PDA

View Full Version : [Diskusi] Event Diamond Surprise Season 4



Pages : [1] 2 3 4 5

Carisa
24-01-2012, 12:30 PM
Dear All,

Saat ini Event Forum Diamond Surprise sudah memasuki Season ke-4, bagi teman˛ yg masih bingung dengan ketentuan maupun cara mengikuti event, bisa posting pada thread ini.

Jangan lupa tetap mengikuti Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yang berlaku yahh.. ^^

Frequently Ask Questions :


Q : Saya sudah mengikuti Event Diamond Surprise hari ini, tapi kenapa saya belum mendapat emblem Diamond?
A : Emblem Diamond akan dibagikan 1 minggu setelah Quiz berakhir, pada hari Rabu setiap minggunya

Q : Jika Diamond Surprise season ini berakhir, apakah Poin Diamond saya akan hangus?
A : Poin Diamond kamu tidak akan hangus, dan akan diakumulasikan dengan Poin Diamond pada season berikutnya

Q : Jika saya menggunakan ID Forum yg berbeda dengan ID Game yg saya gunakan, bagaimana cara saya menukarkan hadiah?
A : Kamu cukup memberikan data ID & Nama Karakter saat penukaran hadiah melalui private message

Q : Jika teman saya menukarkan hadiah menggunakan ID Forumnya kepada ID Game yg saya miliki, tapi sebelumnya saya juga pernah menukarkan hadiah menggunakan ID Forum saya kepada ID Game yg sama.
Apakah itu diperbolehkan?
A : 2 ID berbeda mengirimkan hadiah kepada 1 ID Game yg sama tidak diperbolehkan

Q : Apakah Poin Diamond yg saya dapatkan dari Quiz Game A boleh ditukarkan dengan hadiah dari Game B ?
A : Boleh, karena Quiz˛ tersebut disediakan untuk memudahkan Lytogamers mengumpulkan Poin Diamond :)

nurvabroken
24-01-2012, 01:46 PM
Asikk..
EVENT DS ada lagi nih..
siap2 hunting < tapi gx bisa bnyx2 /sob ..

lililionk
24-01-2012, 01:50 PM
uwowwwwwwwwww sudah dimulaaaiiiiiiii :D :D :D

mantaapp hahahaa...~

wow..cpet jg ya hehehe..gk kerasa menantinya >.<

nurvabroken
24-01-2012, 01:54 PM
tinggal Vote..
lagi mikir2 takut salah ckkckckc..

morphverti
24-01-2012, 02:46 PM
wah ada lagi DS .. /e3
cepet amad, perasaan baru kemaren di tutup ..
mari mari ikutan ..

sma105
24-01-2012, 03:06 PM
jaraknya gk begitu jauh dari DS 3... keren SM nya /b-thanks /b-thanks /b-thanks

supersic58
24-01-2012, 03:08 PM
ini gimana cara ikutan eventnya sih, kok gak jelas gitu ya

virus86
24-01-2012, 03:32 PM
ini udah hari Selasa tgl 24 januari tp kok belum ada tread_y di Sub-Forum News & Events game RO, CS, AO nya CC??

Jeffie
24-01-2012, 03:34 PM
wiiiiiiihhh .. ikutan ah ^^v.... untuk yang pertama kali

goldenfrog
24-01-2012, 03:40 PM
asiiik event DS bisa dapet emblem diamond lg deh /e7

lunagondz
24-01-2012, 03:43 PM
cc carissa

aku mau tukerin sekarang boleh gak ya?

derian1507
24-01-2012, 03:57 PM
cc gimana sih cara ikut event nya??ajarin dong,maklum pemula nih

lunagondz
24-01-2012, 04:00 PM
cc gimana sih cara ikut event nya??ajarin dong,maklum pemula nih

baca dengan teliti di peraturannya kk

derian1507
24-01-2012, 04:03 PM
cc gimana sih ikut event ini yg berhubungan ma RF??aku gatau soalnya aku baru,masih pemula,hehehehe

derian1507
24-01-2012, 04:06 PM
itu setiap jam 12 tepat??

enthoenkabs
24-01-2012, 04:06 PM
waaah... baru gabung ternyata ada event...
asik...asik...
tapi agak nggak ngerti gimana caranya...
tolong dibantu dong...
salam kenal..

derian1507
24-01-2012, 04:06 PM
tu setiap jam 12 tepat cc??
baca dengan teliti di peraturannya kk

andthegrun
24-01-2012, 04:07 PM
Cara ikutannya gimana?? mohon pencerahannya gan

andthegrun
24-01-2012, 04:08 PM
gw baru pertama kali joinn,,jadi ga ngerti kk,,,saya mhon di jelasin,soalnya peraturannya sulit di mengerti mohon pencerahannn

derian1507
24-01-2012, 04:14 PM
numpang tanya dong jadwal quis RF hari apa jam brapa,makasih

celeztine
24-01-2012, 04:17 PM
Cara ikutannya gimana?? mohon pencerahannya gan


gw baru pertama kali joinn,,jadi ga ngerti kk,,,saya mhon di jelasin,soalnya peraturannya sulit di mengerti mohon pencerahannn

kalian mampir ke SF event pada masing^ jadwalnya
terus klik tu trit vote diamon
vote jawaban yang menurut kalian bener
done

numpang tanya dong jadwal quis RF hari apa jam brapa,makasih

udah jelas terpampang di pejwan jem 12 kk ._.

andthegrun
24-01-2012, 04:20 PM
berarti jadwal RF kan hari rabu,berarti gw jawabnya hari rabu gitu gan?

satriok
24-01-2012, 04:21 PM
wah aku baru pertama kali ni. /b-ketawa

noeh12
24-01-2012, 04:28 PM
Dari Event 1 , 2, 3, saya baru ini yang tau yang ke -4 karena saya juga belum lama gabung di Lyto,,

saya mau tanya, nanti Pertanyaan Quisnya di Thread ??? terus jawabnya di Thread tersebut atau melalui private Masage ??? Pliss bantuan Infonya /b-gila

Carisa
24-01-2012, 04:29 PM
uwowwwwwwwwww sudah dimulaaaiiiiiiii :D :D :D

mantaapp hahahaa...~

wow..cpet jg ya hehehe..gk kerasa menantinya >.<

iyaa.. sbnrnya itu udah disiapin dari tahun lalu, tp malah baru smpt di UP skrg, gara2 kebanyakan event di luar /sob


ini udah hari Selasa tgl 24 januari tp kok belum ada tread_y di Sub-Forum News & Events game RO, CS, AO nya CC??

tolong cek announcement kk, ada kesalahan.. saya pikir sekarang hari senin, ternyata selasa :p jadi quiz RO, CF & Allods nya besok, bareng dengan quiz dari RF, luna & GE ^^


cc carissa

aku mau tukerin sekarang boleh gak ya?

boleh kok, kan event diamond surprise sudah dibuka, jadi poin yg sudah ada boleh langsung ditukar :)


numpang tanya dong jadwal quis RF hari apa jam brapa,makasih

hari rabu jam 12.00 kk ^^


berarti jadwal RF kan hari rabu,berarti gw jawabnya hari rabu gitu gan?

iya, karena quiz hanya dibuka sesuai dengan jadwalnya.. tp kk juga boleh ikut Vote untuk quiz dari game2 LYTO yg lain, biar poin diamondnya tambah banyak ^^

celeztine
24-01-2012, 04:29 PM
berarti jadwal RF kan hari rabu,berarti gw jawabnya hari rabu gitu gan?
ea

Dari Event 1 , 2, 3, saya baru ini yang tau yang ke -4 karena saya juga belum lama gabung di Lyto,,

saya mau tanya, nanti Pertanyaan Quisnya di Thread ??? terus jawabnya di Thread tersebut atau melalui private Masage ??? Pliss bantuan Infonya /b-gila
vote di thread tersebut
jangan post di trit itu ntar gak dikasi diamonnya

kirra
24-01-2012, 04:40 PM
caranya gmn kk??? ajarin plis,,, saya doain masuk surga, hha,

sma105
24-01-2012, 04:44 PM
yang belum ngerti baca aja http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4 kaka... dibiasakan rajin membaca ya karena bisa dapet banyak ilmu /b-ketawa

momomona
24-01-2012, 04:55 PM
caranya gmn kk??? ajarin plis,,, saya doain masuk surga, hha,

vote di threadnya kk sesuai jadwal

herlyn4
24-01-2012, 05:08 PM
wah ketinggalan berita
hr ini udh dimulai nih? dadakan skali~
kok blm ada thrad'a d sf hari selasa?

cc knpa hadiah IDS yg poin 400 diganti jd blue scooter c? aku mw nukerin yg hadiah kmrn nih 38 poin lg. Pliss

nayshaguns
24-01-2012, 05:32 PM
Gima sih caranya

xnames
24-01-2012, 05:41 PM
a

/b-victory

herumawan
24-01-2012, 05:52 PM
gmn sih cara mengikutinya

beans111
24-01-2012, 05:55 PM
wow ada lagi neh

blitz
24-01-2012, 06:31 PM
Gima sih caranya


gmn sih cara mengikutinya

di pej awal kan sudah ada/e27

esjeruk71
24-01-2012, 06:44 PM
weheheheh. itu beneran yah bisa jawab sampe jam 5 sore?
klo bener makasih waktu jawabnya banyak banget

spongebob131
24-01-2012, 07:05 PM
assiiik,, akhirnya ada event lagi.. sudah lama saya tunggu, hampir sebulan :D
Hadiahnya lebih baik, waktunya lebih luang, saya pun sampai dirumah jam 4.30-an.
Kayaknya tiap hari bakal mampir ke forum lytogame :)

darkzher1
24-01-2012, 07:19 PM
boleh2 nih event

kevin310593
24-01-2012, 07:22 PM
cara ikut gimana sih...ga ngerti masih newbie

kevin310593
24-01-2012, 07:26 PM
assiiik,, akhirnya ada event lagi.. sudah lama saya tunggu, hampir sebulan :D
Hadiahnya lebih baik, waktunya lebih luang, saya pun sampai dirumah jam 4.30-an.
Kayaknya tiap hari bakal mampir ke forum lytogame :)




cara ikut gmana sih kak? ge ngerti ngerti lho --"

kevin310593
24-01-2012, 07:27 PM
Gima sih caranya


ya ngerti kabarin dong

spongebob131
24-01-2012, 07:37 PM
cara ikut gmana sih kak? ge ngerti ngerti lho --"
Penjelasannya ada di sini --> http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4

Misalnya hari ini hari selasa, maka kita klik spoiler yg dibawah kata selasa, disitu ada nama game lalu klik spoilernya, dan disitu ada link menuju theard event. (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=971574&viewfull=1#post971574)

Misalnya event rohan hari ini (ada kesalahan dari kk CM) http://forum.lytogame.com/showthread.php?41644-Diamond-Surprise-Rohan-Online-%2824-Januari-2012%29 klik linknya.
Di bagian paling atas ada pollingnya, tinggal di pilih salah satu, lalu klik vote.

juancok3333
24-01-2012, 08:03 PM
buinngung......................................... .................................................. .......................................POOOLLL.... ...............GM

juancok3333
24-01-2012, 08:05 PM
GM aku kok gk dpt amulet..?
tmn kok dpt pdahal aku yg ajarin dia...?

freewinz
24-01-2012, 08:12 PM
Cuman mau mengkonfirmasi sediki nih /m-ketawa ...

