PDA

View Full Version : Baru Install Clien Rohan..



sahidslow
26-12-2009, 06:41 PM
kk / cc aq baru selesai install clien rohan.. namun pas login trus pilih server

muncul kotak dialog ini

http://i478.photobucket.com/albums/rr143/sahidslow/rohan.jpg


kira kira.. apa ya yang kurang.. ato ada yang puny solusi kk..

maaf soalna aq newbie :)/b-sedih/b-sedih


sebelumnya trimakasih kk/cc :)

pay2play
29-12-2009, 10:41 AM
biasanya sih itu karna AntiVirus sama Firewall lagi posisi on...mungkin bisa coba matikan Antivirus dan Firewallnya dlu?

kramz
04-01-2010, 07:41 PM
hmm.. yg begini blm pernah ngalamin, tp gw pernah ngalamin http error, waktu itu gw install ulang, beres masalahnya, mungkin bs dicoba kalo setelah coba saran pay2play ga berhasil juga.