PDA

View Full Version : [ASK] KAPAN Hadiah GOLD COIN di Bagikan ???



beiby
28-01-2012, 09:24 AM
buat admin RF saya mau tanya, kapan hadiah gold coin di bagikan??

terimakasih

Admin-RF
28-01-2012, 02:19 PM
buat admin RF saya mau tanya, kapan hadiah gold coin di bagikan??

terimakasih

Secepatnya. Datanya masih di olah sama Tim CM ya.

beiby
28-01-2012, 06:05 PM
Secepatnya. Datanya masih di olah sama Tim CM ya.

OK terimakasih atas infonya, sangat mencerahkan ^^

lifeismusic
30-01-2012, 10:10 AM
Secepatnya. Datanya masih di olah sama Tim CM ya.

http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/21.gif (http://freeemoticon.net) hehehe.. ane dagh ngga sabar negh pengen pake tameng 55-nya..

baangcute
04-02-2012, 09:33 AM
Secepatnya. Datanya masih di olah sama Tim CM ya.
saya doain cepat kelar... amin

beiby
06-02-2012, 01:23 AM
Secepatnya. Datanya masih di olah sama Tim CM ya.

semoga maintenance minggu ini udah kelar, hehehe...

lifeismusic
06-02-2012, 10:49 PM
semoga maintenance minggu ini udah kelar, hehehe...

dah nonggol blm?? ane males nge-checknya negh..

beiby
07-02-2012, 12:07 PM
dah nonggol blm?? ane males nge-checknya negh..

blm nehh, hehehe... mungkin minggu depan kali...

chevalierx12
15-02-2012, 11:02 AM
mungkin taon depan...!!/b-dingin/b-dingin/b-dingin

chevalierx12
26-02-2012, 08:48 AM
blom ada...!!

harus nya ada kompensasi dalam rangka pengunduran ini..
dimond point lage kek kaya dolo.. dah ampir 3 bulan deh gx dapet2,.

minerva72
26-02-2012, 06:02 PM
iya nih udah 3 bulan blm dikasi2! berserker gue udah mulai "bulukan" ini males gue mainin sebelum ele darkfog tiba!

n5320xm
27-02-2012, 09:29 AM
sabar sabar yg ikut event Gold Coin ga cuman 1 ~ 100 orang
bnyak yg ikutan event ini (belom termasuk id klonengan)
saya juga nunggu prisai SS yg tak kunjung datang http://www.laymark.com/l/m/m133.gif

lifeismusic
03-03-2012, 01:30 AM
test post ahh, kali aja udah di bagiin..

chevalierx12
04-03-2012, 01:52 PM
sampe dalant bels cygnus turun harga neh,..
/b-mohon/b-mohon/b-mohon

ntar klo di jual takut nya gx ada harga nya lage../b-dingin/b-dingin/b-dingin

chevalierx12
07-03-2012, 04:20 PM
ahay saat nya pake hadiah..

ditunggu secepat nya GAN..!!/b-ketawa/b-thanks

calliana
19-03-2012, 02:26 PM
udah di bagiin, tp kok banyak yg salah yah...???
bells dapetnya perisai ACC, huft...

chevalierx12
28-03-2012, 11:10 PM
udah di bagiin, tp kok banyak yg salah yah...???
bells dapetnya perisai ACC, huft...

sabar gan..
pasti kelar entar