Setelah saya baca dari awal sampai akhir.. Sepertinya gk ada ketentuan tentang penukaran hadiah dengan ID Forum yang berbeda di tukarkan berbagai macam hadiah kepada 1 ID game yang sama ??

Apa di perbolehkan semacam itu ??

tiniwini
24-01-2012, 09:00 PM
Maaf nih masih newbie... mw nanya nieh, ada cara lagi gak, biar kita dapet diamon, selain kita harus isi jawaban /b-pukul ?

junp1n
24-01-2012, 09:00 PM
KK saya Biung cra ikut aven y tolong di jelaskan lebih rinci lagi misal y Ques di buka gtu kaya di posting gtu jdi tgl vote doang aku biung nih kk tolong bimbing an y

junp1n
24-01-2012, 09:08 PM
kk 1 lgi saya mau tanya klu selain jam 12 sampe jam 17 klu misal y saya vote jam 20 itu di anggap sah apa ngk ia .......??

diorandz
24-01-2012, 09:10 PM
wow keren nih eventnya

diorandz
24-01-2012, 09:12 PM
oh iya, quiz nya yang mana sih ya? masih ga ngerti U_U

rafayizyan
24-01-2012, 09:17 PM
cba2 iktan ahhh,,,spa tau dpt hadiahnya,,,/b-ketawa

CyN
24-01-2012, 09:22 PM
tanya dikit dong kk..

gimana caranya nge-vote di forum kk?

soalx masih newbie kk

Regalia
24-01-2012, 09:26 PM
kira2 sekali season bisa dapet brp point ya??hahahaha
750point,ini kalo gak salah pointnya akumulasi kan ya??bisa dari season2 sebelumnya?

meszie
24-01-2012, 09:27 PM
ikutan ah,,
taun krmn blom sempat,,

Regalia
24-01-2012, 09:27 PM
tanya dikit dong kk..

gimana caranya nge-vote di forum kk?

soalx masih newbie kk

tinggal di klik aja di atasnya,asal memang thread tersebut memasang sistem vote

meszie
24-01-2012, 09:29 PM
target 500 point ni dpt kadal biru :D

Lhaurea
24-01-2012, 09:47 PM
ada yang tau gimana caranya dapetin diamond biar bnyk ?
minta pencerahannya dong

adam45
24-01-2012, 10:18 PM
nih gimana cara ikutnya?/b-darah
terus jam mulainyakan jam 12 siang itu kita masuk ke forum lagi atau dikirim melalui email?
maklum anak baru, salam kenal /b-pukul

herlyn4
24-01-2012, 10:18 PM
ada yang tau gimana caranya dapetin diamond biar bnyk ?
minta pencerahannya dong

biar bnyk? harus menjawab pertanyaan dari diamond surprise dg benar, ikut event'a tiap hari, gk boleh pake ID kloningan. plus ikut event2 tambahan non diamond surprise.

buat yg blm paham, ketantuannya bisa di BACA di SINI http://www.laymark.com/l/c/c52.gif (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

adam45
24-01-2012, 10:19 PM
cara ikut eventnya bagaimana? /b-mohon

adam45
24-01-2012, 10:21 PM
jadi maksudnya pertanyaannya di mana? /b-mohon
apakah ada pengumumannya misalnya event segera dimulai gitu?/b-mohon

Miust1
24-01-2012, 10:24 PM
votex dmn cc, dari tadi nyari g k temu
/b-mohon

herlyn4
24-01-2012, 10:30 PM
jadi maksudnya pertanyaannya di mana? /b-mohon
apakah ada pengumumannya misalnya event segera dimulai gitu?/b-mohon



votex dmn cc, dari tadi nyari g k temu
http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/mohon.gif

vote'a dimasing2 sub forum game>news and events tergantung harinya
hari ini bisa di vote di:
> http://forum.lytogame.com/showthread.php?41644-Diamond-Surprise-Rohan-Online-%2824-Januari-2012%29
> http://forum.lytogame.com/showthread.php?41647-Diamond-Surprise-SEAL-Online-%2824-Januari-2012%29

klo msh belom paham baca kententuannya DI SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

myrrez
24-01-2012, 11:15 PM
/b-ketawa
gag paham..

pertanyaanx muncul d forum or d game masing" sih ?
ksh tau aq yaa. .

mahawijaya
24-01-2012, 11:49 PM
ini gak ada quiz game getampedX ?? aduhai.... @_@/b-shock/b-lemas/b-lemas/b-shock

icad13
25-01-2012, 02:15 AM
Jadi cm hari selasa aja quiz khusus RO..?

lunagondz
25-01-2012, 02:54 AM
haduuuuhhhh ... ini para newbie ....
mereka bukan gak ngerti peraturan nya ...
tapi mereka MALES BACA !!!

mmasyhuriii
25-01-2012, 08:15 AM
pagi kakak2 semua..??/b-darah/b-lemas

ca1000
25-01-2012, 08:19 AM
Hore DS ad lgi
S'moga aj x ini ku dpt Diamond yg bnyak/b-dukung

a281995
25-01-2012, 08:21 AM
post ivent relic dmn si??

mmasyhuriii
25-01-2012, 08:22 AM
kak caranya ikut event ini gimna..??/b-amuk

mmasyhuriii
25-01-2012, 08:26 AM
kak Carisa_CM caranya ikut event ini gimana..??

rozakibnualfath
25-01-2012, 08:26 AM
eventnya gmn ni?g mudeng aq

minta pencerahannya gan/b-mohon

ninestore
25-01-2012, 08:27 AM
keren eventnya

freewinz
25-01-2012, 08:40 AM
Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan 1x KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)
SEMUA INFORMASI DARI :
Diamond Surprise
Ketentuan Event
Hadiah Quiz
Jumlah Dan Jenis Poin Diamond
Dimana kalian bisa menemukan emblem Diamond
Cara Menghitung Poin Diamond
Ketentuan Pembagian Diamond
Cara Tukar Hadiah
Jadwal Event Mingguan Diamond Surprise
Jenis Hadiah Yang Dapat Kalian Tukarkan
Serta Daftar Link Quiz

Coba di BACA dari awal hingga akhir agar kalian mengetahui JELAS tentang EVENT tersebut
Setelah kalian baca dan belum mengerti, kalian bisa langsung menanyakannya melaluin THREAD DISKUSI ini.

Dan diharapkan JANGAN selalu menanyakan hal hal yang sudah jelas dan sudah pasti.

Terimakasih /m-senyum

step2012
25-01-2012, 08:55 AM
cara ikut eventnya ini gmn ??

qimjuventino
25-01-2012, 09:20 AM
/b-shock/b-shockwoooow...lumayan hadiahnya, tapi msh sikit bingung/b-lemas/b-lemas
/b-lucu/b-lucusoalnya baru pertama kali ikutan, mdh2an bisa dpt.../b-thanks/b-thanks

freewinz
25-01-2012, 09:23 AM
Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan 1x KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

SEDIKIT INFORMASI CARA MENGIKUTI EVENT TERSEBUT

Hal pertama yang harus kamu ketahui adalah, Hari apakah ini ??
Setelah itu kalian harus mengunjungi :Jadwal Dan Daftar Link Quiz (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=971574&viewfull=1#post971574)
Untuk mengakses link agar dapat menuju Voting dari sebuah pertanyaan yang telah disediakan.

