PDA

View Full Version : [Info] Do you Know Virus inject (pelor spec 50) bisa membunuh.



dartlyto01
23-02-2012, 04:33 AM
- Kombinasi pelor specialis lepel 50 virus inject + pelor salju akan menyebabkan Hp lawan turun perlahan2 (efek ini lebih jelas keliatan pada musuh low level).

-kalau musuh mati karena efek ini karakternya akan tiba2 jatuh mati (seperti efek mati "playdead" ranger cora).

- untuk karakter yg mati karena efek ini tidak ada/tidak muncul tanda seru (di pojok kanan bawah untuk hidup kembali).

-Karakter yg mati karena efek ini sebenarnya TIDAK benar2 mati tapi hanya menyisakan HP = 1 (atau sekitar 1).

- Cara membunuh karakter yg mati karena efek ini adalah tinggal menjauhi mayatnya sampai hilang dari pandangan kemudian kembali lagi. nanti karakter yg mati itu masi berdiri dgn sisa Hp secuil itu.

-Tinggal toel deh aja biasanya langsung mati. kalau benar2 mati maka efek mati baru akan keliatan. dan tanda seru untuk hidup kembali muncul.

alchem1485
23-02-2012, 03:53 PM
wow iya ya???
baru tau....

art1st
23-02-2012, 05:53 PM
Nice info kk..
Tq yaa..
/b-gila

madebymb
10-08-2012, 06:36 PM
klo lawanny lvl 50 ++ ga ngefek -_-

sonykisaragi
15-08-2012, 04:11 AM
GL lv55 gan... bru keliatan... nice info :)

FrostyBlue
27-08-2012, 09:02 PM
Bener , Virus Inject , hp ga regen hajarrrr

tmntgaul
29-08-2012, 09:34 PM
gagal -__-'
ni TS owner nya bata yah ?

Kuroichi
09-10-2012, 08:49 AM
ini nih job paling gw benci d RF
spec ny acc
kl mw kill tgl toel pake panah > iket > pasang tower > toel lg biar g kabur pk portal (berharap aj g pny escape > tower kepasang kasi yg wat HP g isa regen > iket lg smpe nyaho~

NtLz
09-10-2012, 03:37 PM
hmmm iyakah?????

kurado
09-10-2012, 03:55 PM
menurut gw spec acc itu job buat suport job laen kl soal pvp an walo tar kesany 2 vs 1

dzta888
09-10-2012, 11:09 PM
klo amunisi yg buat iket apa namanya & haru lv brp bisanya

kurado
10-10-2012, 04:24 AM
numpang nanya nih
grenade loncer bs buat semua job y??
perasaan gw liat acc paling demen ilangin paketan =.=a

DenHaz
10-10-2012, 10:46 AM
bisa pke amunisi iket harus lv brp sih

frozenstar121
10-10-2012, 11:27 AM
berarti tgl spasi aja dong klo darahnya sekarat /gb-confuse1

bubu123
10-10-2012, 02:20 PM
ACC eang surem...curang semuanya....

imsa512
10-10-2012, 03:15 PM
ACC eang surem...curang semuanya....

Wew jangan asal tuduh gitu juga gan, kl ada kelebihan pasti ada kekurangannya.

miracleneos
10-10-2012, 03:31 PM
klo amunisi yg buat iket apa namanya & haru lv brp bisanya

amunisi buat iket khusus job spec namanya "Holding Web" dan khusus level 50 ++ yang bisa menggunakannya dan itu pun hanya bisa di gunakan pada Granade Launcher level 50 ++ di bawah level 50 tidak bisa :)


numpang nanya nih
grenade loncer bs buat semua job y??
perasaan gw liat acc paling demen ilangin paketan =.=a

kalo job spec entah itu pure spec atau crossjob bisa make segala jenis Granade Launcher
selain job spec cuma bisa menggunakan Granade Launcher level 1 :)

aksha83
05-11-2012, 09:38 PM
percuma kalo musuhnya badak gan susah apalagi merchen

prima140691
06-11-2012, 07:05 AM
coba ah ntar...

heheh

NICE INFO ^^

melank0li5
06-11-2012, 08:27 AM
ini job paling bikin kesel , iket + virus injectnya bikin char ga bisa gerak + hp ga regen /gb-evil

capibara
07-11-2012, 11:36 PM
weh pistol salju nya yang gak ada......
event pistol salju pliiissss.........

