PDA

View Full Version : Pemenang Event Valentine Screenshot Contest



Carisa
24-02-2012, 01:37 PM
Hai Lytogamers~

Tim CM punya kabar gembira buat kalian semua, kabar gembiranya adalah :


~ ♥ Pengumuman Pemenang ♥ ~
/m-hati Event Valentine /m-hati
Screenshot Contest

Di hari yang special ini, kami akan mengumumkan para peserta yang beruntung beserta karya2 unik mereka yang telah memikat hati para Juri ^^

Penasaran kan dengan karya2 mereka? Yuk kita lihat karya² mereka (klik gambar untuk melihat ukuran asli) :


adhebrokocot
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/adhebrokocots.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/adhebrokocot.jpg)

agoengss
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/agoengsss.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/agoengss.jpg)

deebluesea
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/deeblueseas.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/deebluesea.jpg)

deicekaye
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/deicekayes.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/deicekaye.jpg)

hyde
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/hydes.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/hyde.jpg)

lovesya
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/lovesyas.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/lovesya.jpg)

luffy_
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/luffy_s.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/luffy_.jpg)

mayana27
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/mayana27s.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/mayana27.jpg)

Nefaire
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/Nefaires.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/Nefaire.jpg)

tami24
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/tami24s.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/valentine/tami24.jpg)

Seluruh pemenang akan mendapatkan Hadiah berupa :


Hadiah Utama

http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif
1 buah Diamond Purple Plum
( senilai 10 Poin Diamond )

dan

Kartu GAME-ON Rp 35,000,-
https://www.mygame-on.com/images/kartu/35k.gif

Dan seluruh peserta berhak mendapatkan Hadiah berupa :


Hadiah untuk Seluruh Peserta

http://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gif
1 buah Diamond Pink
( senilai 5 Poin Diamond )

Hadiah berupa Poin Diamond akan dibagikan pada tanggal 29 Februari 2012, dan Hadiah berupa Voucher Game-ON akan dikirimkan melalui PM kepada ID Forum masing² pemenang.

Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih atas partisipasi seluruh peserta pada event ini.

Ikuti terus event-event Forum lainnya yah ^^

Link Event : http://forum.lytogame.com/showthread.php?42564-EVENT-Valentine-Screenshot-Contest!!-Finished (http://forum.lytogame.com/showthread.php?42564-EVENT-Valentine-Screenshot-Contest!!-Finished)

lililionk
24-02-2012, 01:41 PM
wow congratz yang menang..edan pd bagus2..hahahaha :D

kreatif smuaa kerenn XD

nekonekomilk
24-02-2012, 01:44 PM
cukup adil karna 1 game 1 pemenang... *tapi kayakny seal ada 2* kupikir ga bakal gitu karna yg ngirim IDS banyak... /p-lucu congrats~ saya hanya ngincer diamond aja kok...~ thx 4 diamon~

mayana27
24-02-2012, 01:45 PM
wow congratz yang menang..edan pd bagus2..hahahaha :D

kreatif smuaa kerenn XD

ty law /heh
asik" eke menang hohohoho~ horeee pocerr n diamond /gg
ty jga buad cc" CM yg udh milih SS eke /kis

freewinz
24-02-2012, 01:57 PM
Kongratzzzzzzzz Semangka semangat KK..

Selamat yah untuk semua pemenang dan untuk yang belum berkesempatan menang jangan berkecil hari karena itu adalah semua kemenangan yang tertunda .

Karena terbiasa kalian menjadi bisa, terus optmis danterus ikuti event'' lainnya /m-dukung

Semangkaaaa Semangat kk /m-ketawa

westwild01
24-02-2012, 04:01 PM
Gk menang... tapi gpp d...

dapat diamond pink... 5 point gitu loh...
hahahahah

Selamat ya yang menang....
Loh om sor dan aswin gk menang toh... ato kalian gk ikut??
hahahahahahahaha

nurvabroken
24-02-2012, 04:30 PM
owhh ..
kalah /...
Selamat Buat para Pemenang .. :)

blitz
24-02-2012, 04:39 PM
selamat buat para pemenang :)
lumayan dapet 10d+35k
ditunggu makan" ea

biangkerok29
24-02-2012, 05:37 PM
Yah gak menang /b-linang
Tapi gapapa deh, selamat untuk 10 pemenang yang terpilih /b-malu

deny9c
24-02-2012, 05:41 PM
Selamat buat yg menang /m-senyum

j4jul7
24-02-2012, 05:45 PM
telat taunya saya ada ivent ini,,, coz baru aktive ID forumnya,,, next time i will get that diamond /b-cool

lovesya
24-02-2012, 08:08 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/917889899054791140.gifaaaaaaaa~ngga nyangka aq menanghttp://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/894808950964370689.gifmakasii ya cc² CM yg mili karya aqhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/3134786815628416278.gif

kazz
24-02-2012, 08:14 PM
Selamat yaa buat yg menang

meirene
24-02-2012, 09:15 PM
huft....ga menang
tp gpp,yg pnting dpt diamondhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f262f730fac.gif

lililionk
24-02-2012, 09:25 PM
huft....ga menang
tp gpp,yg pnting dpt diamondhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f262f730fac.gif

nah ini contoh positif kalo kesel gunakan dengan positif...