Contoh Daftar link
http://img20.imageshack.us/img20/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Contoh Pertanyaan
http://img35.imageshack.us/img35/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Cara menjawabnya, setelah kalian nimbrung di THREAD pertanyaan yang tersedia, kalian tinggal mencari jawaban pertanyaan tersebut, selelah kalian mengetahui jawabannya, kalian cukup memberikan tanda hijau pada jawaban yang banar dan langsung
KLIK ( VOTE ) Dan kalian pun berhasil mengikuti serta menjawab pertanyaan dari event tersebut. Dan bila jawaban kalian benar makan akan mendapatkan 1 buah http://img443.imageshack.us/img443/5963/skyblue.gif Sky Blue Diamond bernilai 1 Poin.

aju91
25-01-2012, 09:28 AM
seneng di adain lg T__T klw bsa terus menerus :D
dapet emblemnya susah T___T

aju91
25-01-2012, 09:30 AM
klw kita telat vote gmn tuh??? coz ntu kan kemaren seal ngedadak T___T

aju91
25-01-2012, 09:33 AM
cara ikut eventnya ini gmn ?? ini event kita tinggal vote (jawab pertanyaan yg di kasih GM) nanti akan terkumpul emblem, kayak yg ada di kk itu yg berbentuk Diamond
nanti bisa di tuker emblem dengan hadiah yg kita mau

zena
25-01-2012, 09:42 AM
/b-pukulhufth

zena
25-01-2012, 09:45 AM
yayayaya/b-ketawa

speklicious
25-01-2012, 09:51 AM
hadiah nya pun makin baek.. ikutan akh mayan dpt hadiah yang 750 poin.. hgr..

geist
25-01-2012, 09:51 AM
like this

/no1 /no1 /no1

speklicious
25-01-2012, 09:52 AM
seal khan msh d buka sampe skr atau tanggal 25 januari 2012 jam 17.00 msh bsa kok ^6

freewinz
25-01-2012, 09:55 AM
Hayo diskusinya harus sesuai
PERATURAN FORUM :
(http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689)


PERATURAN POSTING
1. Gunakan kata-kata yang pantas dalam melakukan posting.
2. Dilarang membawa kebun binatang, organ tubuh dan kata lain untuk digunakan sebagai makian.
3. No Junk dalam bentuk apapun termasuk menggunakan kebiasaan forum sebelah seperti: pertamax.
4. Standart minimal posting non junk adalah memiliki lebih dari 5 kata dengan minimal 3 huruf pada tiap kata.
5. Reply terhadap thread harus sesuai dengan topik dan tidak mengarahkan postingan kepada topik lain.
6. Quote harus disertai dengan reply yang benar, quote yang tidak disertai reply akan dianggap junk.
7. Hindari menulis dengan spasi, smiley dan ALLCAPS yang berlebihan dan tidak memakai font size diluar batas kewajaran.
8. Dilarang menghina/menyerang/bersikap offensive (Flamming dan Trolling) dan merendahkan seluruh pengguna dalam forum dalam bentuk apapun termasuk kepada staff.
9. Dilarang membawa suku, agama, ras, dan antar golongan (SARA) serta negara ataupun pornografi dalam berdiskusi.
10. Prasangka buruk (prejudice), generalisasi (stereotype), tuduhan dengan sengaja salah fakta atau tanpa fakta (libel) akan mendapat sanksi.
11. Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut (Double Post) dalam jangka waktu 2 jam.
12. Dilarang mengajarkan cheat, bug, dan edit client secara ilegal maupun membahasnya dengan tujuan pembelajaran atau penyebaran. Banned Permanen adalah sanksi untuk pelanggaran point mengenai cheat.


Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan 1x KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

wlordarayw12
25-01-2012, 10:13 AM
sialll page one udah abis padahal baru kmren ini trit,,,
oke siap GB DS lagi all,,,

nekonekomilk
25-01-2012, 10:31 AM
/p-amuk sayaaaa harussssss ikuttttt.... tidakkkkkk.... @@ *mimisan*

anjarforum
25-01-2012, 10:46 AM
Mantap pertamaaax event diamondnya dikeluarin..go go go hadiahnya juga di gnti..mantaap..
btw ini event diamond suprice sampe part brp y maxnya??

Mrs.Kitty
25-01-2012, 10:49 AM
/b-lemas asekkk ada lagi /b-lucu

wlordarayw12
25-01-2012, 10:50 AM
Mantap pertamaaax event diamondnya dikeluarin..go go go hadiahnya juga di gnti..mantaap..
btw ini event diamond suprice sampe part brp y maxnya??
wah klo part sih kya nya gg ada max,,,
soal nya ini kan event bulanan dari forum,,,,
tp gtw jg sih hehhehee /heh

r1000870344
25-01-2012, 11:08 AM
biar bnyk? harus menjawab pertanyaan dari diamond surprise dg benar, ikut event'a tiap hari, gk boleh pake ID kloningan. plus ikut event2 tambahan non diamond surprise.

buat yg blm paham, ketantuannya bisa di BACA di SINI http://www.laymark.com/l/c/c52.gif (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

Saya cuma mau tanya... bisa tolong kasih contoh" event tambahan non-diamond surprise ? sehingga saya bisa mendapat diamond di luar event ini

Soalnya ambil contoh saya mau ambil hadiah yang 500 diamond. Tapi secara logika event cuma berlangsung selama 2 bulan, andaikata saya mengikuti quiz semua game secara benar, dalam satu season pun cuma mungkin terkumpul sekitar 100-110 diamond.

Beruntung jika seperti diamond" tersebut bisa di akumulasikan ke season berikutnya, namun untuk mengumpulkan diamond tersebut pasti agak lama karena perlu beberapa season. Saya agak khawatir saja melihat statement CM yang mengatakan "ketentuan dapat berubah", takut diamond belum tercukupi namun di hanguskan karena sudah terakumulasi beberapa season.../b-dingin

sankio
25-01-2012, 11:24 AM
CC saya mw ikut gmna ya...??
bingung mw ikut event nya....

kasih solusi dnk...

freewinz
25-01-2012, 11:25 AM
Saya cuma mau tanya... bisa tolong kasih contoh" event tambahan non-diamond surprise ? sehingga saya bisa mendapat diamond di luar event ini

Soalnya ambil contoh saya mau ambil hadiah yang 500 diamond. Tapi secara logika event cuma berlangsung selama 2 bulan, andaikata saya mengikuti quiz semua game secara benar, dalam satu season pun cuma mungkin terkumpul sekitar 100-110 diamond.

Beruntung jika seperti diamond" tersebut bisa di akumulasikan ke season berikutnya, namun untuk mengumpulkan diamond tersebut pasti agak lama karena perlu beberapa season. Saya agak khawatir saja melihat statement CM yang mengatakan "ketentuan dapat berubah", takut diamond belum tercukupi namun di hanguskan karena sudah terakumulasi beberapa season.../b-dingin

Okeh akan saya bantu jelaskan sedikit /m-senyum


Contoh Event Yang Memberikan Hadiah Diamond

Event: Christmas Greeting Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39982-Event-Christmas-Greeting-Card%28SELESAI%29)
Event Kartu Natal Allods (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40903-Pemenang-Event-Kartu-Natal-Allods)

Ini hanya sebuah contoh event diluar dari Diamond Surprice melainkan event in game dari tiap'' sub game

Untuk 1 soason memang mustahil bisa mengumpulkan langsung 500 Point diamond. Perlu mengikuti bebarapa season untuk mengumpulkan point diamond sebanyak itu, jadi pada intinya harus rajin nimbrung di FORUM dan mengikiti event tersebut.

zetzuna00
25-01-2012, 11:39 AM
cara ikut event DS gmn caranya?/b-thanks

badruz saman
25-01-2012, 11:52 AM
waduh baru bisa aktif kan forum lyto nich/b-gila

bboysonic
25-01-2012, 12:01 PM
haaa cc kk mods, koq emblemku yg dr event diamond surprise 1-3 ilang smua yh /b-pukul
jd ga semangat ikut yg ke 4 deh huhuhu

badruz saman
25-01-2012, 12:02 PM
t
baru belajar forum niEh apakah bisa ya dapat diamon end jawab nya ya huuh/b-muntah

Carisa
25-01-2012, 12:16 PM
Setelah saya baca dari awal sampai akhir.. Sepertinya gk ada ketentuan tentang penukaran hadiah dengan ID Forum yang berbeda di tukarkan berbagai macam hadiah kepada 1 ID game yang sama ??

Apa di perbolehkan semacam itu ??

nice question /no1
info ini akan saya tambahkan juga info di post#1 thread Diamond Surprise dan page 1 thread ini :)

Penukaran Hadiah dari beberapa ID Forum berbeda untuk 1 ID game yg sama diperbolehkan :)



Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan 1x KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)
SEMUA INFORMASI DARI :
Diamond Surprise
Ketentuan Event
Hadiah Quiz
Jumlah Dan Jenis Poin Diamond
Dimana kalian bisa menemukan emblem Diamond
Cara Menghitung Poin Diamond
Ketentuan Pembagian Diamond
Cara Tukar Hadiah
Jadwal Event Mingguan Diamond Surprise
Jenis Hadiah Yang Dapat Kalian Tukarkan
Serta Daftar Link Quiz

Coba di BACA dari awal hingga akhir agar kalian mengetahui JELAS tentang EVENT tersebut
Setelah kalian baca dan belum mengerti, kalian bisa langsung menanyakannya melaluin THREAD DISKUSI ini.

Dan diharapkan JANGAN selalu menanyakan hal hal yang sudah jelas dan sudah pasti.

Terimakasih /m-senyum



Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan 1x KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

SEDIKIT INFORMASI CARA MENGIKUTI EVENT TERSEBUT

Hal pertama yang harus kamu ketahui adalah, Hari apakah ini ??
Setelah itu kalian harus mengunjungi :Jadwal Dan Daftar Link Quiz (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=971574&viewfull=1#post971574)
Untuk mengakses link agar dapat menuju Voting dari sebuah pertanyaan yang telah disediakan.

