PDA

View Full Version : Shout Box in FLG??



vanilablu333
24-12-2009, 02:26 PM
Hmm .. bisa ngga yah disini dibikin Shout Box ?? klo bisa keren tuh .. Guest nya juga di bikin Shout Box juga jadi nick nya ntar Guest1 Guest2 gitu2 .. /b-nyerah/b-nyerah klo ada pasti rame deh ...

Micaela
24-12-2009, 04:29 PM
Hmm .. bisa ngga yah disini dibikin Shout Box ?? klo bisa keren tuh .. Guest nya juga di bikin Shout Box juga jadi nick nya ntar Guest1 Guest2 gitu2 .. /b-nyerah/b-nyerah klo ada pasti rame deh ...

wah.. ini bisa jadi ajang bacot2an nih..

tapi thx yah masukannya.. bisa dipertimbangkan ^^

aquekky
24-12-2009, 05:54 PM
wah.. ini bisa jadi ajang bacot2an nih..

tapi thx yah masukannya.. bisa dipertimbangkan ^^

disensor aja kata'' tertentu

vanilablu333
24-12-2009, 09:55 PM
wah.. ini bisa jadi ajang bacot2an nih..

tapi thx yah masukannya.. bisa dipertimbangkan ^^

nah, ini jg aq masi pertimbangin .. mungkin harus ada yang ngawas jg, aplg klo ada yg debat2 lagi, mualez de .. tujuan di bikin shout box sih cuma pingin kasi buat Guest" dan lbh mempermudah aja mungkin .. toh forum jg pasti masi ttp berjalan .. /e4 dibikin aja max brp huruf di shout box nya, biar orang juga ga bisa FLOOD ..

Adenathan
24-12-2009, 10:04 PM
Kan ada fitur visitor message...
Kalo emang mau ngobrol ato nanya sesuatu enak disitu, nda bisa flood juga. /p-ketawa
Hmmm tiba2 saya punya ide..
BrB discuss ama omah Mica.
Ditunggu yah, moga2 sukses...

vanilablu333
24-12-2009, 10:16 PM
bukan, maksudnya live chat message shout box gitu , kotak nya kecil di kanan aja , huruf dibatasi, tp kira2 cukup lah untuk tanya2 dll, dan shoutbox nya itu jangan klo misal qt scroll ke bawah, shoutbox nya ikut ke bawah trus, stay di 1 tempat aja .. ato di bikin fitur aja gitu .. takutnya klo qt scroll dia ikutin trus malah keganggu ^^