PDA

View Full Version : bunga aneh



alvernord
21-12-2009, 07:11 PM
All/b-dingin

di dket tele naga utara aq liat banyak bunga loh/b-takut

GM jgn2 maw ikut tanam 1000 pohon ya sama SBY/b-hihihi

back 2 topic : sebenernya bunga2 itu utk ap si/b-sweat

adeputu
21-12-2009, 07:57 PM
untuk patch yg akan datang keknya :D

channymonifa
21-12-2009, 08:09 PM
itu bunga untuk Q pair.. dan lapor ke NPC nya.. d sekeliling bunga ada NPC kan? nah setiap habis maintenance bunga itu d pakai untuk Q pair yang setiap malam jam 7 hadiahnya reputasi 100..

bunga itu munculnya setelah maintenance aja

himax16
21-12-2009, 08:58 PM
Sejenis bunga yg memeriahkan untuk yg selese step 5 ..
Tpi step 3 aja gagal mulu g mana sampe step 5 nya...

adeputu
21-12-2009, 10:22 PM
dikid sih memang yg minat quest pair.
sekarang aja mau selesaiin step 1 uda susah, ga ada yg ngambil lagi ^^

kotarolastid
22-12-2009, 06:12 AM
/b-diam bukan buruk sangka sih mungkin dibiarin step 3 gagal terus biar im laku/b-diam/b-menarik/b-licik

unyilasjhrc
22-12-2009, 11:36 AM
Wah lum pernah nyoba tuh Qz nya, kpn2 tak coba cuma sekedar pengen tu aja/b-dukung

channymonifa
22-12-2009, 11:57 AM
/b-diam bukan buruk sangka sih mungkin dibiarin step 3 gagal terus biar im laku/b-diam/b-menarik/b-licik

apa hubungannya Q pair ama IM?? /p-ragu

alexandria23
22-12-2009, 03:02 PM
Iya Aku juga Bingung Ama bunga Itu...
Aneh Beud..
Tak Kira Bisa Diambil...

kotarolastid
23-12-2009, 06:41 AM
apa hubungannya Q pair ama IM?? /p-ragu

/b-licik/b-licikwedding candy aja cuman 25 reputasi /b-ssh kalau quest pair katane bisa sampai 100 /b-lega wedding candy bisa gak kebeli/b-ssh

auschwitze
23-12-2009, 07:47 AM
apa hubungannya Q pair ama IM?? /p-ragu

/b-sweat ya klo pair gagal trz berarti rep cpt cm isa dicari dr candy gt mksdnya, huahahah benerkan ini nek cany mang agak2 lem*t /p-kabur

channymonifa
23-12-2009, 11:46 AM
gggrrr... ava /p-tampar

jiahhh aku step 3 gagal g pernah kepikiran teken O kok /p-ketawa cuma incer batunya aja aku c klo pair

gwbandit
23-12-2009, 11:26 PM
bunga puisi...

himax16
24-12-2009, 05:41 AM
Patch quest married harian diimplemen ama tideborn..
Jadi tunggu aja yg minat q kawin harian...

ulilchan
04-03-2011, 06:30 AM
/~marah bunganya kurang banyak nih om GM. sebellll . . /~hiks

ferzack
04-03-2011, 06:36 AM
/~marah bunganya kurang banyak nih om GM. sebellll . . /~hiks
wkakkaa.... iyo....

tadi malem bunga masih banyak... /d-ketawa

padahal udah mo jam 8-an itu... /m-hihihi


keknya pada hampir smua stuck di wave 4 deh tadi malem. /m-malu2
cowok pada dapet lonceng
cewek pada dapet jabat tangan.

/m-gila

sampe2 ada 3 cowok nungguin di NPC nenek penjinak teriak2
"N>CEWEK LONCENG STEP 4 PM"

akhirnya satu orang dapet tinggal gw sama cowok satunya...
gk lama.

dateng lagi satu cowok teriak

"N>CEWEK LONCENG STEP 4 PM"

udahan aja dah.. /m-nyerah

vellamore
04-03-2011, 09:00 AM
/b-licik/b-licikwedding candy aja cuman 25 reputasi /b-ssh kalau quest pair katane bisa sampai 100 /b-lega wedding candy bisa gak kebeli/b-ssh


/b-sweat ya klo pair gagal trz berarti rep cpt cm isa dicari dr candy gt mksdnya, huahahah benerkan ini nek cany mang agak2 lem*t /p-kabur


klo reput doank mah GSP aja dpt dr drop momon, malah byk yg vending satu biji cm 100k (ecer) borong bisa lebih murah ... blm lagi GOB, FB aja sering drop tuh dan dapet quest nya jg lagi,dan klo dah lv 100+ quest BH selesain yang putaran ke-2 dpt reput jg, atau SM wah banyak deh cara nyari Reput mau gw jelasin 1-1 disini bisa jadi buku guide pw, malah kata gw yang beli Wed candy cuma orang2 yg mau kebut, bkn kepaksa gara2 gk ad cara lain
/~yipe