Contoh Daftar link
http://img20.imageshack.us/img20/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Contoh Pertanyaan
http://img35.imageshack.us/img35/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Cara menjawabnya, setelah kalian nimbrung di THREAD pertanyaan yang tersedia, kalian tinggal mencari jawaban pertanyaan tersebut, selelah kalian mengetahui jawabannya, kalian cukup memberikan tanda hijau pada jawaban yang banar dan langsung
KLIK ( VOTE ) Dan kalian pun berhasil mengikuti serta menjawab pertanyaan dari event tersebut. Dan bila jawaban kalian benar makan akan mendapatkan 1 buah http://img443.imageshack.us/img443/5963/skyblue.gif Sky Blue Diamond bernilai 1 Poin.

kyaaa~ makasi bantuannya aswin ^^


haaa cc kk mods, koq emblemku yg dr event diamond surprise 1-3 ilang smua yh /b-pukul
jd ga semangat ikut yg ke 4 deh huhuhu

kenapa bisa hilang kk? kira2 bisa dijelaskan brp poin yg hilang dan sejak kapan poin diamond kk hilang? nanti saya cross check dari database kami, kalau memang ada yg hilang pasti dikembalikan.. tp kalau hilang karena sudah terpakai untuk penukaran hadiah, tidak bisa dikembalikan :)

firmansah
25-01-2012, 12:16 PM
minta penjelasanny dong :D
maklum orang baru /b-ketawa

wahidravenda
25-01-2012, 12:22 PM
mana da kapan mulainya ?

vikiadhriyanta
25-01-2012, 12:23 PM
waw waw keren bsa dapat hadiah tanpa bli koin nih #76

tantar
25-01-2012, 12:27 PM
mantap deh ini eventnya

freewinz
25-01-2012, 12:34 PM
nice question /no1
info ini akan saya tambahkan juga info di post#1 thread Diamond Surprise dan page 1 thread ini :)

Penukaran Hadiah dari beberapa ID Forum berbeda untuk 1 ID game yg sama diperbolehkan :)
kyaaa~ makasi bantuannya aswin ^^


Hahahaha okeh cc Carisa /m-senyum

Sama-sama /m-ketawa , saya bantu sebisa saya /m-senyum

anaklabil
25-01-2012, 12:37 PM
nice question /no1
info ini akan saya tambahkan juga info di post#1 thread Diamond Surprise dan page 1 thread ini :)

Penukaran Hadiah dari beberapa ID Forum berbeda untuk 1 ID game yg sama diperbolehkan :)



saya baru join forum ini GM, dlu join forum seal yang lain, jadi masih ada beberapa pertanyaan.

klo emang bisa gitu, padahal GM juga bilang kalo ketahuan id kloningan ga bakal d kasih, itu maksudnya apa, dan gmana ngeceknya?

sy punya 2 id memang, 1 lagi limpahan dr teman, kalo misalnya 2 id itu pas ngirim hadiah saya kirim ke 1 id, terus d bilang kloning gmana, kan berabe.

jadi tolong d definiskan apa itu kloning, makasih GM.

Priest
25-01-2012, 12:50 PM
wah akhirnya muncul juga... senangnya..
dibah jadi jam 12 boleh lahh... jadi bisa ngisi waktu jam istirahat kantor ^^

kakuji01
25-01-2012, 12:55 PM
ahh~~ yang tannggal 24 ga ikutan/b-nangis

Carisa
25-01-2012, 12:57 PM
saya baru join forum ini GM, dlu join forum seal yang lain, jadi masih ada beberapa pertanyaan.

klo emang bisa gitu, padahal GM juga bilang kalo ketahuan id kloningan ga bakal d kasih, itu maksudnya apa, dan gmana ngeceknya?

sy punya 2 id memang, 1 lagi limpahan dr teman, kalo misalnya 2 id itu pas ngirim hadiah saya kirim ke 1 id, terus d bilang kloning gmana, kan berabe.

jadi tolong d definiskan apa itu kloning, makasih GM.

ID kloningan kami cek berdasarkan ID forum yg penulisannya mirip, lalu disesuaikan dengan IP registrasi ID tersebut :)

kirra
25-01-2012, 12:57 PM
hahaha,,, ahkirnya mudeng juga,,,, tq kk n cc yg baek,,, loph u pulll,,, but i,am not maho!!!

Carisa
25-01-2012, 01:13 PM
ahh~~ yang tannggal 24 ga ikutan/b-nangis

masih bisa kok kk, ada 8 quiz yg bisa diikuti hari ini, coba cek aja di announcement ^^

salfinder
25-01-2012, 01:41 PM
akhirnya yang ditunggu datang juga /gg

kevin310593
25-01-2012, 02:02 PM
Asikk..
EVENT DS ada lagi nih..
siap2 hunting < tapi gx bisa bnyx2 /sob ..



gmana cara mulainya ini kak?

lbkaka
25-01-2012, 02:04 PM
tq all CM dah rilis DS season baru /b-thanks,
walau telat start 1 hari gpp,semangat ngumpulin diamond lg ni selama 9 minggu k depan /b-dukung

mroreo
25-01-2012, 02:14 PM
kalo saya pny id forum , dan 2 id forum itu hadiahnya untuk 1 id game online , apa bisa ?

justriu2
25-01-2012, 02:22 PM
wah asik neh event yang di tunggu2 /b-ketawa

gigibgt
25-01-2012, 02:25 PM
w0w dah mulai ya season 4.....yg kmaren" msh bisa di vote hari ini/?

dj69linda
25-01-2012, 03:37 PM
ini event setiap hari selasa aja atau tiap hari atau hari ini aja atau gimana ya gan...

quinneva
25-01-2012, 03:45 PM
mantap nieeee

nasikha
25-01-2012, 03:51 PM
PW kok g ada event diamondnya yah?

deny9c
25-01-2012, 03:51 PM
cara buat ngikutin event ini gimana ? dibikin polling trus kita jawab gitu ? /m-bingung

nasikha
25-01-2012, 03:54 PM
event diamondnya wat PW g ada yah kk?/b-lemas

lovely8alice
25-01-2012, 03:54 PM
setiap minggu 1 pertanyaan ya?? ato ada lebih?? maklum baru ikt masi rada binun
jam 12.00-17.00 mksd na setiap pertanyaan update beberapa jam sekali??

Miust1
25-01-2012, 03:57 PM
cc CARISA emblem Diamond lngsung klihatan ta kalau hbis vote
/b-mohon bantuanx

lepekja
25-01-2012, 04:06 PM
cara ikut gimana sih...ga ngerti masih newbie Setiap sub forum kan ada jadwalnya tuh.. misal sekarang tanggal 25 Januari 2012 salah satunya ada di RF Online .. terus kk buka sub forum RF Online News & Events. ntar di salah satu judul thread ada judul yang bernama Diamond Surprise : RF Online (25 Januari 2012) itu klik aja .. ntar kan ada pollingnya .. pilih salah satu jawaban yang menurut kk paling bener

nasikha
25-01-2012, 04:08 PM
cc carissa jadwal PW event diamondnya kapan?kasih tau aku please


add me

NaF4 >> WR 97

herlyn4
25-01-2012, 04:08 PM
cc CARISA emblem Diamond lngsung klihatan ta kalau hbis vote
/b-mohon bantuanx


Ketentuan Pembagian Diamond :

* Seluruh Peserta yang berhasil menjawab Quiz dengan benar dan sesuai dengan ketentuan akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gifDiamond sky blue yang bernilai 1 Poin
* Emblem Diamond akan dibagikan setiap hari Rabu pada hari kerja (Hari kerja: Senin ~ Jumat)

bisa diBACA lagi di SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)
-------------

diamond surprise season 4 hadiahnya diganti bikin gk semangat lg. mohon kembalikan hadiah untuk IDS poin 400 seperti DS season1,2,3. setidaknya punya hak memilih http://www.laymark.com/l/c/c08.gif

yonokiller
25-01-2012, 04:24 PM
numpang nyimak aja gan.......

wlordarayw12
25-01-2012, 04:31 PM
bisa diBACA lagi di SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)
-------------

diamond surprise season 4 hadiahnya diganti bikin gk semangat lg. mohon kembalikan hadiah untuk IDS poin 400 seperti DS season1,2,3. setidaknya punya hak memilih http://www.laymark.com/l/c/c08.gif
coba posting saran penukaran hadiah

herlyn4
25-01-2012, 04:42 PM
coba posting saran penukaran hadiah

udah, semoga bisa di tanggepin.

herumawan
25-01-2012, 05:01 PM
mana ya pertanyaannya

spongebob131
25-01-2012, 05:41 PM
Meskipun waktunya lama, tapi saya tetap tidak bisa mengikuti event ini /swt
saya sampai rumah jam 5 lewat, jadi ga bisa ikut eventnya
kalo bisa season 5 sampe jam 6 ... mkasih :)

holysky
25-01-2012, 06:04 PM
Pertanyaan nya Manah Yah @@

Herry_DJ
25-01-2012, 07:36 PM
saya newbie nih,.. cara ikut event'nya gmn yah biar isa dpt diamond'nya... klo 1minggu 1 quest 1 bulan dpt 4 point,. lama amad yah kumpulin diamond'nya.,. itupun klo jawabannya bner ..
haaha

xxx1
25-01-2012, 07:43 PM
kk, aq dah ikud jawab hri ini td siang, tapi kog blum dapet embelnya y??? masih ksong mlompong tuh??? pdahal q jwb 5 lho??? ada yg isa bntu kah? pencrahanya plisss

morphverti
25-01-2012, 08:54 PM
mana ya pertanyaannya


Pertanyaan nya Manah Yah @@

pertanyaan nya ada di thread event and news dari setiap sub forum game ..
jd pertanyaan nya ga akan ada di thread ini ..


saya newbie nih,.. cara ikut event'nya gmn yah biar isa dpt diamond'nya... klo 1minggu 1 quest 1 bulan dpt 4 point,. lama amad yah kumpulin diamond'nya.,. itupun klo jawabannya bner ..
haaha

emm .. klo mau cepet mungkin harus jawab semua pertanyaan dari semua sub forum game yg ada, bukan hanya dari sub forum game yg kita mainkan ..


kk, aq dah ikud jawab hri ini td siang, tapi kog blum dapet embelnya y??? masih ksong mlompong tuh??? pdahal q jwb 5 lho??? ada yg isa bntu kah? pencrahanya plisss

pembagian diamond tidak langsung/otomatis setelah kita menjawab polling, akan dibagikan minggu depan atau ketika semua data polling sudah masuk dan dihitung .. CMIIW

wennyyuliana
25-01-2012, 09:53 PM
baru ngelihat eventnya hari ini .-. ketinggalan 2hari dong
masih boleh ikut kah walaupun ga ikut dari hari pertama?

salfinder
25-01-2012, 10:10 PM
baru ngelihat eventnya hari ini .-. ketinggalan 2hari dong
masih boleh ikut kah walaupun ga ikut dari hari pertama?

boleh dong ,
tapi yang udah lewat udah ga bisa lagi , udah di close thread nya /heh

rafayizyan
25-01-2012, 11:28 PM
hehehe..cba ikutan ah...sp tw dapet.../b-ketawa

kirra
26-01-2012, 12:17 AM
pembagian diamond tidak langsung/otomatis setelah kita menjawab polling, akan dibagikan minggu depan atau ketika semua data polling sudah masuk dan dihitung .. CMIIW

eemmm,,,, hhaha,,, makasih kk,,, nais inpoh,,, hhe^^

Asran
26-01-2012, 06:46 AM
gimana sih cara ikut event?? kasih tau donk,,, maklum masih NUBI....

ca1000
26-01-2012, 08:04 AM
kk CM bsa gk Event'a Malam klo gk Pgi
Coz Sya gk bsa klo sore Event'a/b-mohon/b-mohon

freewinz
26-01-2012, 08:11 AM
gimana sih cara ikut event?? kasih tau donk,,, maklum masih NUBI....


saya newbie nih,.. cara ikut event'nya gmn yah biar isa dpt diamond'nya... klo 1minggu 1 quest 1 bulan dpt 4 point,. lama amad yah kumpulin diamond'nya.,. itupun klo jawabannya bner ..
haaha


cara buat ngikutin event ini gimana ? dibikin polling trus kita jawab gitu ? /m-bingung


cc carissa jadwal PW event diamondnya kapan?kasih tau aku please


add me

NaF4 >> WR 97


gmana cara mulainya ini kak?


