan gw main BS di sever Tanah.

Dan setahu gw Damage Dealer Sekarang pada ga tau diri.

Dalam Artian jika lagi Run Salju atau FB atau HH, (1 BS, 1 PR, 1 Lure, 3 DD)

Sudah di bilang hanya hit apa yang BS gigit, eh, ngeyel.

3 DD saling Berlomba2 Memamerkan Besar nya damage dengan berbagai cara.
(Biasanya Furry 3 + Skill Pixie yg tambahin Critical/ASPD)

nah, kalau udah gitu biasanya gw biarin aja Tuh momon jadi lepas dan hajar DD sampe mampus.

Dan yang lebih heran lagi, sehabis mokad keluar deh emo macam gini.
/d-lemas atau /d-tidur

Sedangkan 2 DD sisanya pake Emo ini /d-ketawa

ferzack
07-01-2011, 05:35 PM
Kebetulan gw main BS di sever Tanah.

Dan setahu gw Damage Dealer Sekarang pada ga tau diri.

Dalam Artian jika lagi Run Salju atau FB atau HH, (1 BS, 1 PR, 1 Lure, 3 DD)

Sudah di bilang hanya hit apa yang BS gigit, eh, ngeyel.

3 DD saling Berlomba2 Memamerkan Besar nya damage dengan berbagai cara.
(Biasanya Furry 3 + Skill Pixie yg tambahin Critical/ASPD)

nah, kalau udah gitu biasanya gw biarin aja Tuh momon jadi lepas dan hajar DD sampe mampus.

Dan yang lebih heran lagi, sehabis mokad keluar deh emo macam gini.
/d-lemas atau /d-tidur

Sedangkan 2 DD sisanya pake Emo ini /d-ketawa

wew... wew... om arthur kembali spawn.... /~yipe


yaah.. biasa lah.. DD emang gitu sifatnya... hahahaha....
gk termasuk gw...

makanya gw males pake skill yg bisa nambah atk. ato pake item yg laen gitu yg tambah damage... /m-ketawa

mamaterz
07-01-2011, 06:04 PM
Dan yang lebih heran lagi, sehabis mokad keluar deh emo macam gini.
/d-lemas atau /d-tidur

Sedangkan 2 DD sisanya pake Emo ini /d-ketawa

selain emo gitu, keluar juga komentar "PR nya gak heal" "PRnya ngelamun" "BS nya ompong" dan berbagai komen sejenis yang intinya gak mau disalahin, jadi nyalahin orang duluan /d-ketawa /d-ketawa

cupetong99
08-01-2011, 10:50 AM
kk, tlong dong ksi tw yg perlu di bkin lbih 10 trlbih dhulu ?

arcmussolini
10-01-2011, 04:28 PM
kk, tlong dong ksi tw yg perlu di bkin lbih 10 trlbih dhulu ?

Buat Skill Level 10 Dahulu?

Fokuskan pada semua Skill Buff.

Skill untuk Hunt:

Mode Human:

Thousand Ton Hammer
Shatter

Mode Macan:

Raging Bite
Wrath of the Tiger
Tiger's Challenge

Buffer:

Bestial Strength
Inspire
Divine Strength
Poison Fangs

Skill Support:

Roar of the Tiger
Bestial Fury
Bestial Form
Veil

Itu dulu aja di MAX Level 10, Sisanya Level 1 Aja dolo.

cupetong99
11-01-2011, 12:28 PM
Buat Skill Level 10 Dahulu?

Fokuskan pada semua Skill Buff.

Skill untuk Hunt:

Mode Human:

Thousand Ton Hammer
Shatter

Mode Macan:

Raging Bite
Wrath of the Tiger
Tiger's Challenge

Buffer:

Bestial Strength
Inspire
Divine Strength
Poison Fangs

Skill Support:

Roar of the Tiger
Bestial Fury
Bestial Form
Veil

Itu dulu aja di MAX Level 10, Sisanya Level 1 Aja dolo.

ok deh kk/b-lega

aslinemales
12-01-2011, 08:02 PM
permisi2 mau tanya nih...
BS type pure cata (heaven) pada saat level 90 lebih bagus pakai 1set HH gold 90 atau 1 set po shan ya?
umumnya untuk kegiatan2 seperti HH/SM/Istana Nirvana dll..

gamblert
12-01-2011, 08:43 PM
/~kagum po shan dunx...krn hh90 gold opsina bnykan mdef+ ...kl po shan opsi bnykan con cocok buad BS salju/hh.../~yipe kl nirvana pake hh99 gold dibuad dr po shan krn nirvana syarat lv masok sono lv100 minimal /~yeah

aslinemales
13-01-2011, 12:17 AM
/~kagum po shan dunx...krn hh90 gold opsina bnykan mdef+ ...kl po shan opsi bnykan con cocok buad BS salju/hh.../~yipe kl nirvana pake hh99 gold dibuad dr po shan krn nirvana syarat lv masok sono lv100 minimal /~yeah

ooo..trus,buat penambahan mdef cuma dari jubah,sabuk dan kalung ya?
kira2 ada yg recomended ga,sabuk dan kalungnya?
sama 1 lagi,apa po shan nya juga recomended buat colok mss?
thx be4

gamblert
13-01-2011, 01:31 AM
/m-yakin aduh2...kl BS rekomendasi ke HP kk krn hp BS dah gede jd skalian jaa jgn tanggung2 hp digedein dgn colok AmberSS jgn MistSS.../m-senyum
tuk kalung, cr yg mdef lengkap, kl bs(ga harus) yg opsi con & hp, nti lv95 bli kalung badric of dustlastness(bner ga y namany /m-nyerah).
sabuk, hadiah dr chrono kan ada yg lv80 & lv95 nti...pakek ajaa.
cin2, LY aja 1pasang /m-victory
jubah, oxen jaa krn ada opsi mdef+250 /m-camen
tu mnurut gw seh brgkl ada saran dr yg laen yg lbh baik /m-malu...