lightning
13-11-2012, 08:58 AM
specialist acc = job paling menyebalkan klo ketemu,
ga bs ngapa-ngapain /gb-think1

jon2event
15-11-2012, 01:50 AM
nice info gan,jadi tertarik wa maen spec

anti
17-11-2012, 12:54 AM
wah,sekian lama maen spec , baru tau wa ada pelor yg bisa ngedamage ke musuh , wajib di coba

ecunriun
17-11-2012, 09:20 AM
astaga bru tw gw spec gg jg .

yoanamarsella
07-12-2012, 01:55 PM
tapi spec bisa solo player gak?
ngekil sendirian gitu, gak pake tower

dartlyto01
07-12-2012, 02:40 PM
bisa,
diutamakan kalo cross job ke warior. jadi ada tambahan HP + skil elit warior

yoanamarsella
07-12-2012, 02:56 PM
bisa,
diutamakan kalo cross job ke warior. jadi ada tambahan HP + skil elit warior
kalo pure spec, serangnya pake granat ada damage gak?

dartlyto01
08-12-2012, 04:11 AM
ada, pake pelor khusus lepel 40.

evilrock2
09-12-2012, 06:34 PM
klo amunisi yg buat iket apa namanya & haru lv brp bisanya


bisa pke amunisi iket harus lv brp sih

amunisi buat iket namanya "Holding Web" dan itu minimal lv 50
dan minimal pke granade lv 50


numpang nanya nih
grenade loncer bs buat semua job y??
perasaan gw liat acc paling demen ilangin paketan =.=a
granade launcher itu ada yg lv 1, 30, 40, 50, 55, 60, dan 65,
yg bisa pke smua granade tersebut diatas hanya spec murni & spec cross job.
Klo bukan spec murni & spec cross job hanya bisa pke granade launcher lv 1 aja.
Nah... kalau ilangin paket itu pke amunisi "shock wave",
dimana amunisi "shock wave" bisa digunain di snjta granade louncher lv 1-65

/m-victory


percuma kalo musuhnya badak gan susah apalagi merchen
rata" badak itu klo di kroyok rame" yg keras itu bukan hp nya yg banyak
dan bukan krn blocknya terus"an, melainkan keras di Counter Attack.
Nah tugas spec klo ketemu badak tgl ilangin paketnya dengan amunisi
"Impact Explosion", amunisi ini minimal pke snjta granade launcher lv 40
terus iket & virus, klo spec itu ambil job battle leader bisa di tambah skil "gauge break"
skill battle leader itu bisa ngurangin 1/4 deff gauge jadi makin empuk badaknya
dan jadi lembek deh kayak bubur ^^
/m-victory


wah,sekian lama maen spec , baru tau wa ada pelor yg bisa ngedamage ke musuh , wajib di coba


kalo pure spec, serangnya pake granat ada damage gak?
lah kan ada amunisi "Stun Granade" bisa buat hit dan damagenya tergantung pula
sama senjta granade launchernya, semakin banyak + ignonya semakin sakit.
Supaya bisa pke amunisi "Stun Granade" minimal pke snjta granade launcher
lv 30, dan setahu saya senjta granade launcher gak bisa diupgrade manual
pke tier (ruby,crystal,obsidian,topaz) harus pke upgrader dari ignore box
yg upgradenya di pahlawan ^^
/m-victory


itulah yg saya tau seputar spec ACC (krn saya spec dari jaman batu)
oh..ya, sorry klo penjelasannya kepanjangan dan bikin mumet hehehe
klo kurang jelas boleh tanya lagi ya...
/m-hihihi

dartlyto01
10-12-2012, 07:52 AM
Granat Launcher emang senjata yg termasuk "aneh"
karena visual nya di pegang 1 tangan tapi status nya dipegang 2 tangan (tidak bisa + pegang perisai).
upgrade nya juga susah (unik mungkin). kira2 unik nya mirip piso lempar.

overload92
10-12-2012, 08:32 AM
Granat Launcher emang senjata yg termasuk "aneh"
karena visual nya di pegang 1 tangan tapi status nya dipegang 2 tangan (tidak bisa + pegang perisai).
upgrade nya juga susah (unik mungkin). kira2 unik nya mirip piso lempar.

lantas klo visualnya di pegang 1 tangan apa bedanya dengan senjata warrior khususnya sword (pedang) :p
tapi heran jg sih saya liat bnyak yg request GL 1 tangan, yg jadi pertanyaan sebenarnya item GL 1 tangan itu ada apa ga sih?
klo ada asli dah IMBA bener spec acc

dartlyto01
10-12-2012, 10:18 AM
pedang visual 1 tangan cuman di accretia kan?
lagi pula "aksi" skill nya pedang menggunakan 2 tangan.
kalo gak salah seh ada GL 1 tangan berupa relic pernah ada SS nya di request hadiah event forum, cuman katanya itu dari private server.