Untuk teman teman yang belum mengetahui informasi jelas
EVENT : Diamond Surprise : Season 4

Kalian dapat melihatnya dengan SATU KALI KLIK PADA GAMBAR DIBAWAH ini
http://img7.imageshack.us/img7/4913/lytogameeventdiamond201.jpg (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

SEDIKIT INFORMASI CARA MENGIKUTI EVENT TERSEBUT

Hal pertama yang harus kamu ketahui adalah, Hari apakah ini ??
Setelah itu kalian harus mengunjungi :Jadwal Dan Daftar Link Quiz (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=971574&viewfull=1#post971574)
Untuk mengakses link agar dapat menuju Voting dari sebuah pertanyaan yang telah disediakan.

Contoh Daftar link
http://img20.imageshack.us/img20/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Contoh Pertanyaan
http://img35.imageshack.us/img35/4913/lytogameeventdiamond201.jpg

Cara menjawabnya, setelah kalian nimbrung di THREAD pertanyaan yang tersedia, kalian tinggal mencari jawaban pertanyaan tersebut, selelah kalian mengetahui jawabannya, kalian cukup memberikan tanda hijau pada jawaban yang banar dan langsung
KLIK ( VOTE ) Dan kalian pun berhasil mengikuti serta menjawab pertanyaan dari event tersebut. Dan bila jawaban kalian benar makan akan mendapatkan 1 buah http://img443.imageshack.us/img443/5963/skyblue.gif Sky Blue Diamond bernilai 1 Poin.

kakuji01
26-01-2012, 09:30 AM
nunggu jam 12 /b-kabur

wlordarayw12
26-01-2012, 10:18 AM
kk CM bsa gk Event'a Malam klo gk Pgi
Coz Sya gk bsa klo sore Event'a/b-mohon/b-mohon
hahahah ane jg dari hengpong ini browsnya,,biasa klo orang kerja emang susah ya :D

faisalmasdan
26-01-2012, 11:18 AM
horeeee ada Event...Gm emg keren...Lyto emg Top/b-lucu

faisalmasdan
26-01-2012, 12:04 PM
cara ngikutin eventnya gmn siehh ngakk ngerti..huhuhu/b-linang

faisalmasdan
26-01-2012, 12:11 PM
dah vote belom gw yahhh

ukyslove
26-01-2012, 01:01 PM
bingung gmn cara ikutnya event ini...

wlordarayw12
26-01-2012, 02:02 PM
iseng iseng liat list nick yang vote....
eh gtw nya ada klonengan niat bgt
nick nya xxx1,xxx2,xxx3,xxx4,xxx5 wuakakakakakkkakakakakaaa
maruk nyaaa

Mrs.Kitty
26-01-2012, 02:22 PM
/b-lucu lumayan lah grtisan...

aurasphere
26-01-2012, 02:26 PM
iseng iseng liat list nick yang vote....
eh gtw nya ada klonengan niat bgt
nick nya xxx1,xxx2,xxx3,xxx4,xxx5 wuakakakakakkkakakakakaaa
maruk nyaaa



yang lebih bikin saya ngakak:


kk, aq dah ikud jawab hri ini td siang, tapi kog blum dapet embelnya y??? masih ksong mlompong tuh??? pdahal q jwb 5 lho??? ada yg isa bntu kah? pencrahanya plisss

dia sempet-sempetnya minta diamond nya di sini tanpa ngerasa bersalah sama sekali lol



iirc nick dia dan klon-klon nya udah ada dari DS season 1, udah season 4 napa masih belum nyadar juga lol

sansanrf
26-01-2012, 02:52 PM
saran aja ya
itu pertanyaan kok yang kemarin2 masi ada,udah season 4 ganti pertanyaan dong,masa pertanyaannya yang sesi sebelumnnya.

salfinder
26-01-2012, 03:23 PM
yang lebih bikin saya ngakak:



dia sempet-sempetnya minta diamond nya di sini tanpa ngerasa bersalah sama sekali lol



iirc nick dia dan klon-klon nya udah ada dari DS season 1, udah season 4 napa masih belum nyadar juga lol

wkwokkwowk ngaku pula udah jawab 5 kali /swt


saran aja ya
itu pertanyaan kok yang kemarin2 masi ada,udah season 4 ganti pertanyaan dong,masa pertanyaannya yang sesi sebelumnnya.

gpp sapa tau emg sengaja CM nya
biar kita gampang jawabnya , kyk kuis" di tv tuh
ada kan yg malahan dikasih tau jawaban nya /heh

wlordarayw12
26-01-2012, 03:45 PM
yang lebih bikin saya ngakak:



dia sempet-sempetnya minta diamond nya di sini tanpa ngerasa bersalah sama sekali lol



iirc nick dia dan klon-klon nya udah ada dari DS season 1, udah season 4 napa masih belum nyadar juga lol
whahahahhaaa dasar nubi udah bikin klonengan byk,,,polos jg lg wuakakakaaaaa

galuhsuda
26-01-2012, 04:25 PM
iseng iseng liat list nick yang vote....
eh gtw nya ada klonengan niat bgt
nick nya xxx1,xxx2,xxx3,xxx4,xxx5 wuakakakakakkkakakakakaaa
maruk nyaaa
http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

yang lebih bikin saya ngakak:



dia sempet-sempetnya minta diamond nya di sini tanpa ngerasa bersalah sama sekali lol



iirc nick dia dan klon-klon nya udah ada dari DS season 1, udah season 4 napa masih belum nyadar juga lol
se "***OL" nya kah dia? http://static.kaskus.us/images/smilies/bingung.gif

btw liat pej˛ belakang rada miris,
beneran emang gak ngerti ato
PADA MALES MEMBACA ya? http://static.kaskus.us/images/smilies/traveller.gif
http://static.kaskus.us/images/smilies/s_big_batamerah.gif

a7xzack
26-01-2012, 04:48 PM
Dear All,

Saat ini Event Forum Diamond Surprise sudah memasuki Season ke-4, bagi teman˛ yg masih bingung dengan ketentuan maupun cara mengikuti event, bisa posting pada thread ini.

Jangan lupa tetap mengikuti Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-%21%21&p=206689#post206689) yang berlaku yahh.. ^^

Frequently Ask Questions :



ALL n CECE moderator mau tanya donkk

caranya dapetin:
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/emerald-green.gif Diamond emerald = 50 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sapphire.gif Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-orchid.gif Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/red.gif Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/gold.gif Diamond gold = 5000 Poin Diamond

ituu gimana..?
sedangkan event nya cuma membagikan hadiah diamond SKY BLUE doank..??

mohon dijawab yaa/b-kecup/b-kecup

mat4
26-01-2012, 04:56 PM
baru pertama kali ikut event ini/b-ketawa

ahmadsukri
26-01-2012, 05:27 PM
ALL n CECE moderator mau tanya donkk

caranya dapetin:
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/emerald-green.gif Diamond emerald = 50 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sapphire.gif Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-orchid.gif Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/red.gif Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/gold.gif Diamond gold = 5000 Poin Diamond

ituu gimana..?
sedangkan event nya cuma membagikan hadiah diamond SKY BLUE doank..??

mohon dijawab yaa/b-kecup/b-kecup

klo kata ane gan, misalnya ente udah ngumpulin yang biru 5 biji, ntar d ganti 5 biji biru jadi 1 biji pink.
ya kalo mau dapet ijo brarti ngumpulin 50 biji biru, alias 50 kali vote dan benar, ntar d tuker deh ke ijo.
kyk receh2 d tuker ke uang serebuan terus 10rebuan gt, haha

anaklabil
26-01-2012, 05:30 PM
weit momod yg baik hati, jam nya jangan jam 5 dong,
nge pas sama jam kuliah kerja, jd ga sempet ke vote.

klo bisa dari jam 6 pagi sampe jam 6 sore, jd bsa vote dlu sblm cabut ato pas sampe rumah
hehe

adam45
26-01-2012, 06:16 PM
terima kasih infonya, maklum pemula salam kenal CM,GM, teman-teman
maksudnya sudah 1 minggu, dapat emblem gold, berarti 1 minggu ikut event dapat emblem gold ya?

salfinder
26-01-2012, 06:49 PM
terima kasih infonya, maklum pemula salam kenal CM,GM, teman-teman
maksudnya sudah 1 minggu, dapat emblem gold, berarti 1 minggu ikut event dapat emblem gold ya?

