PDA

View Full Version : eaaaaaaa... EVENT TEMPA ,, Gimana Hasilnya,.,.????



zhrimylove
25-12-2009, 09:00 AM
yang nempa... yang nempa,... yang nemPa,..
yuk share pengalaman Kalian mengenai event Tempa ,.,.

Eitssss.,., semua pengalaman berdasarkan kisah nyata yah,., dan bukan hasil rekayasa,.,.

/b-lega

rumrunner
25-12-2009, 12:20 PM
Senjata LV82 pengun turun 12LV gak turun!
kirain keberuntungan bakal berpihak karna ada event ini.
nempanya 3 demi 3LV berharap 4X SUKSES berturut2................


tapi hasilnya 15JT gak berhasil...
eh malah GAGAL 4X berturut-turut ==`

nasip~

lvlala
25-12-2009, 12:21 PM
Saya sih kemaren coba2 iseeng tes tempa edwin...awalnya sih iseng2..tapi ketagihan gara2 SUKSES terus...

margaluyu
25-12-2009, 12:27 PM
wkwkwkwk trus abis turun 18 level pecah kan? wkwkw
nafsuan sih
ini event kan bukannya 100% sukses, chance /b-mohon

kalo wa jadi loe sih wa akan stop di 15 level...
mening buat wa aja deh

nanti kalo wa ke warnet lg , wa aja yg nempain yah

lvlala
25-12-2009, 12:30 PM
kan gw lv 62 mau pake gaya pake edwin armor lv 82, kurang 2 lv lagi..ahhh ~ andai edwin ku jadi.. harga jual nya tinggi tuh turun 20 lvl /b-sweat

dibalap
25-12-2009, 03:37 PM
biasa aja tetep ada gagalnya >.<
thx anyway dah mau kasih event

dryadsyck
29-12-2009, 05:44 PM
Gw sih berhasil terus... Top dah

/b-lega /b-lega /b-lega

kampiet02
05-01-2010, 12:40 PM
hehe kalo gw cukup berhasil.. cma bermodal 12 batu prev jadi 1 set encanted bedron

arwint6
06-01-2010, 11:53 AM
Ga guna sih . . . terutama bikin senjata legend kemaren gagal teruzz ampe 10x hiks3x. . .
Tapi kalo enchan bedron , unik / langka Banyak Sukses daripada gagal

ordinaryday
12-01-2010, 06:38 AM
sukses donggg , hahahha/b-hihihi/b-hihihi