rikkk
05-03-2011, 04:06 AM
pair g error kok..
wa pernah sekali pas main di tanah sampe dpt reput 100..
tp guide di janelh itu ada yg salah
step 1 lapor di npc di PH deket perahu,
step 2 lapor di kota taring
step 3 lapor di desa bunga, npc di jembatan depan penempa
step 4 lapor di kota terkutuk
step 5 lapor di gadis persik tengah naga
(entah, dulu kadang npc gadis persik namanya berubah jd bhs inggris apa gitu, kalo namanya pas bukan gadis persik gbs lapor step 5)
abis lapor gadis persik, cowo gali2 bunga itu..
begitu tergali, taraaa... keduanya ngeluarin kembang api ^^

tp y gitu d... dari hari ke hari makin susah cari pasangan.. makin sepi yg jalani Q..
balik main ke api, tambah g ada yg jalani wkwkwowk..

but.. jelas gk mgkn kejar r8 ngandelin pair doank..
cm 100 reput/ hari, btuh reput 200k ==> 2000 hari @@

ferzack
05-03-2011, 10:56 PM
nah skg kan udah ada event rancor... /heh

banyak drop item reput-nya... /heh

jonathen45
06-03-2011, 07:02 AM
All/b-dingin

di dket tele naga utara aq liat banyak bunga loh/b-takut

GM jgn2 maw ikut tanam 1000 pohon ya sama SBY/b-hihihi

back 2 topic : sebenernya bunga2 itu utk ap si/b-sweat

yang dari sahua ya kk saya juga liat katanya itu bisa di jadiin kembang api /m-takut

ferzack
06-03-2011, 07:11 AM
yang dari sahua ya kk saya juga liat katanya itu bisa di jadiin kembang api /m-takut
jaaah.... bukan dijadiin kembang api.. /swt

gk guna banget dah.. /swt


itu mah buat Q pair step akhir sendiri..
suruh cangkul tuh bunga dapet 100 reput.

jonathen45
06-03-2011, 07:13 AM
jaaah.... bukan dijadiin kembang api.. /swt

gk guna banget dah.. /swt


itu mah buat Q pair step akhir sendiri..
suruh cangkul tuh bunga dapet 100 reput.

salah ya saya wkakwakwkakwk emang itu Q buat lv brp /m-ragu

ferzack
06-03-2011, 07:20 AM
salah ya saya wkakwakwkakwk emang itu Q buat lv brp /m-ragu
lv.40++ udah bisa itu..

cuma nnt ada beberapa step dmn harus terkena damage. /heh

menurut gw seh lv.40-70 masih kurang kuat.. /heh

pa lagi yang cowok

jonathen45
06-03-2011, 07:21 AM
lv.40++ udah bisa itu..

cuma nnt ada beberapa step dmn harus terkena damage. /heh

menurut gw seh lv.40-70 masih kurang kuat.. /heh

pa lagi yang cowok

Q lv 40 dari npc mana /m-confused

ferzack
06-03-2011, 07:37 AM
kalo cowok ambil Q-nya di NPC hofan di naga selatan

kalo cewek ambil di pedang legenda, nama NPC-nya lupa :D

ambil Q-nya setiap jam 7 malam.

jonathen45
06-03-2011, 07:58 AM
kalo cowok ambil Q-nya di NPC hofan di naga selatan

kalo cewek ambil di pedang legenda, nama NPC-nya lupa :D

ambil Q-nya setiap jam 7 malam.

owh iya saya pernah ikutan tapi di step 2 ga bisa soalnya dapet item yang beda ama pasangan jadi taunya step 1 yang ke PH terus ke dataran bandit terus ke kota siluman terus udah..apa harus cari pasangan lagi?

ferzack
06-03-2011, 08:01 AM
owh iya saya pernah ikutan tapi di step 2 ga bisa soalnya dapet item yang beda ama pasangan jadi taunya step 1 yang ke PH terus ke dataran bandit terus ke kota siluman terus udah..apa harus cari pasangan lagi?
iya donk cari pasangan lagi... /ok

teriak2 sampe ada yg sama item pair-nya.. /no1

jonathen45
06-03-2011, 08:05 AM
iya donk cari pasangan lagi... /ok

teriak2 sampe ada yg sama item pair-nya.. /no1

langsung nyerah gue di situ gak etemu etemu nick gue kan putus putus jadi susah di wisp /m-licik

ferzack
06-03-2011, 08:07 AM
langsung nyerah gue di situ gak etemu etemu nick gue kan putus putus jadi susah di wisp /m-licik
naaah... itulah salah satu gk enk-nya nama berspasi.. /heh

jonathen45
06-03-2011, 08:14 AM
naaah... itulah salah satu gk enk-nya nama berspasi.. /heh

solusinya tau gak gmna cara nge wisp nya tapi ko temenku bisa wisp akuwalaupun nickku putus putus

ferzack
08-03-2011, 04:34 PM
solusinya tau gak gmna cara nge wisp nya tapi ko temenku bisa wisp akuwalaupun nickku putus putus
klik kanan pada nick terus 1:1

kek aku sama kamu kemarin... /heh