itu lg gali tanah ya buat bkin bunker klo nanti akhir dunia? wkwkwkkwkwk

maklum lg ntn 2012 wkwkwkwkwk LOL XD

greaver007
24-02-2012, 09:55 PM
yah ga menang /b-linang/b-linang/b-linang
hehe tapi gapapa, selamat yah buat yang menang :D

deicekaye
24-02-2012, 10:13 PM
Yeey . /b-victory/b-victory

Bakal berjuang lebih keras lg untuk next event /b-cool/b-cool

noeh12
25-02-2012, 12:07 AM
Padahal Ngarep banget menang buat nambah2in Coin... Tapi Gak apa - apa lah. Bukan Rezeki. Selamat buat 10 pemenang /b-victory

salfinder
25-02-2012, 01:16 AM
kwkwkw udah feeling gak menang

mayan dah dapet diamond nya doang /heh

congratz buat yg menang :D

lepekja
25-02-2012, 06:09 AM
nice pemenangnya .. SS nya emg bagus bagus sih .. tapi di game avalon kaga ada yg menang ye wkwk :D

tgrtpen
25-02-2012, 07:46 AM
yah kga menang, dpt diamond doank..... bwt apaan sih diamond msh gk ngerti....
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

Nefaire
25-02-2012, 09:00 AM
Yey menang~
Wkwkw makasi pocernya ya../b-hihihi /m-bunga

salfinder
25-02-2012, 10:46 AM
Yey menang~
Wkwkw makasi pocernya ya../b-hihihi /m-bunga

hahaha nice ada perwakilan seal yg menang /heh

Nefaire
25-02-2012, 12:12 PM
hahaha nice ada perwakilan seal yg menang /heh
Wkwkw ia isa buat ikut event yg gosok2 pocer../m-victory

priarasakeju
25-02-2012, 02:25 PM
wow sesuatu.. med menang yah. dpt 10 poin, mayan deh ^o^

goldenfrog
25-02-2012, 02:47 PM
yah ga menang -_-

pdhl udah pd bgt kalo saya bakal menang /sob hiks2

Cungep
25-02-2012, 05:00 PM
maaf numpang tanya,hadiah event forum dah di bagiin belom ya...
kok ane belum dapet2..

morphverti
25-02-2012, 07:03 PM
persaingan sengit ..

dan yg terpilih adalah yang beruntung dan terbaik ..

selamat selamat untuk yang menang, yg belum meang juga dapat hadiah, semoga di lain kesempatan lebih beruntung /no1

kushino
25-02-2012, 09:49 PM
Aku dapet apa donk???

kushino
25-02-2012, 09:54 PM
Congrats ya,, tuk yg dah menang../b-victory

Aseekkk,,, harus ada pajak pemenang neh/b-kacau

idinibisa
25-02-2012, 10:44 PM
gw bingung deh agoeng bisa menang pdhl kan ss nya ga terlalu romantis gitu /hmm

Chilvia
26-02-2012, 12:13 AM
Selamat y /b-senyum

anjarforum
26-02-2012, 09:25 AM
Selamat ya buat pemenang.. >.<
kapan ya aq bisa menang event ginian T_T suram g bisa edit'' foto bagus kek gt wkakwaka

ladyraff
26-02-2012, 11:30 AM
congratz buat yg menang ya ^^
ditunggu diamondny CM

dianaluvluva
26-02-2012, 05:01 PM
wah aq gk menank (tp maklumlah bukan rajanya kalo yang ngedit ngedit gini mah)/b-nangis/b-nangis

ywdh congratzzz jha dah yg menank ia!!!!!!!/b-victory/b-victory/b-hihihi

amardoctor
27-02-2012, 12:01 AM
selamat buat yang menang,,,
asli keren-keren banget fotonya
/b-victory
/b-kacau

aju91
27-02-2012, 09:07 AM
selamat ia bagi uang menang /b-lucu
ia kalah T_T
kurang kreatif neh gw jadi kalah wkwkkw
tetep semangat /b-licik

alchem1485
27-02-2012, 03:21 PM
gak menang......
but
selamat buat pemenang ya........

-powerranger-
27-02-2012, 10:12 PM
aduh gak menang /b-hihihi

selamat buat para pemenang/d-dukung/d-dukung
bagus2 ss nya..

deebluesea
29-02-2012, 12:25 AM
kakak cece...
POcher saya g bisa d masukin tuh
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

anjarforum
29-02-2012, 02:32 PM
kakak cece...
POcher saya g bisa d masukin tuh
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

maksutnya g bisa di masukin gmn ya?
hadiah pemenang kah tu poceR?
kalao bner hadiah pemenang event forum coba lapor lewat PM Ke CM nya.

sma105
01-03-2012, 02:10 PM
baru tau ada event ini /sob

bgtigor
04-03-2012, 04:59 PM
wah ajib yg ragnarok romantis banget...

simpel tpi dag dig dug liatnya...hahahah jdi lebay deh gw/b-pukul

marthiusms19
09-03-2012, 03:03 PM
hmm tes tes...
banyak in event yg dpet diamon dunk
haha

ulilchan
13-03-2012, 04:57 PM
/b-dach selamat buat para pemenang.
/b-lemas hiks ga pernah menang...

ryuzakimbum
13-03-2012, 07:45 PM
yah baru aja ktemulist pemenang nya,,,wkwkwk ternayata aq g menang,,,, T.T
slamat buat yg menang

yunaa
15-03-2012, 04:34 PM
Selamat ya buat pemenang

surono1996
15-03-2012, 05:35 PM
boleh di EDIT toh,,
takkira murni semua..
/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar

fatkuroji
22-03-2012, 03:52 PM
selamat yhaa buat yg mnng?

Djiesamsoejr
03-04-2012, 10:48 AM
wow congratz yang menang..edan pd bagus2..hahahaha

kreatif smuaa kerenn XD
ak sibuk jde ga sempet hik's