mamaterz
13-01-2011, 10:39 AM
coba simulasi aja dulu di http://pwcalc.ru/pwi

karena BS untuk ngejalanin SM butuh MDEf yang mayan juga, orang bilang sih minimal 6k.
Kalo tambahan HP dari yang lain udah gede, hp udah bisa ngejar 16-17k, mungkin lebih baik colok MSS ya armornya.

smurfette
13-01-2011, 04:26 PM
jubah mdef buat BS ada alternatif lain, yang hadiah dari putri duyung event kapan hari, grade 10 lebih gede dari oxen, slotting pake socket juga nggak terlalu banyak, opsinya gerakan +0.1m, mdef 250, hp 80. Namanya Mane of Wild Stallions (harusnya hadiah event2 mingguan PW yg nggak jalan)

Lumayan buat gantiin oxen.

arcmussolini
13-01-2011, 05:34 PM
BS Cata (Heaven)

disini adalah diskusnya:

1. Pada saat level 90 lebih baik HH 90 Gold Apa HH 90 Poshan?
2. Jika sudah 90, soul stone apa yg cocok untuk BS?

menurut gw.

1. HH 90 Poshan lebih better dari segi Gold dan Efficiency

Segi gold = buat HH 90 Gold aja udah mahal, gmn nanti kalau lu udah 99??

anggep aja lu udah ada HH 90 Gold, Gmn caranya buat HH 99 Gold Lion King??
a. beli Poshan baru dari Players lain
b. Beli material buat dari awal

Efficiency = kalau lu udah pake poshan, maka ga usah lakukan opsi a atau b di atas

2. menurut gw, BS 90 sampai BS 98 lebih baik gunakan Amber Soul Stone lv 8 Minimal, kalau lu udah HH 99 Gold Lionking, baru deh hajar MDEF dengan Mist Soul Stone Level 9 Minimal.

cupetong99
17-01-2011, 07:09 PM
oia kk, bsa ksi tau gk perbedaan skill heaven sama hell ?
trus nma skill sama kterangannya ya
mkasi

aslinemales
18-01-2011, 10:07 AM
perbedaan skill Bestial antara Holy dan Dark:

Human
Bestial Hammer
Holy: 25% kemungkinan mendapatkan 20 MP ketika memukul
Dark: Cooldown time meningkat 3 detik, tetapi serangan selalu berhasil.

Strangle
Holy: Damage Bleeding meningkat 15%
Dark: Delay Bleeding berkurang 3 detik

Funeral Bell
Holy: Serangan AOE meningkat 50%
Dark: Cooldown berkurang 2 detik

Thousand Ton Hammer
Holy: Cooldown berkurang 1 detik
Dark: Kemungkinan paralyze meningkat menjadi 60%

Shatter
Holy: Mengurangi defense musuh 45%
Dark: Pemakaian vigor berkurang 10

Defiance
Holy: Cast Time meningkat 0.7 detik, tetapi serangan selalu berhasil
Dark: Dalam 6 detik serangan kritikal meningkat 35%

Flaming Wind
Holy: Serangan api meningkat 1500
Dark: 25% kemungkinan Fury tidak akan berkurang

Splitting Earth
Holy: Cooldown berkurang 2 detik
Dark: Mendapat 18 vigor ketika serangan sukses

Armageddon
Holy: Kebutuhan HP dan MP berkurang 15%.
Dark: Serangan meningkat 10%

Bestial Strength
Holy: menambah regenerasi MP 10 point setiap detik
Dark: Regenerasi HP meningkat 35 per detik

Inspire
Holy: Durasi efek meningkat menjadi 1 jam
Dark: Vigor meningkat 50%

Burning Blood
Holy: Maks HP hanya berkurang 10%
Dark: Akurasi meningkat menjadi 300%

Divine Strength
Holy: Serangan fisik karakter dan anggota grup meningkat 50%
Dark: Kritikal karakter dan anggota grup meningkat 5% selama 1 menit

Bestial Form
Holy: Defense fisik meningkat 120% setelah berbah wujud
Dark: Kritikal bertambah 2% setelah berubah wujud.

Tiger
Roar of The Tiger
Holy: Maks HP meningkat sebesar 40%
Dark: Setelah berubah wujud, serangan fisik tidak menurun sama sekali

Raging Bite
Holy: Pemakaian vigor berkurang 5
Dark: Cooldown berkurang 0.5 detik

Wrath of The Tiger
Holy: Serangan meningkat 800.
Dark: Cooldown berkurang 1 detik.

Tiger's Maw
Holy: 25% kemungkinan tidak vigor tidak akan berkurang, tetapi malah bertambah 35
Dark: Durasi pengurangan defense bertambah 5 detik

Turbulent Seas
Holy: Kecepatan bergerak target berkurang sebesar 65%
Dark: 25% kemungkinan target akan mengalami Paralyze selama 4 detik

Sundering Heaven
Holy: Jumlah HP yang diserap menjadi 6666
Dark: Jumlah HP yang diserap menjadi 4000 HP dan selama 5 detik mengubah seluruh serangan menjadi kritikal

Poison Fang
Holy: Durasi efek meningkat menjadi 30 menit
Dark: Serangan kayu meningkat 50%

Tiger's Challenge
Holy: Magic Attack target dan musuh yang terkena skill berkurang 30% dari total Magic Attack Equipment selama 10 detik
Dark: Selama 10 detik, 100% serangan fisik dipantulkan

Tiger's Presence
Holy: 33% kemungkinan untuk paralyze musuh di sekitar selama 3 detik
Dark: 20% kemungkinan stun musuh di sekitar selama 3 detik

Bestial Fury
Holy: Durasi skill meningkat menjadi 20 detik
Dark: Ketika diaktifkan, setiap serangan yang diterima meningkatkan 8 vigor selama 15 detik.

