PDA

View Full Version : [Ask] Acc lvl 54 enak nya GB PT Louncher dimana ya ?



art1st
27-12-2011, 05:20 PM
Permisi nih, mau numpang nanya buat para Lyto Game Forumers khusus ny yg main RF

/b-malu

Jadi gini ceritanya, saya punya char Accretia di Server Nebula. Jobnya Warrior >> Gladius >> Merchenaries. Level sih masih 54, semua PT udah mentok kecuali PT Louncher, yakni masih 64/99. Exp char saya skrg masih 33%, lalu saya harus GB PT Louncher di mana + momon apa nih enak ny ?. Yg PT Louncher ny nambah ny deres + terjangkau bagi Acc Warrior Lv 54. Mohon Jawaban ny ya,kawanČ. Mohon maaf jika ada kesalahan, saya masih newbie di forum ini, (kalo boleh jujur sih, ini aja Thread pertama yg saya buat d forum ini).
Hehe

Sekian,
Terima kasih.
/b-kabur

/m-hihihi

archuletta
27-12-2011, 05:35 PM
dari dolo ngapaen aja bang PT loncher masih abal2 geto ?? /b-??

art1st
27-12-2011, 05:45 PM
dari dolo ngapaen aja bang PT loncher masih abal2 geto ?? /b-??
Maaf, hanya menerima masukan..
Gak mau jawab ? -> gak usah hina !
Bisa ?
/b-marah

51 aja bangga, emang situ udah dewa kk ?
PT udah mentok semua ?
/b-marah/b-marah/b-marah

Yg jelas dari dolo ya leveling lah, swt..
Kejar 55 ini,,

dartlyto01
14-01-2012, 06:38 AM
kalo mau aman, ya ama momon gudang (mulai merah lepel 50) itu masi full PT.
atau momon gua arid yg kadal (lizard)

mightaditya
15-01-2012, 03:08 PM
Jikalau memungkinkan, carilah karakter bangsa lain dengan lvl minimal 55. Makin tinggi makin baik. Atur damage yg masuk ke karakter lawan. GB dgn karakter tsb.
Monster yg paling baik utk GB PT adalah monster cloned di sekitar Markas, seperti Tyrant Lizard, Thunder Lizard, Red Haired Splinter Fang, dst. Namun, damage yg diterima akan cukup besar karena monster tsb berkategori Hero. Perlu menggunakan perlengkapan (armor+ele+senjata+bust potion) terbaik untuk melatih PT di sana.

batak29
15-01-2012, 06:53 PM
Permisi nih, mau numpang nanya buat para Lyto Game Forumers khusus ny yg main RF

/b-malu

Jadi gini ceritanya, saya punya char Accretia di Server Nebula. Jobnya Warrior >> Gladius >> Merchenaries. Level sih masih 54, semua PT udah mentok kecuali PT Louncher, yakni masih 64/99. Exp char saya skrg masih 33%, lalu saya harus GB PT Louncher di mana + momon apa nih enak ny ?. Yg PT Louncher ny nambah ny deres + terjangkau bagi Acc Warrior Lv 54. Mohon Jawaban ny ya,kawanČ. Mohon maaf jika ada kesalahan, saya masih newbie di forum ini, (kalo boleh jujur sih, ini aja Thread pertama yg saya buat d forum ini).
Hehe

Sekian,
Terima kasih.
/b-kabur

/m-hihihi

gene coba pake relic launcher 45 klu di server hydrus atau nebula gitu relic y polos/++ berapa pun trus hit ajh momon di elan gitu tapiii saya jg gak tahu apakah loncher 45 bisa dipake di pt 64 hehhehe gak terlalu tahu dgn acc tapi dicoba ajh.....hehhehehe

art1st
18-01-2012, 08:25 PM
kalo mau aman, ya ama momon gudang (mulai merah lepel 50) itu masi full PT.
atau momon gua arid yg kadal (lizard)
kalo lvl 54 GB PT LC di gudang kira2 masih deres gk kk ?
soal ny dulu saya pernah lihat, ada acc lvl 55 GB PT LC disana pake sistem XXX..
ada tmn ny job merchen yg ngemob banyak momon, lalu dibawa ke tempat XXX..
makasih kk buat info nya..
jd gk bingung lg..
/b-ketawa


Jikalau memungkinkan, carilah karakter bangsa lain dengan lvl minimal 55. Makin tinggi makin baik. Atur damage yg masuk ke karakter lawan. GB dgn karakter tsb.
Monster yg paling baik utk GB PT adalah monster cloned di sekitar Markas, seperti Tyrant Lizard, Thunder Lizard, Red Haired Splinter Fang, dst. Namun, damage yg diterima akan cukup besar karena monster tsb berkategori Hero. Perlu menggunakan perlengkapan (armor+ele+senjata+bust potion) terbaik untuk melatih PT di sana.
wah ada om momod..
makasih banyak ya om momod, udah mau jawab pertanyaan saya..
untuk kedepannya saya akan mempertimbangkan masukan dr om momod..
/b-thanks/b-hati


gene coba pake relic launcher 45 klu di server hydrus atau nebula gitu relic y polos/++ berapa pun trus hit ajh momon di elan gitu tapiii saya jg gak tahu apakah loncher 45 bisa dipake di pt 64 hehhehe gak terlalu tahu dgn acc tapi dicoba ajh.....hehhehehe
PT LC 64 sudah bisa pake LC lvl 45 kok kk, malahan bisa pake LC lvl 50..
Makasih kk atas masukan ny..
Akan saya coba..
/b-gila
Di nebula ud ada kok relic LC yg +6,,
hehe
tp momon apa kak ?

art1st
18-01-2012, 08:39 PM
Maafin saya om momod, klo di reply awal saya agak sedikit emosi..
/b-pukul/b-linang/b-mohon

batak29
18-01-2012, 09:03 PM
PT LC sudah bisa pake LC lvl 45 kok kk, malahan bisa pake LC lvl 50..
Makasih kk atas masukan ny..
Akan saya coba..
/b-gila
Di nebula ud ada kok relic LC yg +6,,
hehe
tp momon apa kak ?

klu menurut ku pake relic ajh trus hit momon di elan yang masih merah....atau gk di momon di dalam bd ajh....atau gk bisa ke buas hehehhe cari kodok atau gk yang terbang2 itu hahahahah dicoba dolo heheh