evilrock2
10-12-2012, 03:34 PM
tongkat 1 tangan aja ada

apalagi granade launcher 1 tangan (maybe)
wkwkkwkw
/m-victory

muspleheim
10-12-2012, 04:42 PM
Mungkin yg dimaksud bro dartlyto01 diatas tu yg ini :

http://rf.lytogame.com/berita/2011/eventwarnet/codemaster.jpg
Gambarnya emang grenade launcher, butuh skill launcher & emang 1 tangan, tapi liat aja tipe weaponnya, bisa digunakan semua race tanpa terkecuali. Setau gw blom pernah ada di rf manapun grenade launcher 1 tangan. CMIIW.

overload92
10-12-2012, 08:34 PM
Mungkin yg dimaksud bro dartlyto01 diatas tu yg ini :

http://rf.lytogame.com/berita/2011/eventwarnet/codemaster.jpg
Gambarnya emang grenade launcher, butuh skill launcher & emang 1 tangan, tapi liat aja tipe weaponnya, bisa digunakan semua race tanpa terkecuali. Setau gw blom pernah ada di rf manapun grenade launcher 1 tangan. CMIIW.

ya klo codemaster knife sih saya jg punya di cygnus dan war
cuma avatar doank yg berbentuk granade launcher tapi pas di gunakan bentuk mirip dengan Legacy Blade /gb-laugh3

dartlyto01
10-12-2012, 09:20 PM
kalo codemaster knife saya juga tau, malah punya juga.
wkwkwkwkw cuman piso gaya, jeleknya cuman "soulbound" gak kayak sodaranya legacy blade. jadi ga bisa di jual2. ha ha

maksud saya GL 1 tangan (masuk golongan relic -namanya warna biru-) yg pernah masuk di request hadiah event forum kalo gak salah namanya "black widow".
ada SS nya juga dulu itu.

saya seh gak masalah di relic nya (mungkin ada penambahan damage ato opsi lain), tapi di 1 tanganya itu. he he he

muspleheim
11-12-2012, 02:26 PM
Ow, kirain masih pada rancu, soalnya awalČ kemunculan codemaster kan banyak yg masih bingung dikira grenade launcher, gw aja pas pertama dapet dibilang ga bisa digunain selain acc, nyengir aja deh gw http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/yoyo/yoyo-emoticon-1-054.gif
Berarti mungkin yg ini kali yh bro?

http://i48.tinypic.com/35hhax0.jpg
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/yoyo/yoyo-emoticon-1-081.gif

dartlyto01
11-12-2012, 06:42 PM
nah betul yg itu.
penasaran juga, sebenernya itu "bisa" ada gak di rf indo (ato rf ofisial lain?)

sedangkan tongkat 1 tangan (infinity weapon) yang tidak ada di penjelasan new item di update baru (elven dan golden mystery) aja tiba2 bisa ada (dijual) di LGF kan.
new weapon di penjelasan update (elven) cuman ada crimson weapon rare D.

overload92
12-12-2012, 08:26 AM
Ow, kirain masih pada rancu, soalnya awalČ kemunculan codemaster kan banyak yg masih bingung dikira grenade launcher, gw aja pas pertama dapet dibilang ga bisa digunain selain acc, nyengir aja deh gw http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/yoyo/yoyo-emoticon-1-054.gif
Berarti mungkin yg ini kali yh bro?

http://i48.tinypic.com/35hhax0.jpg
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/yoyo/yoyo-emoticon-1-081.gif


oh jadi itu toh GL 1 tangan
di LGF ga ada di jual ya
saya rasa acc banyak di intimidasinya deh
ta perhatikan contoh dari list drop beacon maupun wallnut
yg dropnya senjata 55 ataupun 60 int pasti tidak ada drop senjata spesial acc (launcher)
apalagi di dukung pendapat bro dartlyto tongkat 1 tangan yg tiba tiba di jual di LGF padahal tongkat 1 tangan itu tidak ada di list new item patch elven maupun golden mistery /gb-laugh3

naruto02
16-12-2012, 06:06 PM
Spec acc mantap buat dijadiin tukang santet

ascleopioz
13-03-2013, 10:25 AM
JOB paling GG di rf

acellrian
16-06-2013, 03:49 PM
/gb-confuse1 pistol saljunya dapetnya susah