Axe & Mace Mastery
Holy: Menambah 100% serangan kapak dan palu
Dark: Ketika menggunakan senjata jarak jauh, kritikal rate bertambah 1%

cupetong99
19-01-2011, 10:11 AM
perbedaan skill Bestial antara Holy dan Dark:

Human
Bestial Hammer
Holy: 25% kemungkinan mendapatkan 20 MP ketika memukul
Dark: Cooldown time meningkat 3 detik, tetapi serangan selalu berhasil.

Strangle
Holy: Damage Bleeding meningkat 15%
Dark: Delay Bleeding berkurang 3 detik

Funeral Bell
Holy: Serangan AOE meningkat 50%
Dark: Cooldown berkurang 2 detik

Thousand Ton Hammer
Holy: Cooldown berkurang 1 detik
Dark: Kemungkinan paralyze meningkat menjadi 60%

Shatter
Holy: Mengurangi defense musuh 45%
Dark: Pemakaian vigor berkurang 10

Defiance
Holy: Cast Time meningkat 0.7 detik, tetapi serangan selalu berhasil
Dark: Dalam 6 detik serangan kritikal meningkat 35%

Flaming Wind
Holy: Serangan api meningkat 1500
Dark: 25% kemungkinan Fury tidak akan berkurang

Splitting Earth
Holy: Cooldown berkurang 2 detik
Dark: Mendapat 18 vigor ketika serangan sukses

Armageddon
Holy: Kebutuhan HP dan MP berkurang 15%.
Dark: Serangan meningkat 10%

Bestial Strength
Holy: menambah regenerasi MP 10 point setiap detik
Dark: Regenerasi HP meningkat 35 per detik

Inspire
Holy: Durasi efek meningkat menjadi 1 jam
Dark: Vigor meningkat 50%

Burning Blood
Holy: Maks HP hanya berkurang 10%
Dark: Akurasi meningkat menjadi 300%

Divine Strength
Holy: Serangan fisik karakter dan anggota grup meningkat 50%
Dark: Kritikal karakter dan anggota grup meningkat 5% selama 1 menit

Bestial Form
Holy: Defense fisik meningkat 120% setelah berbah wujud
Dark: Kritikal bertambah 2% setelah berubah wujud.

Tiger
Roar of The Tiger
Holy: Maks HP meningkat sebesar 40%
Dark: Setelah berubah wujud, serangan fisik tidak menurun sama sekali

Raging Bite
Holy: Pemakaian vigor berkurang 5
Dark: Cooldown berkurang 0.5 detik

Wrath of The Tiger
Holy: Serangan meningkat 800.
Dark: Cooldown berkurang 1 detik.

Tiger's Maw
Holy: 25% kemungkinan tidak vigor tidak akan berkurang, tetapi malah bertambah 35
Dark: Durasi pengurangan defense bertambah 5 detik

Turbulent Seas
Holy: Kecepatan bergerak target berkurang sebesar 65%
Dark: 25% kemungkinan target akan mengalami Paralyze selama 4 detik

Sundering Heaven
Holy: Jumlah HP yang diserap menjadi 6666
Dark: Jumlah HP yang diserap menjadi 4000 HP dan selama 5 detik mengubah seluruh serangan menjadi kritikal

Poison Fang
Holy: Durasi efek meningkat menjadi 30 menit
Dark: Serangan kayu meningkat 50%

Tiger's Challenge
Holy: Magic Attack target dan musuh yang terkena skill berkurang 30% dari total Magic Attack Equipment selama 10 detik
Dark: Selama 10 detik, 100% serangan fisik dipantulkan

Tiger's Presence
Holy: 33% kemungkinan untuk paralyze musuh di sekitar selama 3 detik
Dark: 20% kemungkinan stun musuh di sekitar selama 3 detik

Bestial Fury
Holy: Durasi skill meningkat menjadi 20 detik
Dark: Ketika diaktifkan, setiap serangan yang diterima meningkatkan 8 vigor selama 15 detik.

Axe & Mace Mastery
Holy: Menambah 100% serangan kapak dan palu
Dark: Ketika menggunakan senjata jarak jauh, kritikal rate bertambah 1%

wah, klo kyk gni, sprtinya bgusan heaven ya ?

gamblert
19-01-2011, 12:33 PM
/~malu kl hell disebut BS tipe killer-patokan stat lv100: dex diisi sampe 100~105, str 300~305, sisa con...
kl heven disebut BS tipe tanker (HP & DEF kek badak)-patokan stat lv100: dex di isi sampe 60~65, str 300, sisa con...
smua lepas equip lho /~kagum hohohoho...ini hanya recommended BS ajaa...gw tekankan lo boleh sesuka hati mengisi stat str,dex,con,int sesuai kenyamanan bermain/~lucu

ll11ll
19-01-2011, 01:05 PM
Bagusnya Hell mgkin disininya kk..
Roar of The Tiger
Dark: Setelah berubah wujud, serangan fisik tidak menurun sama sekali
cmiiw

kuhormati09
21-01-2011, 08:17 AM
NANYA YHA ! jadi enakan mana BS TB atau hell karena BS air w TB tapi tanah w dah mau bikin hell terus kalau BS hell make pho san bagus gak? /m-confusedmenurut pengalaman BS TB itu walau darah banyak tapi empuk bgt pasti kalah sama WR sedangkan kalau BS hell/ dark yg stat dex ape 125 ( itu BS w) level 90 lawan WR (kampak) level 95 atau AS 98 mereka gak ada apa apanya tepar modar sama w cuma berapa hit yha walaupun WR memang alot/~malu/p-ketawa/p-lucu/p-ketawa

chexxx234
21-01-2011, 10:37 AM
http://perfectworld.lytogame.com/images/panduan/job/3/Beast1.jpg
Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

* Spesialisasi : Serangan jarak dekat dan perubahan wujud
* Pilihan senjata : Kapak dan Palu
* Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )

* Kelebihan
o Defense Fisik yang paling tinggi
o Jumlah HP yang terbesar
o Kecepatan gerak yang tertinggi
* Kekurangan
o Defense Magic yang rendah
o Serangan yang rendah
o Kecepatan serang yang rendah

ayo diskusikan segala yang bersangkutan Job Bestial disini /b-lega

buat kk yg udah master ,,tlng ksh masukan dong saya nbie nih,,apa yg hrs di naikin dulu atau urutan bwt naikin antara :
CON
STR
INT
DEX
yg mana dulu yg di gedein type Bastial / BS

terus ksh tau jg cara ningkatin skill,,misaknya yg kaya di pohon skill,,itu gmn yah??? please

chexxx234
21-01-2011, 10:40 AM
buat kk yg udah master ,,tlng ksh masukan dong saya nbie nih,,apa yg hrs di naikin dulu atau urutan bwt naikin antara :
CON
STR
INT
DEX
yg mana dulu yg di gedein type Bastial / BS

terus ksh tau jg cara ningkatin skill,,misaknya yg kaya di pohon skill,,itu gmn yah??? please
/~pusing
/~pusing
/~pusing
/~pusing

gamblert
21-01-2011, 08:55 PM
@atas
/m-pukul wew coba baca 1/1 dr awal thread ini ttg job bestial stat apa aja yg dimasukin & skil mana aja...kbiasaan org indo gamw bersusah2, maonya instan /m-angkuh...kl ada yg lom ngerti baru tny /m-dukung ok
Sekilas job BS :
BS tanker dr lv awal stat yg dimasukin str+3 dex+1 con+1...saat lv61 stat berubah menjadi str+3 con+2 sampe lv105
BS killer dr lv awal stat yg dimasukin str+3 dex+1 con+1 sampe lv105
skil yg direkomendasikan tuk job BS tu skill pasif dulu wajib lv10 (inspire,exe & hammer mastery,dkk) & skil buad hunt jaa...nti jg lv90, lv10 smua tu all skill tanpa harus tanya skill mana aja yg dinaekin
untuk wibawa sublime & diabolic, biasanya BS tanker -> sublime & BS killer -> diabolic ambil wibawa lv89...sisanya tgl tny jaa tmn2 km in game ok....

anastar10
24-01-2011, 05:15 PM
liat dari awal ampe akhir plss
nanya kok di ujung... di depan udh ada...

indigogamers
27-01-2011, 09:07 PM
Numpang nanya kalo ngambil skill buat BS di mana y??
Maaf masih Niewbe

rikkk
28-01-2011, 02:47 AM
npc bestial master gan....
jgn lupa syarat sp dan gold kudu cukup

rangkasjaya
16-02-2011, 03:07 PM
BS Badak With Buff Diri Sendiri/m-malu2/m-malu2/m-malu2:
http://pwcalc.ru/pwi/?char=cbdc7b994f80bd5d

anastar10
16-02-2011, 04:46 PM
BS Badak With Buff Diri Sendiri/m-malu2/m-malu2/m-malu2:
http://pwcalc.ru/pwi/?char=cbdc7b994f80bd5d


ga sesuai yg ada di PW indo kita...

smurfette
16-02-2011, 11:14 PM
nggak sesuai bgt /~marah, content IM yg pro ke player aja banyak yg sengaja dihilangkan/nggak dikeluarkan, mau ke arah sana mau abis berapa ? emang rata2 yg main game ini gelarnya Sultan semua apa /d-ketawa

sayang ya di pwcalc nggak bisa keliatan % pengurangan serangan dari total def / mdef nya berapa. Kyknya mentok di 90% jadi def segitu mubazir bgt mending acc nya mdef.

btw itu sabuk apa ? ada def ada ct, cincin nya juga cincin apa G15 di Nv nggak ada.

ray160189
17-02-2011, 12:36 AM
cincin-nya cincin PQ itu, kl sabuknya sh emg blom ada kayanya

pmakers
01-03-2011, 10:11 PM
yup.....burning BLOOD!......itu cocok bgt buat BS hell....klo saya heaven sih seringan naikin skill yg lain dlu....tapi burning blood tiap 6 lepel....kwkwkwkwk/m-lega/m-lega/m-lega

hobinanya
25-04-2011, 03:05 PM
om skill bs yang ngurangin mp lawan pas duel ntu namanya apa ya???
yang kayak mana break nya magina

cuman mo tau aja ni, maklum nubi../~bergumam/~bergumam/~bergumam

anastar10
28-04-2011, 03:49 PM
om skill bs yang ngurangin mp lawan pas duel ntu namanya apa ya???
yang kayak mana break nya magina

cuman mo tau aja ni, maklum nubi../~bergumam/~bergumam/~bergumam

mana ada
siapa yg bilang kek gitu?
zzzz

opsi senjatanya kale

arcmussolini
29-04-2011, 09:01 AM
om skill bs yang ngurangin mp lawan pas duel ntu namanya apa ya???
yang kayak mana break nya magina

cuman mo tau aja ni, maklum nubi../~bergumam/~bergumam/~bergumam

Skill BS yg mengurangi MP musuh??
yang benar kk?
Kk pas duel dengan musuh, musuhnya pakai skill Pixie kali.

Kalau skill mengurangi Furry di semua job Hell ada tuh skill Kurangi Furry.
BS punya skill Kurangi MP???