1 kali kuis itu dapet 1 poin emblem diamon sky
kecuali ada event" tertentu yang kadang bisa ampe dapet lebih dari 1 poin

emblem gold itu nilai nya 5000 poin
berarti kalo mau dapet emblem gold ,
mesti ikut kuis nya sebanyak 5000 kali
begitu hitungan kasar nya
mungkin tahunan kali baru bisa ampe 5000 poin /heh



klo kata ane gan, misalnya ente udah ngumpulin yang biru 5 biji, ntar d ganti 5 biji biru jadi 1 biji pink.
ya kalo mau dapet ijo brarti ngumpulin 50 biji biru, alias 50 kali vote dan benar, ntar d tuker deh ke ijo.
kyk receh2 d tuker ke uang serebuan terus 10rebuan gt, haha

nah gini nih pinter , cepet tanggep
like this yoo~

wennyyuliana
26-01-2012, 07:18 PM
klo kata ane gan, misalnya ente udah ngumpulin yang biru 5 biji, ntar d ganti 5 biji biru jadi 1 biji pink.
ya kalo mau dapet ijo brarti ngumpulin 50 biji biru, alias 50 kali vote dan benar, ntar d tuker deh ke ijo.
kyk receh2 d tuker ke uang serebuan terus 10rebuan gt, haha

ngumpulin 50 biji = 50kali vote? prasaan kuis katanya diadakan 1minggu sekali, lalu eventnya juga berlangsung kurang lebih 1 bulan, artinya 4kali, 4 kali = 4kali vote kalo betul semua, lalu ngumpulin 50 nya kapan? tunggu sampai DS season 10 ?

wennyyuliana
26-01-2012, 07:20 PM
boleh dong ,
tapi yang udah lewat udah ga bisa lagi , udah di close thread nya /heh

okedeh makasih cc

sujiwotedjo
26-01-2012, 07:24 PM
ngumpulin 50 biji = 50kali vote? prasaan kuis katanya diadakan 1minggu sekali, lalu eventnya juga berlangsung kurang lebih 1 bulan, artinya 4kali, 4 kali = 4kali vote kalo betul semua, lalu ngumpulin 50 nya kapan? tunggu sampai DS season 10 ?
Diamond kan dapatnya bukan cuma dari event Voting...

ada event2 lain di SF tiap2 game, yang hadiahnya beberapa point diamond (bukan cuma 1).
lagipula tiap minggu bias 13kali vote kalo ga salah, diitung dari jumlah game yang masuk ke Vote untuk dapat diamond.

wennyyuliana
26-01-2012, 07:26 PM
Diamond kan dapatnya bukan cuma dari event Voting...

ada event2 lain di SF tiap2 game, yang hadiahnya beberapa point diamond (bukan cuma 1).
lagipula tiap minggu bias 13kali vote kalo ga salah, diitung dari jumlah game yang masuk ke Vote untuk dapat diamond.

ohh jadi supaya dapet banyak poin harus ngikutin event voting dari berbagai game? ga harus dari game seal gitu ya?

veeshadow
26-01-2012, 08:06 PM
Diamond kan dapatnya bukan cuma dari event Voting...

ada event2 lain di SF tiap2 game, yang hadiahnya beberapa point diamond (bukan cuma 1).
lagipula tiap minggu bias 13kali vote kalo ga salah, diitung dari jumlah game yang masuk ke Vote untuk dapat diamond.

nah ngeliat post ini saya baru sadar kalo RO sama sekali lom ada event khususnya -____-

lagian di sini banyak juga mantan pemain RO, beda sama game lain saya kalo ada event spesial dari game2 tertentu jelas ga bisa ikut ga ada charnya kok wkwkwk.. Dengan pertimbangan adanya bekas player kalo diadain event Screenshot dan sejenisnya berhadiah diamond kan itung2 bisa sekalian narik player lama dan nostalgia walau cuma itungan menit /ho /ho

akaprince
26-01-2012, 08:34 PM
mmmmm /b-darah

lililionk
26-01-2012, 09:03 PM
masi pd lieur alias bingung bukan?

intinya mah gni aja

1. Ke link ini >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4&p=971574&viewfull=1#post971574


2. Ikutin polling tsb seminggu ada 14 kali polling (buka spoiler dr senin - jumat), dr jem 12-17 WIB.. (JANGAN NGEPOST DI THREAD TSB, TAR GK DPT DIAMOND NYA!!!!)


3. Kalau benar dapet 1 blue diamond = 1 point


4. Seminggu kalau benar semua dpt 14 point


5. Diamond per minggu nya akan dbagi hari Rabu, pas hari kerja bukan ada libur nasional, dsb..~


gtu aja :D :D


NB : Kalau mau dpt diamond lbh banyak, jelajahi SF2 (Sub Forum) lainnya, suka ada event berhadiah diamond ini :D

INFO LEBIH LENGKAP >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4

baca baik2 biar dimengerti dan dipahami ^^

princetone12
26-01-2012, 10:51 PM
Waw........

nengtaurus
27-01-2012, 06:48 AM
dmn tempt jwb Quiznya yaaa... ahahah asli bingung,......... :( bagi info na dunkz.... hikz/b-mohon

morphverti
27-01-2012, 07:39 AM
Waw........

waduh jgn junk please ..


dmn tempt jwb Quiznya yaaa... ahahah asli bingung,......... :( bagi info na dunkz.... hikz/b-mohon

baca postingan2 sebelum nya, info nya udah amat sangat jelas koq .. :D

ca1000
27-01-2012, 08:14 AM
bsa gk kk CM nnati event'a Pagi/Malam aj/b-nangis/b-nangis/b-nangis

salfinder
27-01-2012, 08:48 AM
bsa gk kk CM nnati event'a Pagi/Malam aj/b-nangis/b-nangis/b-nangis

udah ikutin aja gimana aturan main yang ada /swt
dikasih hati minta jantung

salfinder
27-01-2012, 08:48 AM
bsa gk kk CM nnati event'a Pagi/Malam aj/b-nangis/b-nangis/b-nangis

udah ikutin aja gimana aturan main yang ada
dikasih hati minta jantung /swt

westwild01
27-01-2012, 09:28 AM
pertanyaan saya cuma

Apakah saya boleh vote menggunakan ID westwild01 ( dah ikut event lama ) dan westwild1679 ( masih belum punya poin diamond ) ?

Note : 2 ID tersebut adalah AKTIF diluna plus......

Sekian dan terima kasih

kevin310593
27-01-2012, 09:38 AM
uda lewat jam..kaga bisa jawab lagi ya --"

kevin310593
27-01-2012, 09:38 AM
koq belum nambah ya diamonnya ..knp ne?

kevin310593
27-01-2012, 09:39 AM
apa rabu depan??

veeshadow
27-01-2012, 09:49 AM
pertanyaan saya cuma

Apakah saya boleh vote menggunakan ID westwild01 ( dah ikut event lama ) dan westwild1679 ( masih belum punya poin diamond ) ?

Note : 2 ID tersebut adalah AKTIF diluna plus......

Sekian dan terima kasih

kalo pake kloningan kenapa malah ngaku lol....

wlordarayw12
27-01-2012, 10:02 AM
menurut gue ID klonengan itu sih yang bikin ID tp cuman buat cari DS aja
gg ada game yang di mainin

veeshadow
27-01-2012, 10:12 AM
menurut gue ID klonengan itu sih yang bikin ID tp cuman buat cari DS aja
gg ada game yang di mainin

lah ini ID forum saya ga ada gamenya soalnya ID game saya di RO sama seal udah lama semua :p :p

wlordarayw12
27-01-2012, 10:26 AM
lah ini ID forum saya ga ada gamenya soalnya ID game saya di RO sama seal udah lama semua :p :p
ahahaha itu kan menurut ane om :D
klo udah byk gtu tgl liat join date nya aja....:D

newfozeor
27-01-2012, 12:03 PM
pertanyaan saya cuma

Apakah saya boleh vote menggunakan ID westwild01 ( dah ikut event lama ) dan westwild1679 ( masih belum punya poin diamond ) ?

Note : 2 ID tersebut adalah AKTIF diluna plus......

Sekian dan terima kasih

up up

soalnya saya dan ade saya main di 1 komputer, begitu juga ngevotenya di 1 komputer juga, yang kedua-duanya aktif dalam game Granado Espada, jadi apa salah satu ID dianggap ID kloningan apa engga? Mohon penjelasannya :)

zombielegend
27-01-2012, 12:20 PM
KK dapet Jawaban Perfect World sama Jade Dynasti benar cara terima Diamond bluenya gmn ya?

wlordarayw12
27-01-2012, 12:41 PM
KK dapet Jawaban Perfect World sama Jade Dynasti benar cara terima Diamond bluenya gmn ya?
gue liat lo malah posting di pertanyaan DS,,,
coba liat rulle nya,,,,
- Peserta yang posting pada thread ini dalam bentuk apapun tidak akan mendapatkan poin diamond untuk quiz ini
udah di dis kya nyaaa

yoga kusuma
27-01-2012, 12:43 PM
gimana SIh carana nya

westwild01
27-01-2012, 01:06 PM
up up

soalnya saya dan ade saya main di 1 komputer, begitu juga ngevotenya di 1 komputer juga, yang kedua-duanya aktif dalam game Granado Espada, jadi apa salah satu ID dianggap ID kloningan apa engga? Mohon penjelasannya :)

Makanya perlu penjelasan... takutnya di kira id klonengan... mampus d....

@VEeshadow : Itu diperaturan belum tulis TIDAK BOLEH ID KLONENGAN.... liat aja event yang hadiah voucher mengenai christmas puzzle .... banyak ID KLONENGAN YANG dapat diamond kok...

Makanya disini saya tanya... apakah boleh saya pake 2 ID ???
Itu pertanyaan saya...... alamak.... tolong dibaca dengan baik dan bener pls.......
ID westwild1679 saya BELUM VOTE.....................

