PDA

View Full Version : Moderator yang cantik cantik



robz01
27-12-2009, 03:15 PM
sebagai orangbaru di forum,yang bikin gw betah ama ni forum ya komunitas nya. apalagi Moderator nya yang cakep cakep wkwkwk
Micaela - cantik, pinter, ramah

babypenguin - cute ,imut, baik

pinkerbelz - cakep, sopan ,cihuy da

yang gue tau si baru 3 ini yang cakep cakep ini bikin gue betah sapa tau rajin rajin forum bisa kenalan ama cc cc cakep /b-licik/b-licik

saran buat lyto!!

tambahin dunk cc cc cakep nya buat jadi moderator /b-licik

terus buat mod nya pasang FB dong sekalian biar bisa di add,terutama 3 cc diatas wkwkwkwk

jefforum
27-12-2009, 04:27 PM
mod pada pasang fb? okelah kalo begitu gua dukung /b-menarik

aquekky
27-12-2009, 07:07 PM
intinya, gw stuju aja dah
ngomong'' tsnya pake id forum palsu ya, cupu banget sih
ga jantan lo, doyan cewe tapi mental banci

lecesta
27-12-2009, 07:30 PM
Kalau FB nya ada kok.... FB Forum Lytogame http://www.facebook.com/forumlytogame

Mod Pada sudah masuk... Silahkan Cari saja sendiri /gg

veronicon2
27-12-2009, 07:52 PM
Kalau FB nya ada kok.... FB Forum Lytogame http://www.facebook.com/forumlytogame

Mod Pada sudah masuk... Silahkan Cari saja sendiri /gg

ini dia jawaban adress FB yang paling saya suka..
kalo bahasa FB nya like this.. /no1 /gg

sxc03
27-12-2009, 08:13 PM
haha,, emang syarat jadi community manager kan gt,, (cantik) CMIIW

csethealy
27-12-2009, 08:43 PM
micaela fans here, haha..
ada ya di fb ? wah gw cari ah..

jefforum
27-12-2009, 10:25 PM
intinya, gw stuju aja dah
ngomong'' tsnya pake id forum palsu ya, cupu banget sih
ga jantan lo, doyan cewe tapi mental banci


stuju,payah ni TS nya id asli plis mas /b-bibir


Kalau FB nya ada kok.... FB Forum Lytogame http://www.facebook.com/forumlytogame

Mod Pada sudah masuk... Silahkan Cari saja sendiri /gg

buat mode lecesta : banyak bener tadi gue liat ada750++ an,nanya om mod aja de /b-kabur

nascarglobal
28-12-2009, 02:03 AM
intinya, gw stuju aja dah
ngomong'' tsnya pake id forum palsu ya, cupu banget sih
ga jantan lo, doyan cewe tapi mental banci

ni orag 1 kalau udah ngomongin tentang cewe omongannya bisa tajem banget tapi sesuai dengan kenyataan /heh


hahaha peace

lecesta
28-12-2009, 06:42 AM
buat mode lecesta : banyak bener tadi gue liat ada750++ an,nanya om mod aja de /b-kabur

Khan tidak cuma Mod saja di FB itu... user juga ada /gg
makanya cari sendiri aja /gg
btw, gw juga pusing ID mod pny /e5

Micaela
28-12-2009, 09:14 AM
sebagai orangbaru di forum,yang bikin gw betah ama ni forum ya komunitas nya. apalagi Moderator nya yang cakep cakep wkwkwk
Micaela - cantik, pinter, ramah

babypenguin - cute ,imut, baik

pinkerbelz - cakep, sopan ,cihuy da

yang gue tau si baru 3 ini yang cakep cakep ini bikin gue betah sapa tau rajin rajin forum bisa kenalan ama cc cc cakep /b-licik/b-licik

saran buat lyto!!

tambahin dunk cc cc cakep nya buat jadi moderator /b-licik

terus buat mod nya pasang FB dong sekalian biar bisa di add,terutama 3 cc diatas wkwkwkwk

wah.. kk bisa aja.. jadi malu.. /p-malu /p-malu
user-user disini jg banyak yang cw dan ok-ok kok.. ^^


haha,, emang syarat jadi community manager kan gt,, (cantik) CMIIW

hmm.. ga jg kok.. community manager yang penting bisa berbaur sama komunitas dan menjaga komunitas itu.. ^^
lagipula, cantik kan relatif kk.. ^^


micaela fans here, haha..
ada ya di fb ? wah gw cari ah..

wah.. kok sampai ada fans2.. /wah
nanti jadi Ge-eR nih saya.. /p-malu

c0mod08209
09-01-2010, 09:47 AM
bah
gw baru tau ada fb forum lyto --'

soroga
09-01-2010, 09:55 AM
bah
gw baru tau ada fb forum lyto --'

sumpah lo cacat abis wkaakakak gulingguling di comberan /b-hihihi

eaglehunter
22-01-2010, 10:20 AM
lha, om tau dari mana mereka semua cakep. maen tebak2 aja, hahaha. sotoy dah /b-hihihi

espada19
22-01-2010, 10:58 AM
nice try kk (mupeng mode) /b-hihihi

cvlvnv2
22-01-2010, 01:36 PM
Salam, rekrut MOD cakep yang banyak yach/b-hihihi