Kalau kurangi Def Fisik Musuh atau Hindaran Musuh ada, Kurangi MP mana ada.

ruffy03
03-05-2011, 11:03 PM
om skill bs yang ngurangin mp lawan pas duel ntu namanya apa ya???
yang kayak mana break nya magina

cuman mo tau aja ni, maklum nubi../~bergumam/~bergumam/~bergumam

kayaknya itu BS pake skill pixie mgkin kk... skill pixinya namanya Qi manipulation.

kalau skill bs yang nurunin mp musuh gk ada.


cmiiw

pr4yugo
10-05-2011, 01:21 PM
kayaknya itu BS pake skill pixie mgkin kk... skill pixinya namanya Qi manipulation.

kalau skill bs yang nurunin mp musuh gk ada.


cmiiw
saya job BS
mau nanya nih. agan" BS y udh gede...
normal gk sih, kalo damage pukulan senjata sekitar 160 - 460 hit untuk BS lvl 38
mohon pencerahannya

pr4yugo
10-05-2011, 01:25 PM
saya job BS
mau nanya nih. agan" BS y udh gede...
normal gk sih, kalo damage pukulan senjata sekitar 160 - 460 hit untuk BS lvl 38
mohon pencerahannya

/~hiks/~hiks

ruffy03
10-05-2011, 06:25 PM
saya job BS
mau nanya nih. agan" BS y udh gede...
normal gk sih, kalo damage pukulan senjata sekitar 160 - 460 hit untuk BS lvl 38
mohon pencerahannya

kalau cuman atack senjatanya wajar. lbh bagus pake senjata mold 30 aja damage senjatanya 200+ - 500+ di tmbh jade serangan..


tapi kalu utk Hit Attack keseluruhan gak wajar itu..
harusnya BS segitu hit keseluruhan 500+-900+ atau 600+ - 1000+


btw status kamu naikan apa saja?? str,con,dex,int ad brpa??

anastar10
11-05-2011, 09:01 AM
kalau cuman atack senjatanya wajar. lbh bagus pake senjata mold 30 aja damage senjatanya 200+ - 500+ di tmbh jade serangan..


tapi kalu utk Hit Attack keseluruhan gak wajar itu..
harusnya BS segitu hit keseluruhan 500+-900+ atau 600+ - 1000+


btw status kamu naikan apa saja?? str,con,dex,int ad brpa??

klo Lv 38 hitnya kisaran 400-800 itu udh cukup kok
secara.. momon Lv 38 aja HPnya cuma 3k-an klo ga slh

rangkasjaya
11-05-2011, 08:24 PM
Mungkin dalam bntuk Tiger Mode???
Mngkin juga pake senjata FB 19(Bisa dipaai 35), malah pas saya pertama kali maen WR(PA 20<<<Lbih Cupu dr hadiah LB), saya pake sampe level 42(Mold 42)/p-ketawa

yakinmaju
14-05-2011, 11:40 AM
kk maau tanya nie aku lvl 93 bs heaven bagus pake senjata apa ya..??? rencana si mau bli kapak sky breaking pangu axe yg kuning itu...tp bagus ga ya... n hargany kisaran brapa yg 1 slot n 2 slott ????? soalnya duit nya cma 80 jeti... jwab ya...ehhehe xD

anastar10
14-05-2011, 12:05 PM
kk maau tanya nie aku lvl 93 bs heaven bagus pake senjata apa ya..??? rencana si mau bli kapak sky breaking pangu axe yg kuning itu...tp bagus ga ya... n hargany kisaran brapa yg 1 slot n 2 slott ????? soalnya duit nya cma 80 jeti... jwab ya...ehhehe xD

dlunya saya main job BS.. skrg ga lg..
okelah gw jawab ya

Sky Breaking Pan Gu Axe udh bagus buat BS
apalagi opsinya pengurangan serangan apapun 20%
klo mau murah 1 slot aja cukup
2 slot ya mahal...

yakinmaju
14-05-2011, 10:51 PM
ya brapaan tu...??? aku maen d sever api

ruffy03
14-05-2011, 11:57 PM
ya brapaan tu...??? aku maen d sever api

150-180juta mgkin,,, maen di server mana.?? karena biasa di laen server beda" harga

smurfette
15-05-2011, 09:54 AM
kayaknya pangu 80-100 an yg 1 slotnya, rata2 senjata frost segituan kalo yg hot. Kalo lebih dari 100jt mending pake kapak hh90.

kalo buat sekalian pk pk ya kapak belial tapi malah ngurangin 5% darah bikin PR capek kalo dipake ke goa, memang pangu paling sip, masih banyak yg pake sampe lv 101 juga soalnya opsinya hp con sama mystic shield, jadi enak buat TB

bikyongyuk
15-05-2011, 10:07 AM
sky breaking pan gu emank bgus apalg buat BS pas TW
soal hrga, kn tuh sjta 85 , jd bisa di tkar dri bhn mentah frostcovered dr LB
hrg na di api kisaran 80-100 spti yg d blg kk smurf ,,

parulian1982
20-05-2011, 05:31 PM
/p-nangis/p-nangis/p-nangis saia BS cacat ngga bisa salju sdh lvl 92,,,gagal mulu klo ikut salju ngga pernah kelar2 sampai bos momon terakhir

anastar10
20-05-2011, 06:04 PM
/p-nangis/p-nangis/p-nangis saia BS cacat ngga bisa salju sdh lvl 92,,,gagal mulu klo ikut salju ngga pernah kelar2 sampai bos momon terakhir

keliatan owner barunya
/...
masa BS 92 frost ga bisa?
Lv 86 aja bisa frost kok situ ga bisa?
wah wah wah terlalu
/...

mamaterz
23-05-2011, 09:39 AM
hmm, mungkin terlalu nganggep remeh rost, frot kalo yang masuk ada level 90++, momonnya jadi lebih sakit dibanding dengan tim di bawah level 90.

Kada ada BS yang gak nyadar disitu, jadi pas mob kebanyakan karena merasa kuat seperti pada frost waktu dia level di bawah 90

anastar10
23-05-2011, 06:03 PM
hmm, mungkin terlalu nganggep remeh rost, frot kalo yang masuk ada level 90++, momonnya jadi lebih sakit dibanding dengan tim di bawah level 90.

Kada ada BS yang gak nyadar disitu, jadi pas mob kebanyakan karena merasa kuat seperti pada frost waktu dia level di bawah 90

hooo Lv juga tergantung ama kuatnya momon yah?
baru tau gw... soalnya jarang2 neh main di kota salju
hohoho

pmakers
25-05-2011, 01:40 PM
kwkwkw tapi klo bs gw ga mengacu kepada teknik penyebaran stat con4:str 1 atau sebagainya.....klo gw: Str 3 level 15 point...lalu naikkan con 3 level jg 15 point..dan dex 2 level 10 point...begitu diulang 2 terus sampe lv. 105...wakakakaka(padahal blm sampe segitu)/m-kabur/m-ketawa/d-licik/d-ketawa

pmakers
27-05-2011, 03:33 AM
ah masa 92 ga bisa??bener kali tuh new owner.../m-malu2 pas BS ane lv. 81 udh kuat kok(walau blm ada q nya...tapi belajar frost dlu)/m-tidur/m-tidur...mayan walau lama yang penting ada pengalaman...keluar dari situ pot 2 slot abis...kwkwkwkw/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa

yakinmaju
31-05-2011, 09:48 AM
All mau nanya nih BS bagusan Drak/Heaven kasih tau Donk Yang Bagus yang mana /b-senyum

kalo BS lvl 90 pakek kapak HH Gold 90 apa SGA Om /m-confused

sugizaki
31-05-2011, 09:53 AM
/p-nangis/p-nangis/p-nangis saia BS cacat ngga bisa salju sdh lvl 92,,,gagal mulu klo ikut salju ngga pernah kelar2 sampai bos momon terakhir
kalo mau belajar salju,mending buat tim tetap. komunikasi party diutamakan biar kompak/~malu

pmakers
02-06-2011, 03:35 AM
All mau nanya nih BS bagusan Drak/Heaven kasih tau Donk Yang Bagus yang mana /b-senyum

kalo BS lvl 90 pakek kapak HH Gold 90 apa SGA Om /m-confused

klo menurut ane yg sesuai tipe anda...klu BS CON pilih yg tipe CON....klu BS STR ya opsi str aja...../m-ketawa

anastar10
02-06-2011, 07:36 AM
All mau nanya nih BS bagusan Drak/Heaven kasih tau Donk Yang Bagus yang mana /b-senyum

kalo BS lvl 90 pakek kapak HH Gold 90 apa SGA Om /m-confused

BS heaven lebih bagus
menang di HP + Paketnya yg bagus

BS hell baut type PK2an

Kapak = Sky Breaking Pan Gu's Axe/ SGA aja

b0ommax
16-06-2011, 10:53 PM
@atas: (himax16)

kk,, ku nax dongk..

ku msih pemula..

BS skill yg d ambil ko mw jdi killer pa ja??

ku bngung,, skill hell,,, sm heaven yg mna (d bedain dri apa.x)??

pliss,, ksih sluruh pnjelasan skil yg di naikin lvl smpk max, sm sbgai syarat pa ja?

mohon tips.x..

bongkar9001
17-06-2011, 02:29 AM
BS TOP markotop itu HEAVEN!!!

nyari fury gampang
DEF GEDE.....apalagi pake senjta sangar /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta
+8 keatas..WOW...enak dah mainnya
(asliny6a tujuan bs kan TB)

kalo BS heLL
kalo cuma iseng2 ..(seadanya aja )
setahuku si..Serba nanggung...TB G kuat..trus damage jg kalah jauh sm WR fist.AR dll
jadi ya CUma Nyiksa PR..awkawk dah Gtu cenderung di hapus FriendLIst dr PR yg rajin OL....awkwak kaburrrrr
tapi kalo BS HELL..+ equip keren...colokan amor seram..Boleh juga..damage OK!

mau Pk2 an sm WR...BS hell 1/2 napas jg tu...gimana engga damage gede pun..stun BS kan cm 1...lha wr 3...wakwak apa g tinggal dibabat!krn def nya kecil./~maaf/~maaf

yah ujung2nya balik lg ke tempa-an! sm batu di amor!

efrisiara
17-06-2011, 09:28 AM
sekedar info

TB G kuat..BS hell + bloodpaint (buff Assassin)
trus damage jg kalah jauh sm WR fist.AR dll kenapa tidak berexperiment dengan BS hell + fist? saya yakin damagenya lebih dari seonggok AR bow konyol
dengan damage yang besar, BS hell lebih bisa mempertahankan aggro monster untuk selalu menyerang dirinya, ini menurutku lebih baik daripada HP tebel tapi momon lari-larian ke para hitter /~suka
skill tiger form dark BS hell , punya berbagai opsi crowd control yang lebih baik dari BS heaven


mau Pk2 an sm WR...BS hell 1/2 napas jg tu...gimana engga damage gede pun..stun BS kan cm 1...lha wr 3...wakwak apa g tinggal dibabat!krn def nya kecil./~maaf/~maaf

yah ujung2nya balik lg ke tempa-an! sm batu di amor!

stun BS cuma 1?
FYI stun BS ada 2, BS Hell ada 3 ( walau cuma 20 % T.T), jika pakai occult ice (pixie) ada 4

rikkk
17-06-2011, 02:24 PM
liat aja beda masing2 skill dark/true di ecatomb.net
BS hepen kalo giginya ndk tajem gw(pr) pegel juga.. wkwk,
BS hell masalahnya cm di hp n def, g sekuat hepen kalo lg delta, tinggal gimana koordinasi dg wr ar biar ndk susah bawa banyak momon..
misal, berhenti sblm bb, biar momon melee di stun wr, jd momon melee dan range masuk ujan + naga barengan..
tp ada juga BS hell bergigi tumpul/~marah yg ini dah yg siap2 di delet wkwkwkak
udh hell, gigi tumpul, armor masih posan ato hh 80 gold wuakwkwk..

anastar10
17-06-2011, 07:45 PM
BS TOP markotop itu HEAVEN!!!

nyari fury gampang
DEF GEDE.....apalagi pake senjta sangar /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta
+8 keatas..WOW...enak dah mainnya
(asliny6a tujuan bs kan TB)

kalo BS heLL
kalo cuma iseng2 ..(seadanya aja )
setahuku si..Serba nanggung...TB G kuat..

trus damage jg kalah jauh sm WR fist.AR dll
jadi ya CUma Nyiksa PR..awkawk dah Gtu cenderung di hapus FriendLIst dr PR yg rajin OL....awkwak kaburrrrr
tapi kalo BS HELL..+ equip keren...colokan amor seram..Boleh juga..damage OK!

mau Pk2 an sm WR...BS hell 1/2 napas jg tu...gimana engga damage gede pun..stun BS kan cm 1...lha wr 3...wakwak apa g tinggal dibabat!krn def nya kecil./~maaf/~maaf

yah ujung2nya balik lg ke tempa-an! sm batu di amor!

Bold 1 :Semua BS klo pake senjata sangar kale
zzzz

Bold 2 :BS hell ga selamanya menang hit.. tp juga bisa menang Def ama HP
IMO... BS heaven ama BS hell klo masalah paketnya emang menang heaven yg dari 30% jd 40%..
w rasa banyak deh BS hell tp HP lumayan

Bold 3 :BS hell kalah hit? ya jelas tugas BS cuma gigit agar tidak pindah aggro
jd maunya BS ber hit tinggi gitu? /swt /...

Bold 4 :skrg yg def kecil siapa? WRnya ato BSnya?
klo u bilang BS defnya kecil.. coba u buat WR ama BS ampe 30 aja
bandingkan Defnya.. beda ato kaga
pasti tinggi BS daripada WR
klo BS def rendah buat apa BS jd tanker
/... /swt

pmakers
24-08-2011, 06:12 PM
BS ane tipe con sempet dibilang cacad ama sebagian orang....ternyata pas duel dia kalah 3x...wkwkwk(lawan duel ane dulu BS hell)/m-ketawa/m-ketawa

iarif
01-09-2011, 01:18 AM
/b-lega nih info bs hell buat tb yg gak bikin peri sengsara
http://pwcalc.com/?char=40b456d4dd35c4aa
http://pwcalc.com/?char=22af2df8e3285f83
catatan: gigitan bs bakalan gak berguna kl DD nya punya kecepatan serang 2aps

efrisiara
01-09-2011, 10:21 AM
/b-lega nih info bs hell buat tb yg gak bikin peri sengsara
http://pwcalc.com/?char=40b456d4dd35c4aa
http://pwcalc.com/?char=22af2df8e3285f83
(http://pwcalc.com/?char=22af2df8e3285f83)nice
1. acc hindaran adalah accesory terburuk, hindaran adalah feature gagal pada end game . dalam PvP maupun PvE.
2. jika wibawa Hell, maka anda cukup memiliki 3.33 untuk bisa "perma spark". jadi jika anda punya sanggup membuat Item pembantu Pan Gu : creator maka tidak perlu memakai armor light/acc hindaran
contoh :
tanpa pan gu (http://pwcalc.com/710eeff758d9dc67)
dengan pan gu (http://pwcalc.com/bb2a940c8cf1d622)


catatan: gigitan bs bakalan gak berguna kl DD nya punya kecepatan serang 2aps
QFT.
benar sekali, skill raging bite (gigit) BS kehilangan kemampuan menahan aggro pada end game. jangankan 2 aps (wr/assassin/ar fist) menahan aggro dari ar bow selevel saja cukup kesulitan.

smurfette
03-09-2011, 12:16 AM
tapi daripada bikin BS aspd mending main AS ato WR ato AR sekalian yang nggak terlalu mengganggu build sesuai job nya, tetep pasti OD kalo ngehit bareng2 sama DD aspd.

imo masih mending BS full STR tanpa con daripada bikin BS aspd

efrisiara
07-09-2011, 12:46 AM
imo masih mending BS full STR tanpa con daripada bikin BS aspdyup, setuju , jgn lupa pake djinn waltz opsi daya tahan +150% cocok buat afk grinding /b-ketawa

smurfette
07-09-2011, 03:27 AM
/d-ketawa/d-ketawa
ahaha bener , kalo bisa yang opsi triple daya tahan biar tahan seharian , sip bgt kalo bisa dapet yg opsi gitu buat afk :D

lucacorp
10-09-2011, 07:16 PM
nanya dong, dari segi efisiensi gold mending lari ke hell/heaven, lagi nyoba jadi BS
baru 50 sih /heh

sLurp
25-10-2011, 03:16 PM
maksud gw cm sama battle hero aja... sama item n lvl..
klo pake amulet mah mending buat HH.. buat PK2an bikin bosen, kek ga ada kerjaan..
lha klo amuletnya se gudang.. sama juga bohong gebukin dia..
btw thanks masukannya bro.. kekna emang paling bagus defens terbaik tu attack..

/b-kacau ..Deff terbaik adalah attack....SWETUJU Bgt...
di anginEmas ada sedikit kabar burung beberapa BS Heaven pada migrasi ke HELL.
dengan mata kepala sendiri, tmn q BS HELL lvl 100 no AMU no PR kuat TB Sea Patrol (Quest Treasure Vxxx di Danau Es). Deff terbaik adalah Attack...mak nyuss (walo agak keringetan pegang mousenya) /b-linang

abecaplang
26-10-2011, 08:20 PM
nanya dong, dari segi efisiensi gold mending lari ke hell/heaven, lagi nyoba jadi BS
baru 50 sih /heh

kayanya sama aja deh.. yang heaven cuma mahalan harga buku skill /b-bibir

gie672
28-10-2011, 04:20 PM
ini job bikin males banget... apa lagi kalo kontes... susah banget mokadnya... bikin putus asa aja... hohoho

silenceReader
28-10-2011, 06:12 PM
yang jelas maen BS harus orang yang sabar, apa lagi kalo masih levelnya -70 harus naekin Hdef a.k.a Hearth Defence . . . . kenapa???? sering dicacimaki orang kalo pas ga kuat TB (pengalaman pribadi), wowkowkwowkowk

Reala
28-10-2011, 07:19 PM
bs tuh mendingan pake sky pangu ato hh100 merah y? bingung sama bs ni mau tb apa dd

masterromawi
30-10-2011, 06:13 PM
/b-linang ia BS emang susah dari segi book.. soalnya mahal...,.. paling capek lagi TB bos,..
enakan hitter tinggal mode bot aja /b-kabur

liacute
31-10-2011, 01:10 AM
kalau soal bot karena km males maen ga usah dong jelek2 in bs /b-malu2

gamers
31-10-2011, 03:59 PM
kalau soal bot karena km males maen ga usah dong jelek2 in bs /b-malu2

bukanya bs bisa bot jg kk/b-kabur

Revenant
31-10-2011, 05:24 PM
bs itu lebih baik hell atau heaven y?bingung bgt ni soal yg ini

mia92
31-10-2011, 09:16 PM
bs itu lebih baik hell atau heaven y?bingung bgt ni soal yg ini

tergantung kk maunya apa... bs full damage(hell) atau bs tb hp tebel(heaven)

pikirlah baik2

pewarna01
04-11-2011, 03:41 PM
nanya dong..
BS tipe hell tu btuh modal bnyak ya??

reina94
04-11-2011, 04:18 PM
nanya dong..
BS tipe hell tu btuh modal bnyak ya??

kata org skill hell murah2..ini kok perlu bnyk modal/b-ragu

Rendymage
04-11-2011, 05:35 PM
kata org skill hell murah2..ini kok perlu bnyk modal/b-ragu

mahal jg tau cc..ga semua mrh

numerals009
05-11-2011, 07:18 PM
job gw sekarang nih...
nantinya mau coba experimen equip ma BS /b-victory

pewarna01
06-11-2011, 01:23 AM
kata org skill hell murah2..ini kok perlu bnyk modal/b-ragu
itu kan katanya bs killer.
denger2 butuh equip yg wah gitu.
klo heaven kan asal bisa tank aja.

mage
07-11-2011, 04:07 AM
itu kan katanya bs killer.
denger2 butuh equip yg wah gitu.
klo heaven kan asal bisa tank aja.

jadi bagusan yg mana kk?

pewarna01
07-11-2011, 06:58 AM
jadi bagusan yg mana kk?
mnurut gw bgus heaven aja.bs fungsinya emang buat tanker.klo mau jdi hitter mnding pilih job lain aja

Flashmove
07-11-2011, 11:56 PM
char favorit gw...
macan..garang..berbadan tebal..TB untuk sgala bos..
kwkwkkw jantan bener dah..
BS i lofh you..hehe

Flashmove
07-11-2011, 11:59 PM
utk stat nya BS gmana ya kk/cc?

bingung pembagiannya neh..antara STR? CON?

n kenapa ya..saya klo hit momon bnyk yg miss...

bingung ta

mohon bantuannya...

tx
iya kk diatas dah di jelasin..
mang disitu jeleknya BS..
masalah hit nya..
tapi tnang aja kk..
kk naikin stat kaya yg dah di jelasin diatas aja,,
nti klo dah level 80++.. dengan colokan KSS min .level 7..
dah ngbantu kok..
apalagi ditambah LY 2 buah..
dasyat/b-thanks

Flashmove
08-11-2011, 12:02 AM
bs itu lebih baik hell atau heaven y?bingung bgt ni soal yg ini
mending heaven dong kk..
BS tuh di utamain tuk Tahan Badan (TB) untuk bos,momon dll..
kenapa alasan nya heaven?
nah itu karena buku2 heaven(True) pada saat mode bestial macan putih tuh,mendukung bngt tuk BS jadi TB..hehe

Flashmove
08-11-2011, 12:07 AM
kata org skill hell murah2..ini kok perlu bnyk modal/b-ragu
modal nya tu bukan di buku skil kk..
buku skill hell memang relatif lebih murah dibanding buku heaven(true)..
tapi ga dilihat dari situ juga kk,
kita liat tu dari EQ nya..
untuk ngefix BS supaya bisa ngimbangin terutama def dan darah yg di berikan kalau kita (true/heaven) khususnya "roar of tiger book dan true bestial form book"
maka otomatis kita modify eq kita kk..
eq nya mesti yg dasyat2 yg bisa ngbuat dompet kita bolong.. refine nya juga mesti GG tuk mendapatkan nominal bonus HP yg besar..

Flashmove
08-11-2011, 12:08 AM
mnurut gw bgus heaven aja.bs fungsinya emang buat tanker.klo mau jdi hitter mnding pilih job lain aja
stuju amat..
heaven emang BS bngt,,
klo mau tipe PK PK,,
mending cari job laen aja kaya AS dkk..
jangan pick BS..

Flashmove
08-11-2011, 12:10 AM
nanya dong, dari segi efisiensi gold mending lari ke hell/heaven, lagi nyoba jadi BS
baru 50 sih /heh
heaven aja kk..
cuma 1 buku yg amat mahalnya..
true bestial form..

klo BS hell typikal PK PK kk..ato PVP..
mending Heaven aja..

darkwr16
08-11-2011, 05:15 PM
heaven aja kk..
cuma 1 buku yg amat mahalnya..
true bestial form..

klo BS hell typikal PK PK kk..ato PVP..
mending Heaven aja..

lebih banyak kpake BS heaven

alanzodyy
08-11-2011, 09:43 PM
BS BS wah klo ngomongin BS pasti yang terfikir HPnya gede bgt.. tapi ada juga BS yang standar CON cma 5 tapi darah bjibun.. colokannya con +10 4 slot rata. mantap

gbye18
08-11-2011, 10:39 PM
Hmmm,., BS,., aduhhmles TB gw