CUma udah ikut forum lama.... dan TIDAK BERANI vote ... nanti dikira id klonengan.. gk di kasih diamond di 2 ID... matilah saya... wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

sekian dan terima kasih

xxx5
27-01-2012, 01:12 PM
kwkwkwkwkwwkwkwkwkkaaakek nenek,,,, kan gak da yg nglarang tow??? GMnya ja nyantai kug? hhaha,,,, MANTABBB

synyster39
27-01-2012, 01:19 PM
hadiah event ULTAH LGF ke-2 kapan dibaginyaaa..??????

anaklabil
27-01-2012, 01:23 PM
udah ikutin aja gimana aturan main yang ada
dikasih hati minta jantung /swt

saran itu namanya gan, gw yakin kalo nih game per bulan bayar 400k situ jg ada rasa males dan protes.

bukan d kasih hati minta jantung /swt

elmostaycool
27-01-2012, 01:31 PM
ya jgn nyantai2 aj,kalo ketawan kloning id trz tiba2 diamond na dihapus semua ato ga dpet2 kan rugi sendiri tuh..mending fair aj vote na,gw sih udah rencana mau lapor admin masalah kloning2 an ini..ati2 buat yg pnya byk id,rules hrz ditegakkan bro.

salfinder
27-01-2012, 01:43 PM
saran itu namanya gan, gw yakin kalo nih game per bulan bayar 400k situ jg ada rasa males dan protes.

bukan d kasih hati minta jantung /swt

nah sayang nya ini game ga bayar dan event nya pun ga bayar
karena gratisan jadi ya terima aja apa adanya
sukur" ada gitu loh maksudnya :D

wlordarayw12
27-01-2012, 02:23 PM
ID kloningan kami cek berdasarkan ID forum yg penulisannya mirip, lalu disesuaikan dengan IP registrasi ID tersebut :)
we will see,,,,nik xxx1,xxx2,xxx3,xxx4,xxx5 di apain yaahhh ^^



ya jgn nyantai2 aj,kalo ketawan kloning id trz tiba2 diamond na dihapus semua ato ga dpet2 kan rugi sendiri tuh..mending fair aj vote na,gw sih udah rencana mau lapor admin masalah kloning2 an ini..ati2 buat yg pnya byk id,rules hrz ditegakkan bro.
ini gue stuju bgt,,,,Rule kalo cuma di buat doank gg di aplikasiin sama aja boong
tgl menunggu aja tindakan nya ada apaa gg ya,,,kalo ada tindakan wow /no1 tp klo gg ada tindakan downthumb << sayang gg ada icon nya

GreenShocker
27-01-2012, 03:36 PM
cc carissa yg chantiiiqq...

cara dapetin Diamond Goldnya gmn???

kok yg ada cuma Diamon Sky Blue aja ?

thx ^^

failuph
27-01-2012, 04:34 PM
cara cek nya gmn yah... dapet ato engga nya

wenidudut
27-01-2012, 04:52 PM
hadiah'na bgus2 tpiq msih jauhhhh! /b-nangis

celeztine
27-01-2012, 05:08 PM
cc carissa yg chantiiiqq...

cara dapetin Diamond Goldnya gmn???

kok yg ada cuma Diamon Sky Blue aja ?

thx ^^

ya emang caranya dikumpulin dulu dikit^ biar dapet diamon gold


cara cek nya gmn yah... dapet ato engga nya

nanti hari rabu dibagiin terus ada dibawah nick anda di deret emblem

nurvabroken
27-01-2012, 05:18 PM
Zzzz..
akhh telat OL ..
ketiduran jadi gak ikut deh event hari ini..
/... /sob .!!!

ardimafia
27-01-2012, 06:28 PM
ko lom dapet pointnya yah padahal kermarinhari rabu jawablo aku

indrapradja1
27-01-2012, 06:42 PM
cara dapet emblem diamond warna lain selain blue sky gmn?? dikumpulun 1 per 1 gt y?? jadi klo mw dapet yg gold harus jawab pertanyaan 5000 kali gt??? trus klo kita vote dan jawabannya bener dah pasti dapet 1 sky blue diamond? apa hanya beberapa yg menang alias diundi?

indrapradja1
27-01-2012, 06:46 PM
1 minggu setelahnya baru dibagi emblemnya kak =D

elmostaycool
27-01-2012, 09:13 PM
newbie2 na pada nanya pertanyaan yg harusnya ga usah ditanya lagi..no offense ya,tp budayakan membaca,fokus pikiran buat paham & ngerti rules vote DS ini..jgn udah dikasih arahan tapi masih kayak orok yg blom bisa baca & berpikir layaknya orang dewasa donk,kan kasian yg udah pada bantuin kalian juga tuh..

salfinder
27-01-2012, 11:30 PM
cara dapet emblem diamond warna lain selain blue sky gmn?? dikumpulun 1 per 1 gt y?? jadi klo mw dapet yg gold harus jawab pertanyaan 5000 kali gt??? trus klo kita vote dan jawabannya bener dah pasti dapet 1 sky blue diamond? apa hanya beberapa yg menang alias diundi?

coba baca bner" rules nya , emang ada tulisan undi ?
kyk nya disitu tulisan nya gede

Seluruh peserta yang berhasil menjawab pertanyaan Quiz dengan benar
akan mendapatkan Emblem Sky Blue Diamond yang bernilai 1 poin.

-------------------------------------------------------------------------------------------


newbie2 na pada nanya pertanyaan yg harusnya ga usah ditanya lagi..no offense ya,tp budayakan membaca,fokus pikiran buat paham & ngerti rules vote DS ini..jgn udah dikasih arahan tapi masih kayak orok yg blom bisa baca & berpikir layaknya orang dewasa donk,kan kasian yg udah pada bantuin kalian juga tuh..

Like this yoo~

Miust1
28-01-2012, 06:51 AM
yaa g dpet
/b-nyerah /b-nangis /b-sedih
da vote tpi g dpet /b-sedih

aurasphere
28-01-2012, 08:00 AM
kali aja nanti ada yang butuh, bisa di quote kalo mau

BACA FAQ DI PAGE 1, POST PALING PERTAMA

BACA KETENTUAN DI SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4) <-KLIK

punkend
28-01-2012, 08:30 AM
yg di Vote cm 1 pertanyaan or gmn? coz wa liat ada tulisan Page 1 of 2 pas dah Vote pertanyaan. Dibantu yak. Prok.. Prok... Prok... /b-thanks

hop
28-01-2012, 10:08 AM
bingunggggg,,,,,,,,,,,,

poly76
28-01-2012, 10:11 AM
wih nice event ^^

veeshadow
28-01-2012, 11:52 AM
kali aja nanti ada yang butuh, bisa di quote kalo mau

BACA FAQ DI PAGE 1, POST PALING PERTAMA

BACA KETENTUAN DI SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4) <-KLIK

diquote aja tiap page...

kalo mau nanya lebih baik tanya yang ga ada di link itu, really makanya saya dah males nolongin newbie.

salfinder
28-01-2012, 12:54 PM
yaa g dpet
/b-nyerah /b-nangis /b-sedih
da vote tpi g dpet /b-sedih

one word , suram


yg di Vote cm 1 pertanyaan or gmn? coz wa liat ada tulisan Page 1 of 2 pas dah Vote pertanyaan. Dibantu yak. Prok.. Prok... Prok... /b-thanks

semua pertnyaan boleh di vote
emg apa hubungan nya page sama boleh apa gak vote banyak ?



bingunggggg,,,,,,,,,,,,

di baca tu rules makanya




BACA FAQ DI PAGE 1, POST PALING PERTAMA

BACA KETENTUAN DI SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4) <-KLIK

morphverti
28-01-2012, 01:18 PM
makin banyak yg nanya, dan pertanyaan nya makin aneh ..
apakah terlalu kreatif? apakah sulit memahami info yg sudah amat sangat jelas, atau memang belum terbiasa menggunakan forum (mungkin ini sumber masalah awal) CMIIW

geovanda007
28-01-2012, 05:11 PM
ini eventnya mulai kapan sihh??

kok gk ada tanggalnya!!!!

elmostaycool
28-01-2012, 05:43 PM
hands up deh buat para newbie..udah dikasih arahan2 tp masih aj jd "trouble maker" dgn menanyakan hal yg sudah jelas2 terpampang di info & rules yg dipost ma CM..ga nyangka anak muda jaman sekarang jarang yg respon na bgs ya..

salfinder
28-01-2012, 06:55 PM
"best" question of the day


ini eventnya mulai kapan sihh??

kok gk ada tanggalnya!!!!

kok bisa gak ada tanggal nya ? ini sf tempat u posting gk liat background nya tulisan apa ?
24 jan - 30 mar 2012

Last post here
Udh ah gw mau pensi aja dari thread ini
bye bye wkwkwkwk /heh

HuamHoam
28-01-2012, 08:58 PM
asek... DS season 4...
cihuii /b-victory moga" menang...
masih gak dong DS yang season dulu.. /b-marah

freewinz
29-01-2012, 08:55 AM
asek... DS season 4...
cihuii /b-victory moga" menang...
masih gak dong DS yang season dulu.. /b-marah

Menang ??

Mungkin lebih tepatnya Berhasil mengumpulkan banyak diamond dan berhasil mendapatkan hadiahnya /m-senyum

Cuman lebih fokus ke Vote pertanyaannya ajh, lebih banyak kamu mengikuti vote dan jawaban kamu benar maka semakin banyak hadiah yang kamu dapatkan /m-senyum

morphverti
29-01-2012, 10:44 AM
hands up deh buat para newbie..udah dikasih arahan2 tp masih aj jd "trouble maker" dgn menanyakan hal yg sudah jelas2 terpampang di info & rules yg dipost ma CM..ga nyangka anak muda jaman sekarang jarang yg respon na bgs ya..

emm .. ga ada budaya membaca, mencari, dan menemukan jadinya gini deh, asbun (asal bunyi) mau enaknya aja, nanya minta dijawab, padahal jawabannya udah ada jauh2 hari .. /m-sweat


"best" question of the day



kok bisa gak ada tanggal nya ? ini sf tempat u posting gk liat background nya tulisan apa ?
24 jan - 30 mar 2012

Last post here
Udh ah gw mau pensi aja dari thread ini
bye bye wkwkwkwk /heh

sabar .. sabar .. klo ga ada yg begini kan forum jd sepi /p-tampar

yg dilihat tu bukan judul thread sepertinya, tp yg ter-update dan ada kalimat Diamond Surprisenya, jd yaaa .. begini hasilnya ..
atau mungkin belum bisa mengerti bahasa Indonesia /p-tampar


asek... DS season 4...
cihuii /b-victory moga" menang...
masih gak dong DS yang season dulu.. /b-marah

semangat2 .. semoga menang yaaa, dapet diamond gold 100 biji, dan segera 'dong' /p-ketawa


Menang ??

Mungkin lebih tepatnya Berhasil mengumpulkan banyak diamond dan berhasil mendapatkan hadiahnya /m-senyum

Cuman lebih fokus ke Vote pertanyaannya ajh, lebih banyak kamu mengikuti vote dan jawaban kamu benar maka semakin banyak hadiah yang kamu dapatkan /m-senyum

beda kata, tp mirip artinya, menang bisa diartikan mendapatkan juga kan? /m-licik

*INGUS_SAPI*
29-01-2012, 01:14 PM
supaya dapet diamond gold gmn ea??
tolong pencerahannya gan/b-mohon

westwild01
30-01-2012, 09:46 AM
supaya dapet diamond gold gmn ea??
tolong pencerahannya gan/b-mohon

Ya kumpulin 1 by 1 lah.. nanti pasti jadi diamond gold....
MAKANYA rajin ikut event di FORUM........

HARAP BACA LAGI syarat dan ketentuan DIAMOND SURPRISE SEASON 4..........
JANGAN tanya pertanyaan "ANEH ANEH" lagi

Sekian dan terima kasih

zakeee
30-01-2012, 11:33 AM
Gimana sich cara ikutnya baru daftar Forum nich buru-buru pengen bugatti veyron ck2 maksudnya vote itu apa sich masih ga ngerti juga. /b-amuk

morphverti
30-01-2012, 11:46 AM
Gimana sich cara ikutnya baru daftar Forum nich buru-buru pengen bugatti veyron ck2 maksudnya vote itu apa sich masih ga ngerti juga. /b-amuk

maksudnya vote itu, anda memilih jawaban dari pertanyaan yg ada, jawaban bersifat multiple choice dan hanya bisa di vote 1x .. semua pertanyaan dapat di temukan di sub forum news and events masing2 game, sesuai dengan jadwalnya .. seingetku semua info ini sudah amat sangat jelas dan dapat ditemukan di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?40528-NEW!!-Diamond-Surprise-Season-4)

wlordarayw12
30-01-2012, 11:59 AM
baca dlu baru tanya maka nya

herumawan
30-01-2012, 01:18 PM
bingung atuh hhe

novely
30-01-2012, 01:24 PM
Mau tanya, boleh voting lebih dari 1 game gak ya, ato boleh voting semua game??
klo boleh, berarti point diamondnya bole di tukerin ama 1 game aja gk ya??
mohon penjelasannya yach
ty
"be idol"/b-ketawa

elmostaycool
30-01-2012, 01:42 PM
udah,gw saranin buat para pemain lama event DS untuk tidak membantu para "newbie" coz hanya bikin capek kita2 aj,kita bantuin ampe bisa pun mereka tetep aj yg tanya hal2 dasar..lagian kita jg ga dpet reward ap2 kan? Biarkan mereka belajar sendiri,masalah ngerti ato ga ya urusan masing2 "newbie"

loadingacc
30-01-2012, 01:54 PM
asek dah /b-darah

Dark King
30-01-2012, 01:54 PM
ikutan ah
biar tambah rame

kevin310593
30-01-2012, 02:17 PM
uda pada nambah belom nee?

dvlsamrock
30-01-2012, 03:22 PM
/b-darah Slow and Steady

Strike Freedom
30-01-2012, 03:23 PM
mohon maap jk pertanyaan ini sudah ad yg menanyakan./b-mohon. cara menjawab kuisnya gmn ya ?/b-thanks

veeshadow
30-01-2012, 04:34 PM
ngakak aja sih itu kalo pake kloningan yang pinter napa ngasih nama, masa id superx1 superx2 superx3 superx4 vote semua wkwkwkwk.....

note : nama ID cuma contoh, yang ngerasa ya saya kasih nasihat bijak :p :p

westwild01
30-01-2012, 04:45 PM
mohon maap jk pertanyaan ini sudah ad yg menanyakan./b-mohon. Cara menjawab kuisnya gmn ya ?/b-thanks

tolong membaca halaman 1 dan threads event diamond surprise season 4. Sudah sangat sangat sangat sangat sangat jelas disana........

dichan11
30-01-2012, 04:55 PM
semoga bisa ikut terus tiap hari season ini.
sibuk kerja jd gk sempt /b-linang

tenshi293
30-01-2012, 05:44 PM
ngomong2 cara ngeyakinin ini ID bukan kloningan gimana ya? soalnya saya baru msk forum /b-ketawa

elmostaycool
30-01-2012, 06:35 PM
ada bocah niat bgt y bkin id ampe 17,1 id polos yg laen tinggal ditambahin angka 0-15..wkwkwk..very very funny,admin na bertindak donk..buatlah forum ini menjadi bersih dari para penjahat.

anjarforum
30-01-2012, 06:38 PM
banyak banget ya keknya id kloningan ~_~''

susah jg CMnya ngaturnya soalnya membernya bukan ratusan tpi udah itungan ribuan ngeklick 1 1 di cek kloningan atau g jg susah banget pastinya ~_~

triple_whooper
30-01-2012, 06:46 PM
wah,
ga nyangka klo event diamond surprise hadiahnya menggiurkan kaya gitu,
tau gitu, udah lama saya daftarin id saya di lyto game forum ini, /d-linang

oneted0
30-01-2012, 09:27 PM
iah neh... hadiahnya di Ragnarok GMG .. wow wow keren /dr

westwild01
31-01-2012, 09:11 AM
ada bocah niat bgt y bkin id ampe 17,1 id polos yg laen tinggal ditambahin angka 0-15..wkwkwk..very very funny,admin na bertindak donk..buatlah forum ini menjadi bersih dari para penjahat.

Maksudnya kamu senlordz ya.. wkwkwkkwkw
Niat banget tuh anak.. ikut event.... kemarin xxx... skrg senlordz.. wkwwkkw

Kepada CM CM... mending tambah 1 peraturan lagi d....
CUMA BOLEH 1 ID... atau kata kata yang bagus d....
kacian yang buat id gitu banyak... tapi tidak dapat diamond...
nanti dia kecewa berat loh.......

sekian dan terima kasih

man100
31-01-2012, 11:09 AM
aseekkk, event nya ser u.u

soroga
31-01-2012, 11:35 AM
ga ikut event beberapa kali gara gara ga bisa OL

sedihnya .... rasanya kepalaa pusing, badan meriang

tapak kerinduan mendalam ala yoko
ciaaattttt

man100
31-01-2012, 11:38 AM
aseekkk, event nya ser u.u

kok belom dapet diamond nya ya ?? , ini bukan ID cloningan lho kak CM .. bisa di cek ko'..

badruz saman
31-01-2012, 11:39 AM
Dear All,

Saat ini Event Forum Diamond Surprise sudah memasuki Season ke-4, bagi teman˛ yg masih bingung dengan ketentuan maupun cara mengikuti event, bisa posting pada thread ini.

Jangan lupa tetap mengikuti Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yang berlaku yahh.. ^^

Frequently Ask Questions :

/b-pukul/b-pukul/b-pukul/b-pukul/b-gila/b-gila

soroga
31-01-2012, 11:45 AM
kok belom dapet diamond nya ya ?? , ini bukan ID cloningan lho kak CM .. bisa di cek ko'..

daripada nyuruh ngecheck, coba mulai dengan kk ngecheck halaman 1 tentang FAQ keseluruhaannya

/heh

wlordarayw12
31-01-2012, 02:06 PM
kok belom dapet diamond nya ya ?? , ini bukan ID cloningan lho kak CM .. bisa di cek ko'..
sabar kali boss,,,,emng suka telat
lgian klo dpt emblem paling baru 1-10 doank kan,,,mau nuker apa sih baru ad sgtu

morphverti
31-01-2012, 02:09 PM
kok belom dapet diamond nya ya ?? , ini bukan ID cloningan lho kak CM .. bisa di cek ko'..

dibaginya hari rabu kk .. cek lg infonya deh .. lalu dibaca bener2 dan dihafalkan ya .. /gg



ga ikut event beberapa kali gara gara ga bisa OL

sedihnya .... rasanya kepalaa pusing, badan meriang

tapak kerinduan mendalam ala yoko
ciaaattttt


daripada nyuruh ngecheck, coba mulai dengan kk ngecheck halaman 1 tentang FAQ keseluruhaannya

/heh

pantesan beberapa hari terakhir ini jarang liat om soroga posting .. /gg

ternyata lg ngumpulin tenaga dalam .. /ok

ini yg baru gabung di LGF, aneh2 aja .. klo nanya bisa pas di thread diskusi, tp buat cek info event DS susah nya minta ampun .. astaga /...

wlordarayw12
31-01-2012, 02:12 PM
pantesan beberapa hari terakhir ini jarang liat om soroga posting .. /gg

ternyata lg ngumpulin tenaga dalam .. /ok

ini yg baru gabung di LGF, aneh2 aja .. klo nanya bisa pas di thread diskusi, tp buat cek info event DS susah nya minta ampun .. astaga /...
hahahhaa sama ane jg liat postingan nya nanya gg mutu smua
liat join date nya Jan 2012 wooogh bgt newborn ckckckck
/heh

blitz
31-01-2012, 02:36 PM
kok belom dapet diamond nya ya ?? , ini bukan ID cloningan lho kak CM .. bisa di cek ko'..

dibagiinnya setiap hari rabu
jadi pembagiannya besok

tapi kadang" ditunda juga

morphverti
31-01-2012, 03:09 PM
hahahhaa sama ane jg liat postingan nya nanya gg mutu smua
liat join date nya Jan 2012 wooogh bgt newborn ckckckck
/heh

ga terbiasa mencari sih, jdnya pengen instan, langsung nanya dan minta dijawab, sampe bikin thread khusus untuk nanya doank .. aduh .. agak gmn ya .. dikasi tau berkali2 juga masih nanya yg